Art Academy - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Art Academy
Spirit Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:13 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Svenny, так..так.... у меня просто нет слов, чтобы описать... сколько она пережила..........
со следующей главы действительно начнется самое интересное)

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Missing Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:03 | Сообщение # 47
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Wow, вот это глава!! Смогла только сейчас прочесть. Белла и правда очень многое пережила, ей было безумно тяжело! Жалко... sad
Мне очень нравится эта история, уже с нетерпением жду продолжения. Надеюсь жизнь у неё наладится, хотя должна признаться, пролог твой привел меня в ступор! Очень захватывающе и интригующе. Спасибо! smile
И да...жду проду!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Svenny Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:19 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Spirit, Alin@0559, Девочки спасибо огромное.

Вот ещё одна глава правда, я в ней очень сомневаюсь. Скажите стоит ли писать дальше эту историю?

Глава 3. Начало конца.

Она постоянно с особой нежностью водит острием по живому
И не видит причин дать себе хотя бы один день прожить без новой роли.
У нее за окном всегда то проливной дождь, то холодный ветер,
И она всеми силами пытается сделать так, чтобы ее погоду не заметил он.

POV : Bella Swan.

Спустя пару минут мы уже шли по длинному коридору в направлении административного корпуса. На первый взгляд академия ничем не отличалась от других учебных заведений и сколько бы я не пыталась уловить взглядом хоть одну необычную деталь, мне это не удавалось. Но было здесь что-то такое, что сложно объяснить: какая то не понятная атмосфера, одновременно кричащая о спокойствии и импульсивности, о загадочности и полном понимании что-то, что давало понять, что здесь ты на своём месте, в своём изолированном мире, где все такие же как ты, где все тебя понимают.

Все, кто находятся здесь когда-то сбежали из того серого привычного всем мира, полного жестокости, лживости, алчности, похоти и цинизма. Все мы давно бежим куда-то вперёд и не оглядываемся на то, что остаётся позади на то, что угнетает нас и заставляет прогибаться под всю эту серость мира.

У каждого здесь свои цели и своё понимание окружающего, но все мы объединены одним и тем же отношением к жизни за пределами этих стен.
Мы не боремся за справедливость или за изменения привычной жизни, принципов людей и каких-то устоев. Мы боремся в первую очередь за себя, за своё право существовать и заниматься тем, что нам нравится – быть собой, и порой это жестокая борьба.

Я стремилась попасть сюда, чтобы осуществить мечту и окунуться в океан того, что все здесь ценят, но я не знаю пока ещё с чем столкнусь, ведь судьба всегда приносит какие-то сюрпризы. А здесь я всего лишь новенькая – небольшая пешка в игре, которую просто обязана выиграть ради себя, ради своей мечты, ради того, чем дорожу и чего ищу в жизни…

Несмотря на то, что пару раз мы заблудились, дорога до корпуса была не долгой. И вот уже через некоторое время мы стояли в небольшом кабинете, половину которого занимала большая стойка.
Джесс осторожно перегнулась через деревянное сооружение и столкнулась взглядом с дамой лет 50-ти.

-Здравствуйте… мы новенькие, можно нам расписание и ключи от комнаты?- Девушка ослепительно улыбнулась, но на женщину это слабо повлияло, она устало вздохнула и положила на стойку один ключ и два расписания.
-Новый класс* уже расформировали, поэтому вы и ещё двое мальчиков будете учиться в составе старого класса** . Жить вы будете в одной комнате и у вас будет ещё одна соседка. Удачного дня.– Будто бы на автомате протараторила миссис Лорингтон и вновь уткнулась в монитор компьютера.

Признаться честно, я никак не ожидала, что мне придётся учиться в составе старого класса и это немного пугало, но больше всего меня вводило в ступор то, что я буду жить с балаболкой – Джессикой, а это означало никакого уединения, никакой тишины и вечные разговоры о парнях и шмотках. Это не для меня…

Судя по расписанию до урока оставалось 5 минут, а первым уроком у нас была литература.
Я и так была на взводе с утра когда мне выдали школьную форму***, состоящую из серой юбки в клетку, еле закрывающей пятую точку и белой блузы с бежевым вязаным жилетом, но после столь «приятных» новостей я стала нервничать ещё больше. Казалось стоит до меня лишний раз дотронуться или не так посмотреть и я взорвусь, а вместе с тем и придушу парочку другую людей.

-Белла-Белла, скорее идём, осталось 5 минут, – её мерзкий голос уже раз в 10 выводит меня из мыслей, поэтому я начинаю привыкать. В этой жизни надо быть гибкой и уметь вести себя в любых ситуация, однако играя по чужим правилам нельзя забывать оставаться самим собой.

Я схватила со стойки ключ и мы пошли в сторону класса литературы.
В малой степени уроки у нас были такие же, как и в обычных учебных заведениях, но помимо них в наше обучение входили такие занятия, как: вокал, инструментал, ритмика, пластика, танцы, ИЗО и многое другое – это зависело от проф. направления.

Я шла по музыкальному направлению так же, как и Джессика и естественно мне не терпелось приступить к особенным занятиям, а не к тем, что проводятся в обычных школах. К счастью, моим вторым по расписанию уроку был именно вокал. Оставалось всего лишь выдержать один скучный урок, а затем я могла полностью погрузиться в эту атмосферу New-York’s Art Academy.

Уже через пару минут мы вошли в почти заполненный учениками класс.
Все с неким интересом разглядывали нас, на лицах многих читались насмешки и презрение – мы ведь новенькие.
Я быстро прошла по классу, не обращая не на кого внимания и села за последнюю парту, рядом со мной на стул упала Джессика и буквально в этот же момент раздался звонок.

В классе продолжал стоять гул, многие косо на нас смотрели и шептались, другие были заняты своими делами, а учителя всё ещё не было, но внезапно дверь распахнулась и в класс вошли они … все вокруг тут же затихли и с каким то восхищением и трепетом уставились на пятёрку ребят. Теперь было ясно какие подводные камни скрывала академия искусств… Кажется всё будет не так, как я ожидала…

* Новый Класс – класс набранный из тех, кто изначально до 9 класса учился в других учебных заведениях (школах), а после 9 класса перешёл учится в академию искусств (обычно таких набирают одним целым классом или добавляют частично в старые классы).

** Старый класс – класс собранный из тех, кто изначально, с первого класса учится в академии искусств (местные дети уровень знаний в плане искусства у них немного выше, чем у ребят из нового класса).

*** Школьная форма – обязательная форма для всех учащихся академии.

Форма для девушек - http://s53.radikal.ru/i142/0911/64/865612641b91.jpg
Форма для парней - http://s52.radikal.ru/i135/0911/9b/8c39e9a2216a.jpg

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Juliett Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:26 | Сообщение # 49
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, уххххххххххх! Прода! Отличная прода! Интерсно, это Каллены? И они типо крутышки, да?

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

opb Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:44 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
чем дальше, тем интереснее становится ok victory

Пусть всё будет как решит
монолог твоей души...

iceblink Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:38 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
Вот ещё одна глава правда, я в ней очень сомневаюсь. Скажите стоит ли писать дальше эту историю?

Конечно стоит!!! wink
Quote (Svenny)
Будто бы на автомате протараторила миссис Лорингтон

да она робот!! cool
Quote (Svenny)
состоящую из серой юбки в клетку, еле закрывающей пятую точку и белой блузы с бежевым вязаным жилетом

странно что длина юбки такая для школы))) happy wink
Quote (Svenny)
Форма для парней - http://s52.radikal.ru/i135/0911/9b/8c39e9a2216a.jpg

о, это даже на форму непохоже! здорово wink

Svenny, отличная прода!! с каждой главой всё интереснее))))) это ведь Каллены да? Больше ведь некому)))))) happy

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Noarel Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:42 | Сообщение # 52
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Svenny)
но внезапно дверь распахнулась и в класс вошли они … все вокруг тут же затихли и с каким то восхищением и трепетом уставились на пятёрку ребят. Теперь было ясно какие подводные камни скрывала академия искусств… Кажется всё будет не так, как я ожидала…

Ух ёлки палки!!! Кажется, я знаю кто это, нэ? spiteful spiteful spiteful
Круть, но мне мало! Я хочу исчо!!!!
Зая, никогда не сомневайся в главах! Ты просто не можешь допустить промах! Не умеешь ты так делать! Я ж знаю happy cool cool cool cool
Люблю тебя! Спасибо за главку!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Svenny Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:04 | Сообщение # 53
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett,
Quote (Juliett)
Svenny, уххххххххххх! Прода! Отличная прода! Интерсно, это Каллены? И они типо крутышки, да?

biggrin В следующей главе узнаете, кто крутышка, а кто нет. Спасибо, что читаешь =*
opb,
Quote (opb)
чем дальше, тем интереснее становится

Значит не зря пишу cool Пасип.
iceblink,
Quote (iceblink)
да она робот!!

biggrin точно, а я думала не догадаетесь.
Quote (iceblink)
странно что длина юбки такая для школы)))

Я старалась подбирала. вы только представьте Роуз, Элис и Беллкина в такой юбке.ммм... biggrin
Quote (iceblink)
, это даже на форму непохоже! здорово

wink у них моднявая форма.
Quote (iceblink)
Svenny, отличная прода!! с каждой главой всё интереснее))))) это ведь Каллены да? Больше ведь некому))))))

Ну, а кто же ещё может быть, эта тайная пятёрка? cool
Спасибо, что читаешь, я рада что нравится. smile
Noarel,
Quote (Noarel)
Ух ёлки палки!!! Кажется, я знаю кто это, нэ? Круть, но мне мало! Я хочу исчо!!!! Зая, никогда не сомневайся в главах! Ты просто не можешь допустить промах! Не умеешь ты так делать! Я ж знаю Люблю тебя! Спасибо за главку!

biggrin Карапузинка моя, спасибо огромное. Не хочу вас разочаровывать, поэтому и достаю вас с Иришкой перед тем, как выложить главу. Вы же не против, правда?
Quote (Noarel)
Люблю тебя! Спасибо за главку!

И я тебя, и жду проды от тебя ко всем фанфам =*****

Спасибо всем, кто читает =)))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:32 | Сообщение # 54
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, ты прям заинтриговала))хтя конечно я догадываюсь))но все же..))
конечно продолжай писать эту историю если чувствуешь в себе силы)))
Спасибо за столь долгожданную проду)) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:12 | Сообщение # 55
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Пятница, 06.11.2009, 10:03

Svenny Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:54 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
Svenny, ты прям заинтриговала))хтя конечно я догадываюсь))но все же..)) конечно продолжай писать эту историю если чувствуешь в себе силы))) Спасибо за столь долгожданную проду))

Силы есть, но мне важно чтобы история была интересна читателям. Спасибо, что читаешь.
ЭсмеКаллен,
Quote (ЭсмеКаллен)
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я постараюсь написать как можно скорее biggrin

Мои фанфы:

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:07 | Сообщение # 57
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Svenny)
Силы есть, но мне важно чтобы история была интересна читателям. Спасибо, что читаешь.

мне оч интересна))тебе спасибо что пишешь)))
happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

NIA Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:40 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, зая,это Я! wink ммм....Аленочка,мне очень нравится твой фанф,поэтому обязательно надо продолжать его писать!!! и отказы тут не принимаются!!! tongue
у тебя всегда такие проды глубокие,эмоциональный! умничка!
Quote (Svenny)
вы и ещё двое мальчиков будете учиться в составе старого класса

ого, вот это вообще конечно....сложно им будет со "старичками".
Quote (Svenny)
но больше всего меня вводило в ступор то, что я буду жить с балаболкой – Джессикой,

biggrin дааа....не повезло ей с соседкой!
Quote (Svenny)
мне выдали школьную форму***, состоящую из серой юбки в клетку, еле закрывающей пятую точку

хо-хо-хо..."бедные" парни этой школы biggrin biggrin biggrin когда девчонки ходят в такой форме, парни там наверно вообще с ума сходят...
какая нафиг учеба?! wacko
Quote (Svenny)
но внезапно дверь распахнулась и в класс вошли они …

хахаха...все тут так уверены что это Каллены, а ты щас как возьмешь и других впихнешь кого-нибудь)))))) шучу!!! уффф....щас самое интересненькое начнется)))
Quote (Svenny)
поэтому и достаю вас с Иришкой перед тем, как выложить главу. Вы же не против, правда?

хыыы...лично я не против)))врнее всеми руками и ногами ЗА!ЗА!ЗА!!! читать первой проду,высший класс!!! лав тя,солнышко! =* happy

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Svenny Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:02 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
мне оч интересна))тебе спасибо что пишешь)))

Значит не зря пишу )))
NIA,
Quote (NIA)
Svenny, зая,это Я!

biggrin Я вижу.
Quote (NIA)
ммм....Аленочка,мне очень нравится твой фанф,поэтому обязательно надо продолжать его писать!!! и отказы тут не принимаются!!! у тебя всегда такие проды глубокие,эмоциональный! умничка!

Оххх захвалила, надеюсь не зря. cool

Quote (NIA)
ого, вот это вообще конечно....сложно им будет со "старичками".

Ты даже не представляешь на сколько =)
Quote (NIA)
хо-хо-хо..."бедные" парни этой школы когда девчонки ходят в такой форме, парни там наверно вообще с ума сходят... какая нафиг учеба?!

Я старалась, выбирала. biggrin бедные парни biggrin
Quote (NIA)
хахаха...все тут так уверены что это Каллены, а ты щас как возьмешь и других впихнешь кого-нибудь)))))) шучу!!! уффф....щас самое интересненькое начнется)))

Кстати хорошая идея, а то все расслабились tongue
Quote (NIA)
хыыы...лично я не против)))врнее всеми руками и ногами ЗА!ЗА!ЗА!!! читать первой проду,высший класс!!! лав тя,солнышко! =*

Не пали контору. И я тебя =*** Спасибооо!

Мои фанфы:

Sяdow Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:03 | Сообщение # 60
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, дорогая, мне ооооч понравилась прода, интересно что же дальше)))) Спасибо большое, жду проду)))))

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх