|
Art Academy
|
|
| Lovern |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:59 | Сообщение # 61 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Svenny, очень интересно!! Хочу проду!! Заинтриговала))))) А вот этои которые зашли в класс я понимаю это Каллены?
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:36 | Сообщение # 62 |
|
Новообращенный
Медали:
Sяdow, Quote (Sяdow) Svenny, дорогая, мне ооооч понравилась прода, интересно что же дальше)))) Спасибо большое, жду проду))))) Большое спасибо) Прода будет завтра или сегодня вечером =))) Lovern, Quote (Lovern) Svenny, очень интересно!! Хочу проду!! Заинтриговала))))) А вот этои которые зашли в класс я понимаю это Каллены? Спасибо=) Рада, что нравится. В следующей главе узнаете, кто эта пятёрка, но я думаю тут и так уже всё ясно =)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:01 | Сообщение # 63 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) . В следующей главе узнаете, кто эта пятёрка, но я думаю тут и так уже всё ясно =))) я умный)) догадался)) А когда же будет эта чудная глава?
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:09 | Сообщение # 64 |
|
Новообращенный
Медали:
Lovern, Quote (Lovern) я умный)) догадался)) А когда же будет эта чудная глава? Я думаю завтра. Сегодня начну а допишу и отредактирую завтра =)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:30 | Сообщение # 65 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Svenny) Я думаю завтра. Сегодня начну а допишу и отредактирую завтра =))) Ура товарищи! Будет продкааааа! Ляль жду с нетерпением
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:35 | Сообщение # 66 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Svenny, ждем!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:15 | Сообщение # 67 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny) Я думаю завтра. Сегодня начну а допишу и отредактирую завтра =))) Ой, а где продка? завтра прошло уже почти месяц назад...
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:46 | Сообщение # 68 |
|
Новообращенный
Медали:
iceblink, я плохая и ужасная. Очень хочу порадовать вас продой но времни почти нет. Я обещаю что до воскресенья напишу честное сумеречное!
| |
| |
| Missing |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:02 | Сообщение # 69 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Svenny, ваай...мне очень понравилась эта глава!! Прошу прощения за то, что только сейчас смогла прочитать, с компом проблемы были)) Спасибо тебе большое, за эту проду! Я уже с нетерпением жду продолжения!! Форма у них обалденная!! А пятерка - это наверняка наши любимые! Quote (Svenny) Я обещаю что до воскресенья напишу честное сумеречное! После таких слов, хочется верить! Спасибо))
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:58 | Сообщение # 70 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny) iceblink, я плохая и ужасная. Неа! ты хорошая и прекрасная Quote (Svenny) напишу честное сумеречное! Ну уж если честное сумеречное, тогда конечно!
| |
| |
| Svenny |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:09 | Сообщение # 71 |
|
Новообращенный
Медали:
Alin@0559, iceblink, Ой, девчонки глава написана уже, ну не знаю как то она мне не очень=(((( Хотя, я дала прочитать нашей NIA, ей понравилось, вот и не знаю теперь выкладывать или нет((((
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:11 | Сообщение # 72 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Svenny, выкладывай!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Missing |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:54 | Сообщение # 73 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Svenny) Ой, девчонки глава написана уже, ну не знаю как то она мне не очень=(((( Хотя, я дала прочитать нашей NIA, ей понравилось, вот и не знаю теперь выкладывать или нет(((( Солнце, ты нас решила помучить?! Что за вопросы?)) Конечно, выкладывай...
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| NIA |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:56 | Сообщение # 74 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, зая, я тебе отвечаю Глава супер- выкладывай,не сомневайся!!! не надо мучить народ, пусть они прочитают твою замечательную продочку!!! Выкладывай!!!!! я от себя обещаю коммент)))
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:14 | Сообщение # 75 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, конечно выкладывай!)))) Quote (NIA) не надо мучить народ, пусть они прочитают твою замечательную продочку!!! вот. правильно!!)))))
| |
| |