Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:37 | Сообщение # 106
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (tyroesse6553)
Он спрашивал, беспокоят ли меня мысли о самоубийстве, так глупо с его стороны – ведь если я покончу с собой, меня не будет на месте, когда вернется Эдвард.
я прямо хохотнула. Страшно и смешно(
Quote (tyroesse6553)
Я не хотела, чтобы посторонний парень входил в дом Эдварда, у меня даже была причина – он плохо смотрелся здесь,
забавно. Я уже знала что это Джейк)) Безумно интересно))) Я вдруг подумала, что эта глава мне понравилась больше других, а потом поняла, что это только потому, что нет Эдварда и все не так надрывно(( Слов, как всегда недостает, да и сказать тут нечего, можно просто ощутить. Состояние подобного ожидания, месяцы и месяцы - мое обычное состояние в этом году, так что... tyroesse6553,тысяча благодарностей)) Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:42 | Сообщение # 108
Бывалый супер
Медали:
tyroesse6553, маааааааааааааааама!!! первый месяц прошел... вот это настоящая ломка. жесть. единственное, ради чего Белла хотя бы дышит, это мысль, что тогда Эд придет, а ее уже не будет. больше ничего ее тут не заботит. даже жалеть Свон не хочется, уж слишком все жестко. я уже говорила, что больше всех мне жаль Элис. повторяю: жаль. такого девушка не заслужила. Эммет... ну, хоть он отчасти понимает Беллу. правильно, сюсю-пусю в данной ситуации мало поможет. Джейкоб... как бы я его ни "любила", но сейчас я рада его появлению. глядишь, чем-то поможет. tyroesse6553, огромное спасибо за перевод тебе. это потрясающе и пробирает до косточек))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:02 | Сообщение # 109
Меланхолия
Медали:
Quote (tyroesse6553)
-Джейкоб, - он улыбнулся и кивнул ей.
не ожидала его тут увидеть.. Посмотрим каким он окажется здесь. Но надеюсь хоть как то поможет состоянию Беллы
Quote (ИдеяФикс)
Quote (tyroesse6553)Он спрашивал, беспокоят ли меня мысли о самоубийстве, так глупо с его стороны – ведь если я покончу с собой, меня не будет на месте, когда вернется Эдвард. я прямо хохотнула. Страшно и смешно(
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:45 | Сообщение # 111
Бывалый супер
Медали:
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! прооооооооооооооооооооооооодууууууууууууу! прооооооооооооооооооооооооодууууууууууууу! прооооооооооооооооооооооооодууууууууууууу! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:06 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!
Медали:
tyroesse6553,мозг взорвался...он никогда такого не испытывал...мысли спутались...сердце вспыхнуло огнем...душа затрепетала в предвкушении...прочитала первую главу! Строки держут в напряжении...не могу оторвать взор...не дышу...читаю вторую главу. Боже что это за волшебство?я дрожу,эмоции переполняют, мое тело покрывается мурашками...я по моему сделала один глоток воздуха и опять погрузилась в чтение,3 глава. Что со мной,где я?я хочуууу также не есть не спать не думать,а просто любить,ощущать,чувствовать,изнемогать,терять контроль над разумом,хотя разум я уже потеряла от прочитанного... Потеряла счет времени,дрожь по всему телу и жар охватил меня...я в шоке от фика,автор нет слов чудо!!! Переводчик,tyroesse6553 гений,перевоз восхитителен,я у твоих ног,эт ж надо так переводить,я в прострации... *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:28 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (tyroesse6553)
кто то подумал обо мне,когда создавал тебя
пожар,я горю,это так вроде невозможно трудно но в то же время просто как будто по другому никак не может...
Quote (tyroesse6553)
почему ты использовал мое настоящее имя? -Ты настоящая.
вот тут я растеклась и растаяла... Я погрузилась душой и телом в этот фик,нет типа чтобы достойно описать как трепещет во мне от прочитанного.
Quote (tyroesse6553)
Я думаю...ты то, что я всегда искал. Причина,по которой я не могу спать. Причина,по корни я не могу,быть предан,никому и ничему,причина,по которой я не могу найти идеальную песня. Ты - причина, по которой мне никогда ничто не подходит.
я тоже так думаю,это судьба!!! И вы созданы друг для друга,была жизнь до и после,к жизни до, после встречи, теперь никто не сможет вернуться!
Quote (tyroesse6553)
Думаю, более того вероятно, что смертью для меня станешь ты.
вот тут я разревелась,слишком много эмоций во мне капилось... *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:33 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!
Медали:
А еще хотела добавить,что читая этот фик мне представился не Эдвард Каллен, а Роберт Паттинсон,почему то его образ наиболее четче сложился у меня в голове! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:40 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (tyroesse6553)
- Что я хочу сказать - Эдвард...нет, современная медицина не может позволить, чтобы Эдварда что-либо...отвлекало. Я вздрогнула.
Нееееет как он смеет так говорить,он что намекает на Бэллу,она не кто то,она ВСЕ!!!меня эта фраза убила... *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:27 | Сообщение # 116
Новообращенный
Медали:
Грешница87, я сейчас твои комменты читала наверно с теми же ощущениями, что ты читала фанф))) спасибо тебе!! staci, Саш, и все-все-все, сейчас будет прода)) Head over heels
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:28 | Сообщение # 117
Новообращенный
Медали:
Глава 12. Безнадежно На следующее утро я смотрела через вновь надежно закрытое окно, когда раздался стук - снова принесли заказ в номер. Я засомневалась, впрочем как и всегда, совсем не чувствуя желания отходить от окна, но чем быстрее я расправлюсь с ним, тем скорее вернусь на свой пост. Это был тот парень, что открывал окно. -Как сегодня у вас дела? - спросил он. -Нормально, - пробормотала я и отступила в сторону, чтобы он оставил еду в номере и, наконец, ушел. -Хм. Со всем уважением, но я не верю. Никогда не видел, чтобы кто-нибудь выглядел более не-"нормально",чем вы. Только если не считать мою бабушку в день ее похорон. Но это не в счет. Я моргнула и схватила еду - все шло не по плану. Он спрашивает как у меня дела, я отвечаю нормально, и он уходит, а я возвращаюсь к ожиданию. Я собралась закрыть дверь, но он вытянул руку и улыбнулся, а затем начал что-то искать в заднем кармане брюк. Я снова попыталась закрыть дверь, но не успела, и он показал мне гаечный ключ. -Я заметил протечку в ванной, когда помогал открыть окно...которое вы закрыли, - сухо закончил он, заметив окно. - Сегодня, правда, очень хорошая погода, почему бы вам не открыть окно. Потом просто вошел, я в панике замерла, горло сдавило, и я не могла дышать. -В любом случае, думаю, мне следует починить ваш кран. Это займет не больше пары минут. Он исчез, а я стояла, все тело ныло от боли, требуя, чтобы Эдвард вернулся и вернулся сию минуту. Сейчас же. -Все готово. Пользуйтесь на здоровье. До завтра, - сказал он, кивнул, улыбнулся и ушел, оставив меня стоять посреди комнаты с широко раскрытыми глазами. Я пошла к окну, на ходу подхватив одну из книг Эдварда, и снова заняла свой пост, крепко прижимая книгу к груди. Прижимая очень крепко, я снова ждала, но уже не так терпеливо.
Эмметт и Джаспер навестили меня позже, звонила Элис, и я притворилась, что мне интересно слушать про ее свадебные планы - я отвечала ей то, что она хотела слышать, но на самом деле я едва понимала, о чем она. Когда снова привезли еду, я думала не отвечать на стук...но я проголодалась. -Дайте подумать… Вы в порядке? - вздохнул он и вкатил тележку. Я смотрела только на тележку и потянулась к двери. -Белла, почему... -Откуда вы узнали мое имя? -Я открываю вам дверь уже семь месяцев. Я постоянно приношу вам еду, и я тогда принес вас домой, когда ваш молодой человек... Я захлопнула дверь.
На следующий день я не ответила на стук, когда принесли еду. И на следующий тоже. Я стояла у окна и слушала шум города, гул и движение. Я закрыла глаза и стала вспоминать хорошие дни, дни, когда мы действительно жили и были частью этого мира, смеялись и бродили по улицам и аллеям, вспомнила я и плохие дни, когда он не находил себе места и бродил повсюду, это было время смеха в полголоса, отчаянных пальцев и губ. Я хотела это все. Возвращайся домой. Я больше не могла слушать, становилось слишком больно, поэтому я села на диван перед телевизором. А потом случилось это. На экране появилась реклама, глупая и нелепая, про сладости, редкая и дурацкая, и мое лицо исказилось по-новому, и я замерла. Я улыбалась. Сама по себе и не думаю - я улыбнулась. Но это неправильно, когда город вокруг живет, никто не смотрел на меня и вдруг улыбка - невозможно. Я вскочила с дивана и бросилась разгребать одеяла, отбрасывая книги, в поисках мобильного и ручки. Дрожащими пальцами я набрала 411-номер справочной и, сделав два глубоких вдоха, выпалила свой вопрос. -Патрисия Ветерлинг, Детройт. Их оказалось семь. -Мне нужны все, дайте все номера, - потребовала я надрывающимся голосом, совершенно сбившись с дыхания. Монотонный голос проговорил семь номеров, и я нацарапала их на руке. Я повесила трубку и набрала первый номер. Эта Патрисия никогда не получала никаких открыток от Беллы и Эдварда, поэтому я повесила трубку, зажмурилась, с силой закусила щеку и набрала следующий. Нет ответа. Я почесала затылок, пытаясь не обращать внимания на то, как по позвоночнику поднимается нестерпимый жар. Я посмотрела на третий номер и мысленно взмолилась, чтобы это оказалась именно та Патрисия. Все в городе жило и двигалось, персонал отеля уже знал только Беллу, забыв Эдварда, а друзья перестали даже называть его имя, теперь еще и я стала улыбаться...жизнь продолжалась и без него. Мне нужно было свидетельство. Чтобы кто-нибудь еще кроме меня знал, что мы и правда существовали, были реальностью и ею остаемся. Ведь время шло...и казалось, что кроме меня никто не знает. Я набрала номер. -Алло? -Патрисия? Патрисия Ветерлинг? - выпалила я в трубку. -Да. -Вы не получали пару месяцев назад открытку из Чикаго...от неких Эдварда и Беллы. Молчание. -Прошу вас, - вымолила я трясущимся голосом. -Послушайте, я позвоню в полицию, это становится... -Нет, постойте...кто-то еще вам звонил и спрашивал, да? Неровное дыхание. -Мисс Ветерлинг. Я вас не знаю. Я та Белла, что подписала открытку. Я не собираюсь причинить вам вред или еще что-нибудь. Я не ... мы с моим... Эдвардом отослали ту открытку совершенно случайно, несколько месяцев назад... - я осеклась, пытаясь подобрать простые и легкие слова. - Мы просто дурачились. А теперь нам всего лишь стало интересно, получил ее вообще кто-нибудь или нет. Я не собираюсь навредить вам. Прошу вас. Из трубки раздался вздох. -Ваш парень звонил около недели назад. Сказал, что просто хочет знать. -Спасибо, - прошептала я. -Если звонки продолжатся, я вызову полицию. Я уверена, это новый способ... -Больше такого не повторится. Простите, что побеспокоили вас или напугали. Мы вовсе не хотели никому вреда. -Но именно это и произошло. Я моргнула, потом еще раз быстро извинилась и повесила трубку. Я выбросила из головы все подробности нашего разговора с Патрисией Ветерлинг, за исключением двух - первое, она получила нашу открытку. Второе, он был где-то там и делал то же самое, что и я. Я не могла собраться с мыслями, взять себя в руки - я как будто на самом деле прикоснулся ко мне. Я знала наверняка, что он существует, и была уверена хотя бы в одном действии, что он совершил да последнюю неделю. Я продолжила ждать, сердце отбивало глухой ритм в груди, и ощущение неотвратимости будущего возродилось с новой силой.
Весь следующий день я не могла усидеть на месте, нервы были на пределе, а желудок сжимался и бурлил. Когда в дверь постучал разносчик, я не ответила, потому что и вовсе не заказывала еду. -Белла. Откройте дверь. Вы должны, или я не отвечаю. Один большой парень сказал, что теперь это моя обязанность - следить за тем, чтобы вы получали еду. Я понятия не имею, как это сделать. Но я просто физически не могу спорить с этим парнем. Откройте дверь. Меня не волновал этот парень, но только если он расскажет об этом Эмметту, то меня здесь не оставят, а этого допускать нельзя, ведь Эдвард скоро возвращается. Я пошла к двери. -Да я оскорблен. Вы правда думаете, что мне не справиться с ним? Я схватила поднос. -Ух ты. Ваше лицо. Сегодня вы не такая бледная. И сегодня вы наконец хоть как-то приблизились к состоянию «Нормально». -Я в порядке, - сказала я. Патрисия Ветерлинг подтвердила то, что я и так уже знала, и даже больше - Эдвард где-то есть. -И вообще, что вы тут делаете? - спросил он, заглядывая мне за плечо. - Жертвоприношением что ли занимаетесь? -Нет. -Я как-то смотрел кино про девицу, которая никогда не выходила из дома и ни с кем не разговаривала, а потом оказалось, что... Я схватилась за дверь, намереваясь ее захлопнуть. -Безнадежно, - быстро произнес он. Я застыла на месте. -Безнадежно, - с нажимом повторил он и повернулся, чтобы уйти. -Неправда, - выкрикнула я ему в спину. Он обернулся, удивленно подняв брови. Я полна надежды, полна веры, я знала, какого черта я тут дожидаюсь, и знала, что жду не напрасно. Как он мог сказать, что все безнадежно, как будто я могла думать, что Эдвард не вернется...ведь я знала, что это не так. Все не безнадежно. И я полна надежды. Но конечно же Джейкоб не знал причин моей вспышки. -Очень даже правда, - он снова собрался уходить. Нет. Нет. Он не смеет сомневаться во мне и Эдварде. Даже не задумываясь, движимая отчаянным желанием защитить нас с Эдвардом, я ступила за порог, пытаясь остановить этого Джейкоба. -Ты ничего обо мне не знаешь, - сказала я. -Конечно нет. Хотя...я знаю, что вы в порядке. И знаю, что все у вас безнадежно. Люди, живущие с надеждой в душе, не превращаются в затворников, теряя способность общаться и адекватно реагировать на людей, - сказал он, не оборачиваясь и шагая вперед. - Это точно характеристики отчаяния. Я знаю. Я работаю в отеле. -То, что делаю я, это... -Странно и ненормально... -Не твое дело. -Я и не спорю. -Тогда держи свои мысли при себе. -Ладно. Так вы сможете спокойно жить в полной безнадежности. -Да я полна этой чертовой надежды! -Ну может быть немного. Кстати, вы в противоположном конце коридора от вашего номера.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:01 | Сообщение # 118
Бывалый супер
Медали:
Quote (tyroesse6553)
Да я полна этой чертовой надежды!
о даааааааа! ее у Беллы хоть тоннами жуй. я даже завидую. о май год!!! задница. Белла в дерьме. это ужасно. просто ахтунг. Джейк... ну, хоть кто-то как-то няньчится с девушкой, а то у Элис свадебка на носу. Грешница87, у меня данный фик те же сумасшедшие эмоции вызвал. это нечто!!! это... это... это зависимость от фанфа. пусть, я знаю, продолжение и чем все кончится, но читать каждую главу перевода, а в ожидании заламывать пальцы и перечитывать все снова и снова я не перестану. это нечто. tyroesse6553, кстати, прочитала антидот. что могу сказать, у тебя талант выискивать сильные малометрашки. столько эмоций испытала. если б читала его раньше, чем познакомилась бы с этим фанфом, то настрочила бы оооочень много. но так как Уничтожение появилось раньше в моей жизни, ограничусь словами благодарности. ты молодец. сильно. качественно. незабываемо. во, как. равнодушным к переводимым тобою историям оставаться невозможно. спаисбо тебе Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:22 | Сообщение # 119
Новообращенный
Медали:
staci, вгоняешь меня в краску...)) на самом деле эти фанфы изначально ооочень хороши и мне, я так думаю, оставалось только их не испортить... но все равно очень приятно))) Head over heels
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:48 | Сообщение # 120
Меланхолия
Медали:
Quote (tyroesse6553)
-Я открываю вам дверь уже семь месяцев.
семь месяцев прошло..уже семь.И Белла все это время находится в этом непонятном состоянии- не живу, а существую.это что то. И она все еще не теряет надежду, я ей завидую. Интересно что Эдвард чувствует и думает, в каком состоянии находится он..