Взаимное уничтожение-завершен! - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Penelope  
Взаимное уничтожение-завершен!
Marsi5825 Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:31 | Сообщение # 301
Человек

Медали:
Статус: Offline
Потрясающая вещь!
прекрасный перевод.Спасибо Вам большое!!

Serenity Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:07 | Сообщение # 302
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
tyroesse6553, черт возьми, я в обмороке... смотри на время, когда написано сообщение. ага, я до утра не отклеиваясь от монитора читала его... короче блин, пошла спать и все переваривать... я в конкретном ауте, и вообще слов нет, вот так все приземленно dry
просто потрясающе! спасибо, что перевела этот фик. у меня в мозгу по мере прочтения словно что-то переключилось wacko wacko wacko wacko wacko

Я все знаю, но ничего не помню!

gaide7626 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:59 | Сообщение # 303
Человек

Медали:
Это самый АХРИНИТЕЛЬНЫЙ фик, который я читала...Черт прям эмоции через край...Побольше бы таких историй и таких талантливых переводчиков.....

tyroesse6553 Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:20 | Сообщение # 304
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты, меня оказывается не было целых полгода... даже удивительно, как время пролетело - окончание учебы все-таки очень сумбурный период))
Однако, как и обещала, выкладываю отредактированную версию в одном файле для желающих. Пришлось для этого найти бету, так что большое спасибо Hellis за то, что она терпеливо перечитала мой перевод)))
У меня единственная просьба - не выкладывать на других ресурсах без моего ведома (да, я - собственница)))), хотя я и так по сути выкладываю файл на растерзание интернета)))
Приятного чтения!

Ссылка: http://ifolder.ru/18806563
Пароль: twilightrus

Head over heels

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх