Взаимное уничтожение-завершен! - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Взаимное уничтожение-завершен!
svetulenchik Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:38 | Сообщение # 271

tyroesse6553, спасибо огромное за перевод!!! Это лучший подарок на Новый год))))
Quote (tyroesse6553)
Я знаю, что мы уничтожим друг друга.
Но оно того стоит.

Логичное завершение этой непростой истории. Я рада, что они вместе не смотря ни на что...по-другому и быть не могло. Конечно очень жалко Элис, но друзьям уже давно пора принять эти отношения как есть, хотя понять это сложно...даже невозможно(((
Quote (tyroesse6553)
это был один из тех моментов, когда я не знала наверняка – уничтожаю я или меня.
Боготворю я или меня.
Из тех моментов, когда мы оба были и наркотиком и наркоманом, и рабом и рабовладельцем – из тех моментов, когда я не знала, где заканчиваюсь я и начинается он-
Ради этого я живу.

Именно такими высказываниями и цепляет эта история помимо сюжета cry
Еще раз спасибо талантливому автору и не менее талантливому переводчику kiss

car_crash_heart Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:38 | Сообщение # 272
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Через пару дней, по завершении комментариев-благодарностей, произведение будет перенесено в раздел "законченные".

bzikadzee Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:01 | Сообщение # 273
личный сорт героина-Robsten

Медали:
вот и закончилась эта очень непростая во всех смыслах история...скажу о себе лично...
я никогда при прочтении каких-либо книг,фиков и т.д. не испытывала такую гамму чувств...для меня лично этот фик стал своего рода наркотиком...читать тяжело а не читать невозможно...личный сорт героина...и я была самая настоящая наркоманка...меня ломало когда долго не было проды...я пыталась лечиться-старалась не читать ...но проигрывала ...рука непроизвольно открывала ссылку на этот фик...
и вот он подошел к концу... cry cry cry
хочу выразить огромную благодарность за прекрасный перевод tyroesse6553!!!спасибо большое!!! надеюсь что ты нас порадуешь еще не одним прекрасным переводом!!!

tyroesse6553 Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:25 | Сообщение # 274
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мне и самой как-то печально, что этот фанф завершился..хотя в каком-то отношении это большое облегчение. осталось придумать, что же делать дальше)))
спасибо за ваши "финальные" комментарии)) переходим потихоньку в раздел Завершенные...

Head over heels

staci Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:15 | Сообщение # 275
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
tyroesse6553, я просто преклоняюсь перед автором данного фика. благодарю тебя за великолепный его перевод. это нечто!!! еще ни один переводной фанф меня так сильно не цеплял и не превращал в наркомана. пожалуй, лишь Майер со своей сагой смогла провернуть со мной подобное.
конечно, эти Белла и Эдвард не самые лучшие образцы, но... я согласна с автором: если бы Эд был не вампиром, а человеком, то любовь этих героев была именно такой. он - монстр, она - эгоистка. оба слепы и хотят получить лишь то, что им жизненно необходимо. на остальное им просто плевать. я уже не раз восхищалась данной историей, поэтому не стану повторяться. по\этому скажу лишь просто:
tyroesse6553, спасибо!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Грешница87 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:32 | Сообщение # 276
Сделайте меня супером!

Медали:
tyroesse6553, руки трясутся и мозг не знает что думать... wacko на душе огромнейшая тоска что закончился этот не подберу подходящего слова фанф...он сильный...тяжелый...эмоциональный...глубокий...котопрый поглощает и забирает твой разум и логику на протяжении прочтения!!!! когда долго не было проды то тело предательски сжималось, что нет очередной порции, которую прочитав, становится то легче, то ли труднее, в зависимости от главы... в этом рассказе я пережила и испытала все чувства и эмоции, бурлящих у меня в груди и голове. все это конечно благодаря талантливому автору и талантливому твоему переводу!!!!!многочисленное спасибо тебе за этот фик!!!!!
Quote (tyroesse6553)
Я могу двигаться дальше. Хорошие дни стоят плохих…но хорошие, плохие – ничего это не имеет значения. Имеет значение лишь то, что несмотря ни на что мы останемся вместе.
вот это наверно главное, что нисмотря ни на что они вместе...

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

PoMarKa Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:21 | Сообщение # 277
Человек

Медали:
tyroesse6553, большое тебе спасибо)))
мне очень нравится как ты переводишь - у тебя есть свой особый стиль. И этот фик мне тоже очень понравился)))
теперь по самому фику.
в написанных историях всегда нереальная любовь. Только она всегда нереально красивая. А тут нереально жестокая. Причем с обоих сторон. Когда я читала страдания Беллы, я была уверенна, что Эд страдает не меньше. И когда Белла узнала что он тоже звонил той тетке, которой они послали открытку, я поняла что не ошиблась.
И поначалу я немного завидовала им - мне всегда хотелось испытать такое же чувство - сметающее всех и вся.
А потом я поняла - у всех у нас такое было. Когда отношения только начинаются, когда любовь только зарождается - тебе наплевать на все, кроме любимого человека. Ты можешь "положить" на всех родных, учебу, работу... и только ОН в твоей голове.
Хорошо, что потом это проходит
Главное чтобы любовь осталась.

спасибо! и С Новым Годом!

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Arctocephalus Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:56 | Сообщение # 278
Человек

Медали:
Наташа!! У меня нет слов. правда. Это действительно мой самый любимый фанфик, и это твоя заслуга! Совершенно виртуозный перевод, прекрасный слог, незабываемые ощущения после прочтения каждой главы. Это как укол в сердце- распространяется по всему организму мгновенно, и подобно наркотику, уже не отпускает, и остается, хоть частью, дажечерез много времени. Быть наркотически-влюбленной в лист бумаги, это ненормально,да? а если там написано о НЕМ?
Я люблю каждое слово, каждую деталь. А первую главу..ее я практически выучила
Если на меня нападают, я нападаю в ответ. С той же силой, если еще не большей.
Ты истребляешь меня, я истребляю тебя.
Полное уничтожение.

э просто растекаюсь, от таких слов! Это необыкновенно!
непреодолимая потребность в предмете, формирующем привычку и использование его…в более широком понимании: устойчивое маниакальное использование предмета, известного пользователю, как вредное
happy
-Тебе нужно взять какую-нибудь одежду или что-нибудь? – спросил он.
-Если я собираюсь остаться здесь, - рискнула сказать я, потому что невозможно, что я смогу остаться здесь. Это было бы слишком…
-Ладно. Есть еще место, которое ты бы предпочла этому?
-Нет.
-Поехали, заберем твои шмотки.
как все красиво- предельно ясно, и кроме них ничего не важно
-Почему ты использовал мое настоящее имя?
-Ты настоящая.
я мечтаю, чтобы так сказали и мне- это просто словами не передать, насколько сильная фраза!
нет, мне кажется, если я продолжу в том же духе меня забанят happy
Еще раз спасибо за твой труд, за твои эмоции и за то, что ты открыла для меня его и подарила!
Видите ли, мы оба самые ужасные из любовников.
Эгоистичные, жадные, все время требуем бОльшего.
Мы самая страшная разновидность смертных вампиров, мы забираем жизнь, чтобы ее поддерживать.
И в конце концов, пусть я не знаю, как и почему, но за это мы умрем.
Я знаю, что мы уничтожим друг друга.
Но оно того стоит.

Я кланяюсь

"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток.
— Давай сразу уточним, морской котик — это я?
— Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"

Arctocephalus Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:57 | Сообщение # 279
Человек

Медали:
Ах, да! С Рождеством всех вас!!! Всего вам самого доброго, светлого и любви!

"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток.

tyroesse6553 Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:58 | Сообщение # 280
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Всех с Рождеством!!!
Спасибо за комментарий, они каждый, как отдельное произведение!!

Head over heels

tyroesse6553 Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:26 | Сообщение # 281
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
И еще одно. Хоть вы все и хвалите мой перевод,что конечно очень лестно smile , но, перечитывая его сейчас, я вижу в нем много недостатков, так что как только закончу "вычитку", то выложу полный перевод на какой-нибудь файлообменник. Если вдруг вам когда-нибудь захочется прочитать улучшенно-отредактированный перевод - обращайтесь)))

Head over heels

Грешница87 Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:47 | Сообщение # 282
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (tyroesse6553)
И еще одно. Хоть вы все и хвалите мой перевод,что конечно очень лестно , но, перечитывая его сейчас, я вижу в нем много недостатков, так что как только закончу "вычитку", то выложу полный перевод на какой-нибудь файлообменник. Если вдруг вам когда-нибудь захочется прочитать улучшенно-отредактированный перевод - обращайтесь)))

КОНЕЧНО Я ТОЛЬКО ЗА, ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Arctocephalus Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:58 | Сообщение # 283
Человек

Медали:
обращайтесь)))

Обращаюсь! Если Тебе не сложно, как сможешь- пожалуйста, сообщи адрес, где можно скачать,..ну или просто скажись, а я сообщу свои координаты!

И еще спасибо огромадное за это предложение, и внимание, оказанное читателям- ужасно приятно!

Фея_Хлорка Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:47 | Сообщение # 284
Меланхолия

Медали:
tyroesse6553, я очень извиняюсь что не комментировала в последнее время. И все же хочу сказать, что всегда с удовольствием читала твой перевод.
Заметила, что проводили параллель с историей Майер
Quote (staci)
Эдвард - монстр, покидает Беллу, надеясь ее спасти. Белла страдает в одиночестве и лелеет свою боль. Эдвард возвращается. здорово!

и как пишет автор:
Quote (tyroesse6553)
Когда я цинично думаю о том, что будь Сумерки романом о людях, то он бы выглядел вот так…с моими БОЛЬШИМИ вольностями, конечно;)

действительно, история очень оригинальная, но в то же время отражает историю майер. и то, что они жить не могут друг без друга, и то, что оба страдают в одиночестве. И когда в итоге Эдвард возвращается, все становится на свои места, не для всех конечно, а только для Эдварда и Беллы. Они вместе, и возможно ничего хорошего это не принесет не им, не их близким, но ведь они вдвоем, и им хорошо вместе. И это наверное самое главное. Очень жаль Элис, ведь она тоже любила Беллу, и старалась ей помочь. Но да, у Элис своя жизнь. А у Эдварда и Беллы своя- одна на двоих.

Автору- большое спасибо за такою историю.
Переводчику-огромное спасибо за потраченные усилия. Спасибо за то что переводила для нас, для себя.)Спасибо)

tyroesse6553 Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:09 | Сообщение # 285
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Грешница87)
КОНЕЧНО Я ТОЛЬКО ЗА,

Quote (Arctocephalus)
Обращаюсь!

как только закончу-отправлю ссылку в ЛС))

Head over heels

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх