Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
Марсик Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:02 | Сообщение # 91
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Солнце ну ты же знаешь мои садистские наклонности по отношению к Белле и Эду))))) Голосую за второе, её запах будет сводить его с ума и в один момент монстр живущий в нём выйдет из под контроля и разорвёт её на части)воть))))) а ещё хочу побольше Эдвард/Лиз)))))))))))))))))

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

LadyinRed Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:41 | Сообщение # 92
Человек

Медали:
СУПЕР!!!!ШИКАРНО,ВОСХИТИТЕЛЬНО,УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!
Всегда обожала Элис, а тут она просто превзошла себя!!
Пусть будет 2 вариант(но тока как-то не хочется, чтоб Эдечка становился монстриком--придумай что-нить=)))
Что же будет дальше?

Марсик Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:18 | Сообщение # 93
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
cris707,
Quote (cris707)
хих... Girl_from_Mars, мы с тобой два таких монстрика желающих Белле долгую и мучительную смерть)))

дададада, честно я уже давно хоть в одном фике мечтаю это прочитать)))))))) А везде одни хэппи енды(((((

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

MiLaFFkO Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:13 | Сообщение # 94
Осведомленный

Медали:
за номер 2)

Лавэ Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:53 | Сообщение # 95
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ElizabethAlex, супер супер супер я в предвкушении продолжения в прочем как всегда... выбираю второй... только будь гуманна!!! wink

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Queen_S Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:34 | Сообщение # 96
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
ElizabethAlex, Я очень много пропустила и читала сразу несколько частей!!!! Какой класс!!!Шикарно!!! Как мне нравится ! Талантище)))

Голосование также в тупик загнало....хм...я разрываюсь....но всё-таки вариант № 2 cool
Жажду проду,как воздух практически))))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Совушка Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:56 | Сообщение # 97
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
cracker3, присоединяюсь, а я жду проду, как крестьяне в нач. 20 века свободы! biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Ли Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:59 | Сообщение # 98
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Прода пишется)) Сегодня точно выложу biggrin

Совушка Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:02 | Сообщение # 99
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
ElizabethAlex, *танцует и хлопает в ладоши* biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

kri Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:08 | Сообщение # 100
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
ElizabethAlex, юхухуху!!!! biggrin biggrin присоединяюсь с танцами и хлопаньями к Совушка)))))

MiLaFFkO Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:42 | Сообщение # 101
Осведомленный

Медали:
ElizabethAlex, урааааа biggrin

Ли Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:46 | Сообщение # 102
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Фу-х, дописала))) Осталось отредактировать)) Минут через 10 ждите)) smile

kri Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:53 | Сообщение # 103
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
ElizabethAlex, ты чууудо!!! happy

Ли Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:56 | Сообщение # 104
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений

Меня не привлекала перспектива оставаться одной, однако, мои опасения не оправдались. Как только Розали, Элис, Джаспер и Эммет покинули дом, вернулись Эсме и Карлайл.

С Карлайлом мы уже были знакомы, а вот его жену мне только предстояло узнать.

Эсми была такой же, какой я себе и представляла: миловидное личико, добрый материнский взгляд, мягкие черты лица. Мне сразу показалось, что она мне поверила. Или, по крайней мере, посочувствовала: было что-то в ее заботливом взгляде, что успокоило меня.

Я всё же решила выйти на улицу, так как, оставаясь взаперти, я не могла избавиться от мрачных мыслей, которые безжалостно лезли в мою голову.

Что делать дальше?

Как найти дорогу домой?

Что, черт возьми, значит «когда Розали попросит тебя принести ей расческу…не соглашайся»??

Эсме настояла на том, чтобы пойти со мной, и я была ей очень благодарна. Она предложила отвезти меня в Форкс.

- Посмотришь наш город. Конечно, он маленький, но, мне кажется, очень прелестный. А ты, кстати, откуда? Ну, то есть, я знаю, что из России, но из какого города?

- Из Санкт-Петербурга, - я улыбнулась, - Знаете, он почти такой же пасмурный, как и Форкс.

- Ммм, значит, ты будешь чувствовать себя, как дома!

Ну да.

Почти.

- Я никогда там не была… - с сожалением заметила Эсми, - Но обязательно съезжу когда-нибудь! Побываю у тебя в гостях.

- Вы мне верите?! Правда, верите?

- Ну конечно, детка.

- Просто…Карлайл….

Она не дала мне договорить:

- Лиза, Карлайл – доктор. Не удивительно, что он пытается найти научное объяснение всему… Странно, да? Вампир пытается найти научное объяснение!

Я пожала плечами:

- Знаете, миссис Каллен…

- Называй меня Эсми.

- Знаете, Эсми… - исправилась я, - Существование вампиров для меня гораздо менее удивительно, чем то, что я вдруг очутилась в Форксе, - я помедлила, - А все остальные? Мне кажется, что все, кроме вас и Элис, считают меня чокнутой.

Она рассмеялась:

- Есть такое дело, но тебе не стоит их за это винить! Розали всегда была очень подозрительной, особенно к людям. Карлайл сказал мне, что она считает тебя шпионкой Волтури, так как ты всё о нас знаешь.

Я поперхнулась.

- ЧТО?!

- Не волнуйся, никто не разделяет ее мнения.

Я облегченно выдохнула.

Еще не хватало! Я…шпионка Волтури?? Абсурд!

Я уткнулась лбом в оконное стекло.

За окном мелькали низкие, аккуратные, почти игрушечные дома, и я вспомнила, как мы с родителями когда-то ездили в Ниду, небольшой городок в Литве. Как и Нида, Форкс просто утопал в зелени!

Я всегда любила такие городки: уютные, маленькие, спокойные. Но, по-правде говоря, жить бы в таком, наверное, не смогла.

Я решила прогуляться одна, и мы с Эсми договорились встретиться через 2 часа у сувенирной лавки.

Форкс завораживал! Поразительно, насколько уютным был этот маленький городишко.

Я зашла в один из домиков (не решаюсь назвать это полноценным домом) и ахнула.

Помещение было освещено лишь свечами, и у меня сложилось впечатление, что я не в магазине, а в шатре какого-то шамана!
Всё было увешано различными украшениями из дерева, стекла и кости; вокруг меня головокружительным хороводом мелькали маски, костюмы, свечи…

Кроме меня и продавщицы (которая, кстати, выглядела немного устрашающе в своем костюме и черной маске) в магазине был мужчина, который пытался выбрать подходящее украшение.

Наверное, для своей девушки или жены.

Вид у него был растерянный: он держал в руках два браслета и взволнованно, почти испуганно сверлил их взглядом.

- Вам помочь? – я приветливо улыбнулась, обратившись к мужчине.

И кто меня всё время за язык тянет? Хм…мне показалось….или….он….задержал дыхание?

- Ммм… может быть. Не могу никак выбрать. У Виктории, моей девушки, завтра день рождения, и я хотел подарить ей какое-нибудь украшение…, - он всё еще разглядывал браслеты, когда я в ужасе уставилась на его БОСЫЕ ноги.

Черт!!!!!!!!!

Голосование, как всегда!

Что сделает Лиза?

1) Убежит нафиг с истошными криками
2) Постарается отаваться невозмутимой, но всё равно уйдет подальше
3) Как абсолютная идиотка продолжит разговор. happy

Сообщение отредактировал ElizabethAlex - Понедельник, 05.01.2009, 16:06

Be@mLigh Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:03 | Сообщение # 105

Хм, я прям разрываюсь между 2 и 3 вариантом, но наверное веселее будет если она как абсолютная идиотка продолжит разговор biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх