Art Academy - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Penelope  
Art Academy
pups555 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:15 | Сообщение # 106
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 5. О нём, о них, о нас…

Quote (Svenny)
-Я люблю тебя, Эдвард, – сквозь очередной приступ смеха прокричала она и теперь уже пришла моя очередь светиться от счастья. Я всегда считал, что она единственное, что мне надо в этой жизни, что мы всегда будем вместе, когда-нибудь поженимся, родим малыша и будем обычной, но такой счастливой семьёй.

ого, ну у Эда и планы были........ нехило.....
Quote (Svenny)
А теперь я терял её… всё, что она говорила - чистейшая правда и я знал это, но даже не старался изменить, мне было комфортно, я вроде бы любил, был любим и В то же время был свободной вольной птицей.

dry парни.... они такие по жизни, но мы девушки должны быть верными дурочками, которые не обращают внимания не на что..... dry она ради него все (путь я не люблю Таню, но надеюсь ее здесь не будет!), но все же Эд козел.... angry
Quote (Svenny)
Розали начинает закипать ещё сильнее и это ещё больше дополняет её образ. Спутанные волосы, в чём то не понятном, больше похожим либо на мёд, либо на клиновый сироп, порезанная майка и милые смайлики, нарисованные маркером, украшали всё её милое личико.

shok shok shok lol lol lol lol lol
Quote (Svenny)
Сквозь смех мне еле-еле самому удаётся, что либо сказать, да я и сам не понимаю, что говорю. Одно знаю точно, Эммету и Джейку удалось сделать то, что они планировали и это превзошло все мои ожидания.

lol lol lol lol ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приколисты!!!!!!!!

Svenny, было приятно заглянуть в прошлое Эда..... хотя, если честно немного все написано так сумбурно.... но если подумать, то раз это рассказывает Эд о своих чувствах, то подругому и не опишешь..... ведь сложно разобраться, что чувствуешь, особенно когда расстаешься с девушкой... в голове слишком много мыслей..... зато закончилось все идеально, на веселой ноте.... ты смогла разбавить драму, переживания, юмором) спасибо) happy

тааак, пишешь ты потрясно, ты это уже знаешь, так ведь? dry я жду проду!!!!! очень жду!!!! wink садись пиши и не халявь biggrin
и да, офигительный фанф, прости, что так поздно появилась sad
очень люблю тебя, Ляля love love love love

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх