Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус:в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения...
о, а это плохо....((((((ты ведь в выпускном классе??тогда в двойне плохо(((нужно налаживать контакт)))оч сочувствую на примере своих одноклассников бывших знаю, у нас почти половина класса написала заяву на учителя химии и в итоге у нис 3 в гду)))славо богу у меня была трезвая голова на плечах, и мне она даже помогла( 4 поставила))) , за что я ей оч сильно благодарна!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
smalyk-111, я с ней(руссицей) не собиралась ссориться! Она, блин, заколупала! Настолько непонятливая нашлась! Я ей стих ответила (т.к. память имею на поэзию хреновую, учила небольшой), она 6(по 10-ти бальной системе) поставила,я села и замолчала в тряпочку. Следуящая девченка ответила стих в два-три раза больше, а она(училка) мне с упреком что-то типа: "Вот надо было учить этот стих, стояло бы выше!". Зачем она мне это сказала?! Я же ничего против 6-ти не имею. Ну испортила отметки своей 6, но зачем на это еще и указывать?! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Juliett, да, вот этого она как педагог делать не должна была!!говорю с точки зрения педогагической психологии)))она должа была тебе так тыкать и ставить в пример другого ученика, ткмболее раз тебя оченка не устраивает, ну а если не устраивает то она должна была обьяснить за что поставила такую оценку но не ставить какаго то ученика выше))вот кк. оказывается ещё что то помню))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
smalyk-111, ого! Да, она немного перегнула... Меня это сильно задело, и я вылетела из кабинета, а остальную половину урока успокаивалась, сидя в туалете и гуляя по коридорам школы...
Quote (smalyk-111)
от кк. оказывается ещё что то помню)))
Откуда это ты помнишь? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
да с пары по педогагической психологии))оказывается память меня еще не подводит)))помнишь в коменте к "все не так просто" писала про старость , дак вот я же говорю старушка и разваливаюсь по-тихоньку по частям)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
а ты держись и надо все равно налаживать контакт с преподом, так будет лучше в первую очередь тебе, поверт мне я терпела да и сейчас терплю))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:20 | Сообщение # 71
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Глава 4.
Джейкоб уже давно уехал. Я решила осмотреться в своем доме. Вокруг был лес, он почти вплотную подступал к дому — мой дом был последним на улице. Точнее говоря, дом был в лесу, где-то на расстоянии четырехсот метров от последнего дома на улице. Он был не таким большим, как казалось снаружи. Два этажа, мансарда, подвал и гараж. На первом этаже кухня (с огромной кладовой), столовая, гостиная и, наверное, кабинет. Кухня, очень аккуратная и небольшая, была оснащена современной техникой. Стены были светло зеленые, на полу теплая вишневая плитка. Мебель сделана в цвет пола. Столовая соединялась с кухней и была по стилю точно такой же. Гостиная выполнена в светло-синих и серебристых оттенках. Здесь было несколько очень больших, удобных, кожаных диванов. Напротив располагался красивый камин. На каминной полке уже стояло несколько фотографий. Над камином — телевизор. Кабинет, или скорее комната отдыха, была мягких золотистых и темных бордовых цветов. Большой резной стол, который кажется, должен был занимать всю комнату, стоял напротив окна. Мягкое большое кресло так и звало присесть. Здесь тоже было много техники: компьютер, музыкальный центр, телевизор. Еще было много уже заполненных, книжных полок. Они тянулись вдоль стен. На втором этаже были спальня, огромная ванная и шкаф, намного больший ванны. Очень уютная спальня светло-лиловых тонов, имела свою небольшую ванную. В ванных были отделанные мрамором стены и пол. Хотя, скорее, здесь все было из мрамора. Большая ванна напоминала небольшой бассейн. А душ был настолько вместительным, что мне показалось, что туда запросто войдут человек десять, если не больше. В мансарде не было никаких перегородок, кроме той, на которой висел телевизор. Помещение было большим, даже огромным, светлым, свободным и каким-то легким. Стены были песочного цвета, пол на пару тонов темнее. На небольшом подиуме стояла величественная кровать. Из мебели в мансарде еще были диван с креслами и полки. Наверное, Рене решила сделать здесь спальню для меня. Мне понравилась ее идея. Она меня прекрасно знала и понимала, что такая комната мне подойдет. Дом — просто замечательный: все хорошо сочетается, но в то же время, когда переходишь из комнаты в комнату, складывается такое ощущение, будто попадаешь в совершенно разные дома, страны, миры.. Еще в мансарде был выход на небольшой балкончик, выходящий во внутренний дворик. На балкончике стояло очень удобное плетеное кресло. В середине дворика стоял кованый столик со стульями и решетка (наверное, для барбекю), и, что самое главное, на большом толстом дереве висели качели… В подвале был разнообразный инвентарь, различные средства для уборки, стирки и т. д. Мой дом мне уже нравился, только он был слишком большим для меня одной. Раздался телефонный звонок. Поглощенная своими мыслями об одиночестве, я медленно взяла трубку: —Алло. —Привет, Белла. Как у тебя дела? Как дом? —Привет, мам.. Что все это значит? Я требую объяснений. —Что тут объяснять, я решила, что пора тебя стать взрослой по-настоящему. Ведь я тебя всегда сдерживала, сдерживала твою ответственность, понимаешь? А теперь ты полностью ответственна за себя, свою жизнь, за поступки, которые совершаешь… Как ты и хотела. —Ладно-ладно, поняла. Ты даешь мне полную независимость? Так? —Совершенно точное умозаключение. Как всегда. —Спасибо, Рене. Ты что, наконец, поняла, как мне нужна свобода? —Отвечу просто — да. Я в конце концов поняла, что не я о тебе заботилась, а ты обо мне. Странно, да? —Сегодня у меня праздник,— немного уныло пошутила я. —Мне не всегда понятно, когда ты шутишь, а когда говоришь серьезно. —Что за машина? — проговорила я, меняя тему. —Еще один подарок. Фил настоял. Надо же тебе в школу на чем-то ездить, да и за покупками… —Спасибо. Она просто замечательная… А зачем к вам приходил агент по недвижимости? У вас же есть дом в Ницце… —Этот агент оформляет дом, в котором ты находишься, на тебя… —Что? На меня? Так это на самом деле мой дом? —Да, когда тебе исполнится восемнадцать, ты — полноправный владелец,— сказала Рене. —Класс, Ре.. мама, ты просто супер… но, понимаешь, для меня одной этот дом очень большой,— в моем голосе прозвучала грусть и она это услышала. —Я просто надеюсь, что тебе понравится этот городок, и ты останешься там. Ты знала, что в Форксе самый маленький уровень преступности, то есть вообще никаких преступлений последние два года? Я хочу, чтобы ты была в безопасности. —Мам… —Я же твоя мать, позволь мне хоть когда-нибудь о тебе заботиться. —Хорошо. Заботься, но помни, что мы решили о моей самостоятельности… —Я чувствую, что тебя что-то расстраивает,— довольно резко прервала она меня. Я напряглась. —В смысле? —Твой голос немного дрожит. —Я и не ожидала, что ты настолько внимательна к моему голосу… —Я же твоя мать. Я чувствую, когда с тобой что-нибудь не так. Так что произошло? —Мама, давай поговорим о том, когда вы приедете меня навестить… —Хорошая идея. Может на этих выходных? У меня как раз никаких дел в галерее… —Замечательно, как насчет пикника или барбекю возле дома? Хотя с такой погодой… —Отлично. О, Фил пришел…— она сказала что-то в сторону.— Он рад твоему приглашению и говорит, что тоже соскучился по тебе. —Передай ему привет. Рене сказала еще пару слов в строну. —Я думаю, что еще позвоню тебе завтра. Пока, дорогая. —Пока, мам. Я люблю вас. —Мы тоже тебя любим. Я повесила трубку.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:44 | Сообщение # 72
Who I Am...Just me...
Медали:
Juliett, аа, я хочу жить в таком доме!!!!!!! Ещё мне нравятся отношения Беллы и ее мамы))))они подруги, хоть иногда и не понимают друг друга)))я когда вначале читала у меня такое мнение сложилось, а оказывается Рене все прекрасно понимает)))) Вообщем, умничка, оч хочу еще!!!!! иещё что же случилось у Беллы??Цитирую:(
Quote (Juliett)
Твой голос немного дрожит. —Я и не ожидала, что ты настолько внимательна к моему голосу… —Я же твоя мать. Я чувствую, когда с тобой что-нибудь не так. Так что произошло? —Мама, давай поговорим о том, когда вы приедете меня навестить…
Juliett, спасибо за долгожданную продку!!!!чмаф тебя))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:44 | Сообщение # 73
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
smalyk-111, спасибо за твой комментарий))
Quote (smalyk-111)
Ещё мне нравятся отношения Беллы и ее мамы))))они подруги, хоть иногда и не понимают друг друга)))я когда вначале читала у меня такое мнение сложилось, а оказывается Рене все прекрасно понимает))))
Рене вообще баба умная, только притворяется не очень)))
Quote (smalyk-111)
иещё что же случилось у Беллы??
Ну.. она одинока(( Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Понедельник, 28.09.2009, 16:46