Vampire Goddess - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:22 | Сообщение # 211
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Сакура2621)
Ну тогда им впервые в жизни досталась самая неуклюжая богиня

Ну, автор сказал, что неуклюжесть у нее пройдет. Так что Белла не будет первой неуклюжей богиней. Все-таки богини создания грациозные.
Quote (Сакура2621)
Какая самоуверенность с чего бы это

В следующей главе будет объяснение. Она опять вспомнила свою прошлую жизнь.

Сакура2621 Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:28 | Сообщение # 212
Приближенный

Медали:
Quote (kama8685)
Ну, автор сказал, что неуклюжесть у нее пройдет. Так что Белла не будет первой неуклюжей богиней. Все-таки богини создания грациозные.

Ну тогда хорошо!!! А то как то не красибо богине ходить с гибсом!!!
Кстати обложка шикарна!!!

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:33 | Сообщение # 213
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сакура2621)
Ну тогда хорошо!!! А то как то не красибо богине ходить с гибсом!!!

haha haha haha
Quote (Сакура2621)
Кстати обложка шикарна!!!

Спасибо latta biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:34 | Сообщение # 214
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки хочу предупредить на счет следующей главы. То, что будет выделено жирным, Белла просто вспомнит, Калленам она про это не расскажет.

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:47 | Сообщение # 215
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Песня к 9 главе Remember the Time

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:47 | Сообщение # 216
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Remember the Time

Do you remember
When we fell in love
We were young
And innocent then
Do you remember
How it all began
It just seemed like heaven
So why did it end?
Do you remember
Back in the fall
We’d be together
All day long
Do you remember
Us holding hands
In each others eyes
We’d stare
(tell me)
Do you remember the time
When we fell in love
Do you remember the time
When we first met
Do you remember the time
When we fell in love
Do you remember the time
Do you remember
How we used to talk
(ya know)
We’d stay on the phone
At night till dawn
Do you remember
All the things we said like
I love you so
I’ll never let you go
Do you remember
Back in the spring
Every morning birds would sing
Do you remember
Those special times
They’ll just go on and on
In the back of my mind
Do you remember the time
When we fell in love
Do you remember the time
When we first met girl
Do you remember the time
When we fell in love
Do you remember the time
Those sweet memories
Will always be dear to me
And girl no matter what was said
I will never forget what we had
Now baby
Do you remember the time
When we fell in love
Do you remember the time
When we first met
Do you remember the time
When we fell in love
Do you remember the time
Do you remember the time
When we fell in love
Do you remember the time
When we first met
Do you remember the time
When we fell in love
Do you remember the time
Remember the times
Ooh
Remember the times
Do you remember girl
Remember the times
On the phone you and me
Remember the times
Till dawn, two or three
What about us girl
Remember the times
Do you. do you, do you,
Do you, do you
Remember the times
In the park, on the beach
Remember the times
You and me in Spain
Remember the times
What about, what about...
Remember the times
Ooh... in the park
Remember the times
After dark..., do you, do you, do you
Remember the times
Do you, do you, do you, do you
Remember the times
Yeah yeah
Remember the times

Вспомни то время

Ты помнишь,
Когда мы влюбились?
Мы были молоды
И невинны тогда...
Ты помнишь,
Как это все начиналось?
Мы были словно на небесах,
Так почему же это закончилось?
Ты помнишь
Ту осень?
Мы были вместе
Дни напролет...
Ты помнишь
Нас, держащихся за руки,
Смотрящих друг другу
В глаза?
(скажи мне)
Ты помнишь то время,
Когда мы были влюблены?
Ты помнишь то время,
Когда мы встретились в первый раз?
Ты помнишь то время,
Когда мы были влюблены?
Ты помнишь то время?..
Ты помнишь,
Как мы разговаривали?
(я знаю)
Мы висели на телефоне
Всю ночь до рассвета...
Ты помнишь,
Что мы говорили? Типа
"Я так тебя люблю...
Я никогда тебя не отпущу..."
Ты помнишь
Ту весну?
Каждое утро пели птицы...
Ты помнишь
Те особенные времена?
Я снова и снова
Прокручиваю их у себя в голове....
Ты помнишь то время,
Когда мы были влюблены?
Ты помнишь то время,
Ты помнишь то время,
Когда мы были влюблены?
Ты помнишь то время?..
Те сладкие воспоминания
Будут всегда дороги мне,
И не важно, что было сказано,
Я никогда не забуду, что у нас было...
Так как же?...
Ты помнишь то время,
Когда мы были влюблены?
Ты помнишь то время,
Ты помнишь то время,
Когда мы были влюблены?
Ты помнишь то время?..
Ты помнишь то время,
Когда мы были влюблены?
Ты помнишь то время,
Ты помнишь то время,
Когда мы были влюблены?
Ты помнишь то время?..
Вспомни то время...
О!
Вспомни то время...
Помнишь ли ты?
Вспомни то время...
На телефоне ты и я...
Вспомни то время....
До рассвета, до двух или трех....
Так как на счет нас?
Вспомни то время...
Ты помнишь? Помнишь? Помнишь?
Ты помнишь? Помнишь?
Вспомни то время:
В парке, на пляже...
Вспомни то время:
Ты и я в Испании...
Вспомни то время...
Так что же, так что же?
Вспомни то время...
О … в парке,
Вспомни то время...
Как стемнеет … Ты помнишь? Помнишь? Помнишь?
Вспомни то время...
Ты помнишь? Помнишь? Помнишь? Помнишь?
Вспомни то время...
Да, да....
Вспомни то время...

Yani4ka Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:01 | Сообщение # 217
Приближенный

Медали:
Quote (kama8685)
Я? богиня? Да. Конечно. А моя мама царица Савская.

lol lol заставило посмеяться lol lol lol lol
Quote (kama8685)
- Возможно, вы подумаете, что я сошла с ума… но,… по-моему, Элеазар прав.

ох! biggrin biggrin biggrin становится более интригующе wink

Спасибочки за перевод :love:и мне очень приятно принимать приглашения на нов.главу kiss kiss СПАСИБО kiss
жду продку happy

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Dany_Dany Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:37 | Сообщение # 218
De ti aprendió mi corazón

Медали:
На самом интересном месте,ну почемуууууууууууууууу............................

kama8685, солнце милая а можно сегодня проду ну пожалустаааааааа!!!!!!
Мне так не терпится прочитать что скажет Элиазар!!!!
Жду Жсу жду kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

RealRed Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:24 | Сообщение # 219
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685,
А проды сегодня точно не будет? love

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:58 | Сообщение # 220
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yani4ka)
становится более интригующе

biggrin biggrin biggrin
Quote (TaMari)
Мне так не терпится прочитать что скажет Элиазар!!!!

Что скажет Элеазар, мы узнаем только через две главы.

kama8685 Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:59 | Сообщение # 221
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9 «Крылья»

Голос Элис эхом звучал в моей голове, а я все не могла отвести моего взгляда от Эдварда.
- Что ты видела?
Я чувствовала присутствие Карлайла в комнате, хотя и не видела его, так как Эдвард и Элис загораживали его. Наконец я смогла оторвать взгляд от Эдварда и посмотреть на Элис. Она сидела на моей кровати и если бы не Эдвард, то склонилась прямо передо мной. Я видела, что им не терпеться узнать, почему я согласилась с заключением Элеазара.
Я видела, что Эдвард до сих пор не может прийти в себя от услышанного. Он изо всех сил старался осмыслить и принять этот «диагноз». Я поняла, что он старается подобрать нужные слова, что сообщить свое мнение.
Затем, тщательно взвесив каждое слово, он сказал.
- Я не думаю, что ты сошла с ума, Белла. Но…что заставляет тебя думать, что Элеазар прав?
Я замялась на мгновение, не зная как лучше рассказать им о моем недавнем воспоминании. Элис глубоко и раздраженно вдохнула.
- Белла, пожалуйста, ты сводишь меня с ума! Я может, и могу видеть будущее, но я не могу читать твои мысли.
- Пожалуйста, помогите мне встать, - попросила я.
Я прекрасно могла встать и сама, но так я выиграла не много времени. Эдвард пробормотала что-то вроде «конечно» и помог мне. Я старалась подобрать слова, чтоб пересказать им то, что я видела.
Я посмотрела на них всех и увидела, что они сгорают от нетерпения. Я робко улыбнулась Карлайлу, как бы прося его о терпении.
- Хорошо, - начала я, - я считаю, что Элеазар прав из-за того, что я только что видела. Это было как… фотографии моей жизни…. Нет, нет, скорее как клипы. Я вспомнила их! Я думаю, это были воспоминания из моей прошлой жизни? Я точно не уверена в этом. Но тогда все приобретает смысл.
Я подняла глаза на трех вампиров и увидела, что они смотрят на меня с огромным интересом. Я не увидела в их взглядах недоверия или насмешки. Немного приободренная этим я продолжила.
- Такое впечатление, что все мои детские воспоминания, связанные с Рене и Чарли и не только, все мои воспоминания скажем так, «обычной» жизни были заменены ими.
- Сначала я увидела себя. Но не со стороны а ...себя. В общем, я увидела свое детство много веков назад. Я видела других таких же, как я. И мы были все странно одеты…
Я сделала небольшую паузу, и прошлась по комнате, не зная как им лучше дальше все объяснить.
- Мы были одеты как греческие боги. Хм ... оказывается, я знаю каждого, о ком мы читали в мифах. Я знакома с ними. С Зевсом, Герой, Афродитой, Посейдоном, Артемидой и Эросом…
Я снова остановилась и посмотрела на них. Они все превратились в статуи и, не мигая с жадностью, впитывали всю информацию.
-…Гермесом, Морфеем…и—”
-Аидом? – неожиданно спросила Элис. Я посмотрела на нее. Мне стало интересно, почему она спросила это.
- Да, с ним я тоже была знакома.
Элис быстро посмотрела на Эдварда, его лицо ничего не выражало.
Элис больше ничего не добавила, поэтому я решила продолжить свой рассказ.
- Ммм…итак ах да, все эти воспоминания были связаны с греческими богами и богинями. Знаете не много странно произносить все это громко в слух, но сейчас это действительно приобретает смысл.
- Афина… - я осторожно постучала в ее покои на горе.
Она оторвала свой взгляд от свитка и посмотрела на меня.
- Моя дорогая, - сказала она, - Входи.
Я улыбнулась ей с благодарностью. Хотя технически я была старше ее, она была мудрейшей из всех нас.
- Афина…- начала я, но не много замешкалась, так как мне было неловко рассказать ей о том, о чем собиралась.
Она поднялась со своего кресла и подошла ко мне, ее нежно-розовое платье колыхалось в такт ее шагов. На ее лице застыло беспокойство и она, как и всегда когда беспокоилась, провела рукой по своим длинным золотисто-каштановым волосам.
- Что беспокоит тебя сестра моей души?
Ее нежные слова лишили меня последнего самообладания и я, разрыдавшись, упала на землю. Она нежно обняла меня.
- Арес…, - все, что я смогла прошептать.
- А… - Афина нежно продолжала укачивать меня как ребенка. Я плакала, а она успокаивала меня с терпением, которым может обладать только богиня Мудрости. Когда я немного начала приходить в себя она сказала.
- Я должна была догадаться, судя по сплетням, которые ходят здесь на Олимпе. Афродита так этого не оставит.
- Пожалуйста… - смогла, наконец, произнести я, “- скажи, что мне делать. Я…Я так растеряна, Афина. Это была ошибка!
Она немного отодвинулась и приподняла мой подбородок, чтоб посмотреть мне в глаза.
- Как ты могла так поступить? Конечно, Афродита и сама не ангел сделала Ареса своим любовником, хотя и замужем, но ты, как ты могла допустить такое. Ты знаешь, что наша сестра скора на расправу, когда дело касается ее любовников.
Я содрогнулась, когда вспомнила яростный и темпераментный нрав богини Любви. Хотя она и была богиней столь нежного чувства, но уверяю вас, когда она в гневе к ней лучше не подходить.
Афина глубоко вдохнула, размышляя над моей проблемой. Как одна из самых старших богинь, я занимала довольно почетное место среди всех богов. Меня все любили и уважали. Как дочь Титанов я обладала силами, которые были почти безграничны. И хотя мы были натурами влюбчивыми, и не стеснялись заводить романы даже с собственными родственниками, любовники Афродиты были неприкосновенны. Афродита не простит мне моего романа с богом Войны.
Это было неписаным правилом, если ей еще не надоел ее любовник, то он должен был оставаться, ей верен. Я знала это. Арес знал это. И все равно мы поддались сиюминутной страсти. Нами двигало любопытство, страсть, но не любовь. Но это не важно наказания не избежать.
Афродита была известна тем, что накладывала ужасные проклятия на тех, кто обидел ее. И я сомневаюсь, что ее остановит то, что я выше ее по положению.
Афина легко подняла нас с пола.
- Тебе следует извиниться перед ней, - сказала Афина. - Ты знаешь, что не существует закона, который мог бы спасти тебя. Ах, если бы это был любой другой, а не Арес то у тебя сейчас не было бы таких проблем.
Я кивнула, признавая, что сглупила. Я могла переспать с любым другим богом, даже с Зевсом и мне бы ничего за это не было. Гера, жена Зевса, конечно бы была зла, но она бы не посмела выступить против меня. А вот Афродита другое дело она была непредсказуема как любовь как страсть, которая вспыхивает в одно мгновение. А так как никто из богов не может устоять перед этими чувствами, преимущества явно на ее стороне. Будем надеяться, что я легко отделаюсь.

Я медленно возвращалась из своего воспоминания. Я поняла, что стою возле окна и смотрю на стоянку возле больницы.
- Я еще не до конца все понимаю, - созналась я, опираясь на подоконник. – Но я не удивлюсь, если Элеазар окажется прав. А если нет… - я глубоко вдохнула, - тогда я официально признаю себя сумасшедшей.
Эдвард подошел ко мне и обнял.
- Ты не сумасшедшая, - прошептал он. – Мы разберемся со всем. Элеазар все нам объяснит.
Я повернулась к нему лицом, и сомнения сменились надеждой.
- Я надеюсь на это.
- А я уверена в этом, - сказала Элис, спрыгивая с кровати и направляясь к двери. – Я собираюсь встретиться с Джассом, мы…- она неожиданно остановилось, и посмотрела на меня широко раскрытыми глазами.
- Белла! – крикнула она и испугано посмотрела на меня. Затем она посмотрела на своего брата.
Эдвард напрягся.
- Ты уверена? - спросил он резко.
- ДА. Черт, Белла, почему твое будущее исчезает? Я больше не вижу тебя! – она раздраженно притопывала ногой.
Я пожала плечами.
- Я не совсем понимаю,…что ты имеешь в виду?
Эдвард ответил вместо нее.
- Как ты знаешь, она постоянно присматривает за всеми нами. Но трижды она не могла тебя видеть. Ты просто…исчезал.
- Да, - кивнула Элис. – Такое впечатление, что там, где должна быть ты лишь пустота.
Мне стало интересно.
- Когда именно ты меня не видела?
- Первый раз был, когда ты прыг…упала со скалы. Я перестала тебя видеть и подумала, что ты умерла. Потом когда у тебя началась истерика в первый вечер. И третий раз только что.
Я снова посмотрела на стоянку и лес за окном. Наконец я увидела то, что искала.
- Элис, а ты видишь всех?
Карлайл заинтересовался, что я могла там такого увидеть, и сделал пару шагов вперед, так же как и Элис.
- Что ты имеешь в виду? - спросила она.
- Ты можешь видеть всех существ? Даже оборотней?
- Оборотни! Ну конечно! – воскликнул Эдвард, хватая меня за руку. – Джейкоб Блэк вытащил тебя с воды. Он пришел навестить тебя в первый день. И сейчас…- он посмотрел в направление, куда до этого был обращен мой взор и тихо зарычал. – Эта собака вернулась.
Я вздохнула.
- Я должна поговорить с ним.
- Абсолютно нет! - твердо и немного грубо сказал Эдвард.
Я посмотрела на него краем глаза, стараясь сдержать свой нрав. – Почему нет? Ему больно Эдвард. Я несправедливо обидела его в первый раз. Я должна извинится.
- Нет Белла. Оборотни опасные создания, особенно такие молодые как Блэк. Они непредсказуемые и слишком горячего нрава…
- Прям как я сейчас, ты не согласен?
Элис захихикала, а Карлайл улыбнулся, но Эдвард остался серьезным.
- Не волнуйся, - сказала я, пре обнимая его. – Я знаю как вести себя с оборотнями. Ты знаешь вообще-то они мои друзья. Они защищали меня.
- Мне все равно друзья они тебе или нет. Они опасные неуправляемые существа.
Я закатила глаза.
- Да, а иметь парня вампира не опасно. Эдвард я могу позаботиться о себе. Он никогда не причинял мне боли, и я думаю, он никогда ее не причинит. Просто дай мне поговорить с ним пять минут. Ты можешь быть неподалеку, если это тебя успокоит.
Он раздумывал над этим несколько минут, прежде чем кивнуть и взять меня на руки. Мы выпрыгнули из окна, а темнота скрыла наш полет. В мгновение ока он отнес меня в лес, поставив меня на ноги и нежно поцеловав в лоб, он растворился в ночи.
Хотя мое зрение и улучшилось, я не могла увидеть, где он скрылся и где находится Джейк. Я сделала пару шагов в глубь леса и тихо позвала его.
- Джейк? Джейкоб Блэк я знаю, что ты здесь.
Он появился передо мной как приведение. Я заметила на его лице признаки беспокойства и недостатка сна. Я подпрыгнула от неожиданности его появления, но ничего не сказала. Он внимательно посмотрел на меня и, увидев мою новую прическу, сказал.
- Что за черт?
Я проигнорировала этот его вопрос и сказала.
- Джейк послушай, прости меня за вчерашние…мне, правда, очень жаль. Я очень рада, что ты оказался в нужном месте в нужное время. Ты спас мою жизнь и за это я у тебя в вечном долгу…
- Тогда зачем ты наговорила мне те ужасные вещи, Белла? – спросил он, скрестив руки на груди и сделав шаг на встречу мне.
- Что происходит? Почему эти кровососы здесь? От тебя просто несет ими. – Он скривился.
Я не знала, как именно мне ответить на этот вопрос. Знаешь, Джейк. Прости, что наорала на тебя. Но, видишь ли, мой характер после прыжка немного испортился, потому что, как оказалось я древняя богиня, которая может управлять погодой.
- Ммм…ну, в общем, ты заметил, что последнее время с погодой проблемы?
- Что за проблемы?
- Видишь ли…Это из-за меня… - сказав это я посмотрела в сторону деревьев. – После прыжка у меня появились некоторые силы. Если честно я понятия не имею, откуда они взялись, но у Карлайла есть друг, у которого есть пару теорий…
- Карлайл… - хмыкнул Джейк. – Добрый доктор Каллен и его семейка холодных уродов. Честно Белла как ты можешь быть рядом с ними, зная, кто они такие?
Я посмотрела прямо на него.
- Джейк не будь таким злым. Они хорошие люди…
- Они не люди Белла они кровожадные хищники! Ты забыла, что один из их вида преследует тебя? Хочет убить тебя?
Я услышала, как Эдвард зарычал в темноте, но сделала вид, что не заметила этого. Про Викторию, я объясню ему позже.
- Нет, я не забыла,…но ты должен понять…
- И что значит проблемы с погодой из-за тебя?
Ага. Значит, все-таки услышал.
- Да из-за меня. Погода меняется в зависимости от моего настроения.
Джейк начал смеяться. Ох, зря он это. Я почувствовала, как гнев снова начинает просыпаться во мне.
- Из-за тебя Беллз? Контролируешь погоду?
Я начинала закипать.
- Почему ты считаешь, что это смешно, а? – начала я защищаясь. – Значит, ты можешь быть оборотнем, а Каллены вампирами, а я, значит, не могу быть кем-то?
Он перестал смеяться, когда почувствовал, что я говорю серьезно и начинаю злиться. Он нахмурился, когда понял, что я говорю абсолютно серьезно.
- Да ладно ты, что действительно в это веришь?
- Послушай Джейк, я сейчас не могу тебе всего объяснить, но… я говорю тебе правду, - я сжала кулаки.
Так начинай считать до десяти и быстро!
- И единственная причина, по которой я на тебя накричала это…
Я так и не смогла закончить предложение, так как меня начали бить судороги.
- Белла что с тобой? - спросил Джейк, наш спор был сразу же забыт.
Мои руки тряслись, и я посмотрела на них. Гнев был моментально забыт, он уступил место новому чувству - боли. Мне казалось, что кости на моей спине пришли в движения и стараются выбраться наружу.
Я чувствовала, что Эдвард понял, что со мной что-то не так. У меня все поплыло перед глазами, и я уже почти не видела Джейка перед собой. Я упала на колени, хватая ртом воздух.
Мою спину разрывало от жуткой боли, и я больше не могла сдерживать слез. Они влажными змейками начали стекать по моим щекам. Да что же происходит со мной?
Я услышала гул голосов, пока сжимала в руках землю, стараясь удержаться в реальности. Эдвард. Джейкоб. Они кричали друг на друга. Пока меня как будто раздирало на части, я услышала, как Джейк перекидывается в волка и убегает.
Эдвард взял мое лицо в свои холодные руки, я не возражала. Моя спина горела, и у меня не было сил сказать ему об этом.
Так же быстро как эта боль возникла она так же быстро и исчезла, но перед этим я почувствовала, как что-то вырвалось из моей спины. Я упала в объятия Эдварда, мои глаза начали закрываться, и я почувствовала, как тьма подступает ко мне. Прежде чем провалиться в забытье я увидела красивые белые перья.

kama8685 Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:00 | Сообщение # 222
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
В общем, крылышки Беллы выглядят приблизительно так или вот так .

RealRed Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:17 | Сообщение # 223
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Прежде чем провалиться в забытье я увидела красивые белые перья.

Неплохо...Я ту немного в шоке, всего то с открытым ртом сижу.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:20 | Сообщение # 224
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Неплохо...Я ту немного в шоке, всего то с открытым ртом сижу.

biggrin Шок от чего от то кого что у нее крылья появились?

RealRed Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:27 | Сообщение # 225
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Шок от чего от то кого что у нее крылья появились?

И не только, после фразы
Quote (kama8685)
Хотя технически я была старше ее

я впала в легкий ступор.
Quote (kama8685)
Арес

То есть в том видении был Арес?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх