Взаимное уничтожение-завершен! - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Взаимное уничтожение-завершен!
svetulenchik Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:24 | Сообщение # 241

Quote (tyroesse6553)
а какие вообще есть предположения по поводу того, чем все закончится?

я уверена, что они будут вместе, по другому просто не может быть)))
А в остальном не знаю.....у них такие отношения, что даже дети им будут мешать...

bzikadzee Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:23 | Сообщение # 242
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Статус: Offline
tyroesse6553, это просто выше моих сил ... wacko этот фик просто самый настоящий нарктик...читать его так тяжело( не в плане перевода biggrin ) очень много эмоций испытываешь при прочтении...
но не читать просто невозможно...начинается самая настоящая ломка cry
Quote (tyroesse6553)
мне очень интересно, а какие вообще есть предположения по поводу того, чем все закончится?

знаешь это первый фик где я даже не надеюсь что все будет хорошо...не знаю почему...но при таких отношениях ничто не может быть хорошо... cry
оригинал я не читала...знала б язык он бы был прочитан в ночь ..но к сожалению я им не владею...а переодить гуглем и вникать в суть такого сложного фика путем такого перевода не хочется...
так что это будет для меня лично сурпризом... cry
хотя тут даже название говорит само за себя... cry
cry cry

staci Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:41 | Сообщение # 243
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
tyroesse6553, спасибо тебееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о, наш поставщик!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что не забросила фанф и практически все нам сказала!!!!!!!!!!!! я сюда залезла и оказалась приятно удивлена!!! спасибо! спасибо! спасибо!!!
много раз уже говорила о наркотическом воздействии данной истории на меня. он на столько силен, что оригинал уже давным давно прочитан и перечитан. но я, как законченный нарик, жду твоих глав, жду качественного красивого перевода!!! ты молодец!)))))))))))) ни один переводной фанф так сильно на меня не влиял. прочитав переводы, залезала в оригинал лишь пару раз. а прочитав, к некоторым уже потом потеряла интерес. но это ситуация не про "Взаимное уничтожение". я потрясена талантом автора. потрясена, насколько точно ты передаешь слова и чувства автора. это тяжкий труд, но складывается такое впечатление, что тебе это легко удается. так что миллионная моя тебе благодарность!!! жду с нетерпением продолжения!!! wacko wacko wacko

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Arctocephalus Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:44 | Сообщение # 244
Человек

Медали:
Я не знаю.Но я очень верю, что он не сможет уйти.Я верю, что она будет снова одержима жизнью.И очень-очень хочу их собственный хэппи-энд, и ту би континиус)) их собственный, потому, что только для них он будет лучшим.

Наталья, огромное спасибо!Я с нетерпением жду продолжения.
И я тоже перечитываю главы- твой перевод просто шедевр!
Очень жду мой наркотик) happy

"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток.
— Давай сразу уточним, морской котик — это я?
— Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"

tyroesse6553 Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:29 | Сообщение # 245
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
жду

Quote (Arctocephalus)
жду

ждемс в выходные))
Согласна с Arctocephalus, тут только их личный хэппи-энд скорее возможен, или же вообще плохой энд для всех и вся..посмотрим))

Head over heels

nika333 Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:23 | Сообщение # 246
Человек

Медали:
tyroesse6553, спасибо огромное за такой качественный перевод!!!!
Это просто невероятная история, никогда не читала ничего подобного!!!!
Очень, очень интересно!!!
Это просто уже болезнь какая-то, а не любовь)))
Жду продолжения просто с нетерпением)))
Quote (tyroesse6553)
или же вообще плохой энд для всех и вся..посмотрим))

хм, а вот этого совсем не хочется(((

Go RobSten!!!

tyroesse6553 Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:35 | Сообщение # 247
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nika333)
Это просто невероятная история, никогда не читала ничего подобного!!!!

приятно слышать))))

Head over heels

Arctocephalus Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:00 | Сообщение # 248
Человек

Медали:
Приближаются выходные...может, вам не очень интересно, но я сегодня сдала все зачеты и...теперь меня ничто.НИЧТО не сможет оторвать от монитора, пока я жду продолжения)))
а я его очень жду!
tyroesse6553- ты просто замечательная и талантище!

"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток.
— Давай сразу уточним, морской котик — это я?
— Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"

tyroesse6553 Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:44 | Сообщение # 249
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Arctocephalus)
я сегодня сдала все зачеты

здорово!!! поздравляю!! у меня еще все впереди, и это конечно отвлекааает angry ну да ладно-разберемся)))

Head over heels

tyroesse6553 Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:05 | Сообщение # 250
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18-1

-Где, черт возьми, тебя носило?
Он прижал руки к красным остекленевшим глазам, и я увидела, как едва заметно дернулась его рука, я даже засомневалась, что это действительно произошло.
-Пытался убежать от тебя, - прохрипел он, так слабо и изнеможенно, что мне захотелось обнять его, и все отдать ему. – Не вышло. Я хотел спасти тебя – убежать от тебя и спасти нас обоих – но ты повсюду преследовала меня…и Белла, я устал делать вид, что могу без тебя жить. Я чертовски устал.
Я отступила назад, он сделал шаг вперед, и все – теперь он дома.
Дверь за ним захлопнулась, и я попятившись уперлась в стену напротив, и через секунду уже сползла по ней, оказавшись в кипе бордовых вещей.
Эдвард потер глаза ладонями, прижался затылком к стене, а потом рухнул на пол.
-Я все ждал, когда ты скажешь, что уходишь от меня… но ты не говорила. И никогда бы не сказала, поэтому я ушел, зная, что это уничтожит нас обоих. Я пытался жить отдельно от тебя. Боролся, как только мог, - шептал он, сидя у двери. – Я пытался разобраться. Думал, смогу понять – если бы только в этом была хоть какая-то логика – мы бы справились. Но даже этого сделать я не смог.
Я оказалась запертой в собственном сознании.
Звук его голоса разбудил во мне ту боль, на которую я научилась не обращать внимания. От его запаха сердце молотилось в груди, и все тело трясло.
Я смотрела на него, не приближаясь ни на дюйм, потому что была уверена – стоит мне поверить в то, что происходит, он исчезнет. Я боялась, что коснусь его лица, его губ, его груди, а удержать его не смогу. Доказать себе, что его здесь нет, я не могла, поэтому слушала его голос, впитывала его. Я была согласна на все, чтобы он сейчас не предложил, а потом бы снова терпеть боль, потому что у нас с Эдвардом всегда так.
Но все же.
Кости ныли, как будто заставляя приблизиться к нему, почувствовать его, и снова обрести целостность – но разум наверно знает лучше.
Инстинкт самосохранения не позволит ему убить меня снова. Хотя с каждым его вздохом инстинкт становился все слабее.
-Меня ждут, - сухими, едва двигающимися губами прошептала я.
-Я думал, не переживу этого, - говорил он, подтягивая колени к подбородку, не в силах вынуть руки из карманов пальто.
-Меня ждут, - прошептала я снова, потому что если он собирался уйти, то лучше ему сделать это сейчас, пока я еще могла сопротивляться его присутствию.
Он откинул голову, и она с глухим стуком ударилась о стену.
-Все это время я думал только о том, как ты мне нужна, - он зажмурил глаза, и его адамово яблоко дважды дернулось.
-Меня ждут…
-И чем больше проходило времени…тем более бессмысленным казался мой уход… - он замолчал, вынул руку из кармана и взъерошил волосы, а потом опустился лбом на колени, и изгиб его спины содрогнулся. Его голос пел мне, успокаивал, мне становилось лучше. – Почему мы должны жить отдельно, если это убивает нас? Почему? – спрашивал он полным расстройства голосом.
Вопрос повис в воздухе, как будто ждал ответа. Но отвечать на этот вопрос не было никакой необходимости, потому что меня он преследовал с того самого момента, как он ушел. Просто ему понадобилось больше времени, чтобы это понять.
-Все кричало внутри без тебя. И с каждым днем становилось только хуже. Единственная причина, почему я так долго не возвращался, это то, что я знал – тебе без меня будет лучше. Но в любом случае мне пришлось вернуться, иначе я бы умер. По крайней мере, если у меня будешь ты, а у тебя – я, тогда появится что-то хорошее. Ради этого я живу, Белла, и за это я умру. Я стал рабом…и больше бороться я не могу.
-Ты ушел, - выдохнула я, как он вообще мог так поступить?
Он слегка раскачивался, спрятав лицо на коленях. Я похолодев, испуганно и в то же время, чувствуя невероятный подъем.
-Я думал, что это наилучший выход. Я же лишал тебя жизни, и прекрасно видел это –
Он сделал глубокий вдох, и из его груди вырвался низкий шум.
-Ты бы никогда не смогла разглядеть, что не все в порядке, и теперь слишком поздно для тебя, потому что мне все равно – что правильно, а что нет…хотя это очень неправильно. Ты единственная, кто заставляет меня чувствовать, единственная, кто смогла найти меня и удержать…и ради этого я тебя уничтожу.
-Почему ты ушел? – резко оборвала я его, умоляя и на самом деле не слушая его.
Он передернул плечами, потом медленно поднял голову и посмотрел на меня темными печальными глазами.
-Не хотел становиться твоим убийцей, - с какой-то злостью проговорил он. – Не хочу быть монстром.
Я со свистом выдохнула, не понимая, как он не видел, что расстояние ничего не могло изменить.
Спина его напряглась, он оттолкнулся от стены, не вставая на ноги.
-Я сдаюсь, - обещал он. – Я больше не буду пытаться уйти. Знаю, что не смогу.
Я наклонилась вперед, глаза жгло, голова кружилась.
-Ты можешь меня ненавидеть, - прошептал он, на дюйм приближаясь ко мне.
-Ты захочешь уйти, - прохрипела я, приближаясь к нему.
-Можешь ударить меня, я ничто хорошего тебе не принесу, - сказал он, и я видела, расширялись его зрачки по мере того, как в нас начинала подниматься эйфория.
Я оперлась ладонями об пол, колени саднило от трения о паркет.
Я слышала, как он дважды судорожно втянул воздух, сделал еще одни движение, слегка склонив голову.
-Ты всегда будешь лучшим и худшим, - прошептала я.
-Ты не обязана прощать меня и принимать обратно… - кончики наших пальцев практически соприкоснулись на полу.
-Меня ждут…
-Просто будь со мной.
-Хорошо.

Head over heels

Сообщение отредактировал tyroesse6553 - Суббота, 26.12.2009, 22:07

tyroesse6553 Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:08 | Сообщение # 251
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
маленький кусочек, больше пока не получается((

Head over heels

staci Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:30 | Сообщение # 252
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tyroesse6553)
Почему мы должны жить отдельно, если это убивает нас?

Quote (tyroesse6553)
если у меня будешь ты, а у тебя – я, тогда появится что-то хорошее. Ради этого я живу, Белла, и за это я умру.

именно этой мысли не хватало майеровскому Эдварду. если они будут вместе - хоть что-то в их жизнях будет хорошего. хотя у Майер немного другая проблема, и решить можно было ее более приятным способом, но все же.

Quote (tyroesse6553)
-Просто будь со мной.
-Хорошо.

и больше не надо слов. это их приговор. их выбор. их судьба.

tyroesse6553, спасибо огромное даже за этот маленький кусочек. на самом деле, он много дал. теперь с легкостью можно сказать, что будет с героями дальше. да, теперь они вместе, рука об руку будут идти к своей погибели. но по крайней мере, этот путь им будет легче. по своему Эдвард и Белла счастливы.

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

svetulenchik Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:42 | Сообщение # 253

Quote (tyroesse6553)

хорошего по-немножку...получили очередную дозу)))
Кусочек хоть и маленький, но определяет весь смысл этой стории
Quote (tyroesse6553)
-Я все ждал, когда ты скажешь, что уходишь от меня… но ты не говорила. И никогда бы не сказала, поэтому я ушел, зная, что это уничтожит нас обоих. Я пытался жить отдельно от тебя. Боролся, как только мог, - шептал он, сидя у двери. – Я пытался разобраться. Думал, смогу понять – если бы только в этом была хоть какая-то логика – мы бы справились. Но даже этого сделать я не смог.

Quote (tyroesse6553)
Но в любом случае мне пришлось вернуться, иначе я бы умер. По крайней мере, если у меня будешь ты, а у тебя – я, тогда появится что-то хорошее. Ради этого я живу, Белла, и за это я умру. Я стал рабом…и больше бороться я не могу.

Quote (tyroesse6553)
Ты единственная, кто заставляет меня чувствовать, единственная, кто смогла найти меня и удержать…и ради этого я тебя уничтожу.

Quote (tyroesse6553)
-Просто будь со мной.
-Хорошо.

Они опять вместе, не обращая внимания на весь остальной мир....
Но Эдварда понять не могу...если он хотел спасти Беллу от таких отношений не лучше было бы не уходить от неё, а начать иногда встречаться с друзьями например, попытаться немного изменить свою жизнь и пустить в неё других людей, а он выбрал самый легкий путь...и в то же время самый тяжелый для них обоих(((
tyroesse6553, спасибо за перевод))) Осталось совсем чуть-чуть, да?

tyroesse6553 Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:45 | Сообщение # 254
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
именно этой мысли не хватало майеровскому Эдварду

что мне нравится у этого автора - она именно что пытается добавить в свои фанфы то, что не хватило сумеркам.
Quote (staci)
по своему Эдвард и Белла счастливы.

в этом "по-совему" и вся проблема
Quote (svetulenchik)
Но Эдварда понять не могу...если он хотел спасти Беллу от таких отношений не лучше было бы не уходить от неё, а начать иногда встречаться с друзьями

может быть он подумал, что уж спасать, так спасать, все мосты сжечь и будь что будет...
Quote (svetulenchik)
Осталось совсем чуть-чуть, да?

да))) очень хочу успеть к новому году
Кстати, всех с наступающим!!!! smile

Head over heels

rêveuse Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:47 | Сообщение # 255
their hearts beat together

Медали:
Quote (tyroesse6553)
-Меня ждут…
-Просто будь со мной.
-Хорошо.

Вроде последняя реплика всего лишь одно слово, но в нем все отношение...нет больше ничего важнее, чем он и никогда не было...все остальное уже не имеет значение..это их судьба
Quote (tyroesse6553)

очень хороший кусочек) очень информативный
Quote (tyroesse6553)
очень хочу успеть к новому году
Кстати, всех с наступающим!!!!

здорово) скоро все узнаем) и тебя с наступающим!
tyroesse6553, спасибо за отличный перевод wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх