Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:25 | Сообщение # 91
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Svenny, глава замечательная!!!! Игра началась..клас! посмотрим кто кого!!!! Вдохновления тебе!!!! жду новых творческих побед)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:34 | Сообщение # 92
Новообращенный
Медали:
Счастливый_билетик, Cпасибо большое=*
Ну вот и 5 глава.
Глава 5. О нём, о них, о нас…
-Всё ещё любишь меня? -Да. -Готова уйти за мной? -Да, если там мы будем вместе… -С тобой, я буду даже на небе. -Насчёт три? -Раз. -Два. -Три! *Последний вдох, Последние слова, Последняя любовь…*
Edward Cullen.
Два года назад.
-Как думаешь, мы всегда будем вместе? – задумчив пробормотала она, отрывая очередной лепесток ромашки в её руках. Я склонился над ней, убирая золотистую прядь за ухо и слегка прикоснувшись губами к её лбу, поцеловал, она улыбнулась. -Я не знаю малышка, но пока что мы вместе и это главное.- тихо шептал я ей на ухо, а она, как маленький котёнок тёрлась о мою щёку.
Я любил её. Такая маленькая, хрупкая и беззащитная, моя маленькая девочка, вечно весёлая болтушка, без грамма сомнения о том, что мы должны быть вместе. Мы часто приходили сюда и целыми днями валялись на траве, она громко хихикала, а мне так нравилось приносить ей счастье..
-Я люблю тебя, Эдвард, – сквозь очередной приступ смеха прокричала она и теперь уже пришла моя очередь светиться от счастья. Я всегда считал, что она единственное, что мне надо в этой жизни, что мы всегда будем вместе, когда-нибудь поженимся, родим малыша и будем обычной, но такой счастливой семьёй.
Год назад.
Она сидела напротив меня и потупив взгляд в столик тяжело дышала. Это было необычно, раньше мы всегда без умолку говорили, смеялись не важно о чем, главное не молчать, главное чувствовать, что мы вместе, рядом друг с другом. А теперь нам просто нечего было сказать друг другу, она молчала, а я боялся потревожить её личную тишину, боялся вспугнуть и сделать что-то не так.
Периодически мне казалось, что я слышал всхлипы, но она просто водила ложечкой по краям чашки с кофе и иногда посматривала на мои часы. Даже если раньше мы молчали, я всегда чувствовал, что она здесь, рядом, что она со мной и мы единое целое, а сейчас было что-то не то. Она будто бы боялась поднять на меня глаза, боялась, что я увижу то чего не должен знать… не должен пока что…
Но эта тишина давила и угнетала, и я уже был готов открыть рот и заговорить, первым в голове вертелось только банальное «Привет. Как дела?» ведь за всё это время мы даже не поздоровались.
Просто я проснулся сегодня утром и получил смс-ку «Надо встретится, срочно». Спустя пару часов пришёл сюда, сел за столик и вот так и сижу по сию минуту. Как только я собирался заговорить, она с грохотом бросила ложку в чашку, разбрызгав коричневую жидкость и уставилась на меня своими огромными голубыми глазами. В них не было ничего. Стекло, банальное, холодное, непроникновенное стекло, такое пугающее и обидное…
-Я позвала тебя сюда не просто так, - Её хрипловатый голос разнёсся по всему кафе, но казалось, что его слышал только я и только для меня он был таким жестоким. Я удивлённо вскинул бровь и облизал пересохшие губы. Ей было тяжело, она ещё пару секунд молчала, закрыв глаза и пытаясь на чём то сосредоточится, а затем продолжила:
-В последние пол года всё изменилось. Всё стало не так, как раньше, а очень больно и пусто. Ты забыл про нас, ты забыл про меня. Постоянно где-то пропадаешь с друзьями, с девушками, да с кем угодно лишь бы подальше от меня. Приходишь ко мне лишь тогда, когда тебе скучно или некуда идти, а ещё любишь жаловаться на тяжёлую жизнь, а мне больно понимаешь? Я не железная. Я тоже живой человек, я девушка в конце концов. Мне это надоело, это наш личный тупик и я больше не буду ничего спасать. Я думала это пройдёт, но всё слишком затянулось…- слова музыкой слетали с её уст, она говорила очень медленно и чётко, так, чтобы я слышал каждое слово, что бы всё правильным смыслом доходило до меня. И я был в ступоре. Между нами снова висела тишина, она вновь опустила голову, не выдержав моего пристального тяжелого взгляда, она снова ковырялась ложкой в кружке, только вот во мне всё поменялось. Пустота, страх, боль… я её любил, правда любил и она была единственная, кто задела меня: Смелая, умная, красивая, весёлая, знает себе цену и такая необычная. Помню, как мы часами сидели у меня дома, на улице шёл дождь, я играл на рояле, а она рисовала забавные картинки на тетрадном листе, а потом смотрели до самой ночи разные комедии, обнимались, целовались, смеялись. Нам было хорошо и она единственная, кто зацепила меня. А теперь я терял её… всё, что она говорила - чистейшая правда и я знал это, но даже не старался изменить, мне было комфортно, я вроде бы любил, был любим и В то же время был свободной вольной птицей.
Признаюсь честно, я не знал, что дальше делать. Позади были прекрасные воспоминание, в настоящем была тяжёлая разлука, а в будущем глубокое одиночество и литры алкоголя…
Она уходит и я нечего не верну, ведь даже стараться не буду, хоть и люблю, я просто не могу и не смогу её удержать, она слишком гордая и понимающая. -Я….мы…. в общем.. – я мямлил, что то себе под нос потому, что мой разум куда то улетел, а сердце ускакало, я не мог связать ни слова, не мог что то сказать и даже не понимал, что пытаюсь сделать. Я просто говорил, мямлил, лишь бы не молчать. Она тяжело вздохнула и теперь я отчетливо слышал вздохи и всхлипы, еле сдерживающие крик.
-Эдвард, это бессмысленно, всё бессмысленно, полный бред, пойми и постарайся принять, ты сам завёл нас в тупик. Я больше не могу все это распутывать, у меня нету сил…- теперь она открыто смотрела на меня своими заплаканными голубыми глазами, зажимая рот рукой, чтобы не закричать. Её медово-рыжие волосы плавными линиями спускались по плечам и прилипали к влажным щекам, шее… Она плакала.. плакала по тому, что теряет, а я об этом думал про себя… вот разница: она всегда делала так, что бы я знал всё о ней, она всем делилась, а я был закрыт от неё.
-Таня, мне кажется…- Закон подлости, когда есть, что сказать, не найти нужных слов. Она долго ждала от меня хоть чего-нибудь, но так и не дождалась. Неожиданно для меня, она пододвинула к себе зелёную расписную салфетку и с одной стороны написала «Т», а с другой «Э», я долго смотрел на этот кусок неживой и такой тонкой бумаги, а затем она повернул её ко мне.
-Смотри, представь, что это наши отношения, это мы - единое целое, – она обвела рукой вокруг салфетки я лишь коротко кивнул, а она продолжала. -А теперь… - она разорвала салфетку на два неровных куска и вместе с этим во мне оборвался последний проводок, ведущий с сердцу Тани. -Теперь мы по отдельности, – тихо будто бы сама себе прошептала она, вновь закрывая глаза ладонями и содрогаясь от плача. Я долго смотрел на эти обрывки и понимал, что она права, хотя где то в глубине души искал пути всё изменить, сам не понимая зачем. Может потому что и правда любил её, и сердце не совсем ещё остыло? -Но теперь, её можно склеить скотчем или скрепить степлером, – задумчиво протянул я, теряясь в её золотистых локонах, она помотала головой и еле внятно пробормотала в свои руки.
-Можно, и какие-то чувства будут, но шрамы то останутся, такие огромные, заметные шрамы и они будут преследовать нас всю жизнь- Пробормотала она и теперь я уже кивнул сам себе, она была права . Права на все сто процентов, уже ничего не вернуть, а я даже и стараться не буду, всё кончено, я не буду ничего спасать, никак выворачиваться из этой ситуации, я ещё не готов полностью отдаться одной, пусть и даже самой неповторимой, как Таня… да любил, но это лишь в моём понятии любовь, я не имею даже представления что же это за чувство на самом деле. -Прости..- тихо прошептал я, протягиваю руку через столки и касаясь её мягких волос, она лишь легко отпрянула и кивнула. -Спасибо за всё.- Выпалила быстро она и, встав из за столика скрылась за стеклянной ветриной.
А я так и остался сидеть один… Один в настоящем, один в настоящем, один в будущем, один в своей никчёмной жизни и пока, что без права на счастье. Я не страдал, я лишь думал, я знал, что всё не вечно, но смириться с эти мне мог. Она ушла и не вернётся, но мне кажется, что я всегда буду искать её образ в других девушках, такая милая, красивая, смешная и ещё совсем ребёнок с огромной болью в глазах.
Настоящее время.
В полной темноте я встал со своей кровати и подошёл к окну, наблюдая за осенним пейзажем. Я помнил тот день, ведь тогда тоже была осенняя пора. Теперь всё вокруг по закону подлости напоминало о ней, о том смятении и одиночестве… Осень, как много картинок всплывает в сознание при упоминании этого слова. Жёлтые пустынные парки, редкие влюблены пары, проходящие мимо, сухая листва, которая мешает ходить, но так приятно ласкает слух своим шуршанием, тёплый накрапывающий дождь и маленькие детишки, подбрасывающие листья в воздух. Чаще всего мы куда спешим и проходя мимо, никогда не обращаем внимания на такие приятные мелочи, а порой так хочется пройтись одному по усыхающей аллее и забыть всё вокруг: проблемы, дела, печали…
Но как всегда что-то мешает и в таком огромном мире нам никогда не дают побыть с собой наедине, всегда кто-то попытается влезть в твоё личное пространство, отвлечь и загрузить проблемами…
Сейчас на часах 5:30 и только теперь я понимал прелесть раннего утра. Тишина… на данный момент это спокойствие казалось мне самой прекрасной мелодией. Прислушавшись, я даже мог расслышать биение своего сердца и тихое посапывание Джаспера.
Я сел на окно и слегка приоткрыл его, холодный воздух волной свежести ударил в лицо и всё тело покрылось приятными мурашками. Невольно руки потянулись к сигаретам, мне захотелось наполнить лёгкие никотиновым ядом, иначе всё это казалось слишком сказочным и неправдивым.
Я жадно втягиваю в себя струю лёгкого наркотика от которого стал зависим ещё в 14 лет и чувствую, как он обволакивает мои лёгкие, такое странное ощущение, какой то горечи, но в тоже время сладости и удовольствия, я знаю, что сейчас ещё немного сократил свою жизнь, но отступать уже поздно, надо брать от жизни всё. Всё равно подстраховаться ото всего невозможно, вот сейчас ты живёшь, а в следующую минуту раз и что-то с тобой случается, поэтому курение самая маленькая из бед, которая может произойти с человеком. Маленькая и всё же приятная.
От удовольствия мои веки сами тяжелеют и опускаются на глаза и кажется ничто не может сейчас мне помешать, ни что, кроме….
-Какой идиот это сделал?- мелодичный, но настолько пропитанный злостью голос Роуз разносится по комнате и я невольно распахиваю глаза и поворачиваюсь в её сторону, в этот же момент Джаспер с глухим звуком падает на пол и в ужасе смотрит на неё сонными глазами.
Я чувствую, что ещё пару секунд и я не в состоянии сдержаться начну громко хохотать на всю комнату, обратив внимание на Джаса, я понимаю, что он в таком же состоянии.
Розали начинает закипать ещё сильнее и это ещё больше дополняет её образ. Спутанные волосы, в чём то не понятном, больше похожим либо на мёд, либо на клиновый сироп, порезанная майка и милые смайлики, нарисованные маркером, украшали всё её милое личико.
-Вы считаете это смешно?- продолжала девушка и казалось ещё минута и она убьёт нас всех. А она может! Эдакая пацанка, но чертовски привлекательная, должен заметить.
Сквозь смех мне еле-еле самому удаётся, что либо сказать, да я и сам не понимаю, что говорю. Одно знаю точно, Эммету и Джейку удалось сделать то, что они планировали и это превзошло все мои ожидания. [b]
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:27 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну, ничего себе... Svenny, прода впечатляет! Даже слов нет! Эдвард, сразу воспринимается с другой стороны. Он тоже многое пережил, конечно не так много как Белла, но все-таки. Вообщем главка понравилась, спасибо! И с чего же учудили Эммет и Джейк, что им Розалли сделала?) Интересно, буду ждать проду!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Сообщение отредактировал Seli - Понедельник, 28.12.2009, 15:10
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:21 | Сообщение # 94
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Svenny, пришла, и хочу сказать спасибо!! Нет слов... Эдвард...ох...меня на самом деле поразили твои описания его переживаний, и размышлений. Вот так всегда, читаю что-то подобное, и все чаще убеждаюсь, что "наши парни", в смысле реальные так не мыслят! Они мыслят достаточно примитивно, хотя наверно мне не попадался "нереальный"))) Глава достаточно впечатлительная, хочется сопереживать тому, кто оказывается тоже пережил немало... И мне вот стало интересно, кто на данный момент девушка Эдварда?! Любопытно будет узнать... Ну и конечно же развитие отношений его с Беллой, интересно знать, найдет ли он в ней все то, из-за чего полюбит, и возможно даже не сможет разлюбить, как например Таню... В общем, Алине не терпится узнать что случится дальше? Ведь игра началась))) Ещё раз большое спасибо, жду продолжения... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Сообщение отредактировал Missing - Понедельник, 28.12.2009, 14:22
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:59 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, такой проды стоило ждать так долго..... Грустно было читать о разрыве с Таней... Его чувства и переживания.. Ты безумно хорошо всё описала!! Здорово было узнать что-то из прошлого Эдварда))) А с Розали они конечно жестоко! Мёд или кленовый сироп и смайлики маркером на лице... Жуть!!! Svenny, огромнейшее спасибо за сногсшибаетльную проду!!!!!!! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
ахаххахааххахаахаааа! кленовый сироп!!!! *хохоча упала и дрыгает от удовольствия ногами* Svenny, во-первых... написано офигеннно!!!!!!!! во=вторых... я растрогалась, а потом наржалась! и вообще... класно пишешь! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Один в настоящем, один в настоящем, один в будущем, один в своей никчёмной жизни и пока, что без права на счастье. Я не страдал, я лишь думал, я знал, что всё не вечно, но смириться с эти мне мог. Она ушла и не вернётся, но мне кажется, что я всегда буду искать её образ в других девушках, такая милая, красивая, смешная и ещё совсем ребёнок с огромной болью в глазах.
ох, вот это оч сильно на меня произвело впечатление.....
Quote (Svenny)
Розали начинает закипать ещё сильнее и это ещё больше дополняет её образ. Спутанные волосы, в чём то не понятном, больше похожим либо на мёд, либо на клиновый сироп, порезанная майка и милые смайлики, нарисованные маркером, украшали всё её милое личико.
ха, мальчишки жжут!!! Svenny, дорогая, какая глава, какая глава!! приям слов нет!!! и столько вопросов, на которые надеюсь я найду в будущем ответы!!))) оч жду продку))) чмок тебя!=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Ну, ничего себе... Svenny, прода впечатляет! Даже слов нет! Эдвард, сразу воспринимается с другой стороны. Он тоже многое пережил, конечно не так много как Белла, но все-таки.
У меня все герои не так просты, как кажется, я думаю, что глупо писать банально об избалованых детках, ведь в жизни каждого человека есть переломные моменты.
Quote (Seli)
Вообщем главка понравилась, спасибо! И с чего же учудили Эммет и Джейк, что им Розалли сделала?) Интересно, буду ждать проду!)
Джейк и Эммет - это вообще отдельная тема. От них все будут страдать в хорошем смысле, а особенно Роуз. Missing,
Quote (Missing)
Svenny, пришла, и хочу сказать спасибо!! Нет слов... Эдвард...ох...меня на самом деле поразили твои описания его переживаний, и размышлений. Вот так всегда, читаю что-то подобное, и все чаще убеждаюсь, что "наши парни", в смысле реальные так не мыслят! Они мыслят достаточно примитивно, хотя наверно мне не попадался "нереальный")))
К сожалению в голову настоящих парней нам не залесть, но хочется верить, что где-то всё таки существуют такие "нереальные" парни, которых мы описываем в фанфах, у которых есть большие ценности кроме, как компьютерные игры и тому подобное.
Quote (Missing)
Глава достаточно впечатлительная, хочется сопереживать тому, кто оказывается тоже пережил немало...
Спасибо большое, моей главной задачей и было донести до вас всё так, чтобы вы тоже чувствовали это на себе.
Quote (Missing)
И мне вот стало интересно, кто на данный момент девушка Эдварда?! Любопытно будет узнать... Ну и конечно же развитие отношений его с Беллой, интересно знать, найдет ли он в ней все то, из-за чего полюбит, и возможно даже не сможет разлюбить, как например Таню...
Не переживая я обязательно напишу о Эдварде и его "девушке", но ты быстро убедишься, что это слово не подходит для её описания. А насчёт отношений с Беллой заранее ничего раскрывать не буду, в этом и есть весь интерес фанфа. iceblink,
Quote (iceblink)
Svenny, такой проды стоило ждать так долго..... Грустно было читать о разрыве с Таней... Его чувства и переживания.. Ты безумно хорошо всё описала!! Здорово было узнать что-то из прошлого Эдварда)))
Если бы вы знали, как приятно читать такие комменты, особенно перед новым годом. Спасибо огромное =***
Quote (iceblink)
А с Розали они конечно жестоко! Мёд или кленовый сироп и смайлики маркером на лице... Жуть!!!
Это ещё цветочки, но ягодки уже не загорами, ведь игра началась не только для Эда и Беллки.
Quote (Juliett)
ахаххахааххахаахаааа! кленовый сироп!!!! *хохоча упала и дрыгает от удовольствия ногами* Svenny, во-первых... написано офигеннно!!!!!!!! во=вторых... я растрогалась, а потом наржалась! и вообще... класно пишешь!
Спасибо большое. Надо же было серьёздную главу немного юмором разбавить.
Девочки, огромное вам спасибо, что читаете, мне так приятно читать ваши коменты, а не банальное "спасибо за проду, давай ещё". Я рада, что вам понравилось, надеюсь не буду вас разочаровывать. Когда будет продка не знаю, но постараюсь поскорее вас порадовать. Всем счастливого нового года и я очень вас всех люблю =*****
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
К сожалению в голову настоящих парней нам не залесть, но хочется верить, что где-то всё таки существуют такие "нереальные" парни, которых мы описываем в фанфах, у которых есть большие ценности кроме, как компьютерные игры и тому подобное.
Да...остается только надеяться))
Quote (Svenny)
Спасибо большое, моей главной задачей и было донести до вас всё так, чтобы вы тоже чувствовали это на себе.
И у тебя получилось!!!!))
Quote (Svenny)
Не переживая я обязательно напишу о Эдварде и его "девушке", но ты быстро убедишься, что это слово не подходит для её описания. А насчёт отношений с Беллой заранее ничего раскрывать не буду, в этом и есть весь интерес фанфа.
А, ну насчет "девушки" намёк ясен)) Спасибо Про Беллу тоже согласна, мы должны узнать все сами, ну конечно с твоей помощью)
Quote (Svenny)
Девочки, огромное вам спасибо, что читаете, мне так приятно читать ваши коменты, а не банальное "спасибо за проду, давай ещё". Я рада, что вам понравилось, надеюсь не буду вас разочаровывать. Когда будет продка не знаю, но постараюсь поскорее вас порадовать. Всем счастливого нового года и я очень вас всех люблю =*****
Тебе большое спасибо, что пишешь и радуешь нас)) Мы подождем, а тебе побольше вдохновения и желания творить)) С наступающим Новым годом! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:14 | Сообщение # 103
Человек
Медали:
Quote (Svenny)
У меня все герои не так просты, как кажется, я думаю, что глупо писать банально об избалованых детках, ведь в жизни каждого человека есть переломные моменты.
Важно то, как герой воспримет этот перелом... Ведь ты правильно подметила в жизни каждого ну или многих из нас есть переломный момент, разница в том, что для кого-то этот перелом пройдем почти незаметно, а для кого-то будет испытанием, кто-то с этим справляется, а кто-то... Любимые фанфы: 1)Мой Ангел. автор: Noarel (именно с творчества этого человека я узнала, что существуют такое направления как фанфикшен, да и вообще, что еще не перевелась талантливая молодежь) 2)Step into the new life,Butterfly's life, Немая любовь, Art Academy автор: Svenny(один из самых талантливых авторов, что я вообще видела в последнее время и не только как фикрайтер, а вообше как писатель (в наше время сложно найти что-то достойное на полках в магазинах), она действительно талант.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:13 | Сообщение # 104
Новообращенный
Медали:
Svenny, я обещала, что приду и я пришла! а теперь тебя ждет большой коммент.... ты ж не будешь против?
Пролог вот после одного пролога как-то так внутри все съеживается..... мучает вопрос: кто это там? а ты еще интригантка не говоришь ничего!!!! нет бы так и сказала Белла/Эд, Джас/Элис и т.д., а ты "ой, а вдруг нет?!" ну и как теперь быть???? даже по прологу сразу видно, что пишешь ты потрясно! и не надо спорить!!!!
ладно, перехожу на 1 главу...
Глава 1. Прошлое
Quote (Svenny)
Достаточно трудно найти человека, который бы ценил тебя такой какая ты есть, который считался бы с твоим мнением и просто по человечески уважал, а он был именно таким. Он относился ко мне как к фарфору, боясь лишний раз ранить или вовсе разбить.
по-настоящему прадивые слова..... ведь так часто получается((( тебя любит замечательный парень, который ловит каждое твое слово и готов целовать землю, по которой ты ходишь..... но ты к нему ничего не чувствуешь((((( а тебе хочется чувствовать трепет, бабочек и всякую другую ерунду, из-за которой ты в будущем можешь пострадать..... и все же ты упрямо разбиваешь сердце этого парня и гонишься за мечтой.......
Quote (Svenny)
Я прикрываю глаза и делаю глубокий вдох. Мне так не хочется нарушать эту тишину, мне не хочется, чтобы этот момент заканчивался, мне не хочется прогонять его из своей жизни, но это наш последний день вместе и он имеет право знать правду.
вот я об этом и говорю!!! часто нам приходится выбирать и, вместо комфорта и удобства, мы выбираем мечту, на пути к которой мы можем зароботать нехилые мозоли....
Svenny, вторая глава..... как и пролог вызывает бурю эмоций жалко этого мальчика Бена, в какой-то степени жалко Беллу, но это её выбор, она понимает на что идет и очень надеюсь не пожалеет об этой жертве.....
перехожу, ко 2 главе...
Глава 2. Её история.
Quote (Svenny)
За столько лет спокойствия и тишины, ты привыкаешь к тому, что ты одиночка и всё вокруг уже не имеет никакого смысла. Меня всегда окружало много народу, но я так и оставалась одна. Это страшно и нестерпимо, но с годами к этому привыкаешь
вот тут у меня появилось предчувствие чего-то плохого........ и как оказалось я была правы......
Quote (Svenny)
Пять лет назад, когда мне было 11, моя мать покончила жизнь самоубийством, я до сих пор не знаю по какой причине и не хочу знать, она просто взяла и выпрыгнула из окна, вот так легко она оставила меня и отца одних, вот так вот легко она бросила и предала нас. Но даже после этого отец всегда твердил «Ты должна жить и за неё, и за себя, ты не одна, я всегда рядом», я ему верила до тех пор, пока он не начал пить. Он спивался от горя, часто вечерами я слышала, как он крушит мебель у себя в комнате и навзрыд кричит о том, как ему тяжело одному. Я боялась, что однажды и он меня бросит, как оказалось не зря, спустя 2 года у него обнаружили рак, а спустя три месяца после этого он умер…
боже, это ужас... как представлю..... честно, так страшно...... Беллу ужасно жаль...... столько пережить, и не сломаться......
Quote (Svenny)
Теперь пережив всё это, я была точно уверена в нескольких вещах: 1. Несмотря не на какие трудности, я ни за что не загублю свою жизнь, как это сделали мои родители. 2. Как бы тяжело мне не было, я упорно буду идти к своей мечте и биться за место под солнцем. 3. Я никогда не позволю никому использовать меня в своих целях, и не буду играть по чужим правилам. Я многое пережила, чтобы сейчас всё бросить или сломаться под чьим-то натиском.
а я надеюсь, что она сможет следовать этим пунктам, и добьется своего! надеюсь, что отпустит прошлое, простит родителей и встретит Эдика
Quote (Svenny)
Я получила то, о чём мечтала и считаю, что заслужила этого за все мои страдания. Больше всего в жизни я хочу, чтобы у всех сбывались мечты так же, как она сбылась и у меня… Ведь сбыча мечт делает людей счастливыми.
вот это точно! заслужила! меня очень впечатлило, что Белла, не смотря на все, что с ней произошло, не озлобилась на мир, но наоборот желает всем счастья..... она поистине хорошая девушка...
Svenny, это глава открывает нам часть ее прошлого, которое очень повлияло на ее жизнь..... очень жаль Беллу..... начинаешь надеется, что у нее и вправду все будет замечательно.... забыла сказать, пишешь ты потрясно... у тебя есть какой-то свой стиль письма, который делает твои истории ни на что не похожими))) спасибо тебе за это
к 3 главе...
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:15 | Сообщение # 105
Новообращенный
Медали:
Глава 3. Начало конца.
таак, название главы не вселяет надежды.......
Quote (Svenny)
Мы не боремся за справедливость или за изменения привычной жизни, принципов людей и каких-то устоев. Мы боремся в первую очередь за себя, за своё право существовать и заниматься тем, что нам нравится – быть собой, и порой это жестокая борьба.
я, конечно, ничего в таких вот академиях не понимаю, но мне всегда казалось, что за стенами таких школ живут по-своему.... как-то по-особенному....
Quote (Svenny)
В классе продолжал стоять гул, многие косо на нас смотрели и шептались, другие были заняты своими делами, а учителя всё ещё не было, но внезапно дверь распахнулась и в класс вошли они … все вокруг тут же затихли и с каким то восхищением и трепетом уставились на пятёрку ребят. Теперь было ясно какие подводные камни скрывала академия искусств… Кажется всё будет не так, как я ожидала…
оооо, пришли Каллены, так???? да уж..... блин, так прихватило!!!! хочется быстрее узнать, что там дальше!!!
Svenny, хорошая глава... она как бы промежуточная... узнали про Беллино недовольство Джессикой и формой (хотя меня форма прикольнула ), ее мечту и остались с дико-разгоревшимся любопытством!!!! и повторюсь, пишешь ты потрясно.....
бегу к 4 главе...... быстро....
Глава 4. Игра началась...
Quote (Svenny)
Следом за ними вошёл высокий, медовый блондин. Он был мечтой для всех девушек, а точнее стал бы, если бы не его ледяной и пугающий взгляд. Он окатил этим холодом всех одноклассников и остановился на мне с Джессикой, его губы растянулись в лёгкой ухмылке, а я поежилась под взглядом этого ледяного принца
Джас - ледяной принц? интригует.....
Quote (Svenny)
Последним вошёл высокий, крепко сложенный парень с тёмными, спутанными волосами, которые красиво переливались бронзой на свету, он крепко прижимал к себе высокую, стройную блондинку, которая буквально светилась от счастья. Сказать, что они подходили друг другу было трудно, в её глазах горел истинный огонёк радости, любви и счастья, а он просто притворялся, делал свою работу, но делал её красиво так, что бы все ему верили.
Эдик.... и какая-то швабра он как всегда что-то.... ахххх
Quote (Svenny)
Передо мной стоял тот самый бронзовый Аполлон. Его горящие зелёные глаза жадно осматривали моё тело и я поняла, что начинаю медленно краснеть, однако взяв себя в руки, я вскинула вопросительно бровь, изображая полное равнодушие к его очарованию.
а Белла молодец!!! не сдавайся, Беллз!!!!!!!
Quote (Svenny)
-Значит сегодня тебе придётся посидеть там,- я указала кивком на свободную последнюю парту у окна и увидев его растерянное лицо, мне захотелось рассмеяться
вот так ему!!!!!
Quote (Svenny)
Директор Кален задержал на собеседовании.
Карлайл директор? ммм, опять же интригует......
Quote (Svenny)
- Быть иль не быть - вот в чём вопрос; что лучше для души – терпеть пращи и стрелы яростного рока или, на море бедствий ополчившись покончить с ними? Умереть: уснуть не более, и если сон кончает тоску души и тысячу тревог, нам свойственных, - такого завершенья нельзя не жаждать. Умереть, уснуть; уснуть: быть может, сны увидеть; да, вот где затор, какие сновиденья нас посетят, когда освободимся от шелухи сует? Вот остановка., – он было хотел продолжить далее, но мистер Вилсон его остановил и довольно закачал головой.
ммм.... я представила, как это читает Роб...... своим голосом с британским акцентом........
Quote (Svenny)
Он медленно перевёл на меня взгляд и не смущаясь осмотрел с ног до головы.
фууу, извращенец!!!!!
Quote (Svenny)
В классе весела гробовая тишина и каждый из учеников боялся её нарушить. Учитель молчал, а мне не терпелось просто выбежать из этого душного помещения. Меня что-то душило, но ведь серьезно, ни один из этого класса не знал, что такое остаться сиротой, а я прошла через всё это, я знаю, что такое боль предательства и потеря родных.
*вздыхает* бедняжка Беллз.... но по-моему она немного неправильно сказала... нельзя так быстро заключать, что у кого было в прошлом...... все-таки каким бы ужасным ее прошлое не было, бывают и страшнее
Quote (Svenny)
-Ммм, какая у нас новенькая,- тихо, так соблазнительно и сладко пропел он, когда его взгляд посетил интерес. Он всё так же продолжал осматривать меня, в то время, как я изучала внимательно блеск в его глазах, покусывающие губы и лёгкую коварную ухмылку.
представила..... *рестеклась по стулу*
Quote (Svenny)
Я уверенно вскинула голову вверх и пошла по коридору, сама не понимая почему во мне проснулся такой азарт, это ведь была всего лишь маленькая игра слов, но такая интересная и притягательная. Я уже жутко ненавидела этого парня, но признаюсь честно, мне хотелось, чтобы нечто подобное вскоре повторилось потому, что теперь я могла точно надавить на его больные точки и ввести этого уверенного в себе засранца в смятение. Ну что ж, Эдвард, игра началась … Думаю, не надо говорить, кто выйдет из неё победителем?
оооо, а это обещает интересные события в будущем
Svenny, дааа, эта глава что-то..... встреча с Эдом... облом Эда начало их игры..... я вся в предвкушении.... очень хочется узнать ка у них будут развиваться отношения......
к 5 главе....
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk