|
Vampire Goddess
|
|
| RealRed |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:43 | Сообщение # 346 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
kama8685, Конечно переводи)) Глава просто супер! Какого Эд ревнует!Это столетия назад было!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| latta |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:58 | Сообщение # 347 |
|
Осведомленный
Медали:
kama8685, Мне очень понравилось))) просто класс!! Перевод шикарный)) Quote (kama8685) Да. Мои волосы теперь достигали кровати. И непросто достигали они лежали на ней! У меня перехватило дыхание, и я проследила за его рукой. Мои каштановые локоны были теперь на несколько дюймов длиннее, чем они были еще несколько минут назад. Теперь они достигали моих бедер и спадали прекрасными волнами прямо как у Эсми. Карлайл нарушил затяжное молчание. - Так хорошо, - сказал он. – Побочный эффект номер один волосы стали длиннее. я тоже так хочу))) Quote (kama8685) - Возможно, вы подумаете, что я сошла с ума… но,… по-моему, Элеазар прав. Вау Богиня))) Чудно!!!
Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!! « Спасая Миры » Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно) ИЛЛЮЗИИ (мини) |
| |
| |
| latta |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:00 | Сообщение # 348 |
|
Осведомленный
Медали:
Супер)) Прочитала главы на одном дыхании, очень захватывает...Хочу еще раз подчеркнуть...переводишь отлично)) Молодец))) с нетерпением буду ждать новых приключений Беллы...( крылья просто офигеть!!!)) Спасибо)))
Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!! « Спасая Миры » Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно) ИЛЛЮЗИИ (мини)
Сообщение отредактировал latta - Суббота, 24.10.2009, 18:12 |
| |
| |
| Alicе_Cullen |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:30 | Сообщение # 349 |
|
Осведомленный
Медали:
мне очень понравилось. за такой короткий промежуток впемени я очень полюбила этот фанфик!!!! kama8685, спасибо тебе огромное за перевод. ну что будем ждать следующие главки
|
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:52 | Сообщение # 350 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (kama8685) В принципе, есть еще один фик, который мне тоже понравился. Но он тоже не закончен он пока в процессе, так что если хотите, я могу начать переводить и его пока ждем Богиню Вампир. Он называется «Изабелла - ледяной ангел» О Катюш, мне нравиться как ты переводишь и доверяю твоему вкусу ,так что давай, переводи.С удовольствием буду читать. С нетерпением жду.
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Суббота, 24.10.2009, 21:57 |
| |
| |
| mulan |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:04 | Сообщение # 351 |
|
Приближенный
Медали:
Здорово) Белла не какой-то там заурядный вампир) а Богиня! круче только яйца)))) жду окончание)
Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога) "Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)
Сообщение отредактировал mulan - Пятница, 30.10.2009, 15:21 |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:14 | Сообщение # 352 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Сакура2621) Спасибо за главку она замечательная!!! Надеюсь Эд все поймет и исправится!!! Думаю все будет хорошо Quote (RealRed) Какого Эд ревнует!Это столетия назад было! Все равно ему больно представлять, что-то кто-то когда-то касался ЕГО Беллы. Quote (latta) Мне очень понравилось))) просто класс!! Перевод шикарный)) Quote (latta) я тоже так хочу))) Да уж здорово бы было. Quote (latta) Прочитала главы на одном дыхании, очень захватывает...Хочу еще раз подчеркнуть...переводишь отлично)) Спасибо. Я очень рада, что тебе понравилось.
|
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:16 | Сообщение # 353 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Alicе_Cullen) мне очень понравилось. за такой короткий промежуток впемени я очень полюбила этот фанфик!!!! Quote (Alicе_Cullen) спасибо тебе огромное за перевод. ну что будем ждать следующие главки Да. Как только появится новая глава я вам маякну. Quote (Лёлик13) О Катюш, мне нравиться как ты переводишь и доверяю твоему вкусу ,так что давай, переводи.С удовольствием буду читать. Спасибо за доверие Quote (mulan) круче только яйца)))) Это точно
|
| |
| |
|
|
| kama8685 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:03 | Сообщение # 355 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TaMari) мммммммммм да ну и Эд переборшил Ревность ужасное чувство.
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:18 | Сообщение # 356 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Все равно ему больно представлять, что-то кто-то когда-то касался ЕГО Беллы. И не просто касался)
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:27 | Сообщение # 357 |
|
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) И не просто касался) Ага! Это еще хуже
|
| |
| |
| BloodMary |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:45 | Сообщение # 358 |
|
Приближенный
Медали:
Мдааа... автор с продой не торопится... |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:55 | Сообщение # 359 |
|
Ученик
Медали:
Quote (BloodMary) Мдааа... автор с продой не торопится... Это точно. Как только она будет я сразу всем маякну. Обещаю.
|
| |
| |
| BloodMary |
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:19 | Сообщение # 360 |
|
Приближенный
Медали:
На первый раз поверим... |
| |
| |