|
Ты готова поверить в это?!
|
|
| Juliett |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус: в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения... Навигатор: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25.
Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50 |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:11 | Сообщение # 286 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) ждите, все что могу сказать! ну хорошо подождём...а ты спать!!!!!
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:12 | Сообщение # 287 |
|
Медали:
Quote (iceblink) ну хорошо подождём...а ты спать!!!!! да... вот уже и выхожу! Целую, люблю!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:12 | Сообщение # 288 |
|
Новообращенный
Медали:
а что не так? *смотрит чесными-чесными глазками*
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:14 | Сообщение # 289 |
|
Медали:
Quote (Lovern) а что не так? *смотрит чесными-чесными глазками* нет! а что?
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:15 | Сообщение # 290 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) да... вот уже и выхожу! Целую, люблю!!! Пока пока
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:16 | Сообщение # 291 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) нет! а что? да ничего.
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:17 | Сообщение # 292 |
|
Медали:
iceblink, Lovern, да... пошел отсыпаться... и от похмелья избавляться...
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:18 | Сообщение # 293 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) и от похмелья избавляться.. ого
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:18 | Сообщение # 294 |
|
Медали:
iceblink, не удивляйся милая!!! Я чуть-чуть!!! Просто надо было подбодриться и настроение поднять как-то!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Четверг, 29.10.2009, 20:22 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:22 | Сообщение # 295 |
|
Медали:
простите меня о великие читатели, я больше не буду пить!!!
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:29 | Сообщение # 296 |
|
Новообращенный
Медали:
как не будешь? совсем-совсем? я что, один такой алкоголик остаюсь?
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:31 | Сообщение # 297 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) не удивляйся милая!!! Я чуть-чуть!!! Просто надо было подбодриться и настроение поднять как-то!! хулиганка Что пила то хоть? самогон? *подозрительно смотрит* Quote (Juliett) простите меня о великие читатели, я больше не буду пить!! прощаю, Великий автор что ж с тобой делать
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:32 | Сообщение # 298 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lovern) я что, один такой алкоголик остаюсь? хирург-алкоголик?!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:29 | Сообщение # 299 |
|
Медали:
Quote (iceblink) хулиганка Что пила то хоть? самогон? *подозрительно смотрит* мммм... не.. самогон - это даже для меня слишком!!! Пилаа.. Ммммм.. Бейлиз, ДжимБим и текилу... И да! Выспалась отлично!!! Quote (Lovern) как не будешь? совсем-совсем? я что, один такой алкоголик остаюсь? ну... по праздникам!! Quote (iceblink) хирург-алкоголик?! нуууу.... за то есть бооооольшой стимул... не ломать так всякие косточки, не попадать вообще в больницу
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:51 | Сообщение # 300 |
|
Медали:
Хм... Ну вот.. Чтобы как-то себя развеселить... Глава 18. Через полчаса отмокания я вышла из душа и закуталась в полотенце. По пути в кабинет я зашла на кухню и взяла мороженого — надо же чем-нибудь заесть горе! Как только зашла в интернет на меня посыпались письма Рене. Во всех сообщениях была просьба перезвонить. В последнем — даже угроза: «Белла, если ты сейчас же не перезвонишь, я брошу все и прилечу в Америку сразу же!» Я взяла трубку домашнего телефона и набрала номер Рене, даже не подумав о том, что во Франции еще раннее утро. —Да?— сонным голосом спросила Рене. —Привет, мам. Я тебя разбудила? —О, Белла! Нет-нет-нет! Я так рада тебя слышать. Почему ты так долго не звонила? —Я… была занята… учебой. Но уже освободилась, поэтому решила позвонить. Я очень по вас соскучилась. —Мы тоже,— сказала Рене, явно широко зевая. —Я тут немного подумала… Может я приеду к вам в гости, во Францию? Ну, всего на пару дней или на неделю… —Отличная идея! —Тогда я заказываю билеты? —Да, конечно! Я так рада, что ты, наконец, решила приехать… —Мам, у нас тут почти ночь, так что я позвоню завтра и скажу на когда заказала билеты… —О, да. Спокойной ночи, Белла. —Пока… В трубке послышались короткие гудки. Теперь надо решить проблемы связанные с отлетом в школе. Наверное, билеты стоит заказать прямо сейчас. Я набрала номер справочной. —Добрый вечер,— послышался приятный женский голос в трубке.— Справочная служба. —Здравствуйте. Я хотела бы узнать, когда ближайший рейс во Францию, и в какой город. —Подождите,— я услышала, как пальцы девушки быстро забегали по клавиатуре.— Ближайший рейс через два часа из Нью-Йорка… —А есть рейсы из Сиэтла? —Да, но только через пять дней, в понедельник, самолет до Парижа. Вам это подходит? —Думаю, да. Могу я заказать билет? —Да, конечно. Какой класс? Есть два места в эконом - классе, пять в среднем классе и бизнес класс почти полностью свободный. Где вам забронировать билет? —Бизнес класс, пожалуйста. —Значит так, рейс в восемнадцать ноль-ноль, вылет из аэропорта Сиэтла, билет вы можете получить в регистрационном центре, он рассоложен сразу напротив входа, на билете вы сможете найти полную информацию. —Спасибо. До свидания. Я положила трубку. Так, самолет в понедельник… Значит я еще успею разобраться со школой. Придется туда сходить еще два раза, но ведь там… Каллены, быть может, и не придут: могут же они меня пожалеть и не приходить в школу эти два дня… С такими мыслями я поплелась на кухню. Там я полазила по шкафчикам в поисках чего-нибудь для успокоения. Нашлось только мороженое, но сейчас его мне почему-то не хотелось больше всего. Все же я чуть-чуть поковыряла его ложкой. Спрятав мороженое обратно в холодильник, я отправилась собирать вещи: лучше это сделать сразу. Потом, после коротких сборов, я решила пойти спать. Завтра надо было идти в школу. Когда я легла в кровать, то пересиливая неожиданную и резкую боль во все теле, я быстро уснула.
| |
| |