Svenny, так..так.... у меня просто нет слов, чтобы описать... сколько она пережила.......... со следующей главы действительно начнется самое интересное) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Wow, вот это глава!! Смогла только сейчас прочесть. Белла и правда очень многое пережила, ей было безумно тяжело! Жалко... Мне очень нравится эта история, уже с нетерпением жду продолжения. Надеюсь жизнь у неё наладится, хотя должна признаться, пролог твой привел меня в ступор! Очень захватывающе и интригующе. Спасибо! И да...жду проду! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:19 | Сообщение # 48
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Spirit, Alin@0559, Девочки спасибо огромное.
Вот ещё одна глава правда, я в ней очень сомневаюсь. Скажите стоит ли писать дальше эту историю?
Глава 3. Начало конца.
Она постоянно с особой нежностью водит острием по живому И не видит причин дать себе хотя бы один день прожить без новой роли. У нее за окном всегда то проливной дождь, то холодный ветер, И она всеми силами пытается сделать так, чтобы ее погоду не заметил он.
POV : Bella Swan.
Спустя пару минут мы уже шли по длинному коридору в направлении административного корпуса. На первый взгляд академия ничем не отличалась от других учебных заведений и сколько бы я не пыталась уловить взглядом хоть одну необычную деталь, мне это не удавалось. Но было здесь что-то такое, что сложно объяснить: какая то не понятная атмосфера, одновременно кричащая о спокойствии и импульсивности, о загадочности и полном понимании что-то, что давало понять, что здесь ты на своём месте, в своём изолированном мире, где все такие же как ты, где все тебя понимают.
Все, кто находятся здесь когда-то сбежали из того серого привычного всем мира, полного жестокости, лживости, алчности, похоти и цинизма. Все мы давно бежим куда-то вперёд и не оглядываемся на то, что остаётся позади на то, что угнетает нас и заставляет прогибаться под всю эту серость мира.
У каждого здесь свои цели и своё понимание окружающего, но все мы объединены одним и тем же отношением к жизни за пределами этих стен. Мы не боремся за справедливость или за изменения привычной жизни, принципов людей и каких-то устоев. Мы боремся в первую очередь за себя, за своё право существовать и заниматься тем, что нам нравится – быть собой, и порой это жестокая борьба.
Я стремилась попасть сюда, чтобы осуществить мечту и окунуться в океан того, что все здесь ценят, но я не знаю пока ещё с чем столкнусь, ведь судьба всегда приносит какие-то сюрпризы. А здесь я всего лишь новенькая – небольшая пешка в игре, которую просто обязана выиграть ради себя, ради своей мечты, ради того, чем дорожу и чего ищу в жизни…
Несмотря на то, что пару раз мы заблудились, дорога до корпуса была не долгой. И вот уже через некоторое время мы стояли в небольшом кабинете, половину которого занимала большая стойка. Джесс осторожно перегнулась через деревянное сооружение и столкнулась взглядом с дамой лет 50-ти.
-Здравствуйте… мы новенькие, можно нам расписание и ключи от комнаты?- Девушка ослепительно улыбнулась, но на женщину это слабо повлияло, она устало вздохнула и положила на стойку один ключ и два расписания. -Новый класс* уже расформировали, поэтому вы и ещё двое мальчиков будете учиться в составе старого класса** . Жить вы будете в одной комнате и у вас будет ещё одна соседка. Удачного дня.– Будто бы на автомате протараторила миссис Лорингтон и вновь уткнулась в монитор компьютера.
Признаться честно, я никак не ожидала, что мне придётся учиться в составе старого класса и это немного пугало, но больше всего меня вводило в ступор то, что я буду жить с балаболкой – Джессикой, а это означало никакого уединения, никакой тишины и вечные разговоры о парнях и шмотках. Это не для меня…
Судя по расписанию до урока оставалось 5 минут, а первым уроком у нас была литература. Я и так была на взводе с утра когда мне выдали школьную форму***, состоящую из серой юбки в клетку, еле закрывающей пятую точку и белой блузы с бежевым вязаным жилетом, но после столь «приятных» новостей я стала нервничать ещё больше. Казалось стоит до меня лишний раз дотронуться или не так посмотреть и я взорвусь, а вместе с тем и придушу парочку другую людей.
-Белла-Белла, скорее идём, осталось 5 минут, – её мерзкий голос уже раз в 10 выводит меня из мыслей, поэтому я начинаю привыкать. В этой жизни надо быть гибкой и уметь вести себя в любых ситуация, однако играя по чужим правилам нельзя забывать оставаться самим собой.
Я схватила со стойки ключ и мы пошли в сторону класса литературы. В малой степени уроки у нас были такие же, как и в обычных учебных заведениях, но помимо них в наше обучение входили такие занятия, как: вокал, инструментал, ритмика, пластика, танцы, ИЗО и многое другое – это зависело от проф. направления.
Я шла по музыкальному направлению так же, как и Джессика и естественно мне не терпелось приступить к особенным занятиям, а не к тем, что проводятся в обычных школах. К счастью, моим вторым по расписанию уроку был именно вокал. Оставалось всего лишь выдержать один скучный урок, а затем я могла полностью погрузиться в эту атмосферу New-York’s Art Academy.
Уже через пару минут мы вошли в почти заполненный учениками класс. Все с неким интересом разглядывали нас, на лицах многих читались насмешки и презрение – мы ведь новенькие. Я быстро прошла по классу, не обращая не на кого внимания и села за последнюю парту, рядом со мной на стул упала Джессика и буквально в этот же момент раздался звонок.
В классе продолжал стоять гул, многие косо на нас смотрели и шептались, другие были заняты своими делами, а учителя всё ещё не было, но внезапно дверь распахнулась и в класс вошли они … все вокруг тут же затихли и с каким то восхищением и трепетом уставились на пятёрку ребят. Теперь было ясно какие подводные камни скрывала академия искусств… Кажется всё будет не так, как я ожидала…
* Новый Класс – класс набранный из тех, кто изначально до 9 класса учился в других учебных заведениях (школах), а после 9 класса перешёл учится в академию искусств (обычно таких набирают одним целым классом или добавляют частично в старые классы).
** Старый класс – класс собранный из тех, кто изначально, с первого класса учится в академии искусств (местные дети уровень знаний в плане искусства у них немного выше, чем у ребят из нового класса). *** Школьная форма – обязательная форма для всех учащихся академии. Форма для девушек -http://s53.radikal.ru/i142/0911/64/865612641b91.jpg Форма для парней -http://s52.radikal.ru/i135/0911/9b/8c39e9a2216a.jpg
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:42 | Сообщение # 52
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Svenny)
но внезапно дверь распахнулась и в класс вошли они … все вокруг тут же затихли и с каким то восхищением и трепетом уставились на пятёрку ребят. Теперь было ясно какие подводные камни скрывала академия искусств… Кажется всё будет не так, как я ожидала…
Ух ёлки палки!!! Кажется, я знаю кто это, нэ? Круть, но мне мало! Я хочу исчо!!!! Зая, никогда не сомневайся в главах! Ты просто не можешь допустить промах! Не умеешь ты так делать! Я ж знаю Люблю тебя! Спасибо за главку! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:04 | Сообщение # 53
Новообращенный
Медали:
Juliett,
Quote (Juliett)
Svenny, уххххххххххх! Прода! Отличная прода! Интерсно, это Каллены? И они типо крутышки, да?
В следующей главе узнаете, кто крутышка, а кто нет. Спасибо, что читаешь =* opb,
Quote (opb)
чем дальше, тем интереснее становится
Значит не зря пишу Пасип. iceblink,
Quote (iceblink)
да она робот!!
точно, а я думала не догадаетесь.
Quote (iceblink)
странно что длина юбки такая для школы)))
Я старалась подбирала. вы только представьте Роуз, Элис и Беллкина в такой юбке.ммм...
Quote (iceblink)
, это даже на форму непохоже! здорово
у них моднявая форма.
Quote (iceblink)
Svenny, отличная прода!! с каждой главой всё интереснее))))) это ведь Каллены да? Больше ведь некому))))))
Ну, а кто же ещё может быть, эта тайная пятёрка? Спасибо, что читаешь, я рада что нравится. Noarel,
Quote (Noarel)
Ух ёлки палки!!! Кажется, я знаю кто это, нэ? Круть, но мне мало! Я хочу исчо!!!! Зая, никогда не сомневайся в главах! Ты просто не можешь допустить промах! Не умеешь ты так делать! Я ж знаю Люблю тебя! Спасибо за главку!
Карапузинка моя, спасибо огромное. Не хочу вас разочаровывать, поэтому и достаю вас с Иришкой перед тем, как выложить главу. Вы же не против, правда?
Quote (Noarel)
Люблю тебя! Спасибо за главку!
И я тебя, и жду проды от тебя ко всем фанфам =*****
Спасибо всем, кто читает =)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:32 | Сообщение # 54
Who I Am...Just me...
Медали:
Svenny, ты прям заинтриговала))хтя конечно я догадываюсь))но все же..)) конечно продолжай писать эту историю если чувствуешь в себе силы))) Спасибо за столь долгожданную проду)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:12 | Сообщение # 55
Новообращенный
Медали:
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Пятница, 06.11.2009, 10:03
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:54 | Сообщение # 56
Новообращенный
Медали:
smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
Svenny, ты прям заинтриговала))хтя конечно я догадываюсь))но все же..)) конечно продолжай писать эту историю если чувствуешь в себе силы))) Спасибо за столь долгожданную проду))
Силы есть, но мне важно чтобы история была интересна читателям. Спасибо, что читаешь. ЭсмеКаллен,
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:40 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, зая,это Я! ммм....Аленочка,мне очень нравится твой фанф,поэтому обязательно надо продолжать его писать!!! и отказы тут не принимаются!!! у тебя всегда такие проды глубокие,эмоциональный! умничка!
Quote (Svenny)
вы и ещё двое мальчиков будете учиться в составе старого класса
ого, вот это вообще конечно....сложно им будет со "старичками".
Quote (Svenny)
но больше всего меня вводило в ступор то, что я буду жить с балаболкой – Джессикой,
дааа....не повезло ей с соседкой!
Quote (Svenny)
мне выдали школьную форму***, состоящую из серой юбки в клетку, еле закрывающей пятую точку
хо-хо-хо..."бедные" парни этой школы когда девчонки ходят в такой форме, парни там наверно вообще с ума сходят... какая нафиг учеба?!
Quote (Svenny)
но внезапно дверь распахнулась и в класс вошли они …
хахаха...все тут так уверены что это Каллены, а ты щас как возьмешь и других впихнешь кого-нибудь)))))) шучу!!! уффф....щас самое интересненькое начнется)))
Quote (Svenny)
поэтому и достаю вас с Иришкой перед тем, как выложить главу. Вы же не против, правда?
хыыы...лично я не против)))врнее всеми руками и ногами ЗА!ЗА!ЗА!!! читать первой проду,высший класс!!! лав тя,солнышко! =* Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:02 | Сообщение # 59
Новообращенный
Медали:
smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
мне оч интересна))тебе спасибо что пишешь)))
Значит не зря пишу ))) NIA,
Quote (NIA)
Svenny, зая,это Я!
Я вижу.
Quote (NIA)
ммм....Аленочка,мне очень нравится твой фанф,поэтому обязательно надо продолжать его писать!!! и отказы тут не принимаются!!! у тебя всегда такие проды глубокие,эмоциональный! умничка!
Оххх захвалила, надеюсь не зря.
Quote (NIA)
ого, вот это вообще конечно....сложно им будет со "старичками".
Ты даже не представляешь на сколько =)
Quote (NIA)
хо-хо-хо..."бедные" парни этой школы когда девчонки ходят в такой форме, парни там наверно вообще с ума сходят... какая нафиг учеба?!
Я старалась, выбирала. бедные парни
Quote (NIA)
хахаха...все тут так уверены что это Каллены, а ты щас как возьмешь и других впихнешь кого-нибудь)))))) шучу!!! уффф....щас самое интересненькое начнется)))
Кстати хорошая идея, а то все расслабились
Quote (NIA)
хыыы...лично я не против)))врнее всеми руками и ногами ЗА!ЗА!ЗА!!! читать первой проду,высший класс!!! лав тя,солнышко! =*
Не пали контору. И я тебя =*** Спасибооо!