Название: Art Academy (Академия искусств). Автор: Svenny. Бета: Ray-Ban Рейтинг: NC-17 Пейринг: Будет меняться по ходу сюжета. Жанр: Ангст, роман, драма. Дисклеймер: Герои пренадлежат Стефани Майер. Характеры полностью изменены. Статус: В процессе Саммари: Саммари: Нью-йоркская академия искусств – « Art Academy of Anne Bernard » - для одних это престиж и шанс выйти в свет, для других мечта всей жизни. Про неё ходят легенды и все, кто хоть как-то связан с искусством, пытаются в неё поступить. Но знал ли хоть один студент, что на самом деле творится в стенах этой академии? Она всю жизнь мечтала петь и, преодолевая препятствия шла к соей цели. Туда ли её завели мечты?
От автора: Это мой не первый фанфик, но и про остальные я не забуду. Прода будет выкладываться по возможности и я надеюсь на ваше понимание (буду стараться, как можно чаще). Этот фафник будет отличаться от моих предыдущих, в особенности характерами героев. Надеюсь вам понравится. Приятного прочтения!=)
Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры. Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда.
POV: ...
-Я прошу тебя, дыши…- Я держал на руках её маленькое тело и просил только обо дном, чтобы она открыла глаза, чтобы она дышала, чтобы я знал, что она ещё здесь, со мной, с нами…. После её появления, моя жизнь изменилась и я до сих пор не понимал на сколько. Теперь я не смогу без неё. Я хочу, чтобы она жила, шла к своей цели. Я хочу любоваться ею. Каждый день видеть, как смешно она морщит носик, когда сердится, как лучезарно улыбается, когда счастлива. Хочу слышать её прекрасный голос и как раньше, стоя с ней на сцене гордится за, то что она моя. Она не может вот так вот оставить нас всех, а особенно меня. Не может!
Холодные капли падали на её лицо, а на жёлтом шелковом платье растекалась алая жидкость. Я крепко прижимал её к себе и не мог отпустить, больше никогда не смогу. Почему я так поздно это понял? Почему у меня всегда забирают самое дорогое? Почему? Верните мне её! Она должна жить! Должна радоваться, мечтать, любить, петь и делать то, что ей захочется !!! Карие глаза плотно закрылись, а густые чёрные ресницы перестали трепетать. -Нет! Прошу тебя, не уходи! – мой крик прорвал воздух на тихой улице, а мужчина лет 40 всё продолжал суетливо бегать вокруг нас. -Дыши, я буду рядом, просто дыши…скоро будет помощь.. ты будешь жить!- если бы она могла крепче сжать мою руку, то обязательно сделала бы это, но у неё уже просто не хватало сил. Пока её грудь слабо вздымалась от воздуха, у меня была надежда, но с каждым вздохом она уходила от меня всё дальше. Прошу тебя, останься… потерпи ещё чуть-чуть…
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Сообщение отредактировал Svenny - Пятница, 02.10.2009, 18:36
Любимка напишу сразу, что пролог меня заставил хватануться за сердце! Кого ты опять убить решила? Хотя я уже представляю кого! Это меня жутко заинтересовало!!!!!!!!! Мимо твоего очередного творения пройти нереально я уже не раз тебе это писала! Ты умничка! Жду интересную и захватывающую историю! Люблю тебя сильно и целую!
С началом нового фанфа!!!!!!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры. Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда
Я очень люблю эту песню!(хотя это далеко не то, что я обычно слушаю)) ) Svenny, Очень понравился пролог! Очень эмоциональный! Даже читать больно Если автор разрешит, я в постоянных читателях ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
smalyk-111, Интриг будет не мало спасибо горомное. Noarel,
Quote (Noarel)
Любимка напишу сразу, что пролог меня заставил хватануться за сердце! Кого ты опять убить решила? Хотя я уже представляю кого! Это меня жутко заинтересовало!!!!!!!!!
Ты же сама знаешь, что читая мои фанфы без слёз не обходятся. Герои всегда на грани=)
Quote (Noarel)
Мимо твоего очередного творения пройти нереально я уже не раз тебе это писала! Ты умничка! Жду интересную и захватывающую историю! Люблю тебя сильно и целую!
Вот захвалишь меня пчёлкин =*** Люблююю=** лили2720,
Quote (лили2720)
Я в читателях проду ! А пейринг здесь как всегда Бэлла / Эдвард и т.д.?
Пейринг будет меняться по ходу сюжета, т.к. интриг будет не мало. Основные герои Белла и Эдвард, но будут изредка главы от лиц других героев. iceblink,
Quote (iceblink)
Я очень люблю эту песню!(хотя это далеко не то, что я обычно слушаю)) )
Если честно, то я тоже такую музыку не слушаю, но мне запали 2 песни этих исполнителей и мне показалось, что эти строчки неплохо сюда впишутся.
Quote (iceblink)
Svenny, Очень понравился пролог! Очень эмоциональный! Даже читать больно Если автор разрешит, я в постоянных читателях
Я только за и всегда рада новым читателям. Спасибо большое=)
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
начало интересное! а кто умер то? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Svenny, ух ты, новый фанф))) Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Elégie Adagio Любовное соглашение
Это пролог - как бы введение и инитрига на будущее. Скорее всего, об этом вы узнаете где-то в конце или в середине фанфа=) Pianistochka, =) Да ноый. Надеюсь будет не хуже других.
Quote (Pianistochka)
Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End.
Да-да-да, именно эта песня и будет основным саундтреком к этому фанфу. Думаю, в ходе поймёте почему.
Первая глава будет завтра. у меня уже написано пол главы=)
Svenny, вот это фииик)) и конечно же в пч)) с новым фиком,зая!)) уверена, ты справишься))) пролог уже заставляет задуматься кто-то умер... Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Да-да-да, именно эта песня и будет основным саундтреком к этому фанфу. Думаю, в ходе поймёте почему.
smalyk-111, а что за песня? кто поёт?) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
smalyk-111, спасибки)) прослушала песню, очень понравилось))
Quote (Svenny)
Ну ты сама знаешь, что у меня нет весёлых фиков.
ну да, невесёлые,но замечательные Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥