Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:45 | Сообщение # 228
Человек
Медали:
Статус: Offline
есь последний год взорвался в моем сознании тысячами воспоминаний, миллионом минут ожидания, надежды, слез, голода. На меня то накатывал жар, то охватывал озноб. Колени подгибались, грудь сдавило, зубы стучали, а руки намертво вцепились в дверную ручку.
О Господи!Боже!О ГОСПОДИ!!!!ЭДВАРД!!!!ОН.ЗДЕСЬ.ВЕРНУЛСЯ.НА САМОМ ДЕЛЕ.ТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ-ОН ПРИШЕЛ.
внутри все содрогнулось от ее слов. Я вовсе не хотела двигаться дальше
И НЕ НАДО.теперь не надо.теперь все будет- НОРМАЛЬНО.КАК БЫ СТРАННО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО, НО -НОРМАЛЬНОЮ
tyroesse6553!!! Огромное тебе спасибо!За перевод- он восхитителен. И за саму главу.Потому что ты не представляешь , насколько она долгожданная.И ..у меня слов нет.Спасибо, мой любимый наркотик
"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток. — Давай сразу уточним, морской котик — это я? — Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:42 | Сообщение # 232
Человек
Медали:
tyroesse6553
)))))))))))
Да я понимаю...просто, похоже, для этих двоих существует другое определение нормы) они словно сомнамбулы друг без друга- а вместе находятся в "нормальном"состоянии и в этом что-то есь- любовь как зависимость,наркотк, а это необязательно что-то созидательное- она может быть уничтожающей, но от этого не менее прекрасной и ..не знаю как правильно, притягательной?
Спасибо , что так быстро выложила продолжение, надеюсь, он пришел чтобы остаться. хотя я уже снова волнуюсь- он ведь не заберет вещи,ключи или что-то в этом роде?..он останется?
Перевод правда восхитительный!
"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток. — Давай сразу уточним, морской котик — это я? — Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:17 | Сообщение # 233
Сделайте меня супером!
Медали:
tyroesse6553, божееееее это нечто...он вернулся....что же теперь будет?она испытала такие эмоции, что я сама чуть по стулу не съехала когда читала не двигалась и не дышала...дабы не упустить лишнего...не пропустить не одного слова...знака..ничего...это так захватывает.. tyroesse6553, благодаря конечно идее и твоему великолепному переводу!!!!!!!!!!я в восторге!!!!!но непонятно чего ждать...наверно что то плохое насчет свадьбы... *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:21 | Сообщение # 236
Quote (tyroesse6553)
В то же мгновение весь последний год взорвался в моем сознании тысячами воспоминаний, миллионом минут ожидания, надежды, слез, голода. На меня то накатывал жар, то охватывал озноб. Колени подгибались, грудь сдавило, зубы стучали, а руки намертво вцепились в дверную ручку. Какие бы обещания я не давала Джейкобу, Элис или Розали, все их я готова была нарушить в ту же секунду, потому что ...передо мной стоял он. Эдвард.
Как написано...я испытала почти такие же эмоции
Quote (tyroesse6553)
-Где, черт возьми, тебя носило?
Вот вот!!! Давно пора было вернуться, а лучше не уходить)))
Quote (Arctocephalus)
просто, похоже, для этих двоих существует другое определение нормы) они словно сомнамбулы друг без друга- а вместе находятся в "нормальном"состоянии и в этом что-то есь- любовь как зависимость,наркотк, а это необязательно что-то созидательное- она может быть уничтожающей, но от этого не менее прекрасной и ..не знаю как правильно, притягательной?
ППКС Даже нечего добавить... tyroesse6553, спасибо за очередную главку, да еще так быстро))) Уже хочется узнать чем все закончиться
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:37 | Сообщение # 237
Человек
Медали:
svetulenchik
ППКС smile Даже нечего добавить...
спасибо...просто очень приятно
не думаю, что он сможет.. мы ему иначе тут бойкот уже объявим наверно))
)))))))))Это точно!объявим))) и,наверное, ты права, он не сможет...просто это произведение..держит и не отпускает,до самого конца- во многом , благодаря тебе!!! Спасибо!Жду продолжения!)) p/s извини, что столько на стене исписала.Просто мне очень нравится! И спаибо что переводишь ТАК.и что отвечаешь- это очень приятно ну ..жду продолжения) "я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток. — Давай сразу уточним, морской котик — это я? — Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:15 | Сообщение # 238
Осведомленный
Медали:
tyroesse6553, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
Чувствую себя какой-то мазохисткой: каждый раз читаю сквозь слезы, долго перевариваю и отхожу от эмоций... и при этом с диким нетерпением жду новой главы ( особенно сейчас!!).
Это самая пронзительная история из всех, что я читала, и когда ты выложишь последнюю главу, я распечатаю ее, заламинирую, и она займет почетное место у меня на полке, и я буду перечитывать ее в особо грустные моменты... СПАСИБО тебе миллион раз за прекрасный перевод!!!
мне очень интересно, а какие вообще есть предположения по поводу того, чем все закончится? я конечно не спрашиваю тех, кто уже знает концовку [храните тайну)))] а вот те, кто не знает, как думаете?
Все великие истории любви... увы, трагичны... Но я очень надеюсь, что у этой будет счастливый финал... или хотя бы такой, что сможет оставить надежду, что все возможно будет хорошо...