Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус:в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:11 | Сообщение # 317
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Quote (iceblink)
но ты показала свету какие истерички бывают
честно? по себе писала. только я вот так не показываю. все в себе, все в себе...
Quote (iceblink)
мой личный просветитель))))))))))
ага) а небо голубое!
Quote (iceblink)
здравая мысль, я думаю если б ты слышала ты бы точно не захотела стать второй Донцовой))))))))
м-да?? лучше все таки воздержусь))
Quote (iceblink)
да я вообще забыла уже!!!
все, забыли.
Quote (iceblink)
а чё так? )))))))))))) феи не понравились?
неа... просто... не знаю.. намешала.. А сегодня кровь здавала.. там сахара 5,2 при норме 6,0(при максимуме).. расстроилась немного... лили2720, спасибо, что прочел!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:37 | Сообщение # 324
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Juliett, фик оч клёвый!!! Я хреновый комментатор, часто всё порчу, поэтому хочу сказать лишь одно: "Я просто умру, если ты не внесёшь меня в список ПЧ)))))) " . Жду продку! Мои подарки:от $-BeDgIrL-$
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:37 | Сообщение # 329
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Еще один глав! На десерт))
Глава 21.
Я услышала тихие слова и пошевелилась. —Ты знала, что так много спишь? — спросил Хейл, ложа трубку. Я открыла глаза, за окном было темно. Минутку… За окном чего?! —Да не пугайся! Мы уже в Париже. Я не стал тебя будить. Ты просто ангел, когда спишь… Я давно не видел кого-либо спящего. Странно… —Джаспер, спасибо. —Да не за что. Ладно, я тебя оставлю. Я кивнула. Давно я не чувствовала себя настолько хорошо отдохнувшей. Ничего не болело. Я села и осмотрелась. Я лежала на большой кровати в огромной комнате, оформленной в светлых, успокаивающих тонах сиреневого и лилового. Не медля ни секунды, я поднялась с кровати и по интуиции направилась в ванную. О, чудо! Какая ванна! Я просто легла в теплую, нет, горячую воду, и расслабилась. После отмокания в ванной, я обнаружила в комнате еще одну дверь, ведущую в гардероб. Выбрать одежду не составило труда. Я выбрала легкое платье до колена темного изумрудного цвета с коротким рукавом, обуть пришлось бы туфли, так как более удобной обуви я не нашла. Но я решила не обуваться вообще. Зачем мучиться в туфлях?! Рассматривая себя в зеркало, я еще раз мысленно удовлетворилась. Выйдя из комнаты, я растерялась: в разные стороны уходил длинный коридор, а от него отходили еще и еще. —Растерялась?— спросил Джаспер, выходящий из соседней комнаты. —Да. Немного… —Хочешь есть? Иди за мной. —Не отказалась бы… Джас, скажи: как вы встретились с Элис? Хейл лукаво улыбнулся. —А Эл не рассказала тебе? —Нет,— пожала я плечами. —Она ведь не помнит о своей жизни человеком совершенно ничего…. Я встретил ее в лесу, когда охотился на туристов. Я просто почувствовал соперника, и мы дрались, очень жестоко дрались. Она выигрывала…. А потом что-то произошло: мы перестали драться, поцеловались, и не смогли друг с другом расстаться. Вот и все. —По-моему это нереально. Вы ведь друг друга не знали… —Ты тоже не знала Эдварда…— вкрадчиво произнес Джаспер. —Ах да, Эдвард… Джас, я сейчас скажу одну вещь, только ты сразу не делай ничего, а подумай о том, что я скажу. Хорошо? —Да, конечно. Я старалась подобрать наиболее подходящие слова, поэтому говорила медленно, с паузами. —Я начинаю думать, что я — существо не способное любить кого-то сильнее любви, которую я испытываю к Рене. Эта любовь — это что-то, просто что-то должное… Не знаю, как сделать тебе понятней… Ну… просто… я поняла, что не способна на большую любовь! Эдвард… он просто замечательный, хоть и дурак, но не думаю, что я люблю его… Я остановилась, Хейл тоже. Джаспер стал напротив меня и взял мою руку в свои. Он поднес наши руки к своей груди и тихо-тихо сказал: —Ты не чувствуешь, как бьется мое сердце. Ты никогда больше не сможешь почувствовать биение моего сердца… Но в этом мертвом сердце есть место для любви. Ты же, с твоим таким живым, таким бесценным и юным сердечком, не сможешь убедить меня в том, что не способна на такую простую вещь как любовь. —Но я не говорю тебе, что не могу любить. Я имею в виду, что не способна ЛЮБИТЬ, любить всем сердцем! Я думала, что смогла бы жертвовать всем ради дорогих людей, но я не могу. Я не хочу подвергать вас опасности, но не могу заставить себя что-то делать… Я хочу любить, как ты любишь Элис или она тебя, как любят друг друга Эсме и Карлайл, Розали и Эмметт… Произнося эти слова, я на самом деле задумалась: что же это было такое с Эдвардом. А может это и есть любовь? Но ведь для себя я решила раз и навсегда, то, что связывает меня и Каллена — это не любовь. Ммм… Да… —Ты слишком долго спала! Тебе в голову лезет вякая чушь… —Но Джаспер!!! Я тебе говорю, что я существо-без-сильных-чувств, а ты мне «ты слишком долго спала»! —Белз, сестричка, ты слишком импульсивна… —Ты хочешь сказать, что я истеричка?! —А-а-а?! Что?! Нет-нет… Что ты! Я хотел сказать, что твои перепады настроения очень сильные последнее время… Да, раньше они были, но не такие… яркие… —Ладно… проехали… —Ты что-нибудь слышала? Я превратилась в слух. На самом деле в доме кто-то был. Озабоченное выражение на лице Джаспера сменилось довольной ухмылкой. —Что?— не выдержала я.— Это Элис? Хейл отрицательно покачал головой. —Джаспер! Что, черт возьми, случилось?! Джас взял меня за плечи и повернул на сто восемьдесят градусов. Картина, которую я увидела, меня сначала испугала, потом порадовала и позабавила. В конце концов, я, наверное, выглядела такой же растерянной, как и Эдвард, стоящий почти в самом конце коридора. —Нет, ну вы меня убить хотите?— усмехнулся Джас.— Я уже еле стою на ногах от потока… Я отвернулась от Эдварда и сказала Джасперу: —Я могу найти кухню сама, вам надо поговорить… И я пошла в другую сторону и через десять секунд свернула в ближайший коридор. По моим щекам текли слезы. Я шла, убежденная в том, что Эдвард не будет слушать Джаспера, что он сразу уйдет… Почему я всегда убегаю от решения проблем? Почему я не могу просто остановится и подумать? Почему я жду каких-то решительных действий от других? —Изабелла Свон! Вернись сейчас же! До чего не послушное создание… Я нехотя остановилась и обернулась. Ко мне приближалось двое дорогих мне людей. Дорогих, но не любимых. И… я рухнула на пол, теряя контроль над своим телом. В глазах потемнело, в ушах жутко звенело, конечности не слушались. И я впала в странное состояние. Я смутно видела, невнятно слышала все, что происходит вокруг, но в то же время какой-то частью своего сознания я смотрела на происходящее со стороны. То, что я увидела, очень испугало меня. Посреди коридора лежит бледная, на вид такая хрупкая, девушка. К ней с невероятной скоростью несутся два прекрасных юноши. Они замирают, когда замечают: у девушки изо рта тонкой струйкой сочится кровь… Все происходило, как во сне. Я действительно смотрела на происходящие события со стороны. С каждой минутой все яснее и яснее я видела свои краснеющие глаза. В них появилось столько зла, но буквально через секунду в глазах отразились нестерпимые страдания…. Я почувствовала невыносимую боль где-то в глотке, потом в легких и животе, было такое ощущение, что мне в горло влили раскаленное железо, и оно растеклось по всему телу… Девушка на моих глазах выгнулась дугой и опала на пол. Это было последним, что я видела. Меня окружила тьма. Всепоглощающая тьма, в которой нет ничего живого, да и нет ничего вообще…