Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус:в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения...
Juliett, и ты не хотела его продолжать?????? я в пч однозначно!!!! Сегодня не получится зайти у меня "марафон талантов" )))поэтому расскажи хоть как дела и все такое)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Juliett, Нуууу мне ооооооочень нравится ООООО а вот и Джейки А Рене молодец,мне б мама домик подарила Все оч круто,с нетерпением жду проду Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Мы заехали в гостиницу за моими чемоданами и уже ехали к моему дому в машине Джейка, БМВ. Блэк весело рассказывал мне о городе и местных жителях. Я делала вид, что внимательно слушаю, потому что вместить столько информации, сколько дает этот болтливый парень, было нереально. —Приехали. Ну и ну…— Джейкоб присвистнул. Я подняла глаза и увидела достаточно большой, современный дом. —А у тебя крутая машина, да и дом просто отпад. Я видел строительство, но не думал, что там будет жить... — Блэк запнулся, но продолжил: — девушка. Я видел молодую пару. Кстати, девушка немного была похожа на тебя. Я начала понимать, куда Рене и Фил отлучались так часто последнее время. Но меня интересовало другое… —О какой машине ты говоришь? Я вышла из БМВ, увидела Мерседес и у меня как всегда при виде красивых машин, на са-мом деле красивых, отвисла челюсть. Небольшой Мерседес был припаркован возле гаража. В черной глянцевой поверхности, как в зеркале, отражался дом, гараж и деревья, стоящие вокруг. —Я вижу, ты поняла о какой,— сказал Джейк, пытаясь подавить смешок. —Э… Да. Спасибо, что подвез и помог забрать вещи. —Да не за что. Всегда готов помочь другу,— он ослепительно улыбнулся. Он что, пытается меня ослепить своей улыбкой из ряда ненатурально белых зубов? Я начинала раздражаться: слишком много внимания для меня за один день от одного человека. —Может, тогда поможешь другу затащить эти чемоданы в дом? Я угощу кофе, если оно есть… Он взглянул на переполненный багажник и заваленное заднее сиденье, в его глазах чита-лась явная внутренняя борьба. Через полминуты размышлений Джейкоб решительно ответил: —Да, конечно. Но как ты откроешь дом? Как я понял, ты только недавно узнала, что он у тебя есть… Точно… Как я попаду внутрь дома? Я достала мобильный и набрала Рене. —Да, милая, — услышала родной голос в трубке я. —Рене, а как насчет ключа? — поинтересовалась я. —Какого ключа? Ты о чем? — недоуменно, спросила мама. —От дома, мам, от моего нового дома… —Там не нужен ключ. Мы с Филом решили установить новейшую систему охраны. Никаких ключей, которые могут легко потеряться… —Не суди по себе. Я никогда не теряла ключи. — Мы поставили кодовый замок. Код 14091501… —Похоже на мою дату рождения, только год другой… — задумчиво произнесла я. —Нет, — как-то грубовато оборвала меня Рене. — Это просто набор цифр. Ничего общего. Я спешу, дорогая. Пока. —Пока… — я положила трубку и пробормотала: — Ничего не понимаю… —Что-нибудь случилось? — взволнованно спросил Джейкоб. —Нет, то есть да… Не важно… —Я твой друг, — улыбаясь, напомнил Джейк, — а тебе больше не с кем поделиться. Я же вижу: что-то не так… —Джейкоб, сейчас ты — просто знакомый. Не отрицаю того факта, что ты можешь стать моим другом, но еще нет… —Так чтобы стать другом, я должен тебе помогать, а у тебя что-то не так… Я не знаю почему, но я растаяла после этих слов. Я ввела код и дверь открылась. Взглядом я пригласила Блэка войти. Он легко подхватил сумки и вошел. —Спасибо, Джейк. Ты мне очень помогаешь, — сказала я. — Надо найти кухню и кофе. Вместе мы отыскали кухню. Кладовка была завалена всякой не скоропортящейся едой. И, конечно мы нашли кофе! Быстренько сварив его, мы уселись за стол. —Я весь внимание, — сказал Джейкоб. —Эээ… В целом, у меня все в порядке. Одно но: моя мама последнее время себя странновато ведет. Раньше все было просто. Она позволяла мне заботиться о ней, ничем не допекала, складывалось такое впечатление, будто я ее мать, а не она моя. Нас, и ее, и меня, это устраивало. Но, когда мне исполнилось семнадцать, она резко изменилась. Причин для этого не вижу: я осталась такой же. Иногда она на меня злится, тоже без видимых причин… Это меня и пугает. —Я не психолог, но, думаю, твоя мать не хочет, чтобы ты взрослела и ревнует тебя к тебе же… —Ох, Джейк, не знаю. Просто я всегда была взрослой. Всегда… Я была ответственней Рене в стократ. Мама очень легкомысленная, я наоборот слишком серьезная. —Не переживай, все наладится. —Ты просто не понимаешь. —Все я понимаю!... Мы проболтали еще час или полтора.
Комменты, пжст...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 25.09.2009, 17:53
Но, когда мне исполнилось семнадцать, она резко изменилась. Причин для этого не вижу: я осталась такой же. Иногда она на меня злится, тоже без видимых причин… Это меня и пугает.
чет Рене темнит.....
Juliett, мне нравится))) интересно, что будет дальше))) Джейк и Белла ведь будут друзьями, так??? охх, даже не знаю что еще сказать.... мне очень нравится, и ты просто отлично пишешь))) и ох, буду ждать проду)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
KnOpKoChKa, милая, я ухожу в бассейн сейчас(( Дисскусию придется отложить) pups555, да.. Рене темнит) Спасибо за коммент) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...