Art Academy - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Art Academy
Sяdow Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 16
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Svenny, ура, ты снова нас радешь своим талантом))) пролог захватывающий, буду ждать 1 главки)))

Go RobSten!!!

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:30 | Сообщение # 17
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Мне очень понравился пролог, жду первой главы! Я в ПЧ!
Пиши быстрее smile

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Svenny Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:40 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juli1587, Офели, Спасибо девчонки=) 1 глава будет сегодня чуть позже=)

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

dream_lullaby Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:57 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Очень заинтриговало^^

я в ПЧ
х)

Мой фанфик "ЛЮДИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ"

Juliett Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:25 | Сообщение # 20
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, день добрый!! Вот прочла.. Класс! Пролог наводит на размышления... Буду ждать проду))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Svenny Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:20 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
dream_lullaby, Juliett, Огромное спасибо. Извините за задержку главы, небыло возможности её дописать надеюсь что сегодня вечером вас порадую.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:23 | Сообщение # 22
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, оо, я буду ждать))))))0пролог меня оч заинтересовал))) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Svenny Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:11 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как и обещала сегодня выкладываю первую главу. Она маленькая, но в дальнейшем будут главы побольше. Если видете какие то недочёты, то говорите я приму к сведению и исправлю. Фик вообще будет эмоционально загруженным. И скажите, стоит ли продолжать писать его дальше?

Глава 1. Прошлое.

Каждая проходящая минута
— это еще один шанс все изменить.

POV Bella Swan.

Мы лежали на влажной траве возле озера, он перебирал мои волосы, а каждое его
случайное прикосновение дрожью разносилось по телу.
Когда он в очередной раз провёл ладонью по моей шеи, громкий смех залил весь парк.
Мы всегда могли часами вот так вот сидеть здесь, молчать и смотреть на воду. Нам не надо было слов. Каждый думал о своём, о прошедшем дне, о проблемах, друг о друге и нас это устраивало. Не могу сказать, что это любовь, я даже не влюблена, но он меня понимает, а это главное.

Достаточно трудно найти человека, который бы ценил тебя такой какая ты есть, который считался бы с твоим мнением и просто по человечески уважал, а он был именно таким. Он относился ко мне как к фарфору, боясь лишний раз ранить или вовсе разбить.

-Я скучал, – его слова эхом разносятся в моей голове, а губы невольно изгибаются в кривоватой улыбке. И я скучала. Моя голова лежит на его коленях, он нависает надо мной и смотрит в глаза, будто пытаясь пробиться в самые недры души, но безуспешно. Я закрыта для него.

Бен обречённо вздыхает, будто школьник чья любовь так и осталась безответной, а затем продолжает поглаживать мои волосы. Мне спокойно, я ему доверяю…
-Ты уже знаешь результаты, верно? – в его голосе сквозят нотки волнения и тревоги. Он боится?

Я прикрываю глаза и делаю глубокий вдох. Мне так не хочется нарушать эту тишину, мне не хочется, чтобы этот момент заканчивался, мне не хочется прогонять его из своей жизни, но это наш последний день вместе и он имеет право знать правду.
Мой тяжёлый вздох заставляет его сердце биться быстрее и в этой природной тишине я это отчётливо слышу. Пришло время поставить все точки над i.

- Я поступила… – я пытаюсь, чтобы мой голос был ровным, уверенным и твёрдым. Не хочу мучить и терзать себя, с завтрашнего дня у меня начнётся новая жизнь и прошлому в ней нет места.

Бен осторожно приподнимает мою голову и встаёт. Он смотрит на меня сверху внизу. В его голубых глазах столько боли и страдания, я никогда не думала, что человеческое сердце может столько выдержать. Он сильный, он справится, для нас это будет лучше… нет, скорее для меня…

Он разворачивается и уходит, ещё пять минут я смотрю на удаляющийся в утренний туман силуэт. Ещё чуть-чуть и сорвусь, но я знаю, что меня ждёт дальше, то о чём я мечтала всю жизнь. Меня ждёт моя мечта, а как известно за мечту надо платить, я заплатила самым дорогим.

Из нутрии будто что-то рвётся наружу и я знаю, что это крик отчаяния и неопределённости, я стою на перекрестке между прошлым и будущим, я уже сделала свой выбор, но всё ближе и ближе тот момент, когда я его поменяю. Нет! Я твердо решила идти до конца. Я буду жить ради себя., ради мечты, ради музыки.

Завтра будет новая жизнь - Нью-Йоркская академия искусств Энн Бернард – мечта миллионов ждёт меня…

Мои фанфы:

Noarel Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:35 | Сообщение # 24
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Svenny)
Достаточно трудно найти человека, который бы ценил тебя такой какая ты есть, который считался бы с твоим мнением и просто по человечески уважал

вот это действительно так cry даже грустно от реальности......
Quote (Svenny)
Завтра будет новая жизнь - Нью-Йоркская академия искусств Энн Бернард – мечта миллионов ждёт меня…

воу..... эх, интересно, что на самом деле её ждет....
Главка эмоциональная! Очень нравится! Спасибо зайка!!!! Буду ждать ещееее! wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

лили2720 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:44 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Отличная глава передающая эммоции biggrin ! Жду проду! wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Missing Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:22 | Сообщение # 26
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, мне очень понравилось!!! Я в ПЧ)) Нравится стиль,ну и конечно идея! Вместе со всеми жду продолжения,побольше вдохновения тебе!!!))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Svenny Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:13 | Сообщение # 27
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, лили2720, Alin@0559, Большое спасибо дечонки, рада, что хоть кто-то читает=)

Мои фанфы:

Pianistochka Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:39 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, ура))) спасибо за продку, хоть ее и мало... но все равно лучше немного, чем вообще сидеть и не кушать продку)

глава понравилась, ты молодчинка)

Quote (Svenny)
Он разворачивается и уходит, ещё пять минут я смотрю на удаляющийся в утренний туман силуэт. Ещё чуть-чуть и сорвусь, но я знаю, что меня ждёт дальше, то о чём я мечтала всю жизнь. Меня ждёт моя мечта, а как известно за мечту надо платить, я заплатила самым дорогим.

эти слова меня зацепили!

и вообще, даже не смей думать закрывать этот фанф! Он такойже замечательный как и другие твои фанфики!
и еще, с нетерпением жду продки) happy

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:20 | Сообщение # 29
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, вот как он мог уйти?? Насколько я поняла, у них такие нежные отношения, понимание... А он просто встал и ушел!! Что за человек!
Классно написано!! Мне очень нравится))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

S@li Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:55 | Сообщение # 30
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, зайка, прости, только добралась до фафна чтобы комент остаивть! хотя прочла давно))

начало уже очень нравится! начинается её новая жизнь) очень интересно что же будет дальше)

а кто этот парень? джейк наверное? surprised ну...главное, что расстались)

знаю-знаю, я такая быка, не люблю беллу/джейка) я тока за эд/беллка happy

с нетерпением жду проду! обожаю твои фанфы, но тебя больше biggrin happy =******

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх