Ты готова поверить в это?! - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты готова поверить в это?!
Juliett Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты готова поверить в это?!
Автор: Juliett
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Дисклеймер: все прва госпоже Майер))
Статус: в процессе
Саммари: А что будет если Белла - полувампир?
От автора: бредовая идея больного воображения...

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:11 | Сообщение # 61
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
о, а это плохо....((((((ты ведь в выпускном классе??тогда в двойне плохо(((нужно налаживать контакт)))оч сочувствую на примере своих одноклассников бывших знаю, у нас почти половина класса написала заяву на учителя химии и в итоге у нис 3 в гду)))славо богу у меня была трезвая голова на плечах, и мне она даже помогла( 4 поставила))) , за что я ей оч сильно благодарна!! happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Juliett Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:18 | Сообщение # 62

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, я с ней(руссицей) не собиралась ссориться! Она, блин, заколупала! Настолько непонятливая нашлась! Я ей стих ответила (т.к. память имею на поэзию хреновую, учила небольшой), она 6(по 10-ти бальной системе) поставила,я села и замолчала в тряпочку. Следуящая девченка ответила стих в два-три раза больше, а она(училка) мне с упреком что-то типа: "Вот надо было учить этот стих, стояло бы выше!". Зачем она мне это сказала?! Я же ничего против 6-ти не имею. Ну испортила отметки своей 6, но зачем на это еще и указывать?!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:23 | Сообщение # 63
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, да, вот этого она как педагог делать не должна была!!говорю с точки зрения педогагической психологии)))она должа была тебе так тыкать и ставить в пример другого ученика, ткмболее раз тебя оченка не устраивает, ну а если не устраивает то она должна была обьяснить за что поставила такую оценку но не ставить какаго то ученика выше))вот кк. оказывается ещё что то помню)))

Juliett Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:29 | Сообщение # 64

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, ого! Да, она немного перегнула... Меня это сильно задело, и я вылетела из кабинета, а остальную половину урока успокаивалась, сидя в туалете и гуляя по коридорам школы...
Quote (smalyk-111)
от кк. оказывается ещё что то помню)))

Откуда это ты помнишь?

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:34 | Сообщение # 65
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
да с пары по педогагической психологии))оказывается память меня еще не подводит)))помнишь в коменте к "все не так просто" писала про старость , дак вот я же говорю старушка и разваливаюсь по-тихоньку по частям)) happy

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:36 | Сообщение # 66
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
а ты держись и надо все равно налаживать контакт с преподом, так будет лучше в первую очередь тебе, поверт мне я терпела да и сейчас терплю))) happy

Juliett Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:40 | Сообщение # 67

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
а ты держись и надо все равно налаживать контакт с преподом, так будет лучше в первую очередь тебе, поверт мне я терпела да и сейчас терплю))

Ага)))
smalyk-111, я иду баю-бай)Устала очень...
Спокойной ночьки)) Обожаю тебя)))

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:42 | Сообщение # 68
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, я тоже собираюсь завтра в универ нужно!!сладких снов сонце!!!
Quote (Juliett)
Обожаю тебя)))

и я тебя))))

Juliett Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:43 | Сообщение # 69

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, и тебе розовых слоников))

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:46 | Сообщение # 70
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
happy

Juliett Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:20 | Сообщение # 71

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 4.

Джейкоб уже давно уехал. Я решила осмотреться в своем доме. Вокруг был лес, он почти вплотную подступал к дому — мой дом был последним на улице. Точнее говоря, дом был в лесу, где-то на расстоянии четырехсот метров от последнего дома на улице. Он был не таким большим, как казалось снаружи. Два этажа, мансарда, подвал и гараж.
На первом этаже кухня (с огромной кладовой), столовая, гостиная и, наверное, кабинет. Кухня, очень аккуратная и небольшая, была оснащена современной техникой. Стены были светло зеленые, на полу теплая вишневая плитка. Мебель сделана в цвет пола. Столовая соединялась с кухней и была по стилю точно такой же. Гостиная выполнена в светло-синих и серебристых оттенках. Здесь было несколько очень больших, удобных, кожаных диванов. Напротив располагался красивый камин. На каминной полке уже стояло несколько фотографий. Над камином — телевизор. Кабинет, или скорее комната отдыха, была мягких золотистых и темных бордовых цветов. Большой резной стол, который кажется, должен был занимать всю комнату, стоял напротив окна. Мягкое большое кресло так и звало присесть. Здесь тоже было много техники: компьютер, музыкальный центр, телевизор. Еще было много уже заполненных, книжных полок. Они тянулись вдоль стен.
На втором этаже были спальня, огромная ванная и шкаф, намного больший ванны. Очень уютная спальня светло-лиловых тонов, имела свою небольшую ванную. В ванных были отделанные мрамором стены и пол. Хотя, скорее, здесь все было из мрамора. Большая ванна напоминала небольшой бассейн. А душ был настолько вместительным, что мне показалось, что туда запросто войдут человек десять, если не больше.
В мансарде не было никаких перегородок, кроме той, на которой висел телевизор. Помещение было большим, даже огромным, светлым, свободным и каким-то легким. Стены были песочного цвета, пол на пару тонов темнее. На небольшом подиуме стояла величественная кровать. Из мебели в мансарде еще были диван с креслами и полки. Наверное, Рене решила сделать здесь спальню для меня. Мне понравилась ее идея. Она меня прекрасно знала и понимала, что такая комната мне подойдет.
Дом — просто замечательный: все хорошо сочетается, но в то же время, когда переходишь из комнаты в комнату, складывается такое ощущение, будто попадаешь в совершенно разные дома, страны, миры..
Еще в мансарде был выход на небольшой балкончик, выходящий во внутренний дворик. На балкончике стояло очень удобное плетеное кресло. В середине дворика стоял кованый столик со стульями и решетка (наверное, для барбекю), и, что самое главное, на большом толстом дереве висели качели…
В подвале был разнообразный инвентарь, различные средства для уборки, стирки и т. д. Мой дом мне уже нравился, только он был слишком большим для меня одной.
Раздался телефонный звонок. Поглощенная своими мыслями об одиночестве, я медленно взяла трубку:
—Алло.
—Привет, Белла. Как у тебя дела? Как дом?
—Привет, мам.. Что все это значит? Я требую объяснений.
—Что тут объяснять, я решила, что пора тебя стать взрослой по-настоящему. Ведь я тебя всегда сдерживала, сдерживала твою ответственность, понимаешь? А теперь ты полностью ответственна за себя, свою жизнь, за поступки, которые совершаешь… Как ты и хотела.
—Ладно-ладно, поняла. Ты даешь мне полную независимость? Так?
—Совершенно точное умозаключение. Как всегда.
—Спасибо, Рене. Ты что, наконец, поняла, как мне нужна свобода?
—Отвечу просто — да. Я в конце концов поняла, что не я о тебе заботилась, а ты обо мне. Странно, да?
—Сегодня у меня праздник,— немного уныло пошутила я.
—Мне не всегда понятно, когда ты шутишь, а когда говоришь серьезно.
—Что за машина? — проговорила я, меняя тему.
—Еще один подарок. Фил настоял. Надо же тебе в школу на чем-то ездить, да и за покупками…
—Спасибо. Она просто замечательная… А зачем к вам приходил агент по недвижимости? У вас же есть дом в Ницце…
—Этот агент оформляет дом, в котором ты находишься, на тебя…
—Что? На меня? Так это на самом деле мой дом?
—Да, когда тебе исполнится восемнадцать, ты — полноправный владелец,— сказала Рене.
—Класс, Ре.. мама, ты просто супер… но, понимаешь, для меня одной этот дом очень большой,— в моем голосе прозвучала грусть и она это услышала.
—Я просто надеюсь, что тебе понравится этот городок, и ты останешься там. Ты знала, что в Форксе самый маленький уровень преступности, то есть вообще никаких преступлений последние два года? Я хочу, чтобы ты была в безопасности.
—Мам…
—Я же твоя мать, позволь мне хоть когда-нибудь о тебе заботиться.
—Хорошо. Заботься, но помни, что мы решили о моей самостоятельности…
—Я чувствую, что тебя что-то расстраивает,— довольно резко прервала она меня.
Я напряглась.
—В смысле?
—Твой голос немного дрожит.
—Я и не ожидала, что ты настолько внимательна к моему голосу…
—Я же твоя мать. Я чувствую, когда с тобой что-нибудь не так. Так что произошло?
—Мама, давай поговорим о том, когда вы приедете меня навестить…
—Хорошая идея. Может на этих выходных? У меня как раз никаких дел в галерее…
—Замечательно, как насчет пикника или барбекю возле дома? Хотя с такой погодой…
—Отлично. О, Фил пришел…— она сказала что-то в сторону.— Он рад твоему приглашению и говорит, что тоже соскучился по тебе.
—Передай ему привет.
Рене сказала еще пару слов в строну.
—Я думаю, что еще позвоню тебе завтра. Пока, дорогая.
—Пока, мам. Я люблю вас.
—Мы тоже тебя любим.
Я повесила трубку.

И, как всегда, жду комментарии)

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:44 | Сообщение # 72
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, аа, я хочу жить в таком доме!!!!!!! wink
Ещё мне нравятся отношения Беллы и ее мамы))))они подруги, хоть иногда и не понимают друг друга)))я когда вначале читала у меня такое мнение сложилось, а оказывается Рене все прекрасно понимает)))) happy
Вообщем, умничка, оч хочу еще!!!!!
иещё что же случилось у Беллы??Цитирую:(
Quote (Juliett)
Твой голос немного дрожит.
—Я и не ожидала, что ты настолько внимательна к моему голосу…
—Я же твоя мать. Я чувствую, когда с тобой что-нибудь не так. Так что произошло?
—Мама, давай поговорим о том, когда вы приедете меня навестить…

Juliett, спасибо за долгожданную продку!!!!чмаф тебя))) kiss

Juliett Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:44 | Сообщение # 73

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, спасибо за твой комментарий))
Quote (smalyk-111)
Ещё мне нравятся отношения Беллы и ее мамы))))они подруги, хоть иногда и не понимают друг друга)))я когда вначале читала у меня такое мнение сложилось, а оказывается Рене все прекрасно понимает))))

Рене вообще баба умная, только притворяется не очень)))
Quote (smalyk-111)
иещё что же случилось у Беллы??

Ну.. она одинока((

Сообщение отредактировал Juliett - Понедельник, 28.09.2009, 16:46

Juliett Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:07 | Сообщение # 74

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, уж как я тебя Чмафф)))) kiss love

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:24 | Сообщение # 75
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, но это скоро исправится??ведь так?))))) happy wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх