Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус:в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения...
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:29 | Сообщение # 256
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Эдвард широко улыбнулся и, опять притянув меня к себе, проговорил: —О-о-о! Белла, я тебя обожаю! Ты — чудо! Я буквально на минуту задумалась, а потом отчетливо спросила: —Но ты несколько не уверен в том, что я нормальная? Так? —Белз, ты о чем?— он растерянно посмотрел на меня. —Эдвард! Эдвард, пойми, пожалуйста, я сама прекрасно понимаю, что со мной что-то не так! В какой-то степени со мной происходит нечто очень страшное и странное. Ты ведь тоже понимаешь и, мне кажется, догадываешься что… Он закрыл глаза на пару мгновений, а, открыв их, сказал довольно жестким тоном: —Ничего подобного, Белла. Ты самый обычный человек,— он на секунду запнулся.— Почти. Но это ничего не значит. Для меня ты всегда, слышишь, всегда, при любых обстоятельствах, являешься самым дорогим и любимым на свете, нет во всей вселенной, человеком. И я не хочу больше никогда слышать от тебя таких глупостей. Запомни это навсегда. Я, почувствовав сильную вину перед Эдвардом, опустила глаза в пол и пробормотала: —Прости, я не хотела тебя обидеть… Он прижал меня к себе покрепче, и мы направились к лестнице. Вдруг Эдвард сказал: —Я не на тебя обижаюсь, а на себя. Просто это я обязан не допускать таких мыслей в твоей голове. Ты должна быть хоть чуть-чуть счастлива… —Я не понимаю… —О, Белла! Ты не понимаешь самого простого. Ты задумывалась, где ты находишься, и кто тебя окружает? —Ну, я у тебя дома с твоей семьей… —Дошло? —Нет, я все же не понимаю… —Ты в доме вампиров и окружена ими же! Ты в смертельной опасности… —Но вы не пьете кровь людей! —Не пили раньше! Кто знает, сможем ли мы выдержать твой запах… —Эдвард Каллен, замолкни сейчас же. Больше не хочу слышать о моей безопасности. Сколько раз тебе сказать это, чтобы ты запомнил? —Ммм… Больше не надо, но ведь я прав. Спроси у любого в этом доме, они подтвердят мои слова… Я прав, Белла. Я и моя семья, мы опасны для тебя больше, чем кто-либо. И если поступать правильно, то мы не должны больше никогда встречаться… —Эдвард, хватит! Мне надоело твое волнение насчет моей безопасности! Мне ничего не угрожает! Поверь… Я намного опаснее для вас! —Почему? Как я могу тебе поверить? Я сам хочу тебя как никого раньше. Ты не представляешь, чего мне стоит сохранить твою жизнь! Я вырвалась из его ослабших объятий и заглянула ему прямо в глаза. Тихим голосом я сказала: — Обрати меня… Если я стану вампиром, тебе будет просто находиться рядом со мной… и ты не будешь больше волноваться обо мне… —Белла! Не смей об это думать! Я сделаю из тебя монстра! Никогда… —Я уже монстр, я — чудовище… Ты не знаешь, что я делала раньше…. Ты ничего не знаешь… —Какой из тебя монстр! Ты слишком хороша для чудовища. Ты — обычная девушка! —Нет, ты не прав. Я бы лучше чувствовала себя вампиром. С тем, что… —Я никогда не превращу тебя! —Так убей меня, если тебе трудно терпеть! Сейчас! Я слишком ужасна для тебя, а не ты для меня! —Убить… НИКОГДА! Что вообще с тобой случилось? Белла, почему ты так говоришь о себе? Кто ты такая? —У меня нет ответов… Просто верь мне, я способна себя защитить в любом случае! —Я не могу… —Эдвард! —Значит, нам надо все таки расстаться… —Эдвард… —Нет, Белла. Здесь я точно прав! Ну все! Он сам этого захотел… —Значит, я ухожу. Сейчас же! Прощай!— я полетела по лестнице вниз и уже с последней ступени крикнула.— Ты сам этого хочешь! Как не хотелось уходить, но и слова Эдварда вывели меня из себя больше чем что-либо. Я злилась на него, на себя я злилась еще больше. Ведь я и есть монстр, если задуматься. Мне хотелось спрыгнуть с самого высокого здания, так, чтобы меня полностью размазало по асфальту внизу. И вообще что у нас за отношения? Каждый из нас чувствует вину друг перед другом, мы постоянно извиняемся, спорим… —Белла, что случилось? Зачем?— Элис растерянно смотрела, как я пересекаю холл и распахиваю дверь. Я прекрасно понимала, что все присутствующие в доме слышали каждое слово из нашего с Эдвардом спора. Почему же Элис интересуется тем, что произошло? От непонимания, мне захотелось кричать, что, впрочем, я и сделала: —Элис, ты же сама все прекрасно слышала! Ты не понимаешь?! Да он!.. Да он!.. Он хочет!… Он хочет!...— я начала задыхаться.— О, Элис тебе не понять… —Белла? Зачем? Почему ты так поступишь? Не надо, пожалуйста! Я тебя прошу, не делай того, что задумала!— Элис в одно мгновение оказалась рядом.— Белла! Белла! Пожалуйста, умоляю… Но я, уже не пытаясь прислушиваться, быстро шла по не очень заметной лесной дороге. Дом уже скрылся за деревьями, а я все шла и шла. На улице было уже темно. Слезы катились по моим щекам. Я думала о том, что же Элис просила меня не делать. В голову пока не пришло ни одной идеи. Может она говорила о самоубийстве, а может о моей мысли о том, что я не вписываюсь в их семью. Водоворот размышлений поглотил меня полностью, и я не заметила, как из-за поворота на большой скорости вылетела машина. Первой мыслью, пришедшей в голову, была, откуда здесь машина, второй — это же Карлайл, а третьей — мне конец… Но мой конец не настал, какой-то из инстинктов, отсутствующих раньше, рванул мое тело в сторону. Я оказалась не верхушке близстоящего дерева буквально через секунду. В ужасе осмотревшись, я решила, что надо как-то слезть. Долго думать не пришлось, так как мне в голову (я сразу подумала, что сошла с ума) пришла идея просто спрыгнуть. Так я и поступила. Твердо приземлившись на землю, я быстро, почти бегом, пошла дальше и, наконец, поняла, о чем говорила Элис. Они имела в виду мое желание оказаться как можно дальше от этого дома. Например, во Франции с Рене и Филом. Они бы смогли успокоить меня. Все, я твердо решила: еду во Францию, только позвоню Рене. И я побежала прочь от дома моего возлюбленного. На свое удивление я бежала очень быстро, очень. Все, что проплывало по бокам должно было быть расплывчатым, но я все видела так же четко. Вскоре я выбежала на шоссе и, полностью сбавив скорость, быстро зашагала по обочине. Шла очень долго, но потом за спиной раздался сигнал, и я обернулась в надежде, что это Эдвард решил меня остановить и вернуть. Но, нет… Ко мне подкатил довольно дорогой автомобиль. Из машины вышли три парня, один из них, смуглый, с длинными светлыми волосами, осмотрев меня с ног до головы, присвистнул, а другой, тоже смуглый, но с короткими и темными волосами, сказал: —Что делает такая крошка одна на шоссе? Может подвезти? Я посмотрела этому смельчаку в его неожиданно светлые глаза, в них читалась насмешка и желание. В груди вспыхнула необъятная ненависть ко всем парням, сидящим в машине. Мне захотелось наброситься на них. Смельчак заметил мои горящие глаза и поскорее заговорил: —Эй-эй-эй, малышка, успокойся. Мы тебя не тронем, но может тебя все таки подвезти. Я обещаю, что мы не причиним тебе вреда… Садись… Я заговорила, и мой голос был как у Элис, ровный, звонкий и крепкий, несмотря на бушующие чувства: —Мальчики, вы думаете, что я боюсь вас? Тогда вы заблуждаетесь, причем очень сильно. Мне, конечно, хочется поскорее добраться до Форкса, но с вами в одну машину я не сяду. И не сяду только потому, что мне вас жалко, мне жалко лишать вас жизни. Да и убийцей становиться не очень-то хочется. Так что жмите на газ и смывайтесь отсюда поскорее. Я считаю до десяти, а через десять секунд вы должны на полной скорости катить в город. Ясно? —Лапа, ты мне угрожаешь? Мне? Я не боюсь пустых угроз…— смельчак искренне удивился. —Десять… —Парни, она нас запугивает…— сказал третий, более бледный, который до сих пор молчал. —Девять… —Что будем делать Коул?— про себя я отметила, что смельчака зовут Коул и он тут главный. —Восемь… —Крошка, тебе лучше сесть в машину,— проговорил Коул. —Семь… —Я тебя не боюсь. Ты такая маленькая и хрупкая… —Шесть… —Подумай хорошенько. Я быстро тебя заставлю…— настойчиво продолжал Коул. —Пять… —А что уж говорить о нас троих?— сказал светловолосый. Я не сдвинулась ни на сантиметр. —Четыре… —Лапа, лучше соглашайся. Мы начинаем терять терпение… —Я тоже. Три… Коул внимательно посмотрел мне в глаза, а затем тихо сказал: —Ребят, я готов поклясться, что у нее красные глаза… —Два… —Коул, ты прав! —Один. Время истекло, но я даю вам еще один шанс. Убирайтесь! —Ты меня совсем не испугала, крошка!— сказал Коул с самодовольной улыбкой.— Парни помогите ей сесть в машину! И я не выдержала. Я бросилась на третьего, молчаливого, так как он стоял ближе остальных. Одновременно с моим рывком из груди Коула вырвался удивленный возглас: я двигалась слишком быстро. Молчаливый повалился на колени, обхватив правой рукой левое плечо. Коул с ужасом смотрел на то, как хлестала кровь из свежей раны товарища, а потом внезапно закричал: —Я отвлеку эту дрянь, а ты помоги Лену сесть в машину! Я догадалась, что дрянь — это я, и в моей груди вскипела дикая ненависть. Я рванулась вперед. Коул не успел увернуться от моей «пощечины», его челюсть громко хрустнула и изо рта у него хлынула кровь. Коул попятился. —Мы тшебя еше найдшем!— он быстро сел за руль и надавил на газ. Машина, завизжав, рванула с места. Через пару мгновений на шоссе я осталась опять одна. Из моей груди вырвался полувсхлип-полустон, я опустилась на землю и обхватила голову руками, которые, как оказалось, были в крови. Я начала все громче и громче рыдать. Я — монстр. Я сейчас чуть не убила троих человек. Причем я очень хотела прикоснуться к ране того молчаливого парня губами, попробовать на вкус его кровь. Я — монстр. Я — не человек. Я должна была предвидеть это, как только снова стала преображаться. Думала, что мои «странности» закончились в тот последний раз, пять лет назад, когда Рене начала встречаться с Филом. Я тогда ревновала, страшно ревновала! А потом случилось…. и я начала «хорошеть»: умнеть, становиться красивее и сильнее. Стала очень рассудительной и перестала ревновать, поняв, что Рене любит Фила и для мамы так даже лучше — у нее появился человек, способный ее защитить. Не я, ребенок, который разрушал своим взглядом. Монстр, который разрушал не постройки, не что-то сотворенное человеческими руками, а разрушал сознание и психику людей, управлял их волей, стирал память… Да, я была ужасна тогда, но эти воспоминания сейчас почему-то не приносили мне той боли, которая приходила раньше. Скорее всего, потому что сейчас я стала еще большим чудовищем, чем раньше. Мои руки сейчас были в крови, волосы (которые, кстати, даже не успели высохнуть) тоже. Мне надо поскорее и как можно незаметнее вернуться домой. Я решила, что сразу по приходу домой опять приму душ. Надо же смыть с себя кровь! Потом, скорее всего, позвоню Рене и скажу, что соскучилась и хочу приехать на пару дней в гости. Мне кажется, она не будет против. Я не помнила, сколько времени просидела на земле, погрузившись во всякие размышления. Отчего-то я решила прекратить самобичевание насчет того, что я — чудовище. Что ж теперь поделаешь! Хорошо, что еще не заставила тех парней сойти с ума. Я резко поднялась и побежала. При беге я совсем не уставала и уже через десять минут оказалась в своем доме. Было без пятнадцати десять ночи. Перепрыгивая через две-три ступени и стягивая одежду, запачканную чужой кровью, я поднялась в ванну. Как хорошо было стоять под сильным напором прохладной воды. Я наслаждалась. Так, Элис сказала, что в половине восьмого Эдвард с остальными вернуться с охоты, значит, если сейчас десять, то все произошедшее длилось всего два часа пятнадцать минут, если быть точной. Ужас! За это время я потеряла любовь, наверное, и стала чудовищем вдвойне. Как трудно быть такой, как я. На самом деле-то я вовсе не необщительная, просто боюсь… Боюсь того, что могу причинить людям боль… Что же я такого в прошлой жизни не так сделала! За что? За что меня так жестоко наказали?!
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:59 | Сообщение # 259
Сделайте меня супером!
Медали:
Ни фига размерчик!!!
Quote (Juliett)
но сейчас-то у меня нет такого желания тебя пробовать,
хихихихи
Quote (Juliett)
Внезапно мужская мускулистая рука из-за угла протянула мне большое белое, мягкое полотенце.
хулиган какой, что он там делает?!
Quote (Juliett)
.— Кстати, я вообще хотел бы увидеть тебя без какого-либо полотенца…
старый развратник!!!!!!!
Quote (Juliett)
—Значит, нам надо все таки расстаться… —Эдвард… —Нет, Белла. Здесь я точно прав! Ну все! Он сам этого захотел… —Значит, я ухожу. Сейчас же! Прощай!— я полетела по лестнице вниз и уже с последней ступени крикнула.— Ты сам этого хочешь!
какие они сложные!!!!!!
Quote (Juliett)
—Что делает такая крошка одна на шоссе? Может подвезти?
пошёл вон!! воооон пошёл!!!!!!!!
Quote (Juliett)
—Мальчики, вы думаете, что я боюсь вас? Тогда вы заблуждаетесь, причем очень сильно. Мне, конечно, хочется поскорее добраться до Форкса, но с вами в одну машину я не сяду. И не сяду только потому, что мне вас жалко, мне жалко лишать вас жизни. Да и убийцей становиться не очень-то хочется. Так что жмите на газ и смывайтесь отсюда поскорее. Я считаю до десяти, а через десять секунд вы должны на полной скорости катить в город. Ясно?
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:16 | Сообщение # 262
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett)
о да! они вообще идиоты!!
они нашли друг-друга
Quote (Juliett)
ммммм... он одним глазком...
ну если только одним...
Quote (Juliett)
Баба-рембо!!!
эт точно
Quote (Juliett)
Четсно! Не спала давно..
почему!? непорядок!!!!!! а ну марш в постель!!!!!!!а то сейчас придёт злобный, злобный доктор в моём лице и уколов наставит!!!(а я не умею) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:19 | Сообщение # 263
Новообращенный
Медали:
ОООООООО, ну и прода!!!!!! Белла просто супер!!! Ты ей столько талантов дала!!!! Да я просто фигею!!! Мне понравилось, как Эдик ее соблазнял!!! ООО, а как рна разобралась с этими уродами! ЭЭто было нечто!! Немного жестоко, но все-равно просто супер!!!!! А еще ты раскрыла ее тайны из прошлого, было бы интересно почитать, какими еще талантами она обладаек, кроме, как я поняла, возможности влиятьна сознание людей)))) мой фик:
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:24 | Сообщение # 267
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Lovern)
а я собраюсь в медицинский, и уколы уже ставить умею!! Так что не сметь болеть!!!
я уже здоровая! почти!!
Quote (Lovern)
ОООООООО, ну и прода!!!!!! Белла просто супер!!! Ты ей столько талантов дала!!!! Да я просто фигею!!! Мне понравилось, как Эдик ее соблазнял!!! ООО, а как рна разобралась с этими уродами! ЭЭто было нечто!! Немного жестоко, но все-равно просто супер!!!!! А еще ты раскрыла ее тайны из прошлого, было бы интересно почитать, какими еще талантами она обладаек, кроме, как я поняла, возможности влиятьна сознание людей))))
это еще не все тайны прошлого; она много скрывает в своей еще совсем детской душе. Но она скоро узнает о своей семье... И, думаю, вам понравится!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...