|
Ты готова поверить в это?!
|
|
| Juliett |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус: в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения... Навигатор: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25.
Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50 |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:52 | Сообщение # 346 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) Самого Автора Juliett!!! У меня уже звездная болезнь Великий и могучий автор Juliett, !!! Quote (Juliett) МОи об юзербар толкуться, маленькие желтые идиоты!!! да умными они точно не выглядят
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:53 | Сообщение # 347 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Juliett, у моего то вообще голова отваливаетс я вполёте!!!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:55 | Сообщение # 348 |
|
Медали:
iceblink, мой великий и единственный читатель!!!! Quote (iceblink) да умными они точно не выглядят ага) Quote (iceblink) у моего то вообще голова отваливаетс я вполёте!!! ага.. прыгнет и орет: "Где моя голова?! Вернись на место сейчас же!!!!"
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:10 | Сообщение # 349 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) "Где моя голова?! Вернись на место сейчас же!!!!" "Где моя голова?! А вот ты где! немедленно вернись на место, мерзавка!! А то морковку оторву!!!!" Quote (Juliett) iceblink, мой великий и единственный читатель!!!! Juliett, это только пока!!! зато представляешб лица остальный почитателей твоего таланта когда они увидят сколько ты написала!!!???
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:17 | Сообщение # 350 |
|
Медали:
Quote (iceblink) зато представляешб лица остальный почитателей твоего таланта когда они увидят сколько ты написала!!!??? о да!!! И я буду смеяться, долго и жестоко смеяться!!!!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:27 | Сообщение # 351 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Juliett,
| |
| |
| Lovern |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:36 | Сообщение # 352 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, ну ты даешь.... сколько глав ты выложила? Три? Четыре? Это ты вчера под действием текилы нактала? Или сегодня с бодуна муза разгулялась? оглромное спасибо, все очень понравилось!! Белла просто супер! А что с ней в конце произошло?
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:38 | Сообщение # 353 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (iceblink) зато представляешб лица остальный почитателей твоего таланта когда они увидят сколько ты написала!!!??? я увидела... и свое мнение по этому поводу оставила))))) оооооочень много)))
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:49 | Сообщение # 354 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ааааааааааааааааааааааааааааааааа! ммочки сколько всего я пропустила! уже 21 глава! и знаешь что? я их всех прочитала) хаха) надеюсь в следующий раз я загляну в твой фик не на 42 главе хаха) у меня даже слов нет, одни эмоции. ну ты и так знаешь что все нереально круто, но я на всякий случай повторю: Все нереаьлно КРУТО) читала без остановки, аж дух захватило) =* постараюсь больше продок не пропускать))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:15 | Сообщение # 355 |
|
Медали:
Quote (Lovern) Это ты вчера под действием текилы нактала? Или сегодня с бодуна муза разгулялась? И то, и другое Angel04ek, можешь и пропускать... ))) Зато потом тебе мнооооого надо будет прочитать)))))
| |
| |
| iceblink |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:19 | Сообщение # 356 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Juliett, Счастливого Хэллоуина, дружище!!!!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:27 | Сообщение # 357 |
|
Медали:
iceblink, тебя тохе с Хеллоуином!!!
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:13 | Сообщение # 358 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Juliett, прочла не все))коментирую то что прочла))) Quote (Juliett) Но я увидела там только свежее, выспавшееся лицо прекрасной девушки… Из моих легких вырвался протяжный вздох-вопль. Это опять происходит… Я меняюсь. Еще как. Да я себя не вообще узнаю! Ну конечно, все черты лица мне знакомы, они в принципе такие же, но сейчас они сочетаются. Они словно выточены из мрамора самым искусным мастером. Я стремительно выбежала из ванной и на лестнице прыгнула, не пытаясь хоть как-то сконцентрироваться на приземлении. Я пыталась упасть: хотела проверить мои догадки, и они подтвердились полностью. Удивленная, я грациозно приземлилась четырьмя ступенями ниже, чуть присев и прогнувшись. Я спустилась с лестницы. Только сейчас я заметила, насколько четко вижу предметы, слышу шорох ветра в листве и шум мотора машин, проезжающих по соседней улице. ооооооооооооо, это уже интересно))и сколько раз уже менялась??? Quote (Juliett) Я решила раз и навсегда, что украду сердце Эдварда Каллена. зачем же так жестоко)))хотя мы уже знаем что у них и так вроде усе хорошо)))) Quote (Juliett) Не знаю. —Хороший ответ. Всего хорошего, Эдвард. улетела под стол))я бы поступила точно так же)))) Quote (Juliett) Он отпустил на мгновение, а потом крепко обнял. Чтобы поцеловать… ааа!!!!рада рада рада))))) Quote (Juliett) Тебе не за что извиняться. Я сам виноват во всем… Я люблю тебя. ну завел волынку... )))вечное его это я виноват я во все виноват) Quote (Juliett) Эдвард пристально меня рассматривал. Вдруг он резко вскочил. —Собирайся, мы поедем ко мне домой. Я хочу, чтобы Карлайл тебя осмотрел. Если ты не боишься? ???????????хм...*задумалась* Quote (Juliett) Нет, я конечно боюсь… —Победа! У тебя нормальная реакция… снова под стол))) Quote (Juliett) Ты однажды уже виде... Около во… …лет назад… Молодая… У нее были такие же шумы… Ее сердце билось также: не так как у людей, и не так как у нас… Девушка почти умерла. Ты еле выта... Ребенок, девочка, была… Хотел уз… …побольше, но отца... Эта девочка… Тебе пришлось… Извини, это все, что я понял… ??????*задумалась* Juliett, клева клева клева!!!!интригуешь что же с беллой и когда они поймут))хотя мв и так знаем кто она, но она то не знает)))) и ваще ты монстр столько написала!!я тощусь!1мролодец)) жди завтра очередную порцию коментов)) Люблю солнышко)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:16 | Сообщение # 359 |
|
Медали:
smalyk-111, я уж подумала, ты всееееееее прочитала)))) Там дальше интереснее..
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:17 | Сообщение # 360 |
|
Новообращенный
Медали:
А когда будет прода ?
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |