Svenny, я в шоке от твоего фика!!! В хорошем смысле) Когда, читала пролог даже дыхание перехватило! Неужели у этого фика будет плохой конец? Хотя не говори, а то не интересно будет) У Беллы очень сложная судьба, человек переживший такое, либо становится очень сильным, либо ломается! Рада, что Белла из числа первых) Очень понравилось как ты пишешь, так что цветы автору, и я буду ждать проду) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Seli, Огромное спасибо за такие слова. Безумно приятно. А так у меня все фанфы достаточно депрессивны, поэтому про концовку не знаю, пролог сам всплыл в голове и я знаю уже всю середину фика, но вот насчёт конца пока в растерянности. Ещё раз спасибо и за цветочки тоже
Девочки, извините за задержку. Всё это время писала проду к "[Butterfly's life]", наконец-то её выложила и теперь занялась окончательно продой к "академии", уже написала оптимальный вариант, который меня хоть как-то устраивает, отредактирую и завтра вечером уже выложу.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Девочки, извините за задержку. Всё это время писала проду к "[Butterfly's life]", наконец-то её выложила и теперь занялась окончательно продой к "академии", уже написала оптимальный вариант, который меня хоть как-то устраивает, отредактирую и завтра вечером уже выложу.
Svenny, жестоко)) В хорошем смысле этого слова!!!! Глава очень интересная, и по прочтении её, действительно хочется сказать "Игра началась")) Беллу с одной стороны жаль, с другой стороны она молодец, что не падает духом. Она мне у тебя нравится)) Может дать отпор! А Каллены, как я поняла детишки директора! Это ей ещё предстоит узнать) Ещё очень удивило отсутствие Элис и Розали. Они наверно в другом классе... А в целом, глава очень важная...да и вообще суперская! Как всегда)) Спасибо тебе за неё! С нетерпением буду ждать следующей. — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Svenny, спасибо за новую главку! Значит Кален директор. Интересно, не хочу опережать события, но это наталкивает на определенные мысли!) Белла, чувствует себя не в своей тарелке, но качественно это скрывает. Понравилось как она дала отпор Эдварду! Вот только чувствую ей это принесет кучу проблем! Svenny, еще раз спасибо очень понравилось!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:29 | Сообщение # 83
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
зай, я прочитала уже 3 варианта этой главы! и каждый прекрасен! честно! хммм...здесь нет Элис и Роуз....странно, это интригует) прикольно Белла его отшила с партой! а в конце так вообще класс! игра началась...хыыы....классно! мне очень-очень нравится! зай, ты чудо! спасибо за главы (все 3)))) хыхыхых... Лю тя))) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:30 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
Сказать, что они подходили друг другу было трудно, в её глазах горел истинный огонёк радости, любви и счастья, а он просто притворялся, делал свою работу, но делал её красиво так, что бы все ему верили.
почему-то именно эта фраза меня притянула... кто знает почему.. Такая она .. не знаю))) Классная вобщем!
Quote (Svenny)
- Быть иль не быть - вот в чём вопрос; что лучше для души – терпеть пращи и стрелы яростного рока или, на море бедствий ополчившись покончить с ними? Умереть: уснуть не более, и если сон кончает тоску души и тысячу тревог, нам свойственных, - такого завершенья нельзя не жаждать. Умереть, уснуть; уснуть: быть может, сны увидеть; да, вот где затор, какие сновиденья нас посетят, когда освободимся от шелухи сует? Вот остановка.,
Уххх как круто!!
Quote (Svenny)
Я уверенно вскинула голову вверх и пошла по коридору, сама не понимая почему во мне проснулся такой азарт, это ведь была всего лишь маленькая игра слов, но такая интересная и притягательная. Я уже жутко ненавидела этого парня, но признаюсь честно, мне хотелось, чтобы нечто подобное вскоре повторилось потому, что теперь я могла точно надавить на его больные точки и ввести этого уверенного в себе засранца в смятение. Ну что ж, Эдвард, игра началась … Думаю, не надо говорить, кто выйдет из неё победителем?
*хлопает в ладошки от восторга* Игра началась!!!! Когда же первый раунд??! Ох, как нетерпится!! А Белла то непромах!! Дала отпор высокомерномы Эду)))) Они стоят друг друга)) с каждой главой всё больше и больше затягивает меня эта история! Жду следующей главы! Svenny, Спасибо!!! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:16 | Сообщение # 86
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Если честно, Белла мне представлялась немного другой, но такая она мне тоже очень нравится!!!! Очень все интересно! И картинки героев и вправду раскрывают частички их характеров) Мне очень понравилось, с нетерпением жду! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Неее, я белая и пушистая и интриговать не умею) А такая мысль наверное у многих мелькнула. Если отец у него директор, у Эдварда может возникнуть чувство безнаказанности, и у него будет возможность творить что хочется! Но это зависит от его характера (а он пока только расскрывается) и от мировосприятия его отца (а это пока не известно)! Вот, поэтому это я очень заинтригованна и очень жду продолжения!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Этот персонаж мне очень близок, только вот она уже пережила весь кошмар, а я в эпицентре. Я пытаюсь быть сильной так же как и она... Но у нее есть музыка и ее музыки есть будущее, а значит у нее есть надежда выжить, я тоже пою музыка мой воздух, но вот у моей музыки нет будущего... Любимые фанфы: 1)Мой Ангел. автор: Noarel (именно с творчества этого человека я узнала, что существуют такое направления как фанфикшен, да и вообще, что еще не перевелась талантливая молодежь) 2)Step into the new life,Butterfly's life, Немая любовь, Art Academy автор: Svenny(один из самых талантливых авторов, что я вообще видела в последнее время и не только как фикрайтер, а вообше как писатель (в наше время сложно найти что-то достойное на полках в магазинах), она действительно талант.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:18 | Сообщение # 90
Новообращенный
Медали:
Missing, NIA, Miph, iceblink, Juliett, Seli, Happy♥girl, Девочки спасибо вам огромное. Безунмо приятно читать такие большие и насыщенные комменты. Сразу становится понятно, что не зря пишу. Простите, что так долго небыло продки, но вот сейчас буквально через 5 минут выложу вам ещё одну главку. Надеюсь понравится. Всем спасибо. =****** fruit_di_sun, Будущее есть всегда и у всего, поэтому ненадо расстраиваться, надо идти дальше и не ставить себя в дурацкие рамки, и всё получится. Главное не раскисать, в любом случае человек такое существо, которое может пережить любую боль, главное как, а уж здесь у каждого свои способы : кто-то будет ещё больш себя угнетать, а кто-то будет мыслить позитивно и смотерть в светлое будущее. Желаю тебе всё преодолеть и спасибо, что потратила время на прочтение моего фанфа=))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.