Глава 5. О нём, о них, о нас…
Quote (Svenny)
-Я люблю тебя, Эдвард, – сквозь очередной приступ смеха прокричала она и теперь уже пришла моя очередь светиться от счастья. Я всегда считал, что она единственное, что мне надо в этой жизни, что мы всегда будем вместе, когда-нибудь поженимся, родим малыша и будем обычной, но такой счастливой семьёй.
ого, ну у Эда и планы были........ нехило.....
Quote (Svenny)
А теперь я терял её… всё, что она говорила - чистейшая правда и я знал это, но даже не старался изменить, мне было комфортно, я вроде бы любил, был любим и В то же время был свободной вольной птицей.
парни.... они такие по жизни, но мы девушки должны быть верными дурочками, которые не обращают внимания не на что.....
она ради него все (путь я не люблю Таню, но надеюсь ее здесь не будет!), но все же Эд козел....
Quote (Svenny)
Розали начинает закипать ещё сильнее и это ещё больше дополняет её образ. Спутанные волосы, в чём то не понятном, больше похожим либо на мёд, либо на клиновый сироп, порезанная майка и милые смайлики, нарисованные маркером, украшали всё её милое личико.
Quote (Svenny)
Сквозь смех мне еле-еле самому удаётся, что либо сказать, да я и сам не понимаю, что говорю. Одно знаю точно, Эммету и Джейку удалось сделать то, что они планировали и это превзошло все мои ожидания.
ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приколисты!!!!!!!! Svenny, было приятно заглянуть в прошлое Эда..... хотя, если честно немного все написано так сумбурно.... но если подумать, то раз это рассказывает Эд о своих чувствах, то подругому и не опишешь..... ведь сложно разобраться, что чувствуешь, особенно когда расстаешься с девушкой... в голове слишком много мыслей..... зато закончилось все идеально, на веселой ноте.... ты смогла разбавить драму, переживания, юмором) спасибо)
тааак, пишешь ты потрясно, ты это уже знаешь, так ведь?
я жду проду!!!!! очень жду!!!!
садись пиши и не халявь
и да, офигительный фанф, прости, что так поздно появилась
очень люблю тебя, Ляля