Взаимное уничтожение-завершен! - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Взаимное уничтожение-завершен!
tyroesse6553 Дата: Среда, 16.12.2009, 15:51 | Сообщение # 196
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
осталось всего три главы-все самое-самое автор припасла на конец))

Head over heels

Сообщение отредактировал tyroesse6553 - Среда, 16.12.2009, 15:52

Грешница87 Дата: Среда, 16.12.2009, 16:07 | Сообщение # 197
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote ( tyroesse6553)
осталось всего три главы-все самое-самое автор припасла на конец))
грустно почему то очень... sad буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

svetulenchik Дата: Среда, 16.12.2009, 16:46 | Сообщение # 198

Quote (tyroesse6553)
Но сначала я должна была еще раз посмотреть из окна, за которым начинал шевелиться и шуметь просыпающийся город, и где любой из прохожих мог оказаться им.
Но это ни черта не значило, потому что где бы он ни был, он был не со мной.
Он был так близко, и между тем - ко мне не пришел.
Горячие слезы стекали по щекам, пока я всматривалась в картину за окном, отчаянно пытаясь объяснить себе, что боль теперь никогда не прекратится.
Что я всегда буду лишь одной половинкой чего-то целого.
Меня всегда будет сжигать этот огонь, и никогда не смогу больше ясно смотреть в будущее.
Жажда и горе навсегда поселятся в моем сердце, и никогда я не почувствую ни успокоения, ни наплыва чувств, просто потому, что он не собирался возвращаться.

cry cry cry так её жаааааааалкооо cry
Quote (tyroesse6553)
я тоже над этим думала,и прихожу к мысли,что из 6 миллиардов человек на земле вполне может найтись хотя бы одна такая пара, для которых пооолная зависимость друг от друга
..это конечно жутко

я точно не хотела бы таких отношений.....даже в Саге Белла как-нибудь справилась бы с уходом Эдварда, а в этой истории им никто кроме друг друга не поможет...
tyroesse6553, спасибо за проду))) Наверно тяжело такое переводить, но ты великолепно справляешься!!!

tyroesse6553 Дата: Среда, 16.12.2009, 16:46 | Сообщение # 199
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Грешница87)
грустно почему то очень

ну зачем же грустно? наоборот вздохнем с облегчением наверно, что это безумная история все-таки может иметь концовку))

Head over heels

tyroesse6553 Дата: Среда, 16.12.2009, 16:46 | Сообщение # 200
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (svetulenchik)
даже в Саге Белла как-нибудь справилась бы с уходом Эдварда

там у Джейкоба все-таки получилось, хотя и тут она, мне кажется, могла бы отойти, может через год-два, до ПОЛУнормальной жизни хотя бы...

Head over heels

Сообщение отредактировал tyroesse6553 - Среда, 16.12.2009, 17:01

SHAILO Дата: Среда, 16.12.2009, 17:50 | Сообщение # 201
Осведомленный

Медали:
Огромное спасибо за проду!!! каждый раз читаю, и сердце просто замирает!!!
Прекрасный перевод, прекрасная передача эмоций и атмосферы!
осталось только 3 главы... так жаль, хотя я конечно понимаю, что затягивать и описывать все страдания Беллы бесконечно не имеет смысла.

если бы я вдруг оказалась так близко к нему, я бы никогда не смогла пройти мимо... а он смог.

на этой строчке я прослезилась cry
Хорошо представляю себе эти чувства...я так прожила 6 месяцев... наверное поэтому так эмоционально воспринимаю эту историю и она мне так нравится.

Спасибо тебе огромное!!!!

PrettyInScarlet Дата: Среда, 16.12.2009, 19:28 | Сообщение # 202
Человек

Медали:
Quote (tyroesse6553)
Quote (PrettyInScarlet)потом любопытство взяло верх и я дочитала до конца, конечно, не всё поняла, особенно всякие чувства и состояния Беллы, но самое главное узнала ты только никому не рассказывай)))

не, я никому ни ни))) просто я реально так выпала из жизни из-за этой истории, что спать не могла, делать ничего не могла, не зная чем там все кончится wacko
спасибо за новую главу!!! оказывается я не так уж плохо знаю английский и почти все правльно поняла))) но у тебя все так литературно и художественно, на родном, великом и могучем)))) biggrin
а еще мне отношения Эда и Бэллы напомнили чем-то фильм Кит, не знаю почему...наверно тем, что они делали что хотели, что нравится, и не заботились ни о чем...

solnyshko Дата: Среда, 16.12.2009, 19:39 | Сообщение # 203
Человек

Медали:
О, продолжение сумашествия... smile Спасибки!!! Всего 3 главы, говоришь... это хорошо... я тоже потихоньку оправляюсь от своего состояния, благодаря тебе и... как это ни дико звучит, своему первому мужу :))) Еще раз спасибочки за перевод! Ждем продолжения, с нетерпением!!!

tyroesse6553 Дата: Среда, 16.12.2009, 20:25 | Сообщение # 204
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PrettyInScarlet)
фильм Кит

а что это за фильм? тоже фантастика про вампиров? или совсем из другой оперы?

Quote (solnyshko)
Ждем продолжения, с нетерпением!!!

скоро-скоро, пока на улице мороз, можно и переводом заняться)))

Head over heels

Arctocephalus Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:19 | Сообщение # 205
Человек

Медали:
tyroesse6553!!! Огромное тебе спасибо!!!
Говоришь, всего три главы с САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ?мы увидим ЕГО?я очень буду ждать
Новая глава, очень эмоциональная и , как всегда , просто потрясающая!!Только горьковатый привкус после фразы "...а он ..смог"
все же, может он не смог, может он вернется?..

"..я все равно буду ждать"

Спасибо тебе огромное!!! happy happy happy

"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток.
— Давай сразу уточним, морской котик — это я?
— Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"

bzikadzee Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:54 | Сообщение # 206
личный сорт героина-Robsten

Медали:
tyroesse6553, ой у меня мурашки со слона...так прямо жутко...такая зависимость...хуже наркотической по-моему...и по-моему нет от нее лекарства...и это пугает ...очень пугает...до жути...
Спасибо.перевод как всегда просто великолепен...но какой тяжелый фик! но остановиться и не читать просто невозможно!

tyroesse6553 Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:44 | Сообщение # 207
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Arctocephalus)
мы увидим ЕГО?

а хочется? я вот даже уже и не знаю, как для беллы будет лучше...

Head over heels

PrettyInScarlet Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:32 | Сообщение # 208
Человек

Медали:
Quote (tyroesse6553)
фильм Кит а что это за фильм? тоже фантастика про вампиров? или совсем из другой оперы?

не не....это не имеет отношения ни к вампирам, ни к саге....просто отношения между героями...чувство безумной привязанности и любви, и странное поведение))) необъяснимое, когда делаешь то, что хочешь прямо сейчас и не думаешь больше ни о чем, и в фильме герои тоже друг друга "уничтожают"... ну просто я как-то так аналогию провела, не знаю почему...фильм называется Keith (Кит - имя главного героя) и к китам отношения не имеет))))
блин, я снова перечитывала главы...это как наркотик, особенно еще так живо представляю все в картинках, Роба бомжеватого вида в роли Эдварда, Кристен...

Arctocephalus Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:51 | Сообщение # 209
Человек

Медали:
tyroesse6553

НУ КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ!!!я так долго уже его жду!..
И хуже по-моему уже не будет.Пора ей тоже, вдохнуть, открыть глаза, не знаю... чтобы он был рядом!)))

так что я в предвкушении и волнении!

он придет?

"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток.
— Давай сразу уточним, морской котик — это я?
— Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"

tyroesse6553 Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:31 | Сообщение # 210
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Arctocephalus)
он придет?

ведь если я скажу, станет неинтересно, так что хватаю себя за язык)))

Head over heels

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх