Vampire Goddess - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
kama8685 Дата: Среда, 21.10.2009, 12:42 | Сообщение # 301
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Музыка к 12 главе Dawn Of A New Century

kama8685 Дата: Среда, 21.10.2009, 12:43 | Сообщение # 302
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 12 «Прошлое»

Наконец-то мы вошли вовнутрь, Рука Эдварда находилась у меня на спине, направляя меня. Я бы, наверное, так и осталась стоять на улице, если бы моя семья не решила провести меня в дом и усадить на диван. Элеазар и Карлайл что-то оживленно рассказывали друг другу, в то время как Эсми и Кармен взволновано обсуждали появление моих крыльев. Розали быстро скрылась наверху, в то время как Эм и Джасс уселись пред большим экраном телевизора и начали играть в какую-то видеоигру.
Эсми спросила, не хочу ли я позавтракать, объяснив что, закупила продуктов для меня. Я отказалась, так как из-за всех этих новостей у меня пропал аппетит. Я тихо сидела на белом диване рядом с Эдвардом. Мой взор был устремлен прямо перед собой. В голове кружился водоворот мыслей. Богиня, которая находилась внутри меня та самая, которая дала мне силы, воспоминания, и знания того, что делать с моими крыльями намекнула мне так же, к какому клану я принадлежу. Так как я видела воспоминания связанные с Афиной. Но все равно я так и не знаю своего настоящего имени. У меня есть брат и сестра? Почему я не видела их в своих воспоминаниях или все же видела?
Я постаралась вспомнить еще хоть что-нибудь, но мой разум был слишком перегружен полученной информацией.
Здесь я вспомнила, что мы с Эдвардом так и не рассказали Карлайлу детали моего сексуального воспоминания. Я постаралась спрятать эти мысли как можно дальше, так как мне вообще не хотелось вспоминать об этом. Но я была уверена, что эта тема всплывет, так как даю 100,% что Карлайл запомнил слова Элеазара.
«- Если вы действительно та кем я вас считаю, то одно из ваших воспоминаний должно было быть сексуального характера.»
Я снова покраснела, вспоминая его слова, и Эдвард нежно провел рукой по моей щеке.
Я стала прислушиваться к разговору между Карлайлом и Элеазаром. Мне было сложно сосредоточиться на том, что они говорили, так как мой мозг просто разрывался от всех этих вестей, но меня заинтересовала информация о том, как общается мой клан. Элеазар объяснил принцип телепатического общения. Очевидно, Эдвард неединственный кто может читать мысли, поэтому моя семья нашла эффективный способ закрывать свое сознание от вмешательства извне. Мысли разрешалось читать только тем, с кем мы были в довольно тесных отношениях и кому мы предоставляли доступ. Элеазар решил воспользоваться этим доступом, чтоб сообщить им, где я нахожусь.
Как только он рассказал все это, Эдвард повернулся ко мне.
- Белла это все объясняет!
Я посмотрела на него и увидела, что его лицо сияло от радости этого открытия. Я постаралась сдержать смех. Он был так похож на своего приемного отца.
- Что ты хочешь этим сказать? - спросила я.
- Твой разум закрыт для меня, потому что ты богиня! И твоя семья, должно быть, не смогла тебя обнаружить, потому что ты просто закрылась от них. Я могу поспорить, на что хочешь, что если ты откроешь свой разум, то я смогу услышать тебя!
Это возможность явно радовала его. Я закусила губу, я видела, что его радует такая перспектива, а вот меня не очень. В семье полной вампиров ничего не спрячешь, они могли учуять и услышать все, лишь мои мысли оставались только моими. И я хотела бы, чтоб так и оставалось. Но разочаровывать его в такой момент мне очень не хотелось, поэтому я промолчала.
- Посмотрим, - пообещала я, бездумно проводя рукой по его коленке. - Я не совсем понимаю, как это работает.
Он кивнул, но его глаза продолжали сиять.
- Возможно, они научат тебя, когда будут здесь…
Я вздохнула.
- Да, - мои глаза опустились вниз, и я посмотрела туда, где соприкасались наши тела. Моя рука замерла.
- Эдвард? – прошептала я, хотя знала, что в этом нет смысла, так как нас все равно все слышат.
- Да, любимая, - так же тихо сказал он.
- Что случится, когда они будут здесь? Тебя это не пугает? Ну, хотя бы немножко? – быстро сказала я.
Он замялся с ответом на несколько секунд.
- А ТЕБЯ это пугает? – спросил он.
Я посмотрела ему в глаза.
- Ну, наверное, - призналась я. – Я имею в виду, что все так странно и происходит так стремительно. Я с одной стороны рада, что скоро все выясню, но с другой стороны… я не знаю.
Мы снова замолчали, затем Эдвард положил свою руку поверх моей. Заметив наш тихий разговор, почти вся семья за исключением Джаспера и Эммета которые продолжали играть в игру, и гости вышли на кухню. Я посмотрела на анимационный взрыв на экране и поняла, что эта картинка соответствует тому, что происходит у меня в голове. Волнение, опасение, страх, опасность я сейчас испытывала все эти чувства сразу.
Мне стало интересно. А что если брат и сестра меня больше не любят? В конце концов, мы не видели друг друга на протяжении многих веков, а люди все же меняются. Или хуже что если они действительно любят меня и заставят уйти с ними? Может, это было ошибкой просить Элеазара вызвать их сюда,…но если бы я этого не сделала, то до конца бы своей жизни так и не узнала, кто я и что за силами я обладаю. Успокаивая себя тем, что это наилучший вариант развития событий я прижалась к Эдварду и тяжело вздохнула.
- Интересно откуда мы произошли… - начала размышлять я в слух. – Если мы греческие боги и богиня значит, мы действительно жили на Олимпе? А что на счет Бога из Библии? Что реально, а что нет? Эдвард нежно погладил меня по руке, прерывая мои размышления.
- Не знаю, любимая. Именно поэтому Элеазар попросил их прийти. Кроме того, я думал, что ты думаешь, что он прав. И если честно, Белла? Мне все это кажется довольно интригующим, - сказал он.
Я приподняла голову с его плеча и посмотрела ему в глаза.
- Почему?
- Ну, ты сама подумай, вампир встречает дух давно потерянной греческой богини? Ты должна признать, что это довольно интересно, - сказал он, касаясь рукой моей коленки.
Почувствовав его холодное прикосновение, я уже не знаю, в какой раз за это день прикусила нижнюю губу.
- Ммм…Наверное. Но тебе не кажется, что это все усложняет?
Он стал водить своим указательным пальцем по моей ноге, не сводя взгляда с телевизора.
- Нет. Мне кажется, наоборот это все упрощает.
Не поняла?
- Почему ты так считаешь? Это…
- Послушай Белла, - перебил он меня, смотря на свою руку у меня на ноге. - Подумай обо всех старых легендах. Боги были бессмертным, так ведь? И это вроде как доказано. Так как твои брат и сестра на полпути сюда. Неужели ты не понимаешь, что это означает для меня? Тебе не нужно становится вампиром, что бы остаться со мной, и я не приговорю тебя к бездушному существованию. Мы просто будем вместе.
Я сильно сжала его коленку, я чувствовала, как начинала злиться.
- Неужели мы снова начнем это бессмысленный разговор на счет твоей души? Для меня, по крайней мере, это вообще не тема для разговора. И ты прав они возможно и бессмертны, но я точно знаю что Рене и Чарли мои родители. Возможно, сейчас я и не помню всего, но знаю что у меня точно такие же глаза, как и у Чарли и я уверена, что меня родила Рене. Если я бессмертна, то почему родилась снова?
Я успела увидеть разочарование на его лице, прежде чем он отвернулся.
- Я об этом не подумал…черт.
Я нерешительно сказала.
- Неужели это так ужасно, если бы я стала такой как ты? Ты не хочешь…- я так и не смогла, договорит.
Он взял мое лицо в руки и нежно провел пальцами по щекам.
- Конечно, я хочу тебя, Белла. Я хочу, чтоб ты была со мной вечность. Ты моя жизнь, помнишь? Но не так. Если мы сможем быть вместе, не приговаривая твою душу…
Я постаралась подавить в себе гнев.
- Разве ты не говорил мне однажды, что собирался в ад? Чтоб сделать это, тебе нужна душа, знаешь ли. Иначе нечего и приговаривать. И как я уже говорила ранее, кое-что не сходится в твоей теории. Сначала ты отправляешься в ад, затем туда, куда последую я, а в конце оказывается, что ты не можешь этого сделать, так как у тебя нет души. Выбери что-нибудь одно и придерживайся этого. Честно Эдвард ты слишком много думаешь об этом.
Он сжал челюсть, и я почти видела мыслительные процессы у него в голове, когда он раздумывал над этим. Наконец он сказал.
- Хорошо. Я не хочу приговаривать тебя к аду конец истории.
Он убрал руки с моего лица и сел, скрестив их, как обиженный четырех летний ребенок. Я наклонилась к нему и серьезно сказала.
- Ну, если ты закончишь там то, возможно, я смогу договориться с Аидом. У меня есть связи, знаешь ли.
Я увидела, как он улыбнулся, когда понял, что я шучу. Мы уютно расположились в объятиях друг друга, ожидая появления гостей.
-Белла…Белла! – я услышала как кто-то зовет меня.
Я поняла, что уснула, и Эдвард пытается меня разбудить. Я открыла глаза и посмотрела в глаза моего любимого. В них горело столько эмоций.
- Что? – спросила я.
- Они здесь.
Они здесь. Те кто может все мне объяснить…Сейчас я должна чувствовать себя взволнованно! Тогда почему мне так страшно?
- Где? – все, что мне удалось сказать.
- Снаружи вместе с Элеазаром. Он был прав насчет телепатии Белла! Он разговаривал с ними мысленно, и я не мог их слышать.
Я кивнула и сжала в руках обивку дивана.
- Это мило.
Эдвард закатил глаза.
- Успокойся Белла. С такой скоростью твое сердце просто выпрыгнет из груди. Это хорошо, что они здесь, помнишь? Давай. Пойдем на улицу и, наконец, познакомимся с ними.
Он быстро поднял меня с дивана и сопроводил на двор. Я так сильно кусала мою нижнюю губу, что мне буквально пришлось заставить себя прекратить делать это. Сейчас только не хватало добавить бедному Джасперу неприятностей тем, что у меня пойдет кровь.
То, что я увидела снаружи, я точно никогда не забуду.
Каленны стояли ко мне спинами, и каждый в объятия своего спутника передними стояли Элеазар с Кармен и еще два незнакомца, которых я не могла рассмотреть, но которых точно скоро увижу. Я сделала несколько шагов вперед и почувствовала, как Эдвард сильнее обнял меня за талию, не отставая.
Наконец я увидела их и сразу же узнала. Парень и девушка ненамного старше меня их красота не меркла даже на фоне вампиров. Мое сердце пропустило один удар, прежде чем снова начало биться чаще. Оно стучало так громко, что заглушало все звуки вокруг. Я знаю их. Но откуда? Они точно не могли быть, как назвал их Элеазар моими братом и сестрой. Он, наверное, имел в виду это не буквально.
Как я Белла Свон богиня или нет, могу быть сестрой Аполлона и Артемиды? Аполлон бог солнца. Артемида богиня луны. Я была уверена в этом. Они были точно такими же, как и в моих воспоминаниях. Хотя большинство моих воспоминаний были что-то вроде коротких кадров, но об Аресе и Афродите, так же как и об Аполлоне и Артемиде они были очень четкими и полными. Я чувствовала, что мне не хватает воздуха. Аполлон и Артемида, наконец, заметили меня.
Мне казалось, что я просто приросла к месту, где стояла. Сейчас единственное что я видела это, были они. Единственное что я слышала это биение моего сердца. Мне кажется, я даже перестала дышать. Сейчас мной овладело лишь одно чувство осознание того, что я действительно их знаю. Я знаю их, но одновременно и нет. Я еще никогда не ощущала такого сильного чувства дежавю.
На лице Артемиды застыл шок, затем она раскрыв руки побежала ко мне. Мои ноги сами понеслись к ней, хотя мой разум ничего и не понимал.
- Аврора, - радостно прошептала она, крепко обнимая меня.
У меня перехватило дыхание от силы ее объятия, но я все же обняла ее в ответ. Я чувствовала свою связь с этой девушкой. Мы еще какое-то время просто стояли в объятиях друг друга, прежде чем она отстранилась и осмотрела меня. Она всматривалась в меня так долго, как будто пыталась запомнить каждую черточку моего лица. После пристального осмотра она сказала.
- Ты не помнишь меня.
Я прикусила язык. Это был во все не вопрос, это было утверждение. Я покачала головой. Я увидела грусть в ее глазах.
Я посмотрела мимо нее на парня, который прилетел с ней. Его глаза были насыщенного голубого цвета. Волосы были золотистого цвета, отлично подходящего для бога солнца. Он был великолепен.
Его кожа сияла почти, так же как и кожа его сестры. Единственной разницей было то, что она сияла как звезда на ночном небе, в то время как он сиял словно луч света. Я почувствовала зависть, смотря на это сияние. Я всегда завидовала Калленам, но сейчас это не шло, не в какое сравнение. Неожиданно я почувствовала волну спокойствия. Я мысленно поблагодарила Джаспера за это.
Аполлон сделал несколько шагов ко мне, в то время как Артемида отошла в сторону, позволяя занять свое место. Он прикоснулся к моей руке, как бы прося разрешения, затем сильно сжал в своих объятиях. Я, так же как и в случае с Артемидой ответила ему тем же. Он посмотрел мне в глаза, и глубина его взгляда пленила меня. В эту самую секунду я почувствовала туже самую связь, что и с Артемидой.
- Сестра, - сказал он.
Его голос поражал своей глубиной и плавностью. Я поняла, что он обращался ко мне, а вовсе не к Артемиде.
- Значит это правда, - все, что я смогла сказать.
Он еще раз обнял меня и сказал.
- Да.
Я сглотнула и постепенно я стала замечать и других зрителей этой встречи. Я снова видела Калленов и слышала звуки, доносившиеся из леса.
- Боюсь, я не помню всего, - сказала я.
- Элеазар уже рассказал нам об этом, сказала Артемида, кладя свою руку мне на плечо.
- Именно поэтому мы здесь чтоб объяснить тебе все, дорогая.
Дорогая.
Я снова сидела на белом диване Эсми, и мои нервы были натянуты словно струны на гитаре. Аполлон и Артемида сели на ковре перед диваном скрестив ноги. Они абсолютно не вписывались в обстановку хотя одеты они были по последней моде. На них были надеты белые рубашки с длинным рукавом. Артемида надела бежевые брюки прекрасно сидящие на ее стройных ногах, в то время как Аполлон был в светло голубых джинсах. Интересно было то, что они были босиком.
Каллены и Элеазар с Крамен расположились по всей комнате, в то время как Эдвард сел рядом со мной положив свою руку мне на плечо.
- С чего бы начать? – спросил Аполлон, наклоняя голову набок.
Сейчас он выглядел очень задумчивым. Я думала, стоит ли мне отвечать на этот вопрос или нет.
Артемида отклонилась, назад опираясь на свои руки, и сказала.
- Ну, я думаю, это зависит, оттого что она помнит, брат.
- Ты права.
В комнате воцарилась тишина, и все посмотрели на меня. Я прочистила горло.
- Ну, если честно помню я не много, - начала я. – У меня было несколько вспышек воспоминаний, … я думаю, может, будет лучше, если вы начнете с начала.
- Да это будет мудро, - согласился со мной Аполлон.
Он положил руки себе на колени и закрыл свои голубые глаза.
На минуту снова повисло молчание, прежде чем он начал рассказ. Я сжала руку Эдварда, и вот комнату наполнил бархатный голос Аполлона.

kama8685 Дата: Среда, 21.10.2009, 12:43 | Сообщение # 303
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
- Мы не знаем, откуда мы произошли. Естественно существует много историй и легенд одна из них, что мы обитали на Олимпе среди облаков. Но что было до этого, мы и сами не знаем. У нас много имен кто-то называет нас богами и богинями, а кто-то павшими ангелами. Возможно, это просто наша природа, но нам нравится думать по-другому. Одни из нас думаю, что мы были посланы на землю как посланники Бога, чтоб защищать расу людей. Возможно, мы потомки ангелов, которых послали защищать вход в Рай после падения Адама. Или просто мы пошли по другому пути развития, … мы не знаем. Никто из нас не помнит настолько далеко.
Но есть одно, что мы точно знаем, у нас есть сила. Много силы. Каждый из нас обладает способностями, которые людьми были интерпретированы как божественные. Для нас же это просто часть нашей жизни. Для меня повелевать солнцем все равно, что дышать. Мне не нужно прикладывать много усилий для этого. Это просто происходит и все. История о моей колеснице, которая приносит солнце в этот мир просто выдумка, миф.
Он открыл глаза и посмотрел на право.
- Тоже касается и Артемиды. Луна просто часть ее.
Артемида кивнула, соглашаясь, ее серые глаза блестели пониманием.
- Да это так, - сказала она.
- Наше существование было поразительным с самого начала. Мы правили как сильные существа и стали богами в лицах смертных. Проблемы были лишь в самих нас. Если мы были слишком долго близки с нашей истинной половинкой, мы теряли бессмертие. Сначала это казалось логическим, так как когда ты находишь свою половинку, единственным твоим желанием является провести с ним остаток жизни. Но так как связь внутри нашего клана была очень сильна, я имею виду родственную, нам было больно терять друг друга, поэтому мы решили искать любовников на стороне, чтоб сохранить свое бессмертие.
Аполлон, нахмурившись, сделал небольшую паузу. Он выглядел, так как будто что-то причиняло ему боль. Интересно он вспомнил свою несчастную любовь, которую должен был оставить?
Наконец черты его лица разгладились, и он продолжил.
- Как вы понимаете, мы не могли долго находиться в разлуке с любимыми, и все же возвращались к ним. В итоге многие из нас умерли.
Снова наступила пауза и обмен взглядами с Артемидой. Я закусила губу, мне стало жутко интересно, кто из нас выжил. Артемида заметила мой жест и улыбнулась.
- Терпение Аврора мы подходим к той части рассказа, которая касается тебя лично.
Я улыбнулась ей. Я никак не могла понять нравится ли мне это имя.
- Есть много аспектов, на которые могут уйти годы, чтоб ты их поняла, но я постараюсь изложить их как можно короче и понятнее, - сказал Аполлон, смотря мне в глаза. – Нас осталось около 30 богов и полубогов, когда мы впервые заметили это упущение.
- Упущение? – я не смогла не перебить его, - Какое упущение?
- Морфей.
Эдвард приподнял одну бровь.
- Морфей, бог сна?
- Да. Вы абсолютно. Морфей наш брат, бог снов и грез. Ты помнишь его сестра?
Я кивнула.
- Да, немного.
- Ну что же хорошо. Я думаю, здесь все читали Шекспира «Ромео и Джульету»?
У меня голова пошла кругом от такой резкой смены темы. И в то же самое время у меня в голове начал прокручиваться сюжет этой истории.
- Да, конечно, - наконец выдавила я.
- Тогда я думаю, вы должны помнить, как там упоминалась королева Маб, - сказал Аполлон, ухмыляясь.
Элис рассмеялась, Эдвард последовал ее примеру, очевидно, они первыми поняли, к чему он клонил. Я посмотрела на Карлайла и Эсми, они просто пожали плечами, затем снова посмотрела на Аполлона и Артемиду.
- Да, помню, но при чем здесь…
- Королева Маб это Морфей, - рассмеялась Артемида.
- Что ты имеешь в виду?
- Шекспир упоминает королеву Маб которая была легендой времен. Родители часто рассказывают о ней детям. Она чем-то напоминала Песочного – человека более позднего поколения, - сказал Аполлон, уже не ухмыляясь. – За много лет до рождения Шекспира Морфей исчез как позже и ты. Мы узнали, что он переродился в форме королевы Маб.
У меня рот раскрылся от удивления.
- Как это произошло?
- Ну, у нас есть несколько теорий на это счет? Мы считаем, что это связано с силой Морфея, так как он может возобновлять сны людей каждую ночь он смог и заново родиться сам. Переродившись в королеву Маб. Мы знали что он не мог умереть так как он не нашел свою единственную. Я считаю, что, возможно, он так хотел быстрее найти свою возлюбленную, оказавшись там, где должен был. Однако судьба сыграла с ним шутку, превратив в женщину.
Наконец поняв, я тоже рассмеялась. Все присоединились ко мне. Насмеявшись вдоволь, мы все постепенно успокоились.
- Итак, как Морфей связан с моим исчезновением? – спросила я.
Артемида села прямо и решила дальше вести повествование самой.
- Он связующее звено, Аврора. Вы с ним так похожи. Я имею виду природу ваших сил. Кроме того… - улыбнулась она Эдварду, - Я так понимаю, что ты тоже исчезла, чтоб оказаться там, где должна быть, несмотря на боль что, причинило нам твое исчезновение.
Я посмотрела на Эдварда, он внимательно смотрел на мою сестру. Он выглядел спокойным, но я уверена, он пытался прочитать их мысли. И я слишком хорошо его знала, чтоб понять, что у него ничего не выходит.
- А что заставляет вас думать, что она должна была быть здесь? – задала вопрос Розали, нарушая установившуюся тишину.
Я посмотрела в ее сторону, перестав разглядывать Эдварда. Она вместе с Эмметом, взявшись за руки, стояли, облокотившись у стены. По лицу Эммета можно было сказать, что ему очень интересен данный разговор, в то время как Роуз выглядела чем-то недовольной.
Артемида приподняла свои точеные брови.
- Вы что слепая? Да вы только посмотрите на ни двоих, - сказала она, указывая на нас с Эдвардом. - Судьба. Никто не может спорить с судьбой. Она неподвластна даже нам.
Я посмотрела на Элис, в то время как Эдвард стал гладить меня по волосам. Слова Артемиды совпадали с видением Элис в ту первую ночь, когда вернулись Каллены. Артемида продолжила
- Теперь ты начинаешь понимать сестра? - спросила она.
Я переплела свои пальцы с пальцами Эдварда.
- Кажется да. Многое теперь приобретает смысл. Но я все равно не могу понять, почему мои силы схожи с силами Морфея и, причем здесь наше с ним исчезновение, - призналась я.
Аполлон и Артемида обменяли взглядами.
- Ты ведь помнишь наши силы, сестра?
Я моргнула, вопрос показался мне излишним.
- Бог солнца и богиня луны, это понятно.
- Если ты наша сестра, то тогда ты богиня чего? – спросила Артемида, наклоняясь ближе ко мне.
- Ммм….- я пыталась вспомнить греческую мифологию, но как назло вся информация вылетела у меня из головы. - Разве вы не говорили что мы все родственники?
- Да, - согласился Аполлон, - но мы между собой более близкие родственники, чем другие.
Я посмотрела на Эдварда он смотрел на меня с хитрой ухмылочкой.
– Ты знаешь! – воскликнула я.
Он кивнул.
- Да, но будет лучше, если ты сама найдешь ответ на данный вопрос.
- Он прав, - согласилась Артемида, ее глаза сияли. – Будет лучше, если ты сама назовешь свою силу. Ты ведь ее уже и так знаешь. Все просто разумница ты наша. И кстати ты знаешь нужные воспоминания. Все что тебе сейчас нужно сделать, это собрать картинку воедино. Просто подумай. Расслабься.
Воспользовавшись ее советом, я закрыла глаза, чтоб сконцентрироваться на моих воспоминаниях.
- Ну, я Титан, - сказала я, вспоминая разговор с Афиной, где упоминалась, что я старше остальных и более уважаемая.
- Да, мы трое Титаны, - согласился Аполлон.
Я глубоко вдохнула, пытаясь вспомнить сестру бога солнца и богини луны.
- Если честно я не могу вспомнить… - призналась я через пару секунд. – Но я знаю, что могу контролировать погоду.
Аполлон щелкнул пальцами, и я открыла глаза.
- Точно. Вот что мы упустили, не рассказали! – воскликнул он.
Я нахмурилась, так как ничего не поняла. Он продолжил.
- Видишь ли, это не твоя основная сила.
Я тяжело вздохнула.
- Что-то я не поняла, извини.
Артемида положила подбородок на свои колени.
- Когда умирали члены нашей семьи, мы поглощали их силы. Вообще-то мы могли бы этого и не делать, но мы не понимали этого тогда. Поэтому сейчас мы все обладаем несколькими силами. Например, я не только богиня луны, но еще и охоты. Ты тоже в свою очередь поглотила несколько сил других богов и богинь.
- О, так какими еще силами я обладаю, - спросила я подсказку.
- Ну, она должна быть связана с нашей, ты так не считаешь? – подсказал мне Аполлон.
Я кивнула. Эдвард продолжал гладить меня по плечу, успокаивая.
- Хорошо. Значит не погода моя основная сила. Может что-то связанное с планетами или звездами или …
- Это перебор, - рассмеялся Эдвард. – Подумай о чем-нибудь более приземленном.
Я чувствовала, что начинаю терять терпение, но постаралась взять себя в руки. Ну почему бы им просто не сказать? Я снова постаралась найти подсказку в своих воспоминаниях. Хоть какую-нибудь маленькую подсказочку.
- Значит приземленное. Ладно.
Я сразу отбросила в сторону вариант с богиней земли и плодородия, так как прекрасно помнила их по своим воспоминаниям. – Приземленное, но относящееся к моей силе? Связанное с ней. Нет…мм…
- Думай о небесах, - предложила Артемида.
Я посмотрела на нее. Значит, приземлено, но связано с небесами? Честно мы ходим по кругу.
Я сжала зубы, напоминая себе, что мне нельзя злиться. Я еще подумала несколько секунд, а затем подняла руки вверх, признавая свое поражение.
- Я не знаю? Сумерки? – спросила я, надеясь, что они все же скажут меня ответ.
Я увидела улыбки на лицах моего брата и сестры, а так же Эдварда. – Горячее, правда, брат? А вы молодой человек согласны? – спросила Артемида, обращаясь к Эдварду.
Он кивнул и прислонился лбом к моему виску. Он что-то прошептал, но я его не услышала, так как меня занимали мои собственные мысли. Значит, я почти угадала с сумерками? Но не совсем?
- Сумерки очень близки твоей силе Аврора. Послушай, возможно, твое имя натолкнет тебя, - сказал Аполлон, предоставляя мне последнюю подсказку.
Я уже хотело возразить, когда на меня нашло озарение.
Аврора.
Ключ был в моем имени все это время.
Аврора. Эос.
Утренняя заря, рассвет. Сумерки утренних часов.
- Я богиня утренней зари, - прошептала я.

лили2720 Дата: Среда, 21.10.2009, 13:55 | Сообщение # 304
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ух! biggrin biggrin biggrin Просто класс!Обожаю мифы tongue ! Перевод как всегда отменный happy !Жду проду wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

лили2720 Дата: Среда, 21.10.2009, 13:56 | Сообщение # 305
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да и картинки к фанфу просто супер! biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Dany_Dany Дата: Среда, 21.10.2009, 13:57 | Сообщение # 306
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Quote (kama8685)

нечего себе!!!!!
Проду продуууууууу!!!

Лёлик13 Дата: Среда, 21.10.2009, 14:20 | Сообщение # 307
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Ух интересно то как!!!!!! Жду продолжение!!!!!!!
Вот только одно меня беспокоет,а именно
Quote (kama8685)
Если мы были слишком долго близки с нашей истинной половинкой, мы теряли бессмертие. Сначала это казалось логическим, так как когда ты находишь свою половинку, единственным твоим желанием является провести с ним остаток жизни.

Но ведь с Беллкой ничего такого не произойдет????
Катерина , спасибо. Жду. cool

[KnopkO_o] Дата: Среда, 21.10.2009, 14:37 | Сообщение # 308
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Да....автору этого фика с фантазией не занимать... но все же я не понимаю как она решит вопрос с Чарли и рене, да и вообще с остальными Каленнами и с ее семьей богами...
Солнце еще раз пасибочки за большой и вкусный перевод.

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Среда, 21.10.2009, 15:20 | Сообщение # 309
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Просто класс!Обожаю мифы

Ага, я тоже biggrin
Quote (лили2720)
Да и картинки к фанфу просто супер

Старалась biggrin

kama8685 Дата: Среда, 21.10.2009, 15:20 | Сообщение # 310
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TaMari)
нечего себе!!!!!

Да уж biggrin

kama8685 Дата: Среда, 21.10.2009, 15:22 | Сообщение # 311
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Но ведь с Беллкой ничего такого не произойдет????

Лелик помнишь название богиня ВАМПИР. Так что я думаю, Эдду снова придется пересмотреть свою теорию.

RealRed Дата: Среда, 21.10.2009, 15:23 | Сообщение # 312
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)

Красиво, вот только что это значит?
kama8685,
Спасибо за главу, очень понравилась.
Я посмотрела оригинал, там только одна глава осталась(

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Среда, 21.10.2009, 15:23 | Сообщение # 313
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
но все же я не понимаю как она решит вопрос с Чарли и рене, да и вообще с остальными Каленнами и с ее семьей богами...

Ну, этого пока даже она не знает. Но сказала, что обязательно что-нибудь придумает.

Сакура2621 Дата: Среда, 21.10.2009, 15:39 | Сообщение # 314
Приближенный

Медали:
Мммммммм класс!!! Обожаю мифы да еще и про богов а тут все так интересненько!!!
Только умоляю успокой меня тем что Эд больше не на кого из богинь глаз не положет!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо за главку!!!

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

I{атерина Дата: Среда, 21.10.2009, 15:51 | Сообщение # 315
Человек

Медали:
Боже мой!!!!!!!!!! Какая прода!!!! Я в ауте. kama8685, это просто потрясающе, ты такая умничка!!!!! Такой захватывающий сюжет. В общем - слов нет, одни эмоции, и те уже льются через край!!!!!!
- Интересно откуда мы произошли… - начала размышлять я в слух. – Если мы греческие боги и богиня значит, мы действительно жили на Олимпе? А что на счет Бога из Библии? Что реально, а что нет?

Белла снова решила пообсуждать теорию эволюции!!! biggrin biggrin smile
Ну, ты сама подумай, вампир встречает дух давно потерянной греческой богини? Ты должна признать, что это довольно интересно, - сказал он, касаясь рукой моей коленки.

Конечно же, это всё ооооочень интересно!!!!
На лице Артемиды застыл шок, затем она раскрыв руки побежала ко мне. Мои ноги сами понеслись к ней, хотя мой разум ничего и не понимал.
- Аврора, - радостно прошептала она, крепко обнимая меня.
У меня перехватило дыхание от силы ее объятия, но я все же обняла ее в ответ. Я чувствовала свою связь с этой девушкой. Мы еще какое-то время просто стояли в объятиях друг друга, прежде чем она отстранилась и осмотрела меня. Она всматривалась в меня так долго, как будто пыталась запомнить каждую черточку моего лица.

Аполлон сделал несколько шагов ко мне, в то время как Артемида отошла в сторону, позволяя занять свое место. Он прикоснулся к моей руке, как бы прося разрешения, затем сильно сжал в своих объятиях. Я, так же как и в случае с Артемидой ответила ему тем же. Он посмотрел мне в глаза, и глубина его взгляда пленила меня. В эту самую секунду я почувствовала туже самую связь, что и с Артемидой.
- Сестра, - сказал он.
Его голос поражал своей глубиной и плавностью. Я поняла, что он обращался ко мне, а вовсе не к Артемиде.
- Значит это правда, - все, что я смогла сказать.
Он еще раз обнял меня и сказал.
- Да.

Как же это трогательно... Я чуть не прослезилась..... cry cry cry
- А что заставляет вас думать, что она должна была быть здесь? – задала вопрос Розали, нарушая установившуюся тишину.
Я посмотрела в ее сторону, перестав разглядывать Эдварда. Она вместе с Эмметом, взявшись за руки, стояли, облокотившись у стены. По лицу Эммета можно было сказать, что ему очень интересен данный разговор, в то время как Роуз выглядела чем-то недовольной.
Артемида приподняла свои точеные брови.
- Вы что слепая? Да вы только посмотрите на ни двоих, - сказала она, указывая на нас с Эдвардом. - Судьба. Никто не может спорить с судьбой. Она неподвластна даже нам.

Розали как всегда, неисправима! Надеюсь, что в конечном итоге она примет Беллу в свою семью. А Артемида - молодец, сразу всё верно подметила!!!
Ты тоже в свою очередь поглотила несколько сил других богов и богинь.

Сколько же у неё всего сил?????????? surprised surprised surprised
Утренняя заря, рассвет. Сумерки утренних часов.

Класс, просто супер. Перевод, как всегда - на высшем уровне. Жаль, что прервалось на самом интересном месте! Я проду уже сильно-сильно хочу! smile

У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх