Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:56 | Сообщение # 331
Ученик
Медали:
Статус: Offline
I Believe I Can Fly
I used to think that I could not go on And life was nothing but an awful song But now I know the meaning of true love I'm leaning on the everlasting arms
If I can see it, then I can do it If I just believe it, there's nothing to it
[Chorus:] I believe I can fly I believe I can touch the sky I think about it every night and day Spread my wings and fly away I believe I can soar I see me running through that open door I believe I can fly I believe I can fly I believe I can fly
See I was on the verge of breaking down Sometimes silence can seem so loud There are miracles in life I must achieve But first I know it starts inside of me
If I can see it, then I can be it If I just believe it, there's nothing to it
[Chorus:] I believe I can fly I believe I can touch the sky I think about it every night and day Spread my wings and fly away I believe I can soar I see me running through that open door I believe I can fly I believe I can fly I believe I can fly
hey' Cause I believe in you
If I can see it, then I can do it (I can do..) If I just believe it, there's nothing to it
[Chorus:] I believe I can fly I believe I can touch the sky I think about it every night and day Spread my wings and fly away I believe i can soar I see me running through that open door I believe I can fly (I can fly) I believe I can fly (I can fly) I believe I can fly (I can fly)
Hey if I just spread my wings (I can fly) I can fly (I can fly) I can fly (I can fly) I can fly (I can fly) Hey if I just spread my wings (I can fly) I can fly...(i can fly,i can fly) woo... (i can fly) hmmmmm...fly, fly, fly
Я верю, что умею летать
Бывало, я думал, что не могу идти дальше, И жизнь была ничем иным, как ужасной песней... Но теперь я знаю значение истинной любви, Служащей мне вечной опорой...
Если я могу видеть это, значит, я могу сделать это, Если только поверю в это - нет ничего не возможного!
[Припев:] Я верю, что умею летать, Я верю, что могу дотронуться до небес, Я думаю об этом каждую ночь и день, Расправь мои крылья и полетели... Я верю, что могу взлететь, Я вижу себя выбегающим в открытую дверь, Я верю, что умею летать, Я верю, что умею летать, Я верю, что умею летать....
Знаешь, я был на краю бездны... Иногда тишина может казаться такой громкой... Есть чудеса в жизни, которой я должен сотворить, Но сначала, я знаю, все начинается во мне....
Если я могу видеть это, значит, я могу сделать это, Если только поверю в это - нет ничего не возможного!
[Припев:] Я верю, что умею летать, Я верю, что могу дотронуться до небес, Я думаю об этом каждую ночь и день, Расправь мои крылья и полетели... Я верю, что могу взлететь, Я вижу себя выбегающим в открытую дверь, Я верю, что умею летать, Я верю, что умею летать, Я верю, что умею летать....
Потому, что я верю в тебя
Если я могу видеть это, значит, я могу сделать это (я могу) Если только поверю в это - нет ничего не возможного!
[Припев:] Я верю, что умею летать, Я верю, что могу дотронуться до небес, Я думаю об этом каждую ночь и день, Расправь мои крылья и полетели... Я верю, что могу взлететь, Я вижу себя выбегающим в открытую дверь, Я верю, что умею летать, (я могу летать) Я верю, что умею летать, (я могу летать) Я верю, что умею летать.... (я могу летать)
Если я только расправлю свои крылья (я умею летать), Я умею летать (я могу летать) Я умею летать (я могу летать) Я умею летать (я могу летать) Если я только расправлю свои крылья (я умею летать), Я умею летать… (я могу летать, я могу летать) Я умею летать … … летать, летать, летать
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:56 | Сообщение # 332
Ученик
Медали:
No Fear
Girl, You lived your life like a sleeping swan Your time has come To go deeper
Girl, Your final journey has just begun But destiny chose the reaper
No Fear Destination Darkness No Fear Destination Darkness No Fear
Girl Rain falls down from the northern skies Like poisoned knives With no mercy
Girl Close your eyes for the one last time Sleepless nights From here to eternity
No Fear Destination Darkness No Fear Destination Darkness No Fear
(Destination Darkness)
(Destination Darkness)
Ooooh No Fear Destination Darkness No Fear Destination Darkness
Ooooh No Fear Destination Darkness No Fear Destination Darkness No Fear
Никакого страха
Девочка, Ты жила, словно не пробуждаясь ото сна. Пришло время Идти дальше. Девочка, Только что началось твоё последнее путешествие, Но судьба выбрала лучшую.
Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха.
Девочка, С северного неба падают капли дождя, Безжалостные, Как отравленные острия.
Девочка, Закрой глаза в последний раз. Бессонные ночи. Отсюда – в вечность.
Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха.
(Место назначения – темнота.)
(Место назначения – темнота.)
О-о. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота.
О-о. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:58 | Сообщение # 333
Ученик
Медали:
Глава 13 «Полет»
- Я богиня утренней зари, - прошептала я. После минуты молчания Аполлон и Артемида медленно кивнули, подтверждая мои слова. Хотя их подтверждение мне было и не нужно, теперь я все вспомнила. Я вспомнила, кем я была. Аврора. Эос. Заря и небо. Мать ветров. Эдвард нежно сжал мои пальцы, и я посмотрела на него. Посмотрев в его глаза, я увидела, что они сияют. - Наконец ты догадалась… - прошептал он. – Теперь столько вещей приобретает смысл. - Да…- сейчас я почувствовала такое спокойствие. Я и не подозревала, что неизвестность так мучает меня. Я осмотрела всех собравшихся в комнате и увидела что Элеазар, Кармен и Элис довольны, что я, наконец, все поняла. С другой стороны Карлайл, Эсми, Джаспер, Розали и Эммет выглядели сконфуженными, они так ничего пока и не поняли. - Мне стыдно признаться, - начал Карлайл, - но я не очень силен в мифологии. Да я знаю истории про греческих богов, но что-то ничего не могу припомнить об Авроре. Он замолчал на секунду. - Очевидно, что это переводится как заря или рассвет, но не могли бы вы немного просветить нас дальше? Я обменялась взглядами с братом и сестрой. Он промолчали. Как я понимаю, теперь настала моя очередь говорить. Я глубоко вдохнула, Эдвард снова положил руку мне на колено, подбадривая меня. - Теперь я почти все вспомнила, - начала я. – То есть кое-какие воспоминания все еще недоступны мне, но много теперь стало понятным. Я посмотрела на Карлайла, он не сводил с меня глаз, в них я видела такую заботу. - Я сестра Титанов. Я богиня, которую больше знают по латинскому имени. Я никогда не любила имя Эос, Аврора звучала для меня гораздо приятнее… - я сделала паузу. Надо же еще несколько минут назад мне не нравилось это имя, а теперь оно звучит для меня словно музыка. Да, но теперь все и изменилось, теперь я знала кто я. - Моей задачей было сменять Нюкту, богиню ночи и будить моего брата каждое утро. В моей власти было украсить рассвет, чтоб человеку захотелось проснуться. Хотя греки и римляне всегда изображали меня как бы работающую над этим, это было вовсе не так. У меня тоже, как и у брата, никогда не было колесницы с лошадьми, на которой я как бы должна была лететь по небу и украшать рассвет. Хм…я такого никогда не делала мне, нужно было только мысленно представить его вот и все. Я сделала вдох, интересно насколько детально они хотят узнать обо мне. Если честно я уже чувствовала себя словно ходячая энциклопедия по мифологии. Я задумалась, мне стало интересно, как теперь будут уживаться во мне две личности настоящая я, и другая я …Белла Свон? Как эти две абсолютно разные личности смогут ужиться в одном теле и делить одни воспоминания. И еще меня очень сильно беспокоил один вопрос, которую из нас двоих любит Эдвард? Аврору- богиню или Беллу - человека? Прежде чем я успела обдумать все это как следует, Элеазар прервал мои размышления. - Простите, что перебиваю, - вежливо сказал он, - но я хочу задать вам одни вопрос. Если честно я хотел задать этот вопрос еще много лет назад. Конечно, хотел… - И что за вопрос? – спросила я. - Мне всегда была интересна ваша версия того, что произошло между вами, Аресом и Афродитой. Я почувствовала, как Эдвард напрягся рядом со мной и сильнее сжал мою коленку. Я закусила нижнюю губу и тоже напряглась. Да уж…как удобно, что я отчетливо вспомнила то, что как раз хотела забыть. Очевидно, Эдвард тоже вспомнил эту часть жизни Авроры, и она ему явно не понравилась. - Эмм... - я замялась так как не знала, как бы лучше объяснить им мои отношения с Аресом, любовником Афродиты. Мне так не хотелось портить наши отношения с Эдвардом. Не прошло и трех дней, с тех пор как наши отношения возобновились, и я не хотела причинить ему боль или чтоб он злился на меня. Я посмотрела на него и увидела, что он очень расстроен. - Ну, давай Белла расскажи им все об Аресе, - его голос звучал насмешливо, в принципе я ожидала этого. Я посмотрела в лицо любимого и увидела, как он пытается скрыть свою жгучую ревность. - Эдвард… - осторожно начала я, - Все это произошло много веков назад. Ты еще даже не родился…. - И от этого мне должно стать легче? - возразил он мне, скрестив руки на груди. Это был такой человеческий жест. - Сейчас не время спорить, - прервала наш небольшой спор Эсми. – У нас гости. Я постаралась скрыть улыбку. Эсми потрясающая мать, она прекрасно может приструнить любого члена семьи, даже Эмма. Эдвард сразу стер любые эмоции со своего лица, как я не любила, когда он становился таким. Я чувствовала, что мне еще предстоит серьезный разговор с ним. Он это просто так не оставит. Я решила пока не думать и об этом, и вернутся к этому неприятному разговору, так как прекрасно понимала, что промолчать не получится. - В общем, дело было так, - начала я, посмотрев на Элеазара. – Арес был любовником Афродиты, но вы это и так знаете. Афродита по своей натуре была очень влюбчива. Она … у нее всегда было много партнеров, но никто из них не имел права изменять ей, пока он был ей нужен. Арес был несдержанной личностью. Он был довольно горячего нрава и не мог снести того, что она ему неверна. Поэтому он решил ей отомстить,… возместить ущерб своему эго… назовите это как хотите. Я уже в сотый раз за день прикусила мою многострадальную нижнюю губу. Я чувствовала зависть, которую излучал Эдвард, должно быть теперь он уже не так радуется моей новой сложной личности. - Я не знаю, почему он выбрал меня. Я так и не поняла этого. Но он это сделал. И, ну… - я тяжело вздохнула. Мной снова овладело давно забытое сожаление и гнев за тот мой поступок. - Ну…, что? Я была шокирована, так как этот вопрос задала Розали. Она задала этот вопрос очень заинтересованным тоном. - Что произошло? – настаивала она на ответе. - Он соблазнил меня, и мы стали любовниками, - просто сказала я, так как не видела, как можно было бы скрасить эту правду. - ВАУ!!!!! – воскликнул Эммет. – Как ГОРЯЧЕ! – пробормотал он, за что получил по ребрам от Розали. Элеазар сначала посмотрел на меня, а затем на моих родственников. Но они продолжали молчать. - Некоторые истории утверждают, что все было не так… - осторожно начал Элеазар. - Эти истории врут, - прервал его брат, встав на мою защиту, хотя я в этом и не нуждалась, но все равно это было очень мило с его стороны. Я ничего на это не ответила, так как надеялась, что после этого неловкого молчания они все же сменят тему. Так как это была очень личная тема, и я не хотела бы распространятся об этом. Но не с моей удачей… - Теперь понятно, почему ее первое воспоминание было сексуального характера, так ведь? – спросил Карлайл, обращаясь к Элеазару. - Да, - сказал Элеазар, не сводя с меня взгляда. Ну, спасибо вам всем. Надеюсь, вы уже все косточки мне перемыли, подумала я про себя. Элис, которая все это время молчала, решила внести лепту в наш разговор. - Это так же объясняет, почему она та кто она есть. - Ну, спасибо дорогая подруга, я смотрю, ты решила подлить масло в огонь, - тихо пробормотала я. - Что ты имеешь в виду милая? – спросила Эсми, глядя на Элис. - Ну, я думаю, вы не знаете, но Эос или Аврора была проклята Афродитой, когда эта ревнивая стерва узнала об их романе. Мои щеки покрылись румянцем. Хотя я понимала, что Эдвард уже должен был вспомнить эту часть моей истории, но я во все не хотела, чтоб ее озвучили. Я постаралась избежать взглядов Калленов, поэтому уставила на ковер, где сидели брат и сестра. - Проклята? – обеспокоено спросила Эсми. Она явно волновалась за меня. – Что ты имеешь в виду? Элис была явно довольно собой, что заинтересовала всех. – Афродита была так расстроена, что у ее любовника есть другая, поэтому она наложила проклятие на Беллу. Ведь именно Белла была той «другой». Вообще-то до того случая, Эос была целомудренной богиней. Кажется, в книге было написано так, Афродита сказала ей: «Ты хочешь любовников? Ты их получишь!» Она сделала так, что Эос всегда будут нужны молодые возлюбленные,… что она всегда будет пробуждать в них желания, хочет она этого или нет. Это стало ее природой. Я почувствовала, что теперь и Аполлон с Артемидой внимательно смотрят на меня, но я не могла поднять глаза. Мне было так стыдно за этот аспект моего существования. В пантеоне об этом никогда не говорили это, было что-то вроде неписаного правила. Это правило запрещало обсуждать эту историю среди богов. Я не могла понять, как об этом узнали смертные, да еще и написали в своих книжечках. Проклятие Титана, при чем одного из самых уважаемых… В комнате повисло напряжение, после того как Элис выдала эту историю. Я больше не могла вынести этого и, подняв голову, сказала. - Давайте,… давайте не будем больше об этом говорить, хорошо? – мой голос не много дрожал от унижения. - Белла мы не можем это просто проигнорировать! – запротестовал Эдвард. – Нельзя сделать вид, что этого просто не было…
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:58 | Сообщение # 334
Ученик
Медали:
Ну вот. Последнее что мне сейчас нужно это ссора с Эдвардом. Мои руки начали трястись, и я постаралась не дать волю гневу. Так как ураган явно никому не нужен. - Эдвард, пожалуйста… - сказала я. Он спрыгнул с дивана и навис надо мной. - Белла чего ты ожидаешь от меня? – его голос становился все громче. Я сжала голову руками, так как чувствовала, что эмоции начинают переполнять меня. - Эдвард не сейчас, пожалуйста,…я не могу справиться с этим… - То есть я должен сделать вид, что ничего такого не было? Я должен быть просто счастлив, что ты теперь будешь всегда нуждаться в …молодом компаньоне? Может именно поэтому, ты проводила столько времени с Джейкобом Блэком, - обвиняюще сказал он. Я посмотрела на него. В комнате снова повисло молчание. Когда я начала говорить мой голос звучал низко и сдержано, из-за этого в моих словах почувствовалась гораздо больше угрозы, чем, если бы я наорала на него. - Не смей. Не смей втягивать во все это Джейкоба. Он все еще нависал надо мной, и в его глазах пылала ревность и ярость. Краем глаза я увидел, что он сжал руки в кулаки. Мне казалось, что этим он как бы вытягивал весь воздух из моих легких, и мое сердце на мгновение перестало биться. Я сделала глубокий вдох, что избежать истерики и встала с дивана. Мне нужно выбраться отсюда. Аполлон и Артемида сделали вид, что их как бы не волнует, разворачиваема перед ними драма. Я развернулась, Эдвард осторожно сделал несколько шагов назад. Каллены и Кармен с Элеазаром продолжали все также внимательно смотреть на меня, только к этому еще добавилась и осторожность такое впечатление, что Эдвард передал им это чувство. - Я… мне нужно подумать… - быстро сказала я. – Эсми я вернусь к обеду. Я быстро направилась к двери. Меньше чем через секунду я уже была во дворе. Как у меня так быстро это получилось? Ладно, позже выясню. Я подняла голову и глубоко вдохнула. Раз…два…три…четыри… Я постаралась снова досчитать до десяти, чтоб не допустить бури, но чувствовала, что она не за горами. Мои глаза наполнились слезами, и я сглотнула. Еще минуту назад я была так счастлива, вспоминая мою прошлую ночь с Эдвардом, а так же из-за того что, наконец, узнала, кем я являюсь, и вот все рухнуло в один момент. На меня столько всего навалилось… Мои коленки начали прясться из-за силы моих эмоций. Гнев, разочарование, неверие…и в то же время восторг и волнение. Да не очень хорошая смесь. Я прикусила свою губу почти до крови. Нужно что-то делать. Я чувствовала, что за мной никто не последовал, но обернулась, чтоб проверить это. Дверь была широко раскрыта, но никто не пытался меня преследовать. И вот мои крылья появились за моей спиной, готовые к дальнейшим указаниям. Я немного пошевелила ими и почувствовала, что моя уже почти готовая разразится истерика, отступила. Я расправила их и почувствовала себя, так как будто потянулась после долгого сна. Мое тело как будто знало, что делать с ними дальше, я начала взмахивать ими. Это было таким приятным чувством. И вот пара сильных взмахов и я уже высоко над землей. Поднимаюсь все выше и выше. Я громко рассмеялась, так как никогда еще не чувствовала такой свободы. Взмахи крыльев как бы сдували с меня остатки моего гнева, оставляя лишь легкое чувство раздражения. Мои легкие наполнились воздухом, и я расправила руки. Я лечу… лечу! Черт меня возьми!!! Я поняла, что легко могу менять направление полета, лишь двигая плечом в ту сторону, куда хотела бы полететь. Кто бы мог подумать, что это будет так легко. Я расположила свое тело горизонтально, от этого скорость моего полета стала только быстрее. Интересно, что подумаю люди внизу, если вдруг меня увидят, возможно, что я какой-то новый вид птицы… - Черт! – до меня только что дошло. Я не могу позволить, чтоб меня кто-нибудь увидел, а то после этого проблем точно не оберешься. Я решила посмотреть вниз, чтоб убедиться в том, что не пролетаю над городом, от увиденного у меня закружилась голова. Оказалась, что я лечу гораздо выше, чем я думала. Интересно, в какой стороне находится дом? Под низом я видела лишь море деревьев. Блин! Как долго я уже лечу? Я начала снижаться так быстро, как только могла. От моего стремительного спуска голова только еще сильнее закружилась. У меня мурашки побежали по коже. Закрой глаза. Нет, нет, не закрывай глаза! подумала я. Стараясь держать глаза открытыми, я стала искать место, где могла бы приземлится, и увидела небольшую полянку. Мне ужасно хотелось приземлиться, когда до земли оставалось 6 футов, мои крылья сложились, и я начала стремительно падать на землю. Я приземлилась на ноги, но не смогла устоять на них. Упав на коленки, я застонала от боли но, слава Богу, у меня вроде ничего не сломано. Я стала дышать глубже, стараясь прогнать головокружение. Я почувствовала, что давление в височной доле усилилось, такое всегда случалось перед обмороком. Паника усилилась. Что если я сейчас потеряю сознание посреди леса? Смогут ли они меня найти? Сможет ли Эдвард взять мой след? Вряд ли, я ведь путешествовала по воздуху. И вот на место уверенной в себе Авроре пришла Белла со своими страхами и неуверенностью. Хотя часть меня все же знала, что Элис увидит, где меня искать, все равно мной овладел страх, так как я находилась в лесу, причем совсем одна. На меня сразу нахлынули болезненные воспоминания. В прошлый раз я тоже осталась одна в лесу, а он…ушел Я наклонилась вперед, так что мой лоб коснулся холодной земли. Холодное прикосновение помогло мне немного прийти в себя. Мое дыхание стало восстанавливаться. - Хорошо, - громко прошептала я. - Со мной все хорошо. - Ты уверена? Раздался голос с противоположного края поляны. Испугавшись, я подняла голову и застонала, закрыв глаза, так как это резкое движение причинило мне боль. Когда боль немного утихла и я смогла снова открыть их, я увидела к моему большому удивлению увидела Ли Клируотер. - Ли? – прохрипела я. Она надменно посмотрела на меня. - Значит, Джейк был прав…- сказала она, делая несколько шагов на встречу мне. - Что? - головокружение было забыто, его место заняло любопытство. Джейк говорил обо мне? Надеюсь, он ничего не сказал на счет… Черт. Мои крылья. Я поняла, что так и не убрала их. - Ты чудик, - насмешливо сказала она, выплевывая последнее слово. - Нет, нет, - качала я, головой пытаясь встать на ноги. – Джейк не мог сказать этого… послушай Ли это не то что ты… - Думаю? Именно это ты хотела сказать? Ну что же ты ошибаешься. Это именно то, что я думаю. Я знаю, что ты делаешь, - сказала она, приближаясь ко мне. Встав на ноги, я отступила немного назад. У меня начала болеть голова. Я увидела, что ее плечи начали трястись с каждым новым словом. – Ты делаешь с ним то, что Сэм делает со мной. Ты не имеешь права! Мое сердце забилось чаще. - Нет, это не так. Ты не понимаешь, – на удивление спокойно сказала я. - Все я прекрасно понимаю! - она перешла на крик, приближаясь, все ближе. – ТЫ бросила его из-за кровососа. После всего, что стая для тебя сделала! Я удивилась. - Ты знаешь про стаю? - Я знаю больше, чем хотела бы, - на мгновение злость в ее голосе сменилась грустью. - Чего ты недоговариваешь Ли? – спросила я быстро рассматривая поляну. - Неужели ты не видишь, что твои друзья пиявки делают с нами? – снова в ее голосе слышалась злость. – Из-за них я стала оборотнем. Я. Первая девушка в стае, такого еще не было, и все из-за них. Ты хоть представляешь как это больно? Почему Джейкоб не сказал мне? подумала я. - Ты оборотень? Ли…Ли, мне жаль, но ведь Каллены здесь не причем! Ты ведь знаешь. Это Виктория… Она сделала еще шаг вперед, и теперь тряслось уже все ее тело. Мной овладел страх, так как я вспомнила перевоплощение Джейкоба. - Ты права, - сказала она. – Это все Виктория. Но она появилась здесь из-за тебя. Это твоя вина! - выкрикнула она, указывая на меня пальцем ее лицо уже не было красивым. Прежде чем я успела ответить, я заметила, как она начала перевоплощаться. Ее одежда разорвалась, и она как будто выпрыгнула из своей кожи. Ее лапа с острыми когтями задела мою правую руку, которую я выставила что защититься. Все происходило так быстро, что я просто не успела сделать что-нибудь другое. Затем я увидела, как серый волк отступил назад. Она посмотрела на меня своими большими черными глазами и жалобно застонала. Я должна была бы быть напугана, но чувствовала лишь жалость к ней. Ее стон походил на стон собаки, которой причинили невыносимую боль. Я уже хотела успокоить ее, когда почувствовала что начала дрожать. Затем боль. В шоке я проследила за взглядом Ли которая неотрывно смотрела на мою руку. Я увидела два больших пореза, из которых ручьями стекала кровь. Я почувствовала тошноту и слабость. Я поняла, что у меня не хватит сил подняться в воздух, так как я слишком быстро теряю кровь. Я не могла оторвать взгляда от красной жидкости, которая покидала мои вены и медленно стекала по моим джинсам, я упала на колени и простонала от отвращения. Боже как же я не люблю запах крови! Я услышала хныканье и оторвала взгляд от кровавой руки. Ли подползла ближе ко мне, и я увидела в ее глазах сожаление. Я хотела успокоить ее, но не смогла произнести ни слова. Я почувствовала, что моя голова стала легче воздушного шарика. Постепенно темнота снова поглощала меня как когда-то. Я упала на землю, и мое зрение стало расплываться. Последнее что я услышала перед забвением, был одинокий вой волка.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:01 | Сообщение # 335
Ученик
Медали:
Девочки, к сожалению это пока последняя написанная глава. Дальше нам придется жать вместе. Но как только появится 14 глава, я сообщу вам и сразу же сяду за ее перевод.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:09 | Сообщение # 338
FUCKтически твоя.
Медали:
ааааа на самом интересном месте... ток я немного понла Ли собираласее убить, а сейчас вроде как жалеет... хм... Бедм ждать продку от автора Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:24 | Сообщение # 339
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
Ли собираласее убить
Нет Ли не собиралась ее убивать. Она просто была очень зла из-за того, что она стала тем, кем стала, а так как она молодой оборотень то просто не справилась с эмоциями. Белла оказалась не в том месте и не в то время.
Сообщение отредактировал kama8685 - Пятница, 23.10.2009, 14:27
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:47 | Сообщение # 340
Приближенный
Медали:
ах!Так здорово!!! Будем ждать вместе :) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Сообщение отредактировал Yani4ka - Вторник, 27.10.2009, 21:11
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:56 | Сообщение # 341
Человек
Медали:
Как интересно!!! Какой необычный поворот событий. Эдвард, как мне кажется, немного перегну палку со своей ревностью. Надеюсь, что с Беллой всё будет хорошо! kama8685, спасибочки тебе огромное за перевод. Жаль , что теперь придётся усиленно ждать. Но я больше, чем уверена, что наше ожидание окупиться сполна! У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:26 | Сообщение # 344
Ученик
Медали:
В принципе, есть еще один фик, который мне тоже понравился. Но он тоже не закончен он пока в процессе, так что если хотите, я могу начать переводить и его пока ждем Богиню Вампир. Он называется «Изабелла - ледяной ангел»
Сообщение отредактировал kama8685 - Пятница, 23.10.2009, 16:27
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:02 | Сообщение # 345
Приближенный
Медали:
Спасибо за главку она замечательная!!! Надеюсь Эд все поймет и исправится!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо