Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус:в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:05 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Juliett, ПРодка оч классная!!!!!!!!!!!! мне понравилась больфффооооое спасибо я тож хочу в таком доме жить!! Соглашусь со всеми ранними каментами девченок про то что у Беллы и Рене клевые отношения и очень уж сильно хочется почитать про встречу с Калленами и про этого неизвесного папочку))))))))) с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett)
Вот блин все поняли про папочку!!! Я так не играю...
ниче мы не поняли Знаем то только то что папа-вампир,просто как еще Белла может быть полувампиром если Рене человек..........и все больше мы ниче не знаем(ну по крайней мере я точно) так чтоне плакай Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Раскладывая вещи, я о многом думала. Как всегда в моей голове было полно мыслей, не связанных между собой. Вся цепочка началась мыслями о новом доме, а закончилась почему-то моим котом, мистером Баблсом, который был у меня лет в пять-шесть. Я начала складывать одежду по цветам… Это признак нервоза. Неужели я нервничаю? Все, перестань думать. За своими мыслями я не заметила, что за окном стемнело. Спохватившись, я поплелась на кухню и начала готовить ужин. Хорошо, что продукты были закуплены. Готовка не заняла у меня много времени. Я включила телевизор и села есть. По телевизору показывали пляжи в Лос-Анджелесе. Я скривилась. —Дорогая Белла, специально для тебя, на память о Лос-Анджелесе,— о, я говорю сама с собой. Это такой же признак невроза, как и раскладывание вещей по цвету… Я не любила загорать и плавать. Но я скучала по тому, то спокойному, то очень взбушевавшемуся морю с момента взлета. Я люблю смотреть на волны, но не такие, как в Форксе. В Форксе совсем не такое море: оно темное, мутное, вспенившееся. Может я смогу найти что-нибудь привлекательное и в нем, и в этом городке... Я на это надеюсь. Так спокойнее для Рене. А если ей хорошо, я переживу даже мучительную боль и страдания… Ведь я ее очень сильно люблю. Дело в том, что Рене почти умерла при родах. Как мне кажется, это я убивала ее медленно, но неизбежно всю беременность. Один молодой врач спас ее. Раньше я пыталась найти его, но быстро прекратила свои попытки. Случился какой-то пожар… в общем, он пропал. Я чувствую свою вину за это. Глупо, да? Я чуть не убила свою мать, а человека, спасшего ее жизнь, не смогла найти. Я доела последний кусочек мяса, помыла посуду и пошла наверх, в свою комнату. Зайдя по пути в ванную, я умылась и почистила зубы. Поднявшись в мансарду, я сразу легла спать. Ночь прошла, как всегда, без снов…
Прошла почти неделя. Сегодня уже пятница. Рене с Филом не приедут на выходные, и я не представляю, чем заняться. Дни тянуться очень медленно, но в то же время я не хочу идти в школу. Меня все еще покачивает из-за смены климата. Ближе к полудню я решилась и набрала номер, который мне оставил Джейкоб со словами «звони в любое время». —Да? — ответил новый друг. —Привет, Джейк. Это Белла. Я звоню спросить, чем ты занимаешься сегодня или на выходных. Мне просто нужно узнать город. У самой пока туго с этим... —Привет, Белла. Я очень рад, что ты позвонила. И я, как никто лучше, подхожу для экскурсии по Форксу. Что если начнем осмотр сегодня, сейчас? —А ты разве еще не в школе? — удивилась я. —У меня прекрасное расписание! Уроки как раз закончились. Я заеду к тебе? —Да, спасибо, — ответила я и положила трубку. Так… Это не свидание. Это не свидание. Это не я звонила первой. Это не я предложила… провести время вместе. Я себя не узнаю! Может Блэк был прав, когда говорил, что Рене ревнует и я меняюсь… Я быстренько привела свой внешний вид в порядок — надела джинсы-дудочки, зеленый джемпер и, конечно, кеды, наверх накинула пальто — и вышла из дома. Как раз подъехал Джейк на своем БМВ. Он вышел из машины и, улыбаясь, поприветствовал меня: —Привет, Белла. Рад тебя видеть. —Спасибо. Я тоже... кхм... рада. Лучше я возьму свою машину, а не то мне довелось на ней покататься… —Да? — удивился Блэк. — Хорошо. Тогда двигайся за мной. Я лишь кивнула и направилась к гаражу.
Ах, как приятно вести эту машину! Никакого шума, только легкое урчание мотора выдает ее активность. Джейк ехал впереди, показывая дорогу, а я ехала следом. Мы уже объездили полгорода, останавливаясь везде. Я старалась запомнить все: расположение магазинов, ресторанчиков, клиники и школы, направлений шоссе и т.д. Когда мы остановились у очередного ресторанчика, Джейк засиял. Насколько я поняла, он увидел знакомых. —Белз, твои будущие… одноклассники, — шепнул Блэк. Мы зашли в кафе и нас заметили. Подходя к столику, где сидели друзья Джейка, Блэк заранее представлял меня: —Белла, знакомься: Анжела, Майк, Джессика, Лорен и Эрик. Ребята, это Белла,— Джейкоб быстро назвал своих друзей, поочередно указывая на каждого. Мне показалось или мое имя он назвал как-то со вздохом? —Привет,— пробормотала я, не обращаясь ни к кому определенно. —Садитесь с нами,— приветливо сказала Джессика. Мы замечательно провели время… Это тоже меня пугает…
Сильно не бейте! Муза смоталась в отпуск за свой счет! Хрен знает, когда вернется...
Juliett, ОООООООООООО прода замечательная,большое СпасибкО оооч интересная глава))))))) Жду не дождусь(нет ваПще-то дождусь) главу первого школьного дня и хочется узнать как произойдет знакомство с Калленами,увидят ли они в ней полувампира??????? Короче ООООООООооооООоОоОоочень жду продку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:14 | Сообщение # 101
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ой Juliett, ты выложила новую главку? а почему я об этом не знаю? =) таак... принимаюсь за чтение
Quote (Juliett)
ак… Это не свидание. Это не свидание. Это не я звонила первой. Это не я предложила… провести время вместе
хаха) что-то мне это напомнило =)
Quote (Juliett)
Ах, как приятно вести эту машину! Никакого шума, только легкое урчание мотора выдает ее активность.
я тоже хочуууууу!!! *сделала жалобные глазки* может кто подарит? все как всегда понравилось) что же будет дальше? О_О "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:01 | Сообщение # 103
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Juliett)
Может я смогу найти что-нибудь привлекательное и в нем, и в этом городке... Я на это надеюсь. Так спокойнее для Рене. А если ей хорошо, я переживу даже мучительную боль и страдания… Ведь я ее очень сильно люблю. Дело в том, что Рене почти умерла при родах. Как мне кажется, это я убивала ее медленно, но неизбежно всю беременность. Один молодой врач спас ее. Раньше я пыталась найти его, но быстро прекратила свои попытки. Случился какой-то пожар… в общем, он пропал. Я чувствую свою вину за это. Глупо, да? Я чуть не убила свою мать, а человека, спасшего ее жизнь, не смогла найти.
ооооо, у меня столько мыслей в голове забегало)))))
Quote (Juliett)
Мы замечательно провели время… Это тоже меня пугает…
её пугает??как я поняла она не любит заводить друзей, ну как то так или просто сложилось.... Juliett, ах, как мне понравилось)))оч надеюсь что с Джейком они подружаться))))говорю что подружаться, потому что не знаю будут ли здеся всеми любимые вампирчики??если нет то Джейку флаг в руки)))) умничка, целую))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю