Vampire Goddess - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 11:50 | Сообщение # 136
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (mulan)
мне очень понравилась эта мысль)

Да, красивая мысль biggrin

Quote (RealRed)
А я-то думала, что оригинал дописан.

В саммери написано что фик в процессе.

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 11:51 | Сообщение # 137
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
В этой главе снова будет 2 мелодии.
Это к первой части на лугу David Guetta - Everytime We Touch ,
А это ко второй части в больнице Vanessa-Mae - Storm

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 11:51 | Сообщение # 138
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Everytime We Touch

Everytime, Everytime,
Everytime we touch (I feel it).

Everytime we touch,
Emotions that I cant contain,
Are sweeping over me again.
Everytime we touch,
Sensations I can not explain,
Are washing all away my pain.
Everytime we touch,
A magic spring from deep inside,
Comes into me like breathe of light.
Everytime we touch,
Something takes a hold of me,
Everytime we touch!

[Chorus:]
Everytime we touch,
Heaven and Earth collide,
Everything feels so right.
Everytime we touch.
This feeling takes over me,
Something takes over me.
Everytime we touch (Yeah!) х2

And I feel so good inside (Yeah!)

Everytime we touch.
The secrets of my beating heart
Are breaking free out of the dark,
Everytime we touch.
All the things I can't express,
Feel me with such happiness,
Everytime we touch.
All the changes that helped me father,
Broke and crumbling to the ground,
Everytime we touch,
Something takes a hold of me!
Everytime we touch!

[Chorus: 2x]

And it feels so good inside!
And I feel it, so alive and,
Everything that feels so right.
And I feel it so alive,
Everything that feels so right (yeah yeah!).

And I can sing it forever, feel forever,
And I don't want this feeling to end!

Everytime we touch!

Перевод

Каждый раз, когда мы прикасаемся друг к другу

Каждый раз, каждый раз
Каждый раз, когда мы прикасаемся друг к другу (я чувствую это).

Каждый раз, когда мы прикасаемся друг к другу,
Те эмоции, которые есть во мне,
Снова несутся по мне.
Чувство, которое я не могу объяснить,
Смывает всю мою боль.
Волшебство возникает внутри,
Входит в меня, как дыхание света.
Что-то удерживает меня,
Каждый раз, когда мы прикасаемся друг к другу!

[Припев:]
Небеса и Земля сталкиваются,
И все идет хорошо,
Каждый раз, когда мы прикасаемся друг к другу...
Это чувство овладело мной,
Что-то овладело мной.
Каждый раз, когда мы прикасаемся друг к другу.

И мне так хорошо внутри.

Тайны моего бьющегося сердца
Вырываются на свободу из темноты,
Все то, что я не могу выразить,
Наполняет меня таким счастьем,
Все те изменения, которые мне дал Бог
Разрушились и раскрошились на земле,
Что-то удерживает меня,

[Припев: 2 раза]
И мне так хорошо внутри.
И я чувствую это, и я уверен,
Что все идет так, как надо.
И я чувствую это, и я уверен,
Что все идет так, как надо.

И я могу петь вечно, чувствовать вечно,
И я не хочу, чтобы это чувство заканчивалось!

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 11:52 | Сообщение # 139
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6: «Ссора»

Если честно я была напугана тем, что произошло со мной, я ничего не понимала. Это точно самая неловкая вещь, что произошла со мной. Я больше не могла смотреть Эдварду в глаза, поэтому отвела свой взгляд в сторону.
Прекрасно. Мой первый оргазм произошел при моем парне вампире с прекрасным обонянием. Если честно это не так бы меня смущало, если бы именно он был виновником случившегося, а так…
Если честно это было потрясающе. Но почему это произошло? Что послужило толчком этому воспоминанию? Хотя это глупый вопрос и так все понятно последние несколько часов мы то и делали, что дразнили друг друга и вот результат, наверное.
- Почему ты спросил? – с обидой сказала я, зачем он меня еще больше смущает, если прекрасно знает ответ. Моя радость улетучилась, мне стало очень грустно. – Ты и так все прекрасно понял. Разве ты не почувствовал запах?
Его не много удивил мой тон, но он остался спокойным.
- Да, Белла. Я почувствовал. Просто я… ну … понимаешь,… не совсем понял,… почему это произошло? – я чувствовала, что ему интересен ответ на этот вопрос. Это заставило меня покраснеть еще больше, если это вообще возможно.
Я так и не нашла в себе смелости посмотреть ему в глаза. Заикаясь, я начала объяснять.
- Знаешь, со мной произошло нечто странное… я думала о твоих руках, а дальше…если честно я понятия не имею что произошло дальше. Это было как воспоминание или что-то вроде этого. Но откуда оно могло взяться я понятия не имею! – попыталась я защитить себя.
Эдвард приподнял мой подбородок и нежно посмотрел мне в глаза. – Тебе не нужно стыдится этого, родная. Это ведь только я, ты не забыла? Просто попытайся объяснить, что произошло.
Заикаясь, я начла пересказывать свое воспоминание.
Он спокойно выслушал меня, подбадривая, когда я останавливала свой рассказ. Черт что за неловкая ситуация! Мы и раньше говорили о сексе, но сейчас все по-другому.
Это было личным. Это касалось только меня. Мой первый оргазм. Или воспоминание о нем. Черт да тут сам черт ногу сломит! Интересно, что он думает обо всем, об этом.
После моего рассказа он просто молчал какое-то время я, воспользовавшись его задумчивостью, изучала его лицо. В моем воспоминании я не видела лица того мужчины. Интересно мог бы это быть Эдвард?
- Ты не думаешь, что это могло быть видение? – наконец спросил он.
- Видение… как у Элис? - я подумала над этой возможностью несколько секунд. – Нет, я так не думаю. С чего это мне видеть будущее.
Эдвард понимающе кивнул.
- Мы должны сказать об этом Карлайлу.
- Нет! – запротестовала я, схватив его за руку. – Пожалуйста, мне будет очень неловко.
Он сжал мою руку в ответ.
- Белла, мы должны рассказать. Возможно, это связано с твоими новыми силами. Может это побочный эффект…
- Пожалуйста…- с мольбой в голосе сказала я. - Давай хотя бы расскажем не все, а? Это просто ужасно.
- Изабелла.
Когда я услышала свое полное имя, я посмотрела ему в глаза. В них было столько эмоций, что я не могла даже определить их всех.
- То, что произошло очень сложно объяснить, по крайней мере, сейчас. Мало того это сложно понять. Возможно, с одной стороны это очень щекотливая тема, которая запросто может смутить, но ты должна знать. Знать, что выражение твоего лица в тот момент было прекрасным и это было во все не ужасно. Я еще некогда не видел тебя столь прекрасной. А запах… запах был просто восхитительным. Я еще никогда не чувствовал такого прекрасного запаха. Почти все мои силы ушли на то чтоб не… - он сделал паузу в своем красноречивом монологе.
Он снова ослеплял меня, и у меня перехватило дыхание.
- Что?
- Чтоб не взять тебя. Прямо здесь и сейчас. Немедленно. Этот запах взывал ко мне в тысячу раз сильнее, чем песнь твоей крови. Я почувствовал себя озабоченным подростком.
Мое сердце пропустило удар. Эдвард. Эдвард Каллен, моя единственная любовь, хотел меня. Хотел меня, Беллу Свон со всеми моими недостатками. Он хотел меня физически. Я соблазнила его. Его соблазнил запах моего… как бы это сказать деликатнее … запах моего желания. Этот запах заставил чувствовать его снова человеком.
- Я сболтнул лишнее? – обеспокоено спросил он. – Прости, я не должен был этого говорить, я даже думать, так не должен был… я просто…
- Эдвард заткнись, - прошептала я.
Ветер нежно трепетал его бронзовые кудри.
- Ты сам сказал, что здесь стыдится нечего, помнишь? – сказала я, прочищая горло. - Кроме того, ты впервые открыто признал, что хочешь меня!
Он посмотрел мне в глаза, рисуя пальцем узоры на моей ладони.
– А ты что думала что, нет?
Я покраснела уже не знаю, в какой раз за сегодня.
- Ну, ведь ты никогда не говорил мне этого прямо.
- Белла…Белла, ты глупое прекрасное обворожительное создание! – он осторожно взял мое лицо в свои холодные руки как самое бесценное сокровище.
- Я всегда хотел тебя, - заверил он меня. Его глаза сияли привязанностью, обожанием и любовью.
- Когда дело касается тебя, во мне бушуют множество страстей, - продолжил он, делая вид что, не замечает, что мое сердце готово выпрыгнуть из груди. – С одной стороны это желание хищника насладиться твоей кровью, и ты знаешь об этом. Мы обговаривали это множество раз. С другой стороны я все еще остаюсь мужчиной. А ты столь соблазнительна и волнующа. И все эти качества удесятеряются, так как ты даже сама не подозреваешь, насколько ты прекрасна. Все это заставляет меня желать не только твоей крови, но и твоего тела.
Он снова сделал паузу. Я не могла произнести не слова, так как чувства переполняли меня. Эдвард продолжил с немного застенчивой улыбкой.
- Разве я сегодня уже не говорил, что постоянно думаю о тебе?
Я просто кивнула, так как мой голос категорически отказывался возвращаться ко мне.
- Я клянусь, что могу слышать звук биения твоего сердца и твой аромат на расстоянии больше мили. Ты самое ценное, что есть в моей жизни. Ты моя единственная. Все эти семь месяцев разлуки я думал только о тебе. Я не на одну миллисекунду не забывал тебя, родная. Я не допускаю никакого близкого физического контакта между нами лишь потому, что боюсь причинить тебе боль, а во все не, потому что не хочу тебя.
Он замолчал, а я все, что смогла сделать это прочистить свое горло.
– О чем ты думаешь? - спросил он. Я знал, что этот вопрос прозвучит рано или поздно.
- Я просто… - прохрипела я. – Ммм… я просто и подумать не могла, что у нас с тобой состоится такой разговор.
Лгунишка, подумала я. Я хотела, чтоб такой разговор состоялся у нас еще до нашего расставания. Я всегда хотела получить подтверждения, что во мне его привлекает, не только аромат моей крови, но и мое тело.
- И … - добивала я, мой голос стал звучать увереннее, так как я, наконец, получила подтверждение, которое жаждала услышать больше всего на свете. – Я думала о том, что хотела бы узнать об этом раньше, … сейчас я очень счастлива. Знаешь, я бы хотела, чтоб именно ты подарил мне мое первое ощущение «полета», - я быстро произнесла последнее слово, я знала, что он поймет, что я имела в виду.
Когда я высказала все, что было у меня в мыслях, я наклонилась и страстно поцеловала его. Он улыбался, когда я целовала, стараясь сдерживать смех. Затем он обнял меня и стал целовать в ответ. Прежде чем мы смогли бы зайти дальше, чем позволяли установленные границы его возможностей, мой желудок предательски заурчал. Требуя, чтоб его в конце то концов покормили.
В итоге Эдвард все же рассмеялся.
- Время обеда, - сказал он, закидывая меня на спину.
Через несколько минут мы оказались на стоянке рядом с больницей. Эдвард стал прислушиваться к мыслям, которые исходили из моей палаты на втором этаже. Он напрягся, и мой улучшенный слух смог расслышать, как он тихо выругался.
- Черт, - после этого последовало еще парочку очень красочных словечек. Я и не знала, что Эдвард знает такие слова.
- Чарли обыскивает всю больницу в поисках тебя. Он пытается найти Карлайла, чтоб сказать, что ты пропала. Нам придется войти через главные двери.
- Почему?
- Знаешь, с нашей стороны будет не очень красиво, появится в твоей палате, после того как Чарли был там лишь пару минут назад.
С этими словами он в мгновение ока оказался возле центрального входа. Он опустил меня на ноги, и меня немного закачало от той скорости, с которой мы оказались возле входа.
- Извини, пришлось действовать быстро, - сказал он, поддерживая меня пока ко мне не вернулось равновесие. - Кто-нибудь мог увидеть сияние, если бы я двигался медленнее.
Я кивнула, мои мысли вернулись к погоде. После нашего разговора на лугу солнце снова вышло из-за облаков.
- Эдвард…- начала я, в то время как он взял меня за руку и потащил вверх по лестнице в мою палату. – Тебе не кажется…
- Что, милая? – посмотрел он на меня через плечо.
- Тебе не кажется, что смена моего настроения влияет на пог…- я так и не смогла закончить свою мысль, так как внезапно он резко остановился. Мы уже преодолели почти половину всех ступенек. – Белла, - быстро прошептал он. – Чарли стоит в пяти футах от твоей двери, мы должны быстро придумать какую-нибудь историю о том, где ты была и почему ничего никому не сказала. Ему не следует меня видеть, потому что это только все усложнит.
Он начал медленно спускаться вниз, но я остановила его, схватив за руку.
- Эдвард подожди! – мягко, но настойчиво сказала я. – Пойдем со мной!
Он скептически посмотрел на меня.
- Белла, Чарли не хочет меня видеть возле тебя. Ты хочешь, чтоб он разозлился?
- Мне все равно как он отреагирует рано или поздно он все равно узнает, что мы снова вместе. Мои воспоминания о нем может и не совсем четкие, но я чувствую, что мы должны сказать ему это. – Мой голос был тихим, но настойчивым.

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 11:53 | Сообщение # 140
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард обдумывал мои слова несколько секунд, затем стал вновь подниматься по ступеням.
- Хорошо. История такая я пришел проведать тебя, Карлайл ушел сделать еще пару тестов. Ты сказала, что хочешь поговорить со мной, но не здесь, а на свежем воздухе, поэтому мы ускользнули и сейчас нам очень стыдно, что мы ослушались предписания твоего доктора, идет?
- Да.
Мы уверено поднялись на второй этаж. Если честно я не была подготовлена к тому, что увидела.
Второй этаж, на котором почти всегда царило спокойствие, сейчас кипел активной деятельности. Медсестры бегали туда сюда, Чарли стоял посередине и от него как будто исходил пар. Когда мы вошли, он резко повернулся в нашем направлении и его взгляд яростно впился в Эдварда.
- Изабелла. Мари. Свон. Какого черта ты себе думаешь? Где ты была? Мы искали тебя повсюду! – кричал Чарли.
Я попыталась вспомнить, злился ли он когда-нибудь так раньше. Я так и не смогла этого сделать, но я была уверена, что это необычное поведение для всегда такого спокойного и уравновешенного человека как Чарли.
- У меня был серьезный разговор с моим парнем, - сказала я, проходя не много вперед, чтоб он видел, что мы с Эдвардом держимся за руки.
Я услышала, как он клацнул зубами, когда услышал это. Я еще раз осмотрелась вокруг, Медсестра замерли на месте и с любопытством наблюдали за происходящим. Должно быть, это будет лучшая сплетня дня.
Я снова посмотрела на Чарли. Его руки сжались в кулаки, и он буквально выплюнул слова, глядя на Эдварда.
- Я сказал тебе держаться подальше от нее.
- Сэр, нам нужно было поговорить. Мы должны были кое-что выяснить…
- Я так же сказал тебе, чтоб ты больше не смел, с ней говорить! Тебя не было здесь больше полугода! Ты не знаешь, каково было наблюдать, как моя дочь постепенно угасает! Своим уходом ты уничтожил ее. Она спрыгнула со скалы…
- Пап, - прервала я его, стараясь сдерживать мой новый дурной темперамент. – Я прыгнула вовсе не из-за Эдварда, - солгала я. – Парни из Ла-Пуш рассказали мне про ныряния со скалы, и я решила попробовать.
Он неистово рассмеялся, я инстинктивно знала, что такое поведение Чарли вовсе несвойственно.
- Прекрасно Белла. Вини во всем того, кто спас тебе жизнь.
Волны гнева исходили от него, и я начала чувствовать то же самое. Я почувствовала как что-то колит мои глаза, но это чувство вовсе не походила на то чувство жжения, когда глаза стали красными.
- Что ты имеешь в виду? – мой голос повысился на несколько октав. - Я никого ни в чем не обвиняю. Это была МОЯ вина!
- Джейкоб спас твою жизнь Белла. Если бы не он, то ты бы утонула! Ты не стояла бы здесь передо мной и не вела бы этот спор! – подчеркнул он. – Он вытащил тебя, довез до больницы, а ты после всего, что он для тебя сделал, посмела так разговаривать с ним, ты его очень обидела. И вот на следующий день все вернулась туда, откуда все началось! И ты стоишь передо мной и держишься за руки с ЭТИМ, - сказал он, презрительно смотря на Эдварда.
Кровь закипела в моих венах. Я испытывала жуткую ярость и отпустила руку Эдварда, так как боялась причинить ему боль, случайно сжав его руку.
- Хватит! Чарли. Не смей говорить о нем как будто он вещь, а не человек.
Хотя в коридоре окон не было, я как будто видела, что приближается шторм. Я чувствовала, как облака потемнели, вот они уже становятся черными от моего гнева.
Чарли хмыкнул.
- Да. Как скажешь. Мы оба знаем, что все, так или иначе, связанно с … ним! Это из-за него ты здесь. Я хочу, чтоб ты держалась от него подальше!
- Нет! – очень громко крикнула я. Раздались оглушительные раскаты грома, подтверждающие мои слова. – Он моя жизнь Чарли! И Я лучше умру, чем буду жить без него! – мой голос в конце сорвался от крика.
- Я так и знал, - сказал Чарли, смотря на удивительно спокойного Эдварда. – Ты хотела покончить с собой, потому что он бросил тебя. Как это не похоже на тебя! Ты всегда была уравновешенной и умной девочкой, пока не появился этот тип! Он уничтожает тебя!
- Нет, Чарли… - мои руки тряслись от гнева, и я чувствовала, что сейчас разрыдаюсь. – Наоборот, я нежила по-настоящему, пока не встретила его!
- О чем я и говорю! – сказал Чарли, указывая на меня, и смотря на медсестер, как будто они присяжные. - Все, так или иначе, сводится к нему. Именно он виновник…
- Черт, Чарли, - следующий раскат грома прервал меня на секунду, но я продолжила. – Ты что забыл, каково это любить. По-настоящему любить. Ты забыл, как у тебя было с Рене…
- Не говори со мной о настоящей любви, юная леди! – его руки начали трястись, видно я задела его за живое. Неожиданно я вспомнила историю их романа и чуть не прикусила язык, но останавливаться было уже поздно.
- Ты не хочешь, чтоб я говорила об этом, потому что понимаешь, что мои чувства настоящие. Ты ведь помнишь, каково это. Ты ведь все еще любишь ее, не так ли пап?
Эдвард пре обнял меня за плечи, пытаясь сказать что, я зашла слишком далеко и пара остановиться, но Чарли не дал ему возможности договорить.
- Это здесь не причем! – голос Чарли теперь дрожал. – Джейкоб подходит тебе лучше!
После этого заявления меня как будто сковало льдом.
- Так все из-за этого? – спросила я в шоке. Мой голос был холоден как арктический ветер. – Ты хочешь, чтоб я встречалась с Джейкобом Блэком?
Очевидно, он явно не хотел произносить эти слова. Он никогда не хотел, чтоб наш спор зашел так далеко. Он почесал свои коричневые усы, отводя взгляд. Я чувствовала, что он все еще злится.
- Он делал тебя счастливой.
Я чувствовала, что сейчас запросто могла бы устроить истерику как двухлетний ребенок.
- Нет. Чарли ты все не так понял. Он просто мой друг. Вот и все!
Чарли сделал шаг вперед, но потом все же отступил, так как не хотел подходить к нему ближе в моем теперешнем состоянии. Я посмотрела через плечо на Эдварда, который все еще держал меня за плечи.
Наверное, он хотел сдержать меня если что.
- Хорошо. Допустим он только твой друг. Так значит, ты так обращаешься с друзьями, Белла? - Чарли упер руки в боки, явно у него больше недоставало аргументов для продолжения спора.
Я почувствовала, что меня как будто ударили ножом в живот. Мне стало трудно дышать.
Он прав. Он абсолютно прав. Джейкоб всегда был заботливым и добрым со мной. А я повела себя с ним как последняя стерва. Он спас мне жизнь. Он подарил мне шанс снова быть с моим Эдвардом. Если бы не он я бы была мертва. Потеряна под огромной толщей воды.
Мои руки начали дрожать, и я не могла контролировать это.
- Белла? – обеспокоено позвал меня Эдвард. Он видел, что я вот потеряю оставшиеся крупицы моего самоконтроля.
- Не смей говорить с ней, - запротестовал Чарли.
- Сэр, пожалуйста, посмотрите на нее! Ей нужно прилечь, - сказал мой ангел, взяв на руки и относя в палату.
Я начала всхлипывать и вот слезы, наконец, горячими струйками потекли по моим щекам. Как только мы вошли в мою палату, я увидела, что за окном идет дождь.
Нет, не просто дождь, а ливень. Да какой там ливень это был просто потоп.
Эдвард уложил меня в кровать и накрыл одеялом. Я попыталась удержать его рядом со мной, глядя на Чарли, который застыл в дверном проеме и не знал, что ему теперь делать.
- Боже, Белла прости. Я не хотел просто, послушай… - бессвязно бормотал Чарли.
- Сэр позвольте мне ее успокоить. Затем вы и я сможем поговорить, - предложил Эдвард как всегда очень вежливо.
Я посмотрела на Чарли сквозь завесу слез и увидела, как он поджал губы явно не довольный предстоящим разговором. Коротко кивну, он развернулся и вышел за дверь.
Эдвард прилег рядом со мной, стирая мои слезы.
- Не плачь любимая. Все будет хорошо, малышка, - его голос звучал успокаивающе. Я потихоньку начала успокаиваться. Эдвард мог успокоить меня не хуже Джаспера.
- Эдвард… - удалось сказать мне сквозь всхлипы. Он быстро дал мне бумажную салфетку, не переставая вытирать мои слезы.
- Шшш, - нежно прошептал он, убаюкивая меня.
Я попыталась сдержать рыдания. Я действительно пыталась, но это было очень сложно. Помогло когда он начал напивать мою колыбельную, и вот, наконец, слезы почти перестали течь ручьями, и я больше не всхлипывала.
Я чувствовала что засыпаю. Эдвард нежно пре обнял меня за талию.
- Спи, родная. Отдыхай. Все остальное может подождать.
Мои глаза начали закрываться против моей воли. Но прежде чем я провалилась в забытье, мой мозг постарался обработать полученную информацию.
Первый раз, когда я вспылила, откуда ни возьмись, раздался гром и молния.
Затем солнце на лугу и радуга после моего оргазма.
И вот теперь шторм.
И облака рыдали вместе со мной.
Сомнений нет.
Мои эмоции влияют на погоду.

лили2720 Дата: Среда, 14.10.2009, 12:45 | Сообщение # 141
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как biggrin всегда отличная и супер интересная глава wink ! Перевод как всегда бесподобен happy !Ну Бэлла дает так погодой управлять tongue ,так ведь и до урагана Катрина не долго wacko happy ! Как всегда жду проду wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 14:22 | Сообщение # 142
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
всегда отличная и супер интересная глава

biggrin biggrin biggrin
Quote (лили2720)
Перевод как всегда бесподобен

flirt kiss kiss kiss
Quote (лили2720)
Ну Бэлла дает так погодой управлять ,так ведь и до урагана Катрина не долго

biggrin yes biggrin yes biggrin yes
Quote (лили2720)
Как всегда жду проду

чень постараюсь перевести к завтрашнему дню.

Лёлик13 Дата: Среда, 14.10.2009, 14:51 | Сообщение # 143
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
ООООО. Это круто.Еще и на стихии природы влияет! Что же с ней произошло после падения????
Очень интересно! Жду проды!

Alicе_Cullen Дата: Среда, 14.10.2009, 15:12 | Сообщение # 144
Осведомленный

Медали:
зззззззззззззздддддддддоооооорррррррооооооооооовввввввввоооооооооооо!!!!
мне очень понравилось!!!!!!

RealRed Дата: Среда, 14.10.2009, 15:46 | Сообщение # 145
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)

Во закрутили..я думала только я так переборщила со способностями Беллы.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 16:06 | Сообщение # 146
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Очень интересно! Жду проды!

biggrin biggrin biggrin kiss

Quote (Alicе_Cullen)
зззззззззззззздддддддддоооооорррррррооооооооооовввввввввоооооооооооо!!!!
мне очень понравилось!!!!!!

kiss biggrin

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 16:07 | Сообщение # 147
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Во закрутили..я думала только я так переборщила со способностями Беллы.

Это еще не все wink

Dany_Dany Дата: Среда, 14.10.2009, 17:05 | Сообщение # 148
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Вау нечего себе дар
Quote (kama8685)
Но прежде чем я провалилась в забытье, мой мозг постарался обработать полученную информацию.
Первый раз, когда я вспылила, откуда ни возьмись, раздался гром и молния.
Затем солнце на лугу и радуга после моего оргазма.
И вот теперь шторм.
И облака рыдали вместе со мной.
Сомнений нет.

kama8685, солнце жду проды с нетерпением,ты просто мастер переводить,интересно то как yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 17:17 | Сообщение # 149
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TaMari)
солнце жду проды с нетерпением,ты просто мастер переводить,интересно то как

flirt kiss kiss kiss

Sяdow Дата: Среда, 14.10.2009, 18:08 | Сообщение # 150
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Глава отпадная)) Но всё же интересно узнать с кем был у Беллы первый "полёт".

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх