Взаимное уничтожение-завершен! - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Взаимное уничтожение-завершен!
Noarel Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:24 | Сообщение # 91
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Господи............... wacko Они ведь с ума сошли оба! Это не любовь...это какая-то зависимость просто! Да, я даже не знаю как это назвать! wacko
Ой, что теперь будет cry я уже морально готовлюсь к следующей проде...........Уверена это будет жесть... cry

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Саш Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:20 | Сообщение # 92
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Где же прода???!!!!!!!!!!!!!

tyroesse6553 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:55 | Сообщение # 93
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Саш, прямо ненасытность какая-то в тебе)))

Head over heels

Noarel Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:56 | Сообщение # 94
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (tyroesse6553)
Саш, прямо ненасытность какая-то в тебе)))

мы зависимы от этого фика как герои друг от друга wacko
biggrin biggrin biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:01 | Сообщение # 95
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
мы зависимы от этого фика как герои друг от друга

Noarel, поддерживаю!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

tyroesse6553 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:05 | Сообщение # 96
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
что ж мне похоже придется тогда выдать следующую дозу)))

Head over heels

tyroesse6553 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:05 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10. Конец моего света
На следующее утро я оказалась в нашей комнате, хотя все еще не была полностью уверена в том, как туда добралась. Я помню знакомое лицо швейцара, помню, как разговаривала с ним о тяжелой ссоре, о размолвке любовников в комнате Калленов.
Помню, как на онемевших, нетвердых ногах добралась до ванной после тошнотворного подъема на лифте.
Когда происходит что-то невероятное, то ты как будто оказываешься в оглушительно тихом липком тумане. Никакой паники, никаких волнений в голове – просто ничего. У меня было ощущение, что больше не за что было сражаться, не чему улыбаться, не из-за чего плакать, некуда двигаться – я просто ничего больше не чувствовала.
Я свернулась на холодном кафеле ванной и ничего не делала.
Хотя не совсем…я ждала.
Ведь он сказал, что не может уйти, а это значило, что он вернется.
Невозможно, чтобы все закончилось, невозможно, чтобы происходящее было правдой – не было ни пожаров, ни землятресений, ни массовых убийств – значит не может сейчас быть конец моего света.
В какой-то момент встало солнце, еще раз доказывая, что он не вернется. Я уткнулась лицом в изгиб локтя и продолжила ждать.
Вскоре я услышала голоса в гостиной, но это был не Эдвард, поэтому я не встала.
-У тебя дверь нараспашку. Ты почему дверь не закрыла?
Я приподняла голову, Элис была там, солнечные очки, как ободок, сдерживали ее короткие волосы, она была не накрашена и выглядела довольно усталой.
Но она задала вопрос с довольно очевидным ответом.
Конечно же я не заперла дверь. Я ничего не сделала.
-Белла? О Белла, - вздохнула Элис, села на край ванной и тихо заговорила. – Мы собирались вмешаться. Все так волнуются. Но после этого вечера… я подумала, что лучше поговорю с тобой с глазу на глаз, что может быть, ты и правда поговоришь со мной, или может быть я смогу понять, что же все-таки происходит.
Я моргнула.
-Эти отношения…то, что происходит между тобой и Эдвардом…это нездоровые отношения. Это приводит к прямо противоположным результатам. От здоровой Любови ты не станешь морить себя голодом и не будешь обрывать всякие контакты с друзьями, и конечно же из-за нее не теряют работу… - она осеклась, и пристально посмотрела на меня. – Белла, здоровые отношения не заставят тебя корчиться на полу в ванной. Из-за них человек не взрывается без всяких видимых причин…
Я опустила голову обратно.
-Посмотри на себя. Ты сама на себя не похожа. Мы просто…скучаем по тебе, Белла. И волнуемся за тебя. Я так переживаю. Эсме была уверена, что ты поможешь ему…найти себя. Успокоится, не знаю… Аарон говорит, что Эдвард даже не может больше работать, он говорит, что Эдвард завалил какое-то большое дело…и все время срывается на нем…где он кстати?
Я передернула плечами.
-Белла, посмотри на меня, - она начинала злиться, и ее голос больше не был мягким.
Я снова подняла голову и посмотрела на нее.
-Где Эдвард?
-Ушел, - проговорила я, едва шевеля губами, как будто если не произносить этих слов, то это окажется неправдой.
-Ушел? Куда? Карлайл, Эсме и Аро скоро появятся, чтобы поговорить с ним, да и я бы тоже хотела.
-Он вернется, - сказала я.
Мы с Элис ждали в тишине, я не знаю, как долго. Потом она поднялась и я услышала звук бегущей воды, шелест бумаги и звук поднимаемых пластиковых сумок.
В конце концов, она вернулась в ванную.
-Это всегда так, когда вы порознь?
Возможно, но я не могла вспомнить такого, за исключением вечеринки Элис.
-Белла, когда он собирался вернуться?
-Белла, я ему звонила, но его телефон недоступен.
-Белла, Белла, если ты не сядешь и не скажешь что-нибудь сию минуту, я позвоню Чарли и вызову скорую, потому что ты пугаешь меня. У тебя вид человека, решившегося на самоубийство…
Я села.
Если он вернется, а меня не окажется дома…
Элис скрестила руки на груди и сердито посмотрела на меня.
-Неужели? Я просидела здесь шесть часов, разговаривая с тобой и ничего, но стоило мне упомянуть больницу и вот… Белла, мы же могли часами болтать с тобой ни о чем..
Зазвонил телефон Элис, она в сомнении скривила губы, но через мгновение отвернулась и ответила.
Я сидела, прислонившись к тумбочке, в которой Эдвард хранил щетку, бритву…и расческу, которой никогда не пользовался.
Вернулась Элис, она выглядела озадаченной, печальной и слишком осторожной. Она села рядом со мной и обняла за плечи.
-Звонил Карлайл…сказал, что разговаривал с Эдвардом. Говорит, Эдвард уехал из города. На неопределенное время.
Я резко выпрямилась, рука Элис повисла в воздухе.
-Он разговаривал с ним? Эдвард звонил Карлайлу? Что он сказал? Куда он уехал? Он сказал, когда вернется домой?
Элис закусила губу и подняла брови.
-Карлайл сказал, что, по словам Эдварда, вы расстались. Он не сказал, куда едет, но для Эдварда это нормально. Белла? Вы разошлись?
Слово «разошлись» может относиться к парам, когда у них что-то не сложилось, если закончилась любовь. Но такие, как мы с Эдвардом…к нам это слово применить нельзя.
-Нет, - сказала я, и снова откинулась на дверцу тумбочки. – Он вернется, он просто…он вернется.
-Белла…
-Элис. Он не может просто так меня здесь оставить. Он вернется.
-О боже, - выдохнула Элис.
В этот момент пришли Карлайл и Эсме, принесли еду в пластиковых банках, но я ее не ела, я даже не вышла поздороваться с Эсме.
Ее глаза были похожи на глаза Эдварда. Она улыбнулась, села на кровать рядом со мной, и я то и дело смотрела на нее, пытаясь разглядеть в ней черты Эдварда, но их не было, поэтому вскоре я перестала поглядывать на нее, а просто закрыла глаза, вспоминая его.
Появился Джаспер, за ним Эмметт. Отовсюду слышалось «разошлись», «бредит», «антидепрессанты», «психиатр».
Но они не понимали, что исправить это мог только один человек.
-Где он? – прошептала я Эсме.
-Не знаю, - прошептала она в ответ, она смущенно заулыбалась. – Он всегда такой. Приходит и уходит. Я всегда волнуюсь. Я уже давно поняла, что это не имеет смысла. И все равно волнуюсь.
Я разглядывала свои руки и пыталась не обращать внимания на нарастающую боль в животе, первое настоящее чувство, которое появилось после его ухода.
Карлайл задавал мне какие-то вопросы обо мне, о моей семье, пытаясь разобраться во всем с медицинской точки зрения – но мне нечего было рассказывать.
Он говорил с Элис и Джаспером, а Эсме твердила, что мне нужно поесть, но боль в животе назойливо терзала меня, и где же он, черт побери?
В какой-то момент Элис включила свет, и Карлайл с Эсме ушли, но прежде, он отдал Элис несколько небольших квадратных листов бумаги, и они договорились обсудить все завтра.
Я лежала на кровати, держась за живот, пока Элис гладила мои волосы, а Джаспер стоял на стуле и отдирал коробки с пиццей с подоконника.
Если бы живот не так сильно болел, и если бы я могла найти в себе силы заговорить с кем-нибудь еще, то я велела бы Джасперу остановиться.
Но разговоры с Эсме и Элис меня истощили, и все тело начинало болеть – Эдвард просто повесит их всех, когда вернется.
-Тебе надо вернуться к нам, - пробормотала Элис.
Я дернулась от ее прикосновения, перекатилась на бок и крепко зажмурилась.
В итоге она решила, что останется в Уайтхолле этой ночью, пообещав помочь наследующее утро, но это было не нужно.
Он наверняка вернется к утру.

Head over heels

Фея_Хлорка Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:23 | Сообщение # 98
Меланхолия

Медали:
Quote (tyroesse6553)
что ж мне похоже придется тогда выдать следующую дозу)))

и мы тебе за это везумно благодарны!))
Quote (tyroesse6553)
Он наверняка вернется к утру.

посмотрим..
ох как все непонятно,сложно. Сначала мне казались такие отношения нормальными, я считала что возможно это любовь, такая бузумная, но наверно любовь.. но видно это не так.
Quote (tyroesse6553)
Слово «разошлись» может относиться к парам, когда у них что-то не сложилось, если закончилась любовь. Но такие, как мы с Эдвардом…к нам это слово применить нельзя.

то есть Белла сама решила что это у них не любовь, что это совсем что-то другое и непонятное.. что,что вообще с ними происходит...?

ах,как тяжко теперь.. tyroesse6553, спасибо за перевод.большое-большое спасибо). Кстати, хотела спросить, фик ведь дописан, что там в конце нас ожидает, вряд ли конечно хеппи-энд..? неужели дальше все будет только мрачнее и депрессивнее.?

Сообщение отредактировал Фея_Хлорка - Понедельник, 12.10.2009, 22:24

tyroesse6553 Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:02 | Сообщение # 99
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Фея_Хлорка)
Кстати, хотела спросить, фик ведь дописан, что там в конце нас ожидает, вряд ли конечно хеппи-энд..? неужели дальше все будет только мрачнее и депрессивнее.?

знаешь, я сама специально до конца не читаю, но вообще знаю,что в стандартном понимании хэппи-енда не будет

Head over heels

ИдеяФикс Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:03 | Сообщение # 100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мне кажется он не вернется так быстро, как ожидает Белла. Что же она будет делать все это время, т.е. сутками лежать без движения?
Я понимаю Эдварда, я сделала бы так же. Возможность оценить все на расстоянии, очистить моск, так сказать...
Каждую проду жду с ужасом и благоговением одновременно.
tyroesse6553, спасибо за проду, она как наркотик (хм, какая заезженная фраза biggrin )

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

mulan Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:38 | Сообщение # 101
Приближенный

Медали:
ну что за жесть????(((((

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

Фея_Хлорка Дата: Среда, 14.10.2009, 22:35 | Сообщение # 102
Меланхолия

Медали:
ох, а когда прода?)

tyroesse6553 Дата: Среда, 14.10.2009, 22:56 | Сообщение # 103
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Где-то между рассветом и закатом
Глава 11

-Я не пойду. Я никуда отсюда не пойду.
-Тебе назначено на десять. Он друг Карлайла. Он ради тебя изменил расписание. Ты идешь, - сказала Элис, она вертела в руках кофейник Эдварда.
Я перекатилась на другую сторону кровати и закрыла глаза.
Я должна ждать. Мне нельзя уходить.
Элис подошла, села на край кровати и вздохнула. Я открыла глаза, потому что она этого хотела, я полностью отдалась на ее милость – я бы не вынесла больше больничного лечения.
Но я не увидела лица Элис, только ее пальцы, сжимающую кружку Эдварда.
-Белла, я знаю, что это длинный, тяжелый путь, и знаю, что меньше всего тебе хочется именно этого…но Эдвард ушел? Если честно, может это и хорошо. Вдруг без него ты сможешь вернуться к прежней жизни и…что? Ты хочешь кофе?
Я хотела, чтобы она поставила на место белую с большой красной буквой J кружку Эдварда. Это была единственная кружка, которой он пользовался, единственная с которой он везде путешествовал, единственная, которой касались его губы…
Я забрала у нее кружку и сделала глоток.
Она облегченно вздохнула.
-Хочешь что-нибудь поесть? Я могу приготовить или можно отправить Джаспера в магазин.
Через некоторое время появился Джаспер и принес одежду для Элис, белый бумажный пакет, полный сдобных булочек, и еще один пакет, в котором оказалась оранжевая бутылка с прописанным мне лекарством. Я зарылась лицом в подушку Эдварда, голова и живот разрывались от боли.
-Тебе надо в душ. Мы опоздаем, - ее тон не терпел возражений.
Я все еще ждала.
Элис положила булочку на подушку и встала, скрестив руки на груди.
Бессмысленно и больно было бы есть, бессмысленно и больно было бы делать все, что выходить за рамки слова «ожидание», но я должна.
Я сдавалась Элис в этих маленьких сражениях, чтобы выиграть главное. Я никуда не поеду.
Поэтому я нехотя жевала, облизывая пересохшие губы, пытаясь не замечать вспотевшие ладони и то, как сдавило горло.
Я думала о том, что может быть Эдвард тоже сейчас где-то ест. Я думала о том, с кем последним он разговаривал и что говорил этому человеку, и размышлял ли он о том, как изменит его жизнь этот отъезд.
Где бы он ни был, мои мысли всегда только о нем. И мне стало интересно, как скоро он это поймет, потому что пусть я и готова была ждать вечно, но это начинало приносить все бОльшую боль.
Элис сдалась, когда куски булки вместе с моей желчью оказались на подушке, и психиатр сам приехал в Уайтхол. Я не знала, приедут ли Карлайл и Эсме вместе с ним.
Он оказался пожилым человеком и задавал те же вопросы, что и Карлайл, говорить было не о чем. Он спрашивал об Эдварде, о том, как мы встретились, но я молчала. Нельзя заставить другого человека понять твой мир, чтобы я не сказала, все бы звучало старо и избито, только Эдвард и я…никто больше понять этого не сможет.
Он спрашивал, слышала ли я прежде термин «любовная зависимость», и рассказывал о ней, кажется. Он спрашивал, беспокоят ли меня мысли о самоубийстве, так глупо с его стороны – ведь если я покончу с собой, меня не будет на месте, когда вернется Эдвард. У меня, конечно, не было жизни, но я ждала, пока она вернется.
Он сказал, что хотел бы увидеть меня завтра. Я надеялась, что к завтрашнему дню меня здесь уже не будет, что Эдвард вернется, поэтому я ничего не ответила, и он принял это за согласие.
Позже тем днем, когда голова гудела, а тошнота становилась все сильнее и сильнее, я скучала по нему так сильно, что почти могла нащупать это ощущение в воздухе, так сильно, что почти чувствовала это внутри и на кончиках пальцев, я сделала глубокий вдох и пошла в спальню с надеждой ослабить боль.
Я подошла к шкафу и аккуратно стянула одну из его рубашек с вешалки, и надела, полной грудью вдыхая его запах.
Он был повсюду, в этой рубашке, но его здесь не было. Не сработало. Боль только усилилась, как будто я никак не могла до него дотянуться…но рубашку я не сняла.
Я села за пианино, но не могла заставить себя коснуться клавиш, пусть мне так хотелось услышать звуки. Я сидела на скамеечке и смотрела на черное и белое, везде виднелись его отпечатки. Я зажмурилась, и начала раскачиваться назад и вперед. Его отпечатки, его одежда. Но этого было мало.
Я слышала в голове его тихий шепот и продолжала раскачиваться.
Я видела, как он прячет руки под подушку, как с улыбкой смотритна мой безумный танец вокруг пианино.
Я видела, как он смотрит сквозь телевизор, и чувствовала, как он хватает меня за руки, касается моего лица, слышала звук в ярости брошенной им об пол книги…я скучала.
Я сидела за пианино, громко всхлипывая. Резкие крики боли вырывались из моей груди, разрывая ее, не давая дышать, и становилось только хуже.
Потом село солнце.
Был рассвет, потом закат и снова закат, и снова, а я ходила в душ, когда на этом настаивала Элис, дрожала в своей постели, просыпалась на влажных простынях. Я тихо сидела, пока в течение часа старик что-то бормотал, и ела все, что передо мной ставили.
Я выглядывала в окно и ждала, что он пройдет мимо, посмотрит наверх и увидит, что я жду, но его не было.
Я никогда не оставалась одна.
Элис, Эмметт, Джаспер и Розали - кто-нибудь постоянно был в доме. Они приносили фильмы и убирались и читали и говорили. Я разговаривала с Чарли, с единственным с кем вообще могла, потому что он рассказывал о том, как много поймал рыбы, и утверждал, что «этот Каллен настоящий дурак раз ушел». Он спрашивал, как я себя чувствую, потому что слышал, что я не справляюсь, и предлагал приехать самому или звал к себе.
Но я говорила, что все налаживается. Эдвард был прав. Я всегда лгала.
Однажды, где-то между восходом и закатом Эмметт следил за тем, как я смотрю в окно.
Я была не против присутствия Эмметта – он ничего не говорил и ни на чем не настаивал.
-Есть будешь? – спросил он, проходя мимо моего поста у окна с сэндвичем в руке.
-Нет, - ответила я, но он не стал, как Элис и Розали, терзать меня этим.
Он молча ел, а я молча ждала, потом он поднялся и прислонился к стене у противоположной от меня стороны окна, скрестив руки на груди.
-Знаешь, все просто в шоке от того, что происходит, и так, наверное, и должно быть, но черт. Я вырос с Эдвардом. Слушай, Белла, я знаю, ты меня слышишь, так что прислушайся, ведь я хочу помочь тебе. Прошло уже четыре недели. Никто из нас больше не может тратить время на то, чтобы сидеть с тобой.
-И не нужно…
-Они хотят привезти сюда твоего отца.
Я вздрогнула.
-Не позволяй им…
-Это только от тебя зависит. Ешь. Открывай чертову дверь. Звони по гребаному телефону. Дьявол, Белла, притворяйся, если это так нужно. Кто знает, может тебе и самой станет лучше.
-Ты знаешь, где он? – внезапно спросила я, потому что вспомнила тот ужин и периодические встречи Эдварда и с братом – они мало общались, но, тем не менее, были близки.
Эмметт закусил щеку, и впервые за те, как оказалось, четыре недели, мое сердце громко забилось.
-Ты должен сказать мне… мне надо знать…когда он возвращается? – спрашивала я, заламывая руки, и переступая с ноги на ногу.
-Белла, неважно, где он. Вопрос сейчас о тебе и…
-Пожалуйста. Пожалуйста. Я не буду... не буду звонить ему, не буду пытаться его найти, мне просто надо знать. Хорошо? Пожалуйста? Обещаю, если только ты мне скажешь, Эмметт, где он, мне станет намного легче, я…
-Белла. Не ври сама себе, - Эмметт безрадостно улыбнулся. – И ты ошибаешься. Я не знаю, где он. Я знаю, что тебе нужно взять себя в руки. Сегодня же. Хотя бы притворись, - Эмметт протянул мне телефон. – Позвони Элис. Поздоровайся. Поблагодари. Скажи хоть что-нибудь.
Я настороженно взяла трубку и поняла, что на самом деле никому не звонила уже целый месяц, только четыре раза разговаривала с Чарли, когда он мне звонил.
Я набрала номер и затаила дыхание.
-Привет, Элис. Это Белла…

Время идет. Даже если это кажется невозможным. Даже когда каждое движение секундной стрелки приносит боль, будто это удар крови в свежей, пульсирующей ране. Время идет рывками, то быстро, то вяло и тягуче. Но все же идет. Даже для меня.
Но я…продолжаю ждать.

Я никуда не выходила, но «сиделки» в моем доме появляться перестали. Они все время звонили, особенно если я слишком увлекалась ожиданием и забывала позвонить сама.
Я начала заказывать в номер еду на имя Эдварда, и убеждала себя, что как только он вернется, я найду работу и за все заплачу.
Я прочитала все книги, оставленные им…а если точнее, я прочитала все записи сделанные им на полях, а когда источник книг иссяк, я начала по новой.
Я сидела на скамеечке у пианино, разглядывала его отпечатки, я прикасалась к его зубной щетке, и каждый вечер, ложась спать, я желала ему спокойной ночи и знала, что он поступает также. И каждое утро я просыпалась с мыслью о том, что настал именно тот день.
Но секунды продолжали тикать, высокий темный парень, что приносил еду, приходил, пытался завязать разговор, я что-то бормотала в ответ, забирала еду и снова отправлялась ждать.
Однажды пришла Розали и открыла окно, впуская в комнату теплый ветерок, у свежего воздуха был такой замечательный запах, что я оставила окно открытым, и когда Розали это увидела, она улыбнулась и мы вместе отправились открывать все окна в доме, за исключением одного, которое никак не поддавалось.
Розали боролась с оконной рамой, когда принесли обед.
-Как у тебя сегодня самочувствие, - спросил тот же парень, вкатывая тележку.
-Нормально, - промямлила я как обычно.
-Ладно, вот твой…
-Ей! Привет, можешь войти помочь? – откуда-то сзади раздался голос Розали, и я с силой закусила губу.
Я не хотела, чтобы посторонний парень входил в дом Эдварда, у меня даже была причина – он плохо смотрелся здесь, вторгнулся в наше пространство, в святая святых.
-Конечно, конечно. В чем проблема? – спросил он Розали, и она помахала ему на заклинившее окно, и мне захотелось, чтобы все они были закрыты.
-Раму заело, - говорила Розали, - не могу сдвинуть ее ни на дюйм.
Розали отступила, пропуская парня к окну, который, казалось без всяких усилий, тут же открыл его нараспашку, впуская внутрь теплый воздух, а мне хотелось лишь одного – чтобы их все закрыли.
-Ух ты. Спасибо, …?
-Джейкоб, - он улыбнулся и кивнул ей.

Head over heels

tyroesse6553 Дата: Среда, 14.10.2009, 22:57 | Сообщение # 104
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
прода здесь(на пред странице). я как-то совсем тут забегалась и отвлеклась...

Head over heels

Сообщение отредактировал tyroesse6553 - Среда, 14.10.2009, 22:57

mulan Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:11 | Сообщение # 105
Приближенный

Медали:
надеюсь с появлением джейка все измениться, а то читать слишком тяжело( если бы это была книга, я бы просто перелистнула эти страницы(

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

Сообщение отредактировал mulan - Четверг, 15.10.2009, 02:18

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх