Ты готова поверить в это?! - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты готова поверить в это?!
Juliett Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты готова поверить в это?!
Автор: Juliett
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Дисклеймер: все прва госпоже Майер))
Статус: в процессе
Саммари: А что будет если Белла - полувампир?
От автора: бредовая идея больного воображения...

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50

лили2720 Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:44 | Сообщение # 226
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Солнце прекрасный фанф biggrin ! Жду проду wink happy !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:51 | Сообщение # 227

Медали:
За 2000 Сообщений
Офели, ну.. Рада, что вспомнила... biggrin
лили2720, оооо! Сегодня уже три было!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:38 | Сообщение # 228
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я знаю,но мне мало happy !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:41 | Сообщение # 229

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, вот блин ненасытная!!!

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:09 | Сообщение # 230
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
прода прода прода, и спрашивается почему мне надо делать делфи?????
cry cry cry
у меня уже крыша от него едет wacko wacko
crazy crazy crazy
завтра загляну) wink flirt

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:10 | Сообщение # 231

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
делфи??

это что такое???
И кстати.. Три проды!!

smalyk-111, я конечно же подожду!!! Тебя могу вечность ждать!!!

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:16 | Сообщение # 232
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
это что такое???

это программа что то типо паскаля тока круче)))
Quote (Juliett)
И кстати.. Три проды!!

аа, я знаю(((( cry cry так хочется почитать, но надо делать,(((бе не хочу))
Quote (Juliett)
smalyk-111, я конечно же подожду!!! Тебя могу вечность ждать!!!

мм, приятно*крепко крепко обнимаю*

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:19 | Сообщение # 233

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
это программа что то типо паскаля тока круче)))

ого! Я-то и с паскалем не сильно лажу...
Quote (smalyk-111)
мм, приятно*крепко крепко обнимаю*

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:23 | Сообщение # 234
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, эх, ладно побежала дальше бороться с ним) wink

iceblink Дата: Среда, 28.10.2009, 19:37 | Сообщение # 235
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
—Это видно по тебе… Не пойми не правильно, но иногда ты — как открытая книга. Временами я запросто могу видеть колебания твоего настроения. Сейчас ты чем-то обеспокоена, что ли…

оо Анжела метит в Эдварды?? Раньше он занимался чтение этой "открытой книжицы)))" happy

Quote (Juliett)
Он опять уходил. Я опять пыталась его остановить. Но бесполезно.

что-то рановато, ей это только в новолунии сниться начало biggrin
Quote (Juliett)
я сейчас буду оооочень часто выкладывать продки, а потом может реже...

как положительно на етбя каникулы влияют!!!
Quote (Juliett)
Я злой-плохой-гадкий! Не скажу!!

врединка))))
Quote (Juliett)
—Добрый день миссис Стэнли.

эээ..может Вэбер??..
Quote (Juliett)
Думаю, надо позвонить доктору

тому самому? devil
Quote (Juliett)
На стоянке, возле серебристого Вольво, стоял Эдвард Каллен.
он там охранником подрабатывает??)))
Quote (Juliett)
Мне ужасно захотелось… обнять его, поцеловать много-много раз.

маньяк начинающий biggrin
Quote (Juliett)
о, ужас... моя температура — сорок один и семь!

она раньше не мерила что-ли температуру??
Quote (Juliett)
—Белла, тебе показалось. Ты сильно ударилась головой.

где-то я это слышала biggrin cool
Quote (Juliett)
Это займет около месяца или немного больше.

так долго!!?
Quote (Juliett)
—Значит, выписать тебе сиделку?

Эдварда-сиделку?!:spiteful:
Quote (Juliett)
—Белла, я, конечно, понял в твой первый день, что ты неуклюжая, но не настолько же!— заявил Джейкоб

Уйди Джейки!!! angry
Quote (Juliett)
—Как ты относишься к моему младшему сыну, Эдварду? —Я… Я могу не отвечать?— вопрос был неожиданный. —Да-да, конечно. Если не хочешь…— Каллен посмотрел как-то разочарованно. —Могу я спросить? —Да, конечно. —А как Эдвард относится ко мне?— кажется, для Карлайла мой вопрос был таким же неожиданным. —А я могу не отвечать? —Да, конечно,

очень продуктивный разговор biggrin
Quote (Juliett)
Не знаю, как я буду жить без него…

а я знаю! ты не будишь без него! ты будешь жить с ним biggrin
И Спасибо Lovern, biggrin biggrin
Juliett, я очень извиняюсь за своё непростительное отсутствие!!!! cry cry
Я знаю мне нет прощенья! Но я могу сказать пару слов в своё оправдание! 1. по вторникам я не бываю дома, а там где бываю нет интеренета! 2. в понедельник я не долго сижу на сайте, так как на утро иначе не смогу встать в школу(не у всех каникулы wink ) biggrin 3. сегодня я не лазила особо на форуме, т.к. смотрела в интернете сериальчик! Вот вроде всё... но мне всё равно нет прощенья!!! cry cry cry
Juliett, Твоя производительность труда поражает!!!!! Потрясные главы!!! Наконец-то начался немного экшн biggrin Красота в общем!!!! Спасибо большое тебе за это!!!! Люблю и извиняюсь..))

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Счастливый_билетик Дата: Среда, 28.10.2009, 19:37 | Сообщение # 236
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, а, сколько проды, тут явно больше трех)))*кидаюсь на шею со счастливым криком*
итак начнем)))
Quote (Juliett)
После «знакомства», я начала видеть кошмары по ночам. Они были о ребенке, убивающем изнутри свою мать; о молодом докторе, сгоревшем заживо; о странной красивой девочке, которая была неуязвима и могла выжечь или заморозить все вокруг своим невинным взглядом, могла свести с ума, могла заставить любого человека, сделать то, что она хочет.

эти сны, наводят на мысли и их модернизация так сказать, так жаль ее мучается во сне это ужас ..
Quote (Juliett)
Каллен?— удивилась она.

dry *задумалась*
Quote (Juliett)
Надо было только пропустить пару выезжающих машин. На стоянке, возле серебристого Вольво, стоял Эдвард Каллен.
Внезапно голова закружилась, все поплыло перед глазами, и я начала терять сознание. Черт! При этом я не смогла удержать равновесие на льду и падала. Черт! Последним, что я помню, было перекошенное от ужаса лицо Эдварда, раздвигающего машины и достающего меня из-под них.

biggrin герой- спаситель))))
Quote (Juliett)
Что? Эдвард? Эдвард Каллен? Он подхватил меня опять, когда я падала? О, боже… Мне ужасно захотелось… обнять его, поцеловать много-много раз.

аа, втюрилась))))что беседа с Филом помогла)))))
Quote (Juliett)
Кажется, сотрясения нет, тогда что с ней не так…— еле слышно бормотал под нос доктор.

мне тоже интересно)))
Quote (Juliett)
Как ты относишься к моему младшему сыну, Эдварду?
—Я… Я могу не отвечать?— вопрос был неожиданный.
—Да-да, конечно. Если не хочешь…— Каллен посмотрел как-то разочарованно.
—Могу я спросить?
—Да, конечно.
—А как Эдвард относится ко мне?— кажется, для Карлайла мой вопрос был таким же неожиданным.
—А я могу не отвечать?
—Да, конечно,— повторила за ним я.

о, клевый диалог))))) wink
Juliett, мммзамечательные проды))))Реал круто)))))столькл пищи для размышления))))

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:21 | Сообщение # 237

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, iceblink, спасибочкиииии!!!
Вот вам еще)))

Глава 13.

В понедельник я проснулась как всегда в полседьмого. Сегодня ночью мне спалось как-то особенно плохо. Я поспешила в ванную, для того, чтобы принять душ. По пути я осторожно посмотрела в зеркало, ожидая увидеть в нем нечто ужасное после такой ночи. Но я увидела там только свежее, выспавшееся лицо прекрасной девушки…
Из моих легких вырвался протяжный вздох-вопль. Это опять происходит… Я меняюсь. Еще как. Да я себя не вообще узнаю! Ну конечно, все черты лица мне знакомы, они в принципе такие же, но сейчас они сочетаются. Они словно выточены из мрамора самым искусным мастером. Я стремительно выбежала из ванной и на лестнице прыгнула, не пытаясь хоть как-то сконцентрироваться на приземлении. Я пыталась упасть: хотела проверить мои догадки, и они подтвердились полностью. Удивленная, я грациозно приземлилась четырьмя ступенями ниже, чуть присев и прогнувшись. Я спустилась с лестницы. Только сейчас я заметила, насколько четко вижу предметы, слышу шорох ветра в листве и шум мотора машин, проезжающих по соседней улице.
Я слышала много звуков и шорохов, чувствовала много запахов и ароматов, но то, что я видела нельзя передать словами… Но я попробую. Я видела все без исключения. Я могла видеть каждый цвет спектра в белом свете, и где-то на самом его углу, я видела восьмой цвет радуги, названия которому не знала. Где-то за этим светом я могла видеть мельчайшие элементы потолочного дерева наверху. А прямо перед ними я видела танцующие пылинки, с одной стороны подсвеченные светом, а с другой закрытые тенью, каждую саму по себе, в отдельности. Меня переполняли эмоции... Я обессилено опустилась на пол в том же месте, где стояла. Моя грудь начала судорожно трястись. Я начала плакать. Плакала недолго: слезы как-то сами по себе закончились… Я все еще сидела на полу. Осознав это, я встала. Надо было собираться в школу. Я зашла в гардероб и, не смотря, взяла первую попавшуюся одежду.
Все еще растерянная, я поехала в школу. По дороге я обдумывала причины моего внеочередного «преобразования». В голову проходили самые бредовые идеи: от укуса радиоактивного паука — до прибытия с другой планеты. Почему-то хотелось верить, что существуют все те супергерои, о которых читала в комиксах.
Я вышла из машины и пошла на физику.
Я старалась привыкнуть к моим новым зрению, слуху, обонянию и т.д. Мне казалось, что я полностью новая. Как будто я родилась заново. Все ощущения были настолько сильными, что мне казалось — еще минута, и я взорвусь от переизбытка информации. Но все как бы складывалось ровными рядами на полочки у меня в голове. Я могла отличить уже знакомые запахи от других, запомнить те другие и отличить их от еще более незнакомых, запомнить незнакомые и т.д. Я могла видеть мельчайшие детали предметов, их текстуру, места соединении с другими частями (чего раньше точно не смогла бы).
Поглощенная переработкой все поступающей и поступающей информации, я не заметила, как дошла до нужного мне места. Я зашла в аудиторию. Там было всего пару человек, и был Эдвард.
Каллен стоял, повернувшись к окну, и явно не знал о моем присутствии. Я, не думая ни секунды, подошла к нему.
—Привет,— «неуверенно» пропела я.
—Э.. Привет,— растерянно пробормотал он, поворачиваясь.
Его взгляд… Я закрыла глаза, стараясь запомнить Каллена таким. Мне показалось на какое-то мгновение, что он был нежным. Может, мне просто очень хотелось этого.
Открыв глаза, я заглянула в его янтарные глаза… Стоп. Янтарные?
—У тебя линзы? — спросила я.
—Что?
—Ну, раньше у тебя были темные глаза…— задумчиво проговорила я.
Он пристально всмотрелся мое лицо. По выражению его глаз было видно, что обдумывает что-то очень серьезное. Может он хочет убить меня? Значит он хороший актер, если может это скрыть. А может, он исполнял роль до этого…
—Извини, но я не думаю, что мы сможем нормально общаться…— внутри у меня что-то оборвалось. — Я — не лучшая кандидатура для друга.
Я ошарашено посмотрела на него, но, даже не задумываясь, сказала:
—Можно я задам тебе один вопрос? Это не отнимет у тебя много времени…
—Хорошо. Я тебя внимательно слушаю.
—Как ты раздвинул машины? Кто ты такой?
—Белла… Я уже сказал, что я — не лучший кандидат для друга. Нам лучше вообще не общаться.
—Почему? Кто ты такой? — оторопела я.
—Я не могу тебе объяснить. А теперь я могу тебя спросить?
—Да,— просто ответила я.
—Что с тобой происходит?
Я замерла, не ожидая такого вопроса.
—Что ты имеешь в виду?
—Не только ты замечаешь мелочи,— холодно сказал он.
Неожиданно для меня прозвенел звонок. А я и не заметила, как аудитория заполнилась, и, если бы пришел учитель, начался бы урок. Каллен уже шел к своему месту. Неожиданно для себя я уверенной походкой вышла из аудитории. Нет, скорее вылетела.
Он заметил мои изменения. Я уверена в этом. Я направлялась к стоянке. Никогда раньше я не уходила с занятий без причины. Сейчас у меня тоже была причина, но я не могла никому объяснить, в чем она заключается. Поэтому будет считаться, что я прогуляла. Или может сказать, что мне опять было плохо?
А причина — это Эдвард Каллен. Мне страшно захотелось убить его. Да, да, убить… Моя симпатия сдерживала меня с такой силой, на которую была способна. А способна она была только на то, чтобы увести меня на безопасное для него расстояние. Но мои руки дрожали, как будто хотели задушить его. Мой взгляд готов был сжечь его. Кто он такой, черт побери?
Я подошла к машине. В отражении я увидела девушку неземной красоты с пылающими ненавистью глазами. Я села в Мерседес. Сделав пару глубоких вдохов, я начала приходить в себя и успокаиваться. Я достала МР3 плеер, надела наушники и включила музыку на полную громкость. Откинувшись на спинку сиденья и запрокинув голову, я задумалась, и начала медленно водить пальцами по приборной панели.
Мои мысли были спутаны и одни быстро сменялись другими. Но, в общем, все они были об Эдварде Каллене и о том, кто он и что будет происходить между нами дальше.
Я знала, что между нами никогда не будет того светлого, истинного чувства, о котором написано столько книг, снято столько фильмов, спето столько песен… Я думаю, как какой-то романтик…. Зачем он только меня спас? Я понимала, что меня он все же ненавидит и готов выводить из себя при каждой встрече. Вот почему его взгляд казался нежным…. Он был не нежным, он был глумливым. Как только я осознала это, мне еще больше захотелось разорвать его на кусочки и эти кусочки выбросить. Но что самое главное, самый лучший кусочек — сердце, мне хотелось оставить себе, спрятать в какую-нибудь резную шкатулочку и положить ее под подушку…. Мне хватит этой маленькой мести… В кого же я такая злопамятная?
Я решила раз и навсегда, что украду сердце Эдварда Каллена.
Причин идти на уроки, я не нашла, поэтому отправилась домой.

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:23 | Сообщение # 238

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 14.

Я заехала в гараж и вышла из машины. Все еще задумчивая, я вставила ключ в замок двери, ведущей в дом.
—Почему ты убежала? — раздался позади самый красивый голос во Вселенной.
Я резко обернулась и лицом к лицу столкнулась с Эдвардом. Он грустно улыбался, но в его взгляде читался интерес.
—Что ты делаешь в моем гараже?
—Я волновался за тебя…
—С каких пор я тебя интересую? — мои брови поползли вверх.
—Видишь ли, там, в аудитории, я не говорил, что ты мне не интересна. Ты не правильно меня поняла.… Я сказал лишь, что мы не можем общаться... — после небольшой паузы он добавил: — нормально. Я не говорил, что не хочу…
Мое сердце мгновенно растаяло.
—Эдвард,— он улыбнулся. — Я хотела бы тебе верить, но понимаешь… не могу.
—Почему? — он посмотрел на меня с удивлением.
—Потому что ты неизвестно как оказался в моем гараже. Это притом, что еще идет урок физики…
—Я вышел из кабинета вслед за тобой, хотел остановить тебя и поговорить, но ты как сквозь землю провалилась. Я нашел тебя уезжающей со стоянки и, сев в свою машину, поехал за тобой. Вот и все объяснение.
—Но как ты оказался внутри моего гаража? И я не видела твоей машины…
—Не знаю.
—Хороший ответ. Всего хорошего, Эдвард.
Я повернулась к двери. Но кто-то явно не хотел прощаться. Мой локоть крепко держала рука Каллена. Наверное, будь я обычной, как раньше, мне было бы больно, но я не чувствовала в его прикосновении ничего, кроме нежности и холода. Я медленно повернулась. Эдвард смотрел на меня каким-то пожирающим взглядом. Вот и все… Он убьет меня. Рассматривая каждый сантиметр его прекрасного лица, я отсчитывала свои последние секунды.
Прошли, наверное, годы, прежде чем он отпустил меня. Он отпустил на мгновение, а потом крепко обнял. Чтобы поцеловать…
Как он целовал меня…. Я наслаждалась этим ощущением каждой клеточкой своего тела. Он хотел было отстраниться, но уже я крепко обнимала его за шею, приподнявшись на носочки, и страстно отвечала на поцелуй. Он обнял меня за талию.
Мы стояли так, сплетшись друг с другом, и целовались. Он пытался отстраниться еще пару раз, но я настойчиво продолжала. Когда я все-таки начала задыхаться, то опустила руки и отошла на пару шагов назад. Он смотрел на меня каким-то странным, затуманенным взглядом.
—Прости…— виновато пробормотала я, закусывая губу и опуская глаза в пол.
Он подошел, приподнял мой подбородок, и, смело заглянув мне в глаза, спросил:
—За что? Тебе не за что извиняться. Я сам виноват во всем… Я люблю тебя.
—Ч-что?...
Мои глаза наполнились слезами, и подкосились ноги. Я потеряла сознание…
—С тобой все в порядке? — требовательно спросил голос, как только я очнулась.
Наверное, я еще не полностью выздоровела. Я была в мансарде: лежала на кровати. За окном уже стемнело.
Я повернулась к владельцу голоса. Это был Эдвард. Он ласково смотрел на меня.
—Что произошло… Почему? Почему я упала в обморок? — настойчиво спросила я, хотя ответ знала. Просто хотелось услышать эти слова снова, убедиться, что это был не сон.
—Я сказал тебе правду о моих чувствах. Могу повторить: я тебя люблю.
—Допустим на минуту, что это взаимно…
—Ты признаешься мне?!
—Да, наверное...
—Почему? Как?— теперь было такое чувство, что сейчас он упадет в обморок.
—У меня нет никаких предположений на этот счет. Но будем считать, что я влюбилась в тебя в тот момент, когда падала, и ты меня подхватил… около двух месяцев назад. В мой первый день.
—Я тоже.
—Но тогда почему ты так смотрел на меня после?
—Потому что страстно желал…
—Ммм… да. Это все объясняет.
—Ты не боишься меня? — взволнованно спросил Эдвард.
—С какой стати я должна тебя бояться. Если ты захочешь причинить мне вред, поверь, я смогу за себя постоять.— Каллен скептично улыбнулся.— Но что-то мне подсказывает, что ты ничего такого не хочешь. Так?
—Я никогда не причинил бы тебе вред по своей воле. Я хочу всегда заботиться о тебе и не хочу подвергать тебя опасности одновременно.
—Что ты имеешь в виду?
—Я опасен для тебя. Очень опасен, Белла,— мое имя звучало особенно нежно.
—Почему? Кто ты такой? Я не могу понять…
—Может понимание не так важно?
—Для меня — это самое важное.
«После Рене и тебя» мысленно добавила я.
—Что ж… Пойми, я не могу объяснить тебе всего. Это не только моя тайна. Я могу сказать одно. Для меня будет сущей пыткой жизнь без тебя. Надеюсь, для тебя все будет по-другому…
—Ты хочешь сказать… — на глаза навернулись слезы.
—Да, мы не сможем быть вместе. Никогда.
—Тебе не кажется это жестоким? Вот так просто влюбить меня в себя и бросить… сразу после признания…
—Я причиняю тебе боль? — он побледнел бы, если такое было бы возможно.
—Да. Я уверена, что буду страдать, если ты меня бросишь…
Каллен резко встал, повернулся и направился к двери.
—Ты уходишь? — спросила я, с непонятной болью в голосе.
—Пока нет. Я принесу тебе воды.
Только сейчас я заметила, что задыхаюсь от слез. У меня редко случались истерики, но если это происходило, то окружающие быстро сбегали из комнаты. Он вернулся буквально через мгновение и протянул мне стакан с водой. Я, дрожащими руками, потянулась за стаканом. Заметив дрожь в моих руках, неуловимым движением Эдвард присел рядом на кровати и, придерживая меня за голову, поднес стакан к моим губам. Все его прикосновения были нежные и теплые, несмотря на то, что руки были холоднее льда. Я сделала пару глотков, и спокойствие начало растекаться по моему телу.
—Ты что-нибудь добавлял в воду? — вдруг спросила я.
—Снотворное. Оно поможет тебе спать спокойно. Ты сможешь отдохнуть.
—Это сильное снотворное?
—Довольно-таки. А что? — в его голосе прозвучал интерес.
—Просто хочу знать, сколько еще времени смогу смотреть на тебя. Ты ведь уйдешь, когда я усну. Может даже навсегда…
—Если смогу…— пробормотал он настолько тихо, что не будь у меня чрезвычайно сильного слуха, я не услышала бы.
—Что значит «если смогу»?
—Ты слышала?— он удивленно посмотрел на меня.
—В этом есть что-нибудь странное?
—Весьма…
—Что?— я жадно уставилась на Эдварда.
—Не могу объяснить. Не знаю, но с тобой происходит что-то стран…
Конца фразы я уже не слышала. Я погрузилась в глубокий, спокойный сон. Сегодня мне не снились ужасы всех прошедших ночей. На протяжении ночи мне снился только Эдвард. Я была счастлива, но все равно все мои сны заканчивались тем, что он, не оборачиваясь, уходил от меня.

iceblink Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:45 | Сообщение # 239
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
Из моих легких вырвался протяжный вздох-вопль. Это опять происходит…

Стоп! Как так?? Разве она не должна такой расти?? surprised surprised Так же гораздо интереснее!! happy
Quote (Juliett)
Я знала, что между нами никогда не будет того светлого, истинного чувства, о котором написано столько книг, снято столько фильмов, спето столько песен…

что за пессимизм? wacko
Quote (Juliett)
Я понимала, что меня он все же ненавидит и готов выводить из себя при каждой встрече. Вот почему его взгляд казался нежным…. Он был не нежным, он был глумливым. Как только я осознала это, мне еще больше захотелось разорвать его на кусочки и эти кусочки выбросить. Но что самое главное, самый лучший кусочек — сердце, мне хотелось оставить себе, спрятать в какую-нибудь резную шкатулочку и положить ее под подушку…. Мне хватит этой маленькой мести… В кого же я такая злопамятная?

зачем так жестоко?!! surprised surprised
Quote (Juliett)
Он грустно улыбался

ну вот оан его расстроила! Он теперь грустит! cry
Quote (Juliett)
—Хороший ответ. Всего хорошего, Эдвард.

*топает ногами .громко.очень громко и яростно*
Quote (Juliett)
Он отпустил на мгновение, а потом крепко обнял. Чтобы поцеловать… Как он целовал меня…. Я наслаждалась этим ощущением каждой клеточкой своего тела. Он хотел было отстраниться, но уже я крепко обнимала его за шею, приподнявшись на носочки, и страстно отвечала на поцелуй. Он обнял меня за талию. Мы стояли так, сплетшись друг с другом, и целовались. Он пытался отстраниться еще пару раз, но я настойчиво продолжала.

ох, он слишком добр с ней после такого жестокого обращения!!!
Quote (Juliett)
—За что? Тебе не за что извиняться. Я сам виноват во всем… Я люблю тебя.

Damn it! Edward, why aren't you real?!
Quote (Juliett)
Я была счастлива, но все равно все мои сны заканчивались тем, что он, не оборачиваясь, уходил от меня.

ох, это жестоко!!! cry cry
Juliett, надеюсь твоя гиперспособная муза после каникул от тебя не сбежит wink
Мне очень понравилось, только Беллкино поведение немного не понравилось в начале!!! а потом хорошо happy happy happy happy Спасибо огромнейшее!! love love

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:51 | Сообщение # 240

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
Мне очень понравилось, только Беллкино поведение немного не понравилось в начале!!! а потом хорошо

У нее... что-то типо... в общем,лови еще!!!

Глава 15.

Просыпаться не хотелось, потому что я знала, что проснувшись, я не найду Эдварда где-нибудь рядом. Больше никогда не смогу поговорить с ним, обнять, поцеловать… Было трудно заставить себя открыть глаза. Я лежала на застеленной кровати, накрытая пледом. Встала, поправила кровать и пошла принимать утренний душ, по пути зайдя в гардероб, чтобы взять чистую одежду. Пока мылась и одевалась, я размышляла о том, как жить дальше. Рене... Она должна была позвонить вчера. Где же мой телефон? Наверное, он в машине… Я быстро спустилась по лестнице и направилась в гараж.
—Даже не поздороваешься?— донесся голос с кухни. Я застыла на том месте, где проходила.
—Ты так быстро пережила расставание?
Я бросилась на кухню и увидела странную картину. Каллен, стоя возле плиты и, ухмыляясь, готовил завтрак.
—Ты не ушел… Все-таки не смог...— тут я заметила, что он выглядит свежим, выспавшимся, и он был переодет.— Ты уходил. Но зачем тогда вернулся?
—Мне очень хотелось приготовить тебе завтрак. Я недавно съездил домой, принял душ и переоделся. Затем вернулся. Меня не было пятнадцать минут, а ощущения такие, будто я уходил на пару сотен лет. Я не смогу жить без тебя! Я не могу жить без моей жизни! Не могу жить без моей души! Я не хочу расставаться. Прости. Наверное, звучит очень эгоистично?
—Н-нет…
Что? Я опять плачу… Эдвард взглянул на меня.
—Белла, прости… (эта полоска здесь не в счет)
—Эдвард, не надо. Тебе не за что извиняться,— отрезала я.
—Но ты плачешь… А это я виноват в этом! За два дня ты пережила то, что некоторые девушки не переживают и за годы своих жизней и отношений,— он волновался и говорил чуть несвязно.
—Вчера — лучший день в моей жизни. Несмотря ни на что. А мои слезы — это слезы счастья.
—Почему ты такая упрямая?— сказал он с необычно широкой, открытой и теплой улыбкой, так, будто знает меня многие годы.
—Какая есть. Если собираешься остаться — привыкай.
Я обиженно надула губы и отвернулась. Холодная рука легла мне на плечо. «Не поворачивайся, будь гордой» — пытался убедить меня внутренний голос. Не обращая на него внимания, я повернулась к Каллену. Эдвард притянул меня к себе и поцеловал, как вчера. Я снова обняла его за шею. Время будто бы остановилось…
Эдвард мягко расцепил мои руки и отстранился.
—Что случилось?
—Кто ты такая? Почему ты такая сильная?— он недоуменно смотрел на меня.
—Сильная…— словно эхо повторила я.
—Ты только что чуть не задушила меня.
Я покраснела, побледнела, а потом позеленела.
—С тобой все в порядке?— спросил он взволнованно.
—Нет.
—Что случилось? Ты можешь не таить от меня ничего. Я никому не расскажу.
—Я тебе верю, но ты наверняка подумаешь, что я сумасшедшая…
—Никогда, слышишь, никогда не говори так. Ты для меня теперь все.
—Не надо… не настаивай, пожалуйста. Я с удовольствием рассказала бы тебе, если б знала что…
Я отвернулась и пошла к гаражу. В машине, на переднем сиденье, лежал мой мобильный телефон. Батарея была полностью разряжена. Рене должна была позвонить вечером. Я бросилась в мансарду, чтобы включить телефон на зарядку. Эдвард проводил меня задумчивым взглядом.
Слава богу, когда я включила телефон, то увидела двадцать семь пропущенных вызовов. Звонила Рене. Я набрала хорошо знакомый номер.
—Белла, почему ты не брала трубку?— почти сразу услышала я.
—Прости, мама… Батарея разрядилась.
—Я так волновалась. А что у тебя с голосом?
—Что?— переспросила я, но уже поняла, в чем дело.
—Ну, он как тогда…
—Да мам, это опять происходит,— сказала я довольно будничным тоном.— Как всегда после серьезной болезни… Мам, я перезвоню вечером. Мне надо идти в школу. Хорошо?
—Да, Белла. Пока. Я тебя люблю,— сказала она все еще растерянным голосом.
—Я тебя тоже. Не волнуйся за меня, пожалуйста. Пока.
Я положила трубку.
—С тобой такое уже было?— раздался мой любимый голос позади.
Эдвард осторожно обнял меня сзади. Мне хотелось повернуться и обнять его так, чтобы он никогда не смог высвободиться из моих объятий…
—Эдвард,— он улыбнулся.— Я расскажу тебе, что знаю о себе, если ты скажешь кто ты.
—Мне ничего не остается…
—Ты расскажешь?— нетерпеливо спросила я. Мы, обнявшись, спускались па первый этаж.
—Да. Ты бы все равно узнала бы, когда-нибудь… может и не скоро, но узнала…
—Может по пути в школу? Я тебя отвезу…
—Это я тебя отвезу, потом. Ты еще не позавтракала.
—А ты завтракал?— спросила я, он при этом скептично улыбнулся.— Хорошо-хорошо, начинай рассказывать, пока я завтракаю.
—Белла, это очень серьезно. Возможно, ты никогда не захочешь меня больше видеть…
—Не надейся.
Я прошла легкой походкой на кухню. Там на столе стоял очень аппетитный омлет, тосты и свежевыжатый апельсиновый сок. Я села за стол, Эдвард сел напротив.
—Очень вкусно, спасибо,— еда на самом деле была великолепной.— Можешь начинать.
—Уверена, что хочешь?
—Я не передумаю. Точно.
—Не знаю с чего начать…
—Начни сначала,— посоветовала я.
—Можно сначала услышать твои предположения?
—Ну, я заметила, как вы отличаетесь: невероятная сила, скорость, неземная красота… Ну, может вы — супергерои…
—Хороший домысел. А что, если я не герой? Может быть я — злодей?
—Это же не так. Нет, это только притворство, чтобы отшить посторонних. Просто маска… Теперь рассказывай.
—Только не перебивай,— я кивнула.— Ты уже заметила, что я и моя семья несколько отличаемся от обычных людей. Мы ну... немного…не люди. Мы вампиры.
—Всего лишь вампиры…— пробормотала я.
—Всего лишь вампиры?!— Эдвард был ошарашен моей реакцией.— Всего лишь вампиры…
—Что такого?
—Белла, я сказал, что я самый опасный хищник на планете, а ты восприняла это как что-то самое обыкновенное и обыденное… Это не вполне нормально, понимаешь?
Все это время я спокойно жевала свой омлет. Дожевав, я так же спокойно сказала:
—Я уже думала о худшем. Например, что вы сюда прибыли с другой планеты для уничтожения нашей, человеческой, расы... Мое самое обычное суждение. Но вампиры… Мне кажется, это намного лучше. Я все-таки тоже не нормальная.
Все время моего небольшого монолога Эдвард сидел с потерянным взглядом, немного приоткрыв рот.
—Эдвард, ты в порядке?— я уже начинала волноваться.
Он пару раз моргнул.
—Да, Белла, с тобой явно что-то не так. Такая реакция — это не нормально…
—Я же говорила, ты подумаешь, что я сумасшедшая,— я тяжело вздохнула.
—Я не говорю, что ты сумасшедшая… Любой обычный человек… Тебе, наверное, не понять. Ты не любой человек.
Я задумалась. Эдвард и его семья — вампиры. Почему меня это не пугает? Вампиры. Вампиры. Вампиры… Ни капли страха… Ну и пусть, мне все равно. Я посмотрела на Эдварда. Он сидел и, не моргая, смотрел мне в глаза.
—Что-то случилось?
—О чем ты думаешь?
—А что?— заинтересованно спросила я.
—Я не знаю почему, но я не могу слышать твои мысли…
—Ты не слышишь мои мысли? У меня точно мозги набекрень…
—Белла, я сказал, что читаю мысли, а ты начала копаться в себе!
—Что такого?!
—Я читаю мысли!
—Ну и?
—Ничего… Просто ты ни на секунду не задумалась о том, что это ненормально, что я опасен для тебя…
Я взорвалась. Мне не хотелось на него кричать, но так получилось…
—Эдвард, может то, что со мной происходит, опасно для тебя и окружающих. Все подтверждает это. Сейчас я могу слышать, видеть и, в общем, чувствовать все: мельчайшие детали, звуки, запахи, блики света. Я вижу восемь цветов! РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?! Разве то, что ты не можешь слышать мои мысли, разве это правильно? Может, я еще более опасна, чем ты? Я ведь изменилась не до конца… То ли еще будет, поверь…
—Белла, успокойся. Я не знаю, что с тобой… происходит. Но я обязательно узнаю, обещаю тебе.
Я ничего не смогла с собой поделать и заплакала. Каллен быстро поднялся со своего стула, подошел ко мне и присел со мной рядом. Эдвард крепко и нежно обнял меня. Я начала успокаиваться. Его объятия были настолько умиротворяющие для меня, что через минуту я перестала даже всхлипывать. Эдвард приподнял мой подбородок и нежно поцеловал… Что за ощущения… Я потеряла ориентацию в пространстве, мой пульс участился настолько, что казалось сердце выскочит из груди… Он аккуратно отстранился от меня. Я потянулась вслед за его ухмыляющимися губами.
—Эдвард…— тихо простонала я.
Он заглянул мне в глаза. Он был неотразим. Его спутанные медные волосы переливались на свету. Его кожа такая матовая, бледная была холодной и очень твердой, как камень. Он был прекрасен.
—Белла, я тебя люблю. Я не смогу существовать в мире, где нет тебя… Ты для меня все.
—Эдвард Каллен, я официально заявляю: ты просто злодей!
Он удивленно вскинул брови.
—Почему ты меня мучаешь?— спросила я.
—Как я тебя мучаю?
—Ты ослепляешь меня… Ты такой… такой… прекрасный. Ты просто идеален. Любая другая запросто может понравиться тебе больше, чем я. Ты уйдешь…
—Белла, когда ты в последний раз смотрелась в зеркало? Да ты самая прекрасная девушка на свете! Нет никого красивее тебя. Я никогда тебя не оставлю. Я буду с тобой до тех пор, пока ты этого хочешь. А может, это ты меня бросишь?
—Никогда! Я не брошу тебя никогда. Слышишь? Ты меня слышишь?
—Да,— печально вздохнув, ответил он.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх