Взаимное уничтожение-завершен! - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Взаимное уничтожение-завершен!
bzikadzee Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:33 | Сообщение # 166
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Статус: Offline
блин! ну тут выше девочки уже написали все что я чувтвую wacko и мне остается только присоединиться к ним...
Я как наркоман ,не могу без этого фика...сжальтесь плиз... cry cry cry

tyroesse6553 Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:26 | Сообщение # 167
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
девочки, дорогие мои! я понимаю, что было нечестно бросать перевод на середине... но я его не забросила совсем, все будет, но еще через какое-то время.
Quote (Arctocephalus)
Может быть тебе помощь нужна или..я не знаю.

спасибо, Arctocephalus, но это тогда будет уже не мой перевод)))
в общем, знаете, все таки попробую вернуться к продолжению..в течение недели ждите)))

Head over heels

Arctocephalus Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:55 | Сообщение # 168
Человек

Медали:
АААА! Спасибо тебе,дорогая огрооомное!!!
И про помощь, я имела ввиду- любую, ну не знаю..вдруг, что-то нужно.
А про перевод- я буду читать только твой!!!Потому что это волнующе, это близко, и это заставляет кровь бежать быстрее.

Спасибо, что все же решила к нам вернуться! Я уверена, многие просто вне себя от счастья , как и я)))
Так что ждем с волнением и нетерпением
А тебе- удачи, вдохновения, терпения и ..Эдварда во сне!))) happy

"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток.
— Давай сразу уточним, морской котик — это я?
— Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"

staci Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:18 | Сообщение # 169
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
tyroesse6553, ура ура ура!!!!!!!!!!!! Василиса, огромное спасибо.это такая новость замечательная!!! удачи тебе со своими делами разобраться))) не пропадай)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

tyroesse6553 Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:46 | Сообщение # 170
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
Василиса, огромное спасибо.это такая новость замечательная!!!

staci, это не Василиса wink

Head over heels

staci Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:28 | Сообщение # 171
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
tyroesse6553, surprised мда? ой, прости, пожалуйста happy

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

tyroesse6553 Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:40 | Сообщение # 172
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
staci,
Quote (tyroesse6553)
Переводчик: Наталья Tyroesse Трегубова
Редактор: Василиса

Head over heels

tyroesse6553 Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:41 | Сообщение # 173
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
И вот...

Глава 15-1

Я сидела в полном людьми Старбаксе солнечным утром, нервно ожидая, когда Розали, наконец закажет кофе.
Я беспокоилась не потому, что была вне отеля - уже несколько недель прошло с тех пор, как я начала выходить-с того самого дня я постоянно это делала. Иногда я стояла у входных дверей вместе с Джейкобом, иногда ходила до парка и обратно, а иногда даже садилась на скамейку и наблюдала. Потому что рано или поздно он должен был появиться.
Я нервничала потому что мы сидели в Старбаксе, а Эдвард ни в жизни не появится здесь. Здесь мне никогда не встретится с ним взглядом, а значит, это была пустая трата времени.
Куда лучше я бы чувствовала себя на скамейке в парке или в Эль или на пороге отеля. Розали вернулась к столику, а я уже вскочила на ноги.
-Тише, ладно? - она вздохнула. - Никогда бы не подумала, что ты так сильно захочешь идти на примерку.
Я отдала Розали ее сумочку и отправилась к выходу.
До Свадьбы Элис оставалось четыре недели. Один месяц. А это означало, что шли последние приготовления, и во всем этом хаосе окружающих больше всего поражало то, насколько спокойно я принимала во всем это участие. Я настояла на том, чтобы при любом удобном случае оказываться в Эль и вообще выходить из дома, что не всегда радовало Розали, потому что я соглашалась только ходить пешком. Время от времени она вздыхала, что у нее есть машина и пешие прогулки - это лишнее.
-Я столько месяцев провела в четырех стенах - дай отдохнуть, - отстраненно проговорила я в тот день, вглядываясь в лица окружающих.
-Это не моя вина, - сказала Розали, потягивая кофе. - И вообще, с чего вдруг такой прогресс? - Розали конечно не из тех, кто тянет кота за хвост, да и наивной она никогда не была.
-Я не могу вечно дожидаться его в отеле, - ответила я.
-В отеле...значит ты все-таки ждешь...
-Розали... я не перестану думать о нем. Просто...он единственное, что мне нужно, сегодня и каждый день. Понятно? Я никогда не говорила, что пытаюсь выкинуть его из головы. Вы все...вы заставляете меня оставить его в прошлом...как будто...как будто это вообще возможно.
-Может сейчас это и кажется невозможным, но...
-Ты не понимаешь. Он внутри меня, в моей крови...и Розали. Я не хочу существовать без него.
-А ты когда-нибудь думала про те кошмарные времена? - набросилась она. - Когда потеряла друзей, работу, и...зарыла себя во все это?
-Все не так...мы никогда не думали навредить кому-нибудь...
-Я не о том. Ты должна увидеть, что все это нельзя назвать...нормальным. Это было не то, что...
Я остановилась на месте и резко повернулась к ней, озлобленно сверкнув глазами - да она же ни черта не знает! Никто не смеет думать, будто знает, что происходило, в нашем доме и между нами.
Я не ждала, что меня поймут, но и выслушивать чужие рассуждения о самом важном в моем, я была не намерена.
-И не надо так на меня смотреть. Это любому дураку понятно, - сказала Розали, как будто готовясь к бою, и сдвигая солнечные очки с глаз на голову. - Даже Эдвард это видел.
-Заткнись, - выпалила я, от звука его имени меня как будто ударили.
-Нет, - твердо сказала Розали. - Складывается такое впечатление, что его слова для тебя это абсолютная истина, а никого другого ты вообще не слышишь. Хочешь знать, что он сказал?
-Ты с ним разговаривала? Разговаривала с ним и не...
-Это было за много месяцев назад, еще до того, как он ушел, - прервала Розали, замахав руками. - Он появлялся посреди ночи - дважды. Чтобы поговорить с Эмметтом. Между ними тесная связь...очень странная...Эдвард уважает Эмметта...
В голове вспыхнула картинка ужина у Калленов, когда Эмметт и Эдвард не переставали обмениваться оскорблениями, и все ради того, чтобы отвлечь Аарона. А потом я вспомнила тот день, когда Эдвард рассказал свое первое воспоминание об Эмметте...
-Посреди ночи? - переспросила я, сердце отбивало бешеный ритм, я отчаянно хотела знать, что он сказал. Как будто меня ждало сообщение из другого мира. Что-то новое, за что можно зацепиться.
-Да, - теперь она говорила тише, мы возобновили шаг. Мои мысли метались вокруг той ночи, когда он ушел, когда оставил меня. Меня мучили вопросы. Как часто он уходил ночью? И сколько раз он пытался оставить меня.
-Он сказал...сказал, что хочет, чтобы ты его оставила. Эдвард прекрасно понимал, что сам оставить тебя не сможет, и что такие отношения разрушают тебя. Так он Эмметту и сказал. И еще. Он сказал, что ему плохо от того, что ты ему так нужна...и думаю в конце концов он понял, что ты его никогда не оставишь. А на следующий день я узнала, что он ушел.
Горячие слезы обжигали холодное лицо, и мне пришлось остановиться. Я прислонилась к кирпичной стене, обхватив себя руками поперек туловища. Розали утешающе терла меня по рукам, и вид у нее был такой, будто она очень сильно сожалела, что вообще открыла рот.
-Почему? - всхлипывала я, - Почему ты мне ничего не сказала?
-Как минимум потому, что разговаривал он не со мной, Белла. А во-вторых, тогда я думала, что это ничего не значит. К тому же он был прав. Отношения уничтожади вас обоих. Я не думала, что он на самом дела уйдет...не думала, что сможет. А теперь ты здесь, но тебя как будто и нет. Все мысли твои только о нем...и я это сказала...в надежде, что ты поймешь. Поймешь, что Эдвард знал, что нужно сделать. И если даже он считал это правильным, то может и ты увидишь...и поймешь. Он думал, что так будет лучше для вас обоих. Он не вернется. Поэтому может достаточно ждать и искать и пора начать двигаться вперед.
Сквозь намокшие ресницы я смотрела на нее, воплощение сочувствия и упрямства, но все равно она не понимала.
-Все равно все уже разрушено, уничтожено, - в отчаянии закричала я ей, потому что устала от всеобщего непонимания. Устала одна переносить все это, устала от того, что он ушел.
-Он никогда, никогда не оставит мое сердце! Он всегда будет стоять за каждой моей мыслью, за каждым движением - ничто никогда не станет таким, как прежде, Эдвард - это все! Я не могу просто похоронить это и двигаться дальше - не могу! Боже, Розали... если все и так вертится вокруг него, почему он просто не может быть со мной?
Она дважды моргнула и спросила, продолжаю ли я посещать своего терапевта.
Я зажмурилась, оттолкнулась от стены и пошла вперед, стараясь не обращать внимания на следующую по пятам Розали.
Я молилась Богу или Эдварду или еще кому-нибудь, чтобы Эдвард поторопился.
Вместе или врозь - неважно, я навсегда останусь его рабом, а теперь еще и наверняка знала, что он останется моим.
Я рванулась вперед, позволяя теплому ветру высушить слезы и на время избавить меня от всех мыслей. Розали, обеспокоенная и расстроенная, не отставала ну меня ни на шаг.
Я вернулась в Уайтхолл, ни разу не повернувшись, чтобы что-нибудь сказать Розали. Я даже не сердилась... просто устала от непонимания.
Джейкоб стоял в дверях и кивнул Розали, которая, должно быть, повернулась уйти, потому что когда я оглянулась, ее уже не было.
-Солнце светит. Сегодня суббота, и тебе не надо думать о плате за квартиру. Какие вообще могут быть причины плакать? - сразу же спросил Джейкоб.
-Просто...ничего, - вздохнула я и остановилась рядом с ним у двери.
Я сегодня видела мало лиц, почти не искала, и теперь казалось, что если я сейчас поднимусь наверх, то это будет означить какое-то поражение. Если я уйду наверх, то сяду и заплачу, а я не хотела сидеть и плакать.
-Да не видно чтобы было «ничего». Улыбнись. Мне так редко удается это видеть, - сказал он, откинув голову назад и упершись в дверь. - Давай, Белла. Сделай одолжение.
Я подняла глаза, и он мне подмигнул.
Я была на грани отчаяния, мысли неслись на бешеной скорости, и я думала только о том, как защитится от окружающих. Только этим я могла объяснить то, что произошло потом.
-Прекрати это! - выпалила я.
-Прошу прощения?
-Прекрати пытаться. Ничего никогда не будет между нами, Джейкоб. Для меня никого не существует, ясно? Я никогда не смогу разглядеть в тебе что-то большее. Я не...
-Я не дурак, Белла, - отрывисто произнес он. Джейкоб казался уязвленным и очень оскорбленным. - Я пытаюсь тебе помочь.
-Зачем? Не думаю, что ты из тех, кто горит желанием помочь всем страждущим, но этого не будет...
-Я увидел грустную, жалкую девушку, которая причиняла боль своим друзьям, запиралась в четырех стенах и которой требовалась помощь – ничего, помогу. Я просто пытался стать тебе другом, потому что знаешь, милая, у тебя был такой вид, что тебе это необходимо.
-Да? Ладно, просто, чтобы ты знал - ты никогда не будешь нравится мне в этом смысле, - я втянула носом воздух, я оборонялась, но понимала, что для злобы выбрала не того человека.
Джейкоб приподнял брови и отступил назад.
-Я это знаю, - пожал он плечами. - Возможно я мог бы заставить тебя смеяться, мог бы сделать счастливой, и могу гарантировать, что из-за меня ты бы не стала месяцами сидеть взаперти, но Белла, я не хочу тебя. Поначалу, признаюсь, я развлекал себя мыслью о нас, но потом я все понял - ты не хочешь быть счастливой и
здоровой, не хочешь быть ни в одном состоянии из тех, что не связаны с Эдвардом. Он для тебя как наркотик...и мне с этим тягаться бесполезно. Абсолютно.
-Ты ничего об этом не знаешь.
-Да, мы как-то это уже обсуждали. И если ты будешь продолжать из одного только эгоизма обвинять одного из своих немногочисленных друзей, тогда уходи.
Я скрестила руки, и шагнула назад на тротуар, в готовности отказаться от мира, от всего, лишь бы доказать Эдварду и себе, что он единственный имел значение.

Head over heels

Сообщение отредактировал tyroesse6553 - Пятница, 04.12.2009, 22:42

Arctocephalus Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:19 | Сообщение # 174
Человек

Медали:
АААААААААААААААААААААААА! О Господи!!!Ты это Сделала!!СДЕЛАЛА!СПАСИБО!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
"Он внутри меня, в моей крови...и Розали. Я не хочу существовать без него."
"в готовности отказаться от мира, от всего, лишь бы доказать Эдварду и себе, что он единственный имел значение"-
это непередаваемо.Я дрожу.Я тоже все еще жду что он вернется.Он НЕ МОЖЕТ не вернуться!да?!..
Спасибо за эту необыкновенную главу!
Это просто глоток свежего воздуха.Несмотря на то , что напряжение продолжает нарастать- это приятно, это держит и не отпускает.Спасибо тебе!
Не отпускай

"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток.
— Давай сразу уточним, морской котик — это я?
— Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки"

solnyshko Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:08 | Сообщение # 175
Человек

Медали:
Не думала, что кто-то сможет так точно описать мое нынешнее состояние, потому что даже я сама не могла это сделать... Спасибо автору за это, а переводчику - за то, что дала мне возможность осознать это... это страшно и больно - быть зависимой от кого-то, но это выше моих сил...

P.S. Это мой второй комментарий за более чем 10 месяцев нахождения на этом сайте... Спасибо, tyroesse6553.

tyroesse6553 Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:01 | Сообщение # 176
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Arctocephalus, не буду пока отпускать)))
solnyshko, хочется верить, что для того мы здесь и собираемся)) буду ждать твоих комментариев!

Head over heels

bzikadzee Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:11 | Сообщение # 177
личный сорт героина-Robsten

Медали:
tyroesse6553, УУУУРААААААААААААААА!!!!!!!!!наконец-то! я так ждала!!! так скучала!!!!!!спасибо! спасибо! спасибо!!!!!
нет я точно больная %)но как мало нужно человеку для счастья biggrin

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:01 | Сообщение # 178
Приближенный

Медали:
tyroesse6553, УУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нашла этот фанф чисто случайно, читала 2 дня, потому что всегда кто-то отвлекал...Потом увидела сообщение о заморозке перевода, расстроилась....А сейчас - новая глава, и настроение вновь пришло в норму. Фанф - сам по себе очень сложный, а переводить его - еще сложнее. Очень радует, что Джейк не хочет добиться Беллы как девушки, а хочет только помочь ей выбраться из депрессии. Жаль, что Эдвард ушел, хотя, ему наверняка тоже не очень-то хорошо... tyroesse6553, спасибо тебе огромное что ты есть и радуешь своих читателей своим переводом!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Воскресенье, 06.12.2009, 16:02

Грешница87 Дата: Среда, 09.12.2009, 15:42 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
tyroesse6553, о ура ура ура, прибыл наш наркодиллер и наша долгожданная доза yahoo yahoo yahoo
я читала взахлеб не нарадуясь и не надышась, хотя конечно было очень тяжело и переломно было((((
Я молилась Богу или Эдварду или еще кому-нибудь, чтобы Эдвард поторопился.
Вместе или врозь - неважно, я навсегда останусь его рабом, а теперь еще и наверняка знала, что он останется моим.
особенно вот эти слова меня пронзили мое маленькое тельце и вырвались наружу в виде потока слез cry спасибо тебе говорю smile и не устаю повторять ты мега переводчик wink

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

tyroesse6553 Дата: Среда, 09.12.2009, 21:48 | Сообщение # 180
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
//Небольшое продолжение))//

Глава 15-2

Я злилась, была вне себя и вообще раздавлена. Никогда еще я не чувствовала большего одиночества и большего отчаяния.
Я шла, пока не заныли ноги, а крепко сжатые кулаки не начали наконец разжиматься, оставляя красные саднящие пятна там, куда только что впивались ногти. Лица прохожих казались размытыми, и я впервые поддалась мысли, что сегодня...я его не найду.
Я не поднимала глаз от тротуара, который с наступлением сумерек принимал грязно-серый оттенок. Ветер становился сильнее, холодало, но я не останавливалась.
И тут мостовая под ногами вдруг стала оранжевой, желтой, пышущей жизнью, несмотря на полумрак. Я замедлила шаг и заставила себя сфокусировать взгляд – подсолнухи и яркие шары, ярко-красные розы и изящные вьющиеся стебли.
Я остановилась и встала на бордюр - кто-то разрисовал тротуар на несколько метров. Кто-то сделал его ярким и полным жизни. Я разглядывала каждый сантиметр рисунка от одного края до другого, пока не зацепилась взглядом за небольшой квадратик в самом углу. Синие и ярко зеленые цвета этого кусочка настолько разительно отличались, что полностью разрушали всю картину, сбивая с толку.
Квадрат, казалось, был не к месту; ну не должен он вот так появляться из ниоткуда и спокойно вливаться в этот яркий поток…, но потом я шагнула назад, и хотя он выполнен как-то неряшливо и уступал по мастерству исполнения общей картине, я хотела смотреть только на него.
Все тончайшие тщательно прорисованные золотистые детали померкли по сравнению с этим сине-зеленым квадратиком, хотя он был здесь совсем не к месту.
А затем на него упала тряпка и грубая, с пятнами рука начала тереть и скрести.
-Постойте, - окрикнула я, и бросила к концу картины, потому что ее нельзя было уничтожать.
-На сегодня я закончила, - вздохнула она, продолжая смывать краску. - Он все равно опять все испортил.
-Я так не считаю, наоборот - это...красиво, - сердце ныло при виде того, что она делала. - Пожалуйста, просто...
Она подняла на меня свои старые, обрамленные морщинками глаза и едва заметно улыбнулась...в тот же момент она узнала меня, а я - ее.
-Мэри? Мэри? Вы меня помните? Мы виделись пару месяцев назад... - я в отчаянии замолчала, заламывая руки. Почему-то наша встреча с ней казалась мне прямой связью с Эдвардом.
-Меня зовут Эстель. До сих пор не понимаю, почему он так меня называет, - сказала она, протягивая мне пропитанную скипидаром тряпку. - Сделай что-нибудь полезное.
Я взяла тряпку и упала на колени с единственной мыслью - быть ближе к Мэри.
-Даже стыдно уничтожать такое, - бормотала я, не решаясь коснутся рисунка тряпкой. - Так мило.
Мэри фыркнула и покачала головой.
-Это безобразие. Было бы мило, если бы я просто сказала «Нет» и продолжала делать свое дело... - произнесла она.
-Постойте. Что? - переспросила я, вцепившись ногтями в тряпку с такой силой, что начало жечь подушечки пальцев.
-Я никогда не могла сказать ему «Нет», - вздохнула Мэри. - В следующий раз никаких уроков. Какой из него художник. И лучше получаться у него не будет, и он прав. Мне не хватает терпения. Но это мой тротуар - мое искусство - и я не хочу, чтобы кто-нибудь решил, будто я автор этого безобразия...
-Не вы нарисовали этот кусочек? - спросила я, желудок пульсировал и сжимался, в горле застрял ком.
Мэри посмотрела на меня с оскорбленным видом и прищелкнув языком, начала напевать «Аве Мария».
-Мэри-Эстель. Эстель. Кто это нарисовал?
-Обычно, когда меня просят, я говорю «Нет». Туристы часто просятся...но появляется твой Эдвард и в следующее мгновение вся картина уничтожена. Я работала над ней три дня. Три дня, но это моя вина. Я не могу сказать «Нет» симпатичному парню...
-Стоп, стоп, - я трясла головой и размахивала руками, кровь с грохотом пульсировала в ушах. - Эдвард нарисовал эту часть?
-Ну не я же. У меня не получилось бы так испортить хорошую работу, а это откровенно ужасно, - проговорила она, продолжая тереть мостовую. - Ты решила, что это красиво только потому, что он рисовал. Любому идиоту ясно, что это отвратительно, ничего в этом красивого.
Я обхватила руками живот и сложилась пополам, я кусала губы, и все тело трясло, адреналин, шок, боль, облегчение пронзали меня.
-Не дай бог тебя стошнит на мое произведение, - услышала я откуда-то издалека голос Мэри, и отчаянно резко встряхнула головой.
-Эстель, - полушептала я, - Вы уверены? Уверены, что это был...
-Черт, да конечно уверена. Никогда в жизни не видела настолько печальных глаз, а я много разных повидала.
Не знаю, как для тебя, но для меня это настоящее доказательство.
-Он что-нибудь сказал? Хоть что-нибудь? - взмолилась я.
-Он прочитал мне отрывок из книги, он так всегда платит за уроки. Читать я плохо умею, но хорошие истории люблю...
-Что-нибудь еще? Он сказал, где остановился или когда снова придет или...
Мэри опустила взгляд на тротуар и рассеянно улыбнулась оставшейся своему произведению.
-Эстель? Ну скажите, пожалуйста...
-Он много говорил, - пожала она плечами. - Я слушала. Люди многое мне рассказывают, когда я прихожу сюда рисовать. Он рассказывал про океан. Я никогда не бывала у океана...
Значит он какое-то время жил у океана.
Глаза закрылись, и я изо всех сил пыталась восстановить хоть какое-то самообладание - хотя бы для того, что спросить еще.
-Ему нужны были ответы...но как я же говорила, я слушаю. А у меня нет ответов...
-Ответы? Что он спрашивал?
-Много всего. Я мало помню - что правильно, а что нет, то, чего не прочитаешь в книгах. Знаешь, сколько он книг прочитал? Ты и не поверишь! Он...
-Правильное и нет? - переспросила я, не особо церемонясь и не желая слушать ничего кроме ответов на свои вопросы.
-Он никогда не знает, что правильно-неправильно, поэтому я просто сказала ему: Делай то, что считаешь нужным, а он ответил "Что если то, чего я хочу, никому не принесет ничего хорошего? и я говорю: Я ничего в этом не понимаю. А он в ответ: Мэри, даже не заморачивайся чтением книг, в них нет ни черта полезного". И он ушел...но мне все еще хочется почитать классику.
Я вдавила ладони в размытый сине-зеленый островок.
-Когда? Когда он был здесь? - прошептала я.
-Солнце стояло еще высоко, - рассеянно сказала Мэри.
-Он не сказал, куда-
- Радуйся, Мария, благодати полная! Господь с Тобою; благословенна Ты-
Я поднялась, ноги тряслись, посмотрела направо, потом налево. Потерянная, я в то же время была так близка к тому, чтобы меня нашли.
-В какую сторону? - спросила я Мэри, и она вроде бы кивнула налево, туда я и направилась.

Head over heels

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх