Ты готова поверить в это?! - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты готова поверить в это?!
Juliett Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты готова поверить в это?!
Автор: Juliett
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Дисклеймер: все прва госпоже Майер))
Статус: в процессе
Саммари: А что будет если Белла - полувампир?
От автора: бредовая идея больного воображения...

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:11 | Сообщение # 91
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
biggrin wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Juliett Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:12 | Сообщение # 92

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

AGreen Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:05 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Juliett, ПРодка оч классная!!!!!!!!!!!! мне понравилась biggrin больфффооооое спасибо kiss kiss kiss kiss kiss я тож хочу в таком доме жить!! sad biggrin Соглашусь со всеми ранними каментами девченок про то что у Беллы и Рене клевые отношения и очень уж сильно хочется почитать про встречу с Калленами и про этого неизвесного папочку))))))))) с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Juliett Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:24 | Сообщение # 94

Медали:
За 2000 Сообщений
AGreen, спасибо)

Вот блин все поняли про папочку!!! Я так не играю... sad sad cry

AGreen Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
Вот блин все поняли про папочку!!! Я так не играю...

happy happy happy ниче мы не поняли happy Знаем то только то что папа-вампир,просто как еще Белла может быть полувампиром если Рене человек..........и все больше мы ниче не знаем(ну по крайней мере я точно) так чтоне плакай smile wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Juliett Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:19 | Сообщение # 96

Медали:
За 2000 Сообщений
AGreen, ну ладно, не буду) biggrin

Juliett Дата: Среда, 30.09.2009, 23:37 | Сообщение # 97

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 5.

Раскладывая вещи, я о многом думала. Как всегда в моей голове было полно мыслей, не связанных между собой. Вся цепочка началась мыслями о новом доме, а закончилась почему-то моим котом, мистером Баблсом, который был у меня лет в пять-шесть.
Я начала складывать одежду по цветам… Это признак нервоза. Неужели я нервничаю? Все, перестань думать.
За своими мыслями я не заметила, что за окном стемнело. Спохватившись, я поплелась на кухню и начала готовить ужин. Хорошо, что продукты были закуплены. Готовка не заняла у меня много времени. Я включила телевизор и села есть. По телевизору показывали пляжи в Лос-Анджелесе. Я скривилась.
—Дорогая Белла, специально для тебя, на память о Лос-Анджелесе,— о, я говорю сама с собой. Это такой же признак невроза, как и раскладывание вещей по цвету…
Я не любила загорать и плавать. Но я скучала по тому, то спокойному, то очень взбушевавшемуся морю с момента взлета. Я люблю смотреть на волны, но не такие, как в Форксе. В Форксе совсем не такое море: оно темное, мутное, вспенившееся. Может я смогу найти что-нибудь привлекательное и в нем, и в этом городке... Я на это надеюсь. Так спокойнее для Рене. А если ей хорошо, я переживу даже мучительную боль и страдания… Ведь я ее очень сильно люблю.
Дело в том, что Рене почти умерла при родах. Как мне кажется, это я убивала ее медленно, но неизбежно всю беременность. Один молодой врач спас ее. Раньше я пыталась найти его, но быстро прекратила свои попытки. Случился какой-то пожар… в общем, он пропал. Я чувствую свою вину за это. Глупо, да? Я чуть не убила свою мать, а человека, спасшего ее жизнь, не смогла найти.
Я доела последний кусочек мяса, помыла посуду и пошла наверх, в свою комнату. Зайдя по пути в ванную, я умылась и почистила зубы. Поднявшись в мансарду, я сразу легла спать.
Ночь прошла, как всегда, без снов…

Прошла почти неделя. Сегодня уже пятница. Рене с Филом не приедут на выходные, и я не представляю, чем заняться. Дни тянуться очень медленно, но в то же время я не хочу идти в школу. Меня все еще покачивает из-за смены климата.
Ближе к полудню я решилась и набрала номер, который мне оставил Джейкоб со словами «звони в любое время».
—Да? — ответил новый друг.
—Привет, Джейк. Это Белла. Я звоню спросить, чем ты занимаешься сегодня или на выходных. Мне просто нужно узнать город. У самой пока туго с этим...
—Привет, Белла. Я очень рад, что ты позвонила. И я, как никто лучше, подхожу для экскурсии по Форксу. Что если начнем осмотр сегодня, сейчас?
—А ты разве еще не в школе? — удивилась я.
—У меня прекрасное расписание! Уроки как раз закончились. Я заеду к тебе?
—Да, спасибо, — ответила я и положила трубку.
Так… Это не свидание. Это не свидание. Это не я звонила первой. Это не я предложила… провести время вместе. Я себя не узнаю! Может Блэк был прав, когда говорил, что Рене ревнует и я меняюсь…
Я быстренько привела свой внешний вид в порядок — надела джинсы-дудочки, зеленый джемпер и, конечно, кеды, наверх накинула пальто — и вышла из дома. Как раз подъехал Джейк на своем БМВ. Он вышел из машины и, улыбаясь, поприветствовал меня:
—Привет, Белла. Рад тебя видеть.
—Спасибо. Я тоже... кхм... рада. Лучше я возьму свою машину, а не то мне довелось на ней покататься…
—Да? — удивился Блэк. — Хорошо. Тогда двигайся за мной.
Я лишь кивнула и направилась к гаражу.

Ах, как приятно вести эту машину! Никакого шума, только легкое урчание мотора выдает ее активность. Джейк ехал впереди, показывая дорогу, а я ехала следом. Мы уже объездили полгорода, останавливаясь везде. Я старалась запомнить все: расположение магазинов, ресторанчиков, клиники и школы, направлений шоссе и т.д.
Когда мы остановились у очередного ресторанчика, Джейк засиял. Насколько я поняла, он увидел знакомых.
—Белз, твои будущие… одноклассники, — шепнул Блэк.
Мы зашли в кафе и нас заметили. Подходя к столику, где сидели друзья Джейка, Блэк заранее представлял меня:
—Белла, знакомься: Анжела, Майк, Джессика, Лорен и Эрик. Ребята, это Белла,— Джейкоб быстро назвал своих друзей, поочередно указывая на каждого.
Мне показалось или мое имя он назвал как-то со вздохом?
—Привет,— пробормотала я, не обращаясь ни к кому определенно.
—Садитесь с нами,— приветливо сказала Джессика.
Мы замечательно провели время… Это тоже меня пугает…

Сильно не бейте! Муза смоталась в отпуск за свой счет! Хрен знает, когда вернется...

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:30 | Сообщение # 98
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
ах, блин ну почему надо бежать в универ????(( sad

AGreen Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:41 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
Juliett, ОООООООООООО прода замечательная,большое СпасибкО happy happy happy happy happy happy оооч интересная глава))))))) Жду не дождусь(нет ваПще-то дождусь) главу первого школьного дня и хочется узнать как произойдет знакомство с Калленами,увидят ли они в ней полувампира??????? Короче ООООООООооооООоОоОоочень жду продку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) wink

opossym Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:57 | Сообщение # 100
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, это снова Йа) Я все прочитал и остался нереально доволен) но все равно хочу ещё))))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Angel04ek Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:14 | Сообщение # 101
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
ой Juliett, ты выложила новую главку? а почему я об этом не знаю? =) таак... принимаюсь за чтение
Quote (Juliett)
ак… Это не свидание. Это не свидание. Это не я звонила первой. Это не я предложила… провести время вместе
хаха) что-то мне это напомнило =)
Quote (Juliett)
Ах, как приятно вести эту машину! Никакого шума, только легкое урчание мотора выдает ее активность.
я тоже хочуууууу!!! *сделала жалобные глазки* может кто подарит? biggrin
все как всегда понравилось) что же будет дальше? О_О

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Juliett Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:02 | Сообщение # 102

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, буду ждать))
AGreen, KnOpKoChKa, спасибо))
Angel04ek,
Quote (Angel04ek)
хаха) что-то мне это напомнило =)

И что это тебе напомнило?

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:01 | Сообщение # 103
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
Может я смогу найти что-нибудь привлекательное и в нем, и в этом городке... Я на это надеюсь. Так спокойнее для Рене. А если ей хорошо, я переживу даже мучительную боль и страдания… Ведь я ее очень сильно люблю.
Дело в том, что Рене почти умерла при родах. Как мне кажется, это я убивала ее медленно, но неизбежно всю беременность. Один молодой врач спас ее. Раньше я пыталась найти его, но быстро прекратила свои попытки. Случился какой-то пожар… в общем, он пропал. Я чувствую свою вину за это. Глупо, да? Я чуть не убила свою мать, а человека, спасшего ее жизнь, не смогла найти.

ооооо, у меня столько мыслей в голове забегало)))))
Quote (Juliett)
Мы замечательно провели время… Это тоже меня пугает…

её пугает??как я поняла она не любит заводить друзей, ну как то так или просто сложилось....
Juliett, ах, как мне понравилось)))оч надеюсь что с Джейком они подружаться))))говорю что подружаться, потому что не знаю будут ли здеся всеми любимые вампирчики??если нет то Джейку флаг в руки))))
умничка, целую))) kiss

Juliett Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:07 | Сообщение # 104

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, только для любимого читателя.. вампирчики будуть! Еще как будуть!
Ия тебя kiss
Quote (smalyk-111)
если нет то Джейку флаг в руки))

Ооо! Он флаг сам возьмет и барабан на шею повесит!

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:17 | Сообщение # 105
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
ага ага)))оч жду их появления))))продолжай творить, а я буду следить за твоим творчеством)))) kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх