Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:23 | Сообщение # 242
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Статус: Offline
tyroesse6553, это просто выше моих сил ... этот фик просто самый настоящий нарктик...читать его так тяжело( не в плане перевода ) очень много эмоций испытываешь при прочтении... но не читать просто невозможно...начинается самая настоящая ломка
Quote (tyroesse6553)
мне очень интересно, а какие вообще есть предположения по поводу того, чем все закончится?
знаешь это первый фик где я даже не надеюсь что все будет хорошо...не знаю почему...но при таких отношениях ничто не может быть хорошо... оригинал я не читала...знала б язык он бы был прочитан в ночь ..но к сожалению я им не владею...а переодить гуглем и вникать в суть такого сложного фика путем такого перевода не хочется... так что это будет для меня лично сурпризом... хотя тут даже название говорит само за себя...
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:41 | Сообщение # 243
Бывалый супер
Медали:
tyroesse6553, спасибо тебееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о, наш поставщик!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что не забросила фанф и практически все нам сказала!!!!!!!!!!!! я сюда залезла и оказалась приятно удивлена!!! спасибо! спасибо! спасибо!!! много раз уже говорила о наркотическом воздействии данной истории на меня. он на столько силен, что оригинал уже давным давно прочитан и перечитан. но я, как законченный нарик, жду твоих глав, жду качественного красивого перевода!!! ты молодец!)))))))))))) ни один переводной фанф так сильно на меня не влиял. прочитав переводы, залезала в оригинал лишь пару раз. а прочитав, к некоторым уже потом потеряла интерес. но это ситуация не про "Взаимное уничтожение". я потрясена талантом автора. потрясена, насколько точно ты передаешь слова и чувства автора. это тяжкий труд, но складывается такое впечатление, что тебе это легко удается. так что миллионная моя тебе благодарность!!! жду с нетерпением продолжения!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:44 | Сообщение # 244
Человек
Медали:
Я не знаю.Но я очень верю, что он не сможет уйти.Я верю, что она будет снова одержима жизнью.И очень-очень хочу их собственный хэппи-энд, и ту би континиус)) их собственный, потому, что только для них он будет лучшим.
Наталья, огромное спасибо!Я с нетерпением жду продолжения. И я тоже перечитываю главы- твой перевод просто шедевр! Очень жду мой наркотик)
"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток. — Давай сразу уточним, морской котик — это я? — Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:29 | Сообщение # 245
Новообращенный
Медали:
Quote (staci)
жду
Quote (Arctocephalus)
жду
ждемс в выходные)) Согласна с Arctocephalus, тут только их личный хэппи-энд скорее возможен, или же вообще плохой энд для всех и вся..посмотрим)) Head over heels
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:23 | Сообщение # 246
Человек
Медали:
tyroesse6553, спасибо огромное за такой качественный перевод!!!! Это просто невероятная история, никогда не читала ничего подобного!!!! Очень, очень интересно!!! Это просто уже болезнь какая-то, а не любовь))) Жду продолжения просто с нетерпением)))
Quote (tyroesse6553)
или же вообще плохой энд для всех и вся..посмотрим))
хм, а вот этого совсем не хочется((( Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:00 | Сообщение # 248
Человек
Медали:
Приближаются выходные...может, вам не очень интересно, но я сегодня сдала все зачеты и...теперь меня ничто.НИЧТО не сможет оторвать от монитора, пока я жду продолжения))) а я его очень жду! tyroesse6553- ты просто замечательная и талантище! "я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток. — Давай сразу уточним, морской котик — это я? — Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:05 | Сообщение # 250
Новообращенный
Медали:
Глава 18-1
-Где, черт возьми, тебя носило? Он прижал руки к красным остекленевшим глазам, и я увидела, как едва заметно дернулась его рука, я даже засомневалась, что это действительно произошло. -Пытался убежать от тебя, - прохрипел он, так слабо и изнеможенно, что мне захотелось обнять его, и все отдать ему. – Не вышло. Я хотел спасти тебя – убежать от тебя и спасти нас обоих – но ты повсюду преследовала меня…и Белла, я устал делать вид, что могу без тебя жить. Я чертовски устал. Я отступила назад, он сделал шаг вперед, и все – теперь он дома. Дверь за ним захлопнулась, и я попятившись уперлась в стену напротив, и через секунду уже сползла по ней, оказавшись в кипе бордовых вещей. Эдвард потер глаза ладонями, прижался затылком к стене, а потом рухнул на пол. -Я все ждал, когда ты скажешь, что уходишь от меня… но ты не говорила. И никогда бы не сказала, поэтому я ушел, зная, что это уничтожит нас обоих. Я пытался жить отдельно от тебя. Боролся, как только мог, - шептал он, сидя у двери. – Я пытался разобраться. Думал, смогу понять – если бы только в этом была хоть какая-то логика – мы бы справились. Но даже этого сделать я не смог. Я оказалась запертой в собственном сознании. Звук его голоса разбудил во мне ту боль, на которую я научилась не обращать внимания. От его запаха сердце молотилось в груди, и все тело трясло. Я смотрела на него, не приближаясь ни на дюйм, потому что была уверена – стоит мне поверить в то, что происходит, он исчезнет. Я боялась, что коснусь его лица, его губ, его груди, а удержать его не смогу. Доказать себе, что его здесь нет, я не могла, поэтому слушала его голос, впитывала его. Я была согласна на все, чтобы он сейчас не предложил, а потом бы снова терпеть боль, потому что у нас с Эдвардом всегда так. Но все же. Кости ныли, как будто заставляя приблизиться к нему, почувствовать его, и снова обрести целостность – но разум наверно знает лучше. Инстинкт самосохранения не позволит ему убить меня снова. Хотя с каждым его вздохом инстинкт становился все слабее. -Меня ждут, - сухими, едва двигающимися губами прошептала я. -Я думал, не переживу этого, - говорил он, подтягивая колени к подбородку, не в силах вынуть руки из карманов пальто. -Меня ждут, - прошептала я снова, потому что если он собирался уйти, то лучше ему сделать это сейчас, пока я еще могла сопротивляться его присутствию. Он откинул голову, и она с глухим стуком ударилась о стену. -Все это время я думал только о том, как ты мне нужна, - он зажмурил глаза, и его адамово яблоко дважды дернулось. -Меня ждут… -И чем больше проходило времени…тем более бессмысленным казался мой уход… - он замолчал, вынул руку из кармана и взъерошил волосы, а потом опустился лбом на колени, и изгиб его спины содрогнулся. Его голос пел мне, успокаивал, мне становилось лучше. – Почему мы должны жить отдельно, если это убивает нас? Почему? – спрашивал он полным расстройства голосом. Вопрос повис в воздухе, как будто ждал ответа. Но отвечать на этот вопрос не было никакой необходимости, потому что меня он преследовал с того самого момента, как он ушел. Просто ему понадобилось больше времени, чтобы это понять. -Все кричало внутри без тебя. И с каждым днем становилось только хуже. Единственная причина, почему я так долго не возвращался, это то, что я знал – тебе без меня будет лучше. Но в любом случае мне пришлось вернуться, иначе я бы умер. По крайней мере, если у меня будешь ты, а у тебя – я, тогда появится что-то хорошее. Ради этого я живу, Белла, и за это я умру. Я стал рабом…и больше бороться я не могу. -Ты ушел, - выдохнула я, как он вообще мог так поступить? Он слегка раскачивался, спрятав лицо на коленях. Я похолодев, испуганно и в то же время, чувствуя невероятный подъем. -Я думал, что это наилучший выход. Я же лишал тебя жизни, и прекрасно видел это – Он сделал глубокий вдох, и из его груди вырвался низкий шум. -Ты бы никогда не смогла разглядеть, что не все в порядке, и теперь слишком поздно для тебя, потому что мне все равно – что правильно, а что нет…хотя это очень неправильно. Ты единственная, кто заставляет меня чувствовать, единственная, кто смогла найти меня и удержать…и ради этого я тебя уничтожу. -Почему ты ушел? – резко оборвала я его, умоляя и на самом деле не слушая его. Он передернул плечами, потом медленно поднял голову и посмотрел на меня темными печальными глазами. -Не хотел становиться твоим убийцей, - с какой-то злостью проговорил он. – Не хочу быть монстром. Я со свистом выдохнула, не понимая, как он не видел, что расстояние ничего не могло изменить. Спина его напряглась, он оттолкнулся от стены, не вставая на ноги. -Я сдаюсь, - обещал он. – Я больше не буду пытаться уйти. Знаю, что не смогу. Я наклонилась вперед, глаза жгло, голова кружилась. -Ты можешь меня ненавидеть, - прошептал он, на дюйм приближаясь ко мне. -Ты захочешь уйти, - прохрипела я, приближаясь к нему. -Можешь ударить меня, я ничто хорошего тебе не принесу, - сказал он, и я видела, расширялись его зрачки по мере того, как в нас начинала подниматься эйфория. Я оперлась ладонями об пол, колени саднило от трения о паркет. Я слышала, как он дважды судорожно втянул воздух, сделал еще одни движение, слегка склонив голову. -Ты всегда будешь лучшим и худшим, - прошептала я. -Ты не обязана прощать меня и принимать обратно… - кончики наших пальцев практически соприкоснулись на полу. -Меня ждут… -Просто будь со мной. -Хорошо.
Head over heels
Сообщение отредактировал tyroesse6553 - Суббота, 26.12.2009, 22:07
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:30 | Сообщение # 252
Бывалый супер
Медали:
Quote (tyroesse6553)
Почему мы должны жить отдельно, если это убивает нас?
Quote (tyroesse6553)
если у меня будешь ты, а у тебя – я, тогда появится что-то хорошее. Ради этого я живу, Белла, и за это я умру.
именно этой мысли не хватало майеровскому Эдварду. если они будут вместе - хоть что-то в их жизнях будет хорошего. хотя у Майер немного другая проблема, и решить можно было ее более приятным способом, но все же.
Quote (tyroesse6553)
-Просто будь со мной. -Хорошо.
и больше не надо слов. это их приговор. их выбор. их судьба.
tyroesse6553, спасибо огромное даже за этот маленький кусочек. на самом деле, он много дал. теперь с легкостью можно сказать, что будет с героями дальше. да, теперь они вместе, рука об руку будут идти к своей погибели. но по крайней мере, этот путь им будет легче. по своему Эдвард и Белла счастливы.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:42 | Сообщение # 253
Quote (tyroesse6553)
маленький кусочек, больше пока не получается((
хорошего по-немножку...получили очередную дозу))) Кусочек хоть и маленький, но определяет весь смысл этой стории
Quote (tyroesse6553)
-Я все ждал, когда ты скажешь, что уходишь от меня… но ты не говорила. И никогда бы не сказала, поэтому я ушел, зная, что это уничтожит нас обоих. Я пытался жить отдельно от тебя. Боролся, как только мог, - шептал он, сидя у двери. – Я пытался разобраться. Думал, смогу понять – если бы только в этом была хоть какая-то логика – мы бы справились. Но даже этого сделать я не смог.
Quote (tyroesse6553)
Но в любом случае мне пришлось вернуться, иначе я бы умер. По крайней мере, если у меня будешь ты, а у тебя – я, тогда появится что-то хорошее. Ради этого я живу, Белла, и за это я умру. Я стал рабом…и больше бороться я не могу.
Quote (tyroesse6553)
Ты единственная, кто заставляет меня чувствовать, единственная, кто смогла найти меня и удержать…и ради этого я тебя уничтожу.
Quote (tyroesse6553)
-Просто будь со мной. -Хорошо.
Они опять вместе, не обращая внимания на весь остальной мир.... Но Эдварда понять не могу...если он хотел спасти Беллу от таких отношений не лучше было бы не уходить от неё, а начать иногда встречаться с друзьями например, попытаться немного изменить свою жизнь и пустить в неё других людей, а он выбрал самый легкий путь...и в то же время самый тяжелый для них обоих((( tyroesse6553, спасибо за перевод))) Осталось совсем чуть-чуть, да?
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:47 | Сообщение # 255
their hearts beat together
Медали:
Quote (tyroesse6553)
-Меня ждут… -Просто будь со мной. -Хорошо.
Вроде последняя реплика всего лишь одно слово, но в нем все отношение...нет больше ничего важнее, чем он и никогда не было...все остальное уже не имеет значение..это их судьба
Quote (tyroesse6553)
маленький кусочек, больше пока не получается((
очень хороший кусочек) очень информативный
Quote (tyroesse6553)
очень хочу успеть к новому году Кстати, всех с наступающим!!!!
здорово) скоро все узнаем) и тебя с наступающим! tyroesse6553, спасибо за отличный перевод