Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус:в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения...
Глава 2. Я приехала в гостиницу поздно вечером. Пальто пригодилось. Благо я заранее заказала номер, поэтому сразу после горячего душа, сильно уставшая, легла спать. Сны мне не снились. Мне никогда за все свои семнадцать лет не снились сны, и я была рада этому. Я ни разу не просыпалась в холодном поту от того, что увидела что-то не то в своем сне… Но также ни разу я не видела таких снов, от которых на душе легко и приятно, никогда я не делилась с близкими чем-то сокровенным, подсмотренным в царстве Морфея, никогда в жизни я не забывала свой сон сразу, как только проснулась… Я просто спала, всегда. Рене предложила не идти в школу сразу, а сначала, первые пару дней, немного осмотреться в городе. Это была очень трезвая идея. Я так и поступила. В школу можно не спешить, а вот знать город, в котором я, возможно, застряну навсегда надо. В кармане раздался телефонный звонок, я поскорее выхватила трубку: —Привет, мам. —Привет,— послышался веселый голос Рене.— Мне не терпится тебе рассказать! Если бы не Фил, ты знала бы о нем за месяц… Значит так, подарок для тебя — это… дом в Форксе! —Эээ… Скажи мне, что ты не покупала дом здесь… —Я купила землю и построила дом, что в этом такого? — невозмутимо сказала моя мама. — Мам, ну зачем?.. Зачем надо было делать это? В таком случае, я могла бы остаться в ЛА. Я прожила там всю жизнь и все вокруг знаю… —Я предвидела твою реакцию и у меня есть объяснение. Даже так! В ЛА опасно,— сказала Рене.— Я подумала, что самостоятельную жизнь «без родителей» следует начинать в более безобидном месте. Ремонт я уже сделала и обустроила все… —Насчет родителей ты немного заблуждаешься. А когда ремонт-то ты успела сделать?— прервала ее я. —Ты же знаешь, что я давно готовилась к отъезду. Не могу же я забыть о дочери из-за ка-кой-то Ниццы… —Ты в своем жанре. Ладно, переживу. Свой собственный дом… это звучит непривычно… —Ой, Белла, мне пора. Пришел агент по недвижимости. Точный адрес узнай в школе, в административном корпусе у секретаря. Созвонимся вечером, и я все объясню. Хорошо? —Да. Пока, Рене. Я тебя очень люблю,— растерянно пробормотала я. Послышались короткие гудки, она явно повесила трубку, как только услышала «да». Я прибывала в растерянности. Я не могла даже представить, как все обернется. «Начинать самостоятельную жизнь» не так уж и плохо звучит, но дом… это слишком! До школы, насколько я поняла по купленной заранее карте города, было не очень далеко. Я надела на себя как можно больше теплых вещей: три свитера, теплые джинсы, зимние кеды, теплую-претеплую куртку. В целом, перелет был не очень сложным, но все же я чувствовала изменение климата, и меня немного покачивало из стороны в сторону. На улице было скользко, солнца не было видно под толстым слоем туч и облаков. До школы я добралась поразительно быстро, скорее всего, из-за непривычного холода. Надо было идти в административный корпус, где мне должны были дать мой новый адрес. Спросив у проходившей мимо девушки, где находится административный корпус, я поскорее направилась туда, куда она указала. Я зашла в главный корпус. Миловидная девушка, лет двадцати шести, наверное, секретарь, приветливо улыбаясь, спросила: —Чем я могу помочь? —Меня зовут Белла Свон… —А! Изабелла! —Просто Белла. —Белла, здравствуй. Я Молли. Расписание будет готово полностью в течение недели! —Я хотела спросить точный адрес моего дома. Моя мать сказала обратиться к вам… —Ах да! Она звонила вчера… — девушка, бурча себе под нос, начала копаться в бумагах, лежащих у нее на столе. — Где же этот листок… Ужас… Такой бардак… Где же он… А, вот! Держи. Может тебе чем-нибудь еще помочь? —Спасибо, Молли, не надо,— ответила я, читая адрес. —Хорошо, удачи тебе, Белла. —До свидания. —До встречи. Я вышла из административного корпуса на этот жуткий холод. По карте я быстро определила нужную мне улицу, проследила самую короткую дорогу и направилась к выходу с территории школы. Надо было идти быстрее: ноги мои начинали замерзать. —Привет,— послышался за моей спиной мужской голос. Я медленно обернулась, чтобы посмотреть, кто ко мне обращается. Это был смуглый, высокий и натренированный парень с темными короткими волосами и ослепительно белоснежной улыбкой. Хм… Красавчик, что сказать… —Привет,— тихо ответила я, поворачиваясь чтобы продолжить свой путь. Парень пошел за мной. —Меня зовут Джейкоб Блэк. А ты новенькая? Я тебя раньше не видел… Как тебя зовут? —Белла. И да… я новенькая,— немного смутившись от такой назойливости, ответила я. —У тебя очень красивое имя. Ты не идешь в школу сегодня? Мне уже надоел Блэк, поэтому я увеличила скорость, но все же, чтобы не показаться невежливой, ответила: —Нет. —Отлично. Я тоже. А куда ты идешь? Может нам по пути?— с надеждой в голосе спросил Джейкоб. Я остановилась и посмотрела на навязчивого парня. В голове быстро созрел план. —Эмм… Хорошо… Я хочу попасть к себе домой, в мой новый дом. Но, увы! Я не знаю города… —О, я тебя отвезу, только скажи куда! —Знаешь, Джейкоб, мама в детстве учила меня не садиться в машину к незнакомым лю-дям… —Но мы знакомы! Уже… И мы будем учиться в одной школе! —Да… Ты прав. Я могу на тебя рассчитывать? — слегка улыбнувшись, спросила я. —Конечно. Теперь мы друзья, и ты можешь называть меня «Джейк». Моя машина на стоянке… Да… Как просто, оказывается, заводить новых друзей. —Так нам не по пути? А ты наверняка прогуливаешь… — укоризненно сузив глаза, проговорила я. —Нет, я сегодня освобожден от занятий. Пошли, я отвезу. Мы направились в противоположную сторону. Наверное, к стоянке. —Хм, спасибо. В этом городе все такие приветливые…— пробормотала под нос я. —Форкс — прекрасное место. Жить здесь очень… спокойно. Относительно спокойно, — задумчиво «ответил» новый друг. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Juliett, эй, а почему я в непонятках? Так нечестно, ты мои читаешь, а я твои нет, так что принимай ужасно вредного и надоедливого ПЧ) и ах да, все супер))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Juliett, хммм, мне нравится))) Белле холодно? но она ж полувампир!! и надеюсь, может хоть у тебя, Джейк сможет оставаться с нею всего лишь друзьями??? ну плииииз!!!! а то мне придется его убить))) в общем, все круто..... и жду проду)))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Juliett, киска и меня прости(((((времени как всегда не хватает)))принимай в Пч))фик впечетляэт)))))мне оч нра)))жду твоего опупезного продолжения) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
оооооой, это плохо... бедная... а мне сны всегда какие-то странные снятся, и я всегда помню что мне приснилось, иногда и по несколько снов вспоминаю А брату ничего никогда не снится... "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
порой они бывают замечательными) как будто в сказку попала))) я даже по одному из своих снов рассказ написала а иногда какие-то темные и страшные Ыыы "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
прикинь однажды ночью я поспорила о чем-то с двоюродной сестрой на тему "Сумерки" ну или на какую-то другую часть, и долго искала ответ в книге. А где-то в по третьего утра (я уже спала) брат спрашивает у меня: Где зарядка от Дивиди? Ответы выдавало мое подсознание)))) - В шкафу - В каком шкафу? - В шкафу - Ну в каком шкафу??? У нас много шкафов... (дальше самое классное ) - Эдвард.... Эдвард, положи на место ахаххахаха)))) брат с сетрой потом долго надо мной ржали, а я и ничего не помнила "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)