Ты готова поверить в это?! - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты готова поверить в это?!
Juliett Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты готова поверить в это?!
Автор: Juliett
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Дисклеймер: все прва госпоже Майер))
Статус: в процессе
Саммари: А что будет если Белла - полувампир?
От автора: бредовая идея больного воображения...

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50

Juliett Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:10 | Сообщение # 376

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
Я ХОЧУ ПРОДУ!!!

Моя милая Фея, лили2720, я не могу так жестоко поступить со smalyk-111!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:16 | Сообщение # 377
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, не сдавайся!!я клянусь 4 числа все осилить и вечером тогоже дня ты сможешь всех осчастливить))а то мне как то уже стыдно стало, мучаю других людей обидятся потом на тебя))) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Juliett Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:36 | Сообщение # 378

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, для тебя я всех помучаю!

лили2720 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:50 | Сообщение # 379
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Это жестоко мучать меня cry cry cry я ведь могу злой стать happy ,Пожалуйста проду а то у меня крылья отвалятся wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Lovern Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:54 | Сообщение # 380
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, блин, а ну быстро выложила проду!!!

мой фик:

А что если?..

Tysichka Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:39 | Сообщение # 381
Человек

Медали:
Отличный фик! С нетерпением жду проду. happy smile

Туся

Счастливый_билетик Дата: Среда, 04.11.2009, 02:14 | Сообщение # 382
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, ладно 21 завтра дочтаю))
реал мне оч понравилось!!!!
Ты так завернула!!!Молодец))
легко интересно весело забавно что еще ..ммм много чего)))умничка моя)))))
ты совершенствуешься))с каждым разом все лучше и лучше))
и где спрашивается где та девочка которая сомневалась??помнишь???
flirt friends kiss

Juliett Дата: Среда, 04.11.2009, 02:17 | Сообщение # 383

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
и где спрашивается где та девочка которая сомневалась??помнишь???

я и сейчас такая, но я с собой такой борюсь, топчу неуверенность!
smalyk-111, не мучайся, зай, дочитаешь потом и коммент мне потом напишешь большой, где осудишь всех и меня тоже...

Quote (smalyk-111)
Ты так завернула!!!Молодец)) легко интересно весело забавно что еще ..ммм много чего)))умничка моя)))))

спасибочки!!! Оль, мне очень приятно, ч то ты ради меня ночью сидишь, читаешь...

Счастливый_билетик Дата: Среда, 04.11.2009, 11:13 | Сообщение # 384
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, и так начнем)))) biggrin
ну во-первых, на что еще способна твоя фантазия?? biggrin
во-вторых, отношения между Беллой и Эдом у тебя более раскрепощенные с самого начала, чем у Майер, они у ее как то стеснялись себя сначало))) biggrin
в-третих, такой поток информации, который выложили на беллу, ух, у меня бы крышо поехала, чес слово))) wacko
в-четвертых, если они за ней следили с самого рождения, то должны знать ее как свои 5 пальцев, мне было бы как то неловко, в их присутствии тогда, представь люди знают тебя чути ли не лучше чем ты сама))) biggrin
Эда я осужу точно, он у тебя сразу в лоб сказал нам нельзя быть вместе, нет чтобы понаслаждаться друг другом, а потом уже самобичеваться, а так??он что в себе не уверен????дурак если так))) tongue
в-пятых, мне понравилось что отношения между беллой и Джазом такие сложились, а то у майер они какие то натянутые, а так смотри закодычными друзьями станут))))) happy
в-шестых, история про этих "главных" вампиров, реал круто!!!!1А Волтури у тебя добрыми будут???? biggrin
Хочется узнать ее папу, если чесно))))
Кстати оч веселые главы получились)))))
happy happy happy
Quote (Juliett)
я и сейчас такая, но я с собой такой борюсь, топчу неуверенность!

а вот это правильно))))
Quote (Juliett)
мне очень приятно, ч то ты ради меня ночью сидишь, читаешь...

да ладно, мне потом было бы стыдно, если из-за меня все твои читатели бы разбежались, а теперь ты можешь и их и меня порадовать продой, а не мучить))) happy
Так про Элис не сказала, какая то она у тебя загодочная, половины из ведений не говорит??что не доверяет Белле или боится чтобы та ничего не сделала??
и кстати куда Эдя то делся????а то я по нему соскучилась))))))
Карлайл и Эсме это отдельная тема, хороши как всегда))))
Так кажется я разошлась))))
вывод из всеговышесказанного: Умничка!!!!!реально ты молодец!!!!
Люблю тебя!!!!
love love love

Счастливый_билетик Дата: Среда, 04.11.2009, 11:26 | Сообщение # 385
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, так Юль что это за мысли у Беллы??а????не способна любить!!хм..насмешила!!!!!Проводи с ней разьяснительные работы!!!!!!Не способна любить..я зла...... angry
так и мне интересно что там с ней произошло теперь я буду говорить:
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Juliett Дата: Среда, 04.11.2009, 14:12 | Сообщение # 386

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, ооооооооооооооооооо! Как я рад!!!! Ты осилила мои бредни! Ты - чудо!
Quote (smalyk-111)
ну во-первых, на что еще способна твоя фантазия??

Кхм... кхм... кхм... моя фантазия такая же сумасшедшая, как я сама! так что можете ждать всего что вообще может произойти! впллоть до убийства Калленов! wink wink *сложила пальцы, как ЗлойГений* я как раз разрабатываю эту версию... devil devil devil devil devil devil
Quote (smalyk-111)
во-вторых, отношения между Беллой и Эдом у тебя более раскрепощенные с самого начала, чем у Майер, они у ее как то стеснялись себя сначало)))

о да! чего им вообще бояться?!
Quote (smalyk-111)
в-третих, такой поток информации, который выложили на беллу, ух, у меня бы крышо поехала, чес слово)))

она сильная! справилась она!
Quote (smalyk-111)
в-четвертых, если они за ней следили с самого рождения, то должны знать ее как свои 5 пальцев, мне было бы как то неловко, в их присутствии тогда, представь люди знают тебя чути ли не лучше чем ты сама)))

нуууу... да, они ее знают: какие сказки читала, что делала, как жила... Но ведь они не знают, как ей было тяжело нести всю неуверенность, весь страх в себе...

Quote (smalyk-111)
Эда я осужу точно, он у тебя сразу в лоб сказал нам нельзя быть вместе, нет чтобы понаслаждаться друг другом, а потом уже самобичеваться, а так??он что в себе не уверен????дурак если так)))

он дурак!!!
Quote (smalyk-111)
в-пятых, мне понравилось что отношения между беллой и Джазом такие сложились, а то у майер они какие то натянутые, а так смотри закодычными друзьями станут)))))

считай, стали уже!
Quote (smalyk-111)
в-шестых, история про этих "главных" вампиров, реал круто!!!!1А Волтури у тебя добрыми будут????

думаю, Вольтури будут хорошими вегетарианцами... или их вообще не будет! biggrin
Quote (smalyk-111)
Хочется узнать ее папу, если чесно))))

м-да?!
Quote (smalyk-111)
Кстати оч веселые главы получились)))))

*удивлена*
Quote (smalyk-111)
Проводи с ней разьяснительные работы!!!!!!Не способна любить..я зла......

у нее очередной период становления личности!
Quote (smalyk-111)
так и мне интересно что там с ней произошло теперь я буду говорить: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой... уговорили... Сейчас что-нибудь придумаем...

Juliett Дата: Среда, 04.11.2009, 14:24 | Сообщение # 387

Медали:
За 2000 Сообщений
Вот! моя фантазия выдала... не пугайтесь того, что прочтете!

Глава 22.

Первым, что я увидела, когда открыла глаза, был свет. После долгой тьмы, окутывавшей меня, свет казался чрезвычайно ярким, он так резал глаза, что сначала я вообще ничего не видела. Когда мое зрение пришло в норму, я осмотрелась вокруг. Хм… Все та же комната… Я встала и поняла, что одета не в то платье, которое было на мне вчера, а в пижаму.
—О, Белз, дорогая, ты очнулась! — это была Элис.
Она влетела в комнату и просто сдавила меня в объятиях:
—Я так волновалась за тебя! Умеешь же ты трепать нервы!
—Эл, когда ты приехала? И почему так быстро? И к-какие нервы? — спросила я, высвобождаясь из стальных объятий.
—Что значит быстро? Я только пару дней назад прилетела! С Карлайлом и Эсме…
—Стоп! Что здесь происходит? — растерянно спросила я.
—Извини, что забыла тебе сказать. Ты лежала без сознания где-то около двух недель, сегодня уже двадцатое…— как ни в чем ни бывало ответила Элис.
—А-а-а.… Ну да, ничего страшного. От этого мне стало еще лучше. Спасибо за хорошую новость, Элис…— я была очень, очень растеряна.
—Хмм… Всегда пожалуйста. Белз, иди умывайся. Я пока подберу тебе одежду. Ждать буду снаружи.
—Хорошо…— пробурчала я себе под нос.
Я направилась в ванну. Очутившись под горячей водой, я начала гадать, что же произошло со мной… десять… да, десять дней назад и почему я так долго была без сознания. В мое сознание ворвались красные глаза, мои красные глаза… Неужели они были такими? Может просто показалось…
Я вышла из душа. На застеленной кровати лежала одежда: черное вязаное, наверняка теплое, платье и… о, ужас, туфли на каблуке… Белье Элис тоже подобрала: черное, кружевное оно меня пугало…
Одевшись, я вышла из комнаты. Элис ждала меня за дверью.
—О, Балла, ты прекрасно выглядишь, только нужно хоть чуть-чуть причесаться и, для максимального эффекта, уложить волосы…
—Причесаться — хорошо, но укладка — это слишком.
Мы зашли обратно в комнату, а затем и в ванну. Я села на пуфик, а Элис взяла расческу. Она аккуратно начала причесывать мои волосы. Я мельком взглянула в зеркало…
Красные глаза?!
—Элис, ты можешь сказать, что мне это только кажется…
—Тебе это только кажется… Что это?
—Мои глаза! Они красные!..
—Я думала, ты уже видела. Знаешь, это плохая привычка… не смотреться в зеркало…
—Но почему?..
—Мы хотели у тебя спросить…
—Ясно, никто ничего не знает… Выглядит ужасно…
На самом деле выглядело ужасно. Глаза были не ярко-красными, а цвета крови, мутноватые, с немного бордовым оттенком. После моих, изумрудно-зеленых, красные выглядели… очень шокирующими.
—Белз, сразу… когда я очнулась после обращения у меня были красные глаза… Карлайл думает, что ты дошла до определенного этапа…
—Карлайл здесь? — удивилась я.
—Да, я же говорила, что прилетела с Карлайлом и Эсме…— сказала Элис.
—Эсме тоже здесь…
—Да, еще…
—Эдвард? — вопросительно взглянула я на Элис.
—Ну… в общем здесь вся семья…
—Что?! — воскликнула я.
—Ну да, все Каллены и Хейлы здесь.
—Почему? Зачем? Как вы объяснили мое присутствие…
—Когда вы уехали с Джаспером, мы с Карлайлом вернулись домой. Эсме поняла, что что-то не так… Папа начал говорить о тяжелой операции, что Джас остался с пациентом — мы иногда помогаем Карлайлу — но тут вышла Роуз. Ты представляешь, оказывается, она может чувствовать ложь, то есть знает, когда человек говорит неправду…
—Они знают…— вздохнула я.
—Да. Роуз сказала, что сыта нашим враньем по горло, что ей надоело делать вид, что все хорошо, как делаем мы втроем. Нам просто пришлось рассказать им… кто ты…
—А Эдвард? Он знает?
—Да, Джас рассказал. Джаспер просто не смог скрыть от него это. Эдвард мог неправильно все понять, в голове Джаспера, из-за щита Карлайла…
—Выходит все всё знают… Но они теперь тоже в опасности…
—Я думаю, что так лучше.
—Может быть…
—Тогда пошли! Ты ведь еще человек и тебе надо есть,— сказала Элис, а потом задумчиво добавила: — По-моему готовили все вместе…
—Но я совсем не голодна!
—Ты не убедишь меня в этом,— улыбнулась Элис.
—Могу попробовать…
—О, нет, спасибо. Джаспер говорил мне, что ты можешь сделать…
—Хм… Кто-нибудь еще знает?— насторожилась я.
—Только Карлайл, остальные думают, что ты только физически на нас похожа.
—Ну… хоть что-то…
—Все, теперь обед! Ни слова больше. Пошли… Ну же…
Мы вышли из комнаты и, побродив немного по коридорам, спустились вниз. До меня донеслись приятные запахи с кухни. Элис вела меня за руку, как маленького ребенка, но я была не против. Мы зашли в кухню. Там был самый настоящий сумасшедший дом. Все чем-нибудь занимались. Эсме бегала от одного к другому и указывала всем, что им нужно делать. Элис прошептала мне на ухо:
—Я видела, что ты должна очнуться. Как только я им сказала, Эсме всех заставила готовить…
Элис легонько толкнула меня локтем в бок: нас заметили.
—О, Белла, привет, дорогая!— подскочила ко мне Эсме и обняла.— Мы так волновались, что ты не приходишь в себя.
—Спасибо,— ответила я.— Не стоило волноваться.
—Ты хоть выспалась, соня? Или это у тебя зимняя спячка?— подмигнул мне Эмметт.
С ножом в руках, он выглядел кровожадно. Если бы я не знала, что он очень веселый и добродушный, решила бы, что он маньяк.
—Эмметт, перестань!— воскликнула Розали, что для меня было удивлением.
—Садись есть, ты наверняка очень голодна,— сказал Джаспер.
—Да, спасибо,— пробормотала я.
Карлайл сидел в стороне, хмуро наблюдая за всем происходящем, а Эдварда не было вообще. Я уселась за стол, и предо мной тотчас же появилось блюд десять. Все они очень аппетитно выглядели. Но меня смутило то, что я буду есть одна: насколько я понимала, вампиры не очень расположены к человеческой еде.
—Белла, дорогая, после… завтрака можем мы поговорить?— спросил Карлайл.
—О, да, конечно…
—Все, ешь! Ты не ела две недели… Просто ужасно…— почти причитала Эсме.
Когда я попробовала омлет, поняла, что сама просто не умею готовить: настолько он был прекрасен. Но есть под внимательными взглядами шести человек…. нет, вампиров, было как-то.. неуютно. Поэтому я быстро почувствовала сытость. На кухне повисло неловкое молчание, но я все же сказала:
—Спасибо, было очень вкусно…
—Белз, почему ты не попробовала остальное?— спросила Эсме.
—О, я уверена, что другие блюда просто восхитительны, но я уже не голодна.
—Жаль, у нас еще есть десерт…— вздохнула Эсме.
—Ну, десерт может подождать до ужина, не так ли?
—Да, отличная идея,— улыбнулась Эсм.— Но я-то думала, что ты голодна…
—Белз, пойдем в мой кабинет…— внезапно сказал Карлайл. У него такие темные глаза! Почти черные…
—Да, конечно,— ответила я, поднимаясь из-за стола.
Мы вышли из кухни и неспешно пошли по коридорам.
—Белз, я хочу у тебя спросить…— прервал минутное молчание Карлайл.— Ты пробовала человеческую кровь?
—Эмм… В детстве не считается?— спросила я.
Карлайл отрицательно покачал головой.
—Когда… когда на шоссе ко мне подъехала машина с парнями… В общем, когда я… оборонялась… Нет, я не пробовала кровь на вкус…
—Что произошло на шоссе? Расскажи мне, Белла…
Я остановилась и посмотрела в янтарные глаза доктора.
—Я… я… я ужасно хотела попробовать кровь одного из тех парней… и… они что-то говорили о том, что мои глаза красные, Карлайл, красные, как сейчас… Я не смогу жить с красными глазами… Я еще больше похожа на вампира, люди поймут.
—О, нет. Поверь, в современном мире ты не будешь слишком выделяться с красными глазами. Раньше все было сложнее…
—Но, Карлайл, разве я не могу превратиться в кровожадного монстра?! Если я буду и дальше так меняться… Со мной может произойти все, что угодно…
—Ммм… Поэтому-то я и попросил поговорить наедине. Я уверен в своем предположении, насчет того, что чем больше времени ты проводишь с вампирами, тем сильнее становишься на них похожей.
—Но…
—Не перебивай, пожалуйста. Так вот… чтобы не подвергать тебя опасности дальнейшей трансформации…. я думаю, нам надо оставить тебя навсегда, прервать общение с тобой, стараться, чтобы ты нас никогда больше не видела, не находилась рядом с нами. Пытаться сделать нас всего лишь историей или просто сном…
А чего ты еще ожидала? О да, крошка Белла, придется тебе расстаться с вампирской семьей. Неужели ты думала, что все наладится?! Наивная дурочка!!!
—Белз, дорогая, ты в порядке?— взволнованно спросил Карлайл.
Я старалась сдержаться, не зареветь (и так последнее время очень много рыдаю), убеждала себя, что так на самом деле лучше для всех… Но почему я? Сколько еще мне надо перенести, чтобы просто спокойно жить, рядом с близкими людьми, там, где мне нравится, так, как хочу я?!
—Карлайл, я уважаю твои решения, твои просьбы или как это можно назвать, но я думаю, лучшим для меня будет остаться с вами… Или хотя бы просто иногда видеть или слышать вас, знать, что я могу вам доверять, быть уверенной в том, что я могу положиться на вас…
—Белла, я так не думаю. Твои изменения могут причинить тебе огромный вред, ты можешь перестать быть собой. Ты знаешь о новообращенных вампирах? Это просто кровожадные хищники, жуткие монстры, ничего не желающие, кроме крови… Ты будешь опускаться до их уровня,— пытался убедить меня Карлайл, но, не заметив в моих кровавых глазах уверенности, добавил:— Подумай, что будет с твоими близкими, когда это произойдет. Подумай о Рене и о Филе, обо всех Калленах и Хейлах…
—Карлайл…
—Белла, раз уж я решил, то решения не изменю. Ты должна, ты просто обязана нас оставить.
Тут уж я не выдержала и сорвалась на крик:

Juliett Дата: Среда, 04.11.2009, 14:24 | Сообщение # 388

Медали:
За 2000 Сообщений
—ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ? Ха! Эдвард такой же, как и ты! Он тоже старался «ради моего блага»… А как все обернулось? Вы... вы как будто сговорились! И знаешь что… В таком случае я сама ухожу! Будем считать, что это было мое решение. Договорились?
Карлайл растерялся. Он явно не был готов к тому, что я так быстро переменю решение…
—Да, Белз, я купил тебе билет до Ниццы, вылет через два часа…— сказал Каллен и, крепко обняв меня, достал из кармана билет на самолет.
Твердо уверенная в себе, я взяла его.
—Что ж, прощай Белла. Сейчас я ухожу на охоту, надеюсь больше с тобой не встречаться. Попрощайся со всеми. Тебя отвезет Джаспер. Прости меня за все…
И он, не оборачиваясь, ушел. А я, как дура, стояла посреди коридора с билетом до Ниццы в руках. По моим щекам потекли горячие слезы. Я не знала, что мне делать…
—Белла…
Я повернулась на голос. Розали?
—Ч-что ты здесь делаешь?— утирая слезы, спросила я.
—Ну, я хотела извиниться за свое поведение. Я была несправедлива по отношению к тебе. Хотя… Скорее просто ревновала…
—Эдвард…
—Не только Эда. Я ревновала всех. Эдвард страстно любит тебя. Эсме тоже очень любит… Да и Эмметт тебе симпатизирует. Больше всего бесили остальные. Карлайл, Элис и Джаспер как-то странно пекутся о тебе и тоже… очень сильно любят! Это сводило меня с ума …
—Зачем ты говоришь мне это?— уже более сильным голосом спросила я.
—Ты мне нравишься. Просто я немного тщеславна. Да ладно, иногда я слишком тщеславна, чтобы понять, что я — не центр вселенной. Думаю, я иногда это понимаю, как сейчас, например. Я не могла понять, почему и как ты так быстро их завоевала.… Они сразу были просто без ума от тебя.
—Да… Каллены настолько радушно меня приняли…
—Не представляешь насколько!! Знаешь, я понимала, что ты какая-то странная. Я видела, что Элис и другие лгут. Но ничего не могла с этим поделать,— Розали грустно вздохнула и продолжила: — Но ты очень… хорошая. Прости меня за мое глупое поведение, пожалуйста…
—Знаешь, Розали, если бы это имело смысл. Но я тебя прощаю, конечно! Все равно я уезжаю навсегда…
—Карлайл все таки решился… Не удивляйся сильно, но я буду скучать,— Роуз улыбнулась и обняла меня.
—Мне надо забрать вещи из комнаты. Проводишь меня?
—Да, конечно, с удовольствием.
Мы быстро дошли до нужной комнаты. Всю дорогу мы молчали, только иногда кто-нибудь из нас смущенно улыбался. Когда мы зашли в комнату, Розали нарушила молчание.
—Когда ты лежала здесь без сознания, все места себе не находили. Никто не мог спокойно чем-нибудь заняться. Эсме от тебя не отходила. Ты выглядела так, будто… хмм… мертва. Ты даже не дышала. А бледности позавидуют даже вампиры. Твоя мать звонила двадцать раз на день…
—Рене? У тебя есть телефон?— Роуз кивнула и достала мобильный.
Я моментально выхватила его из ухоженных рук и еще быстрее набрала номер.
—Да…— послышался голос Рене.
—Привет, мама.
—Белла! Наконец я услышала твой голос. Просто прекрасно, что ты очнулась. Теперь я могу умереть спокойно…
—Что??? — удивилась я.
—Хм… твой юмор, дорогая. Прожив с тобой семнадцать лет, после двухмесячной разлуки, я начала быть более на тебя похожей. Я так счастлива, что ты в порядке.
—Мам, я скоро прилечу. Самолет уже через пару часов. Я еще позвоню, мне надо ехать в аэропорт. Пока. Я люблю тебя.
—Пока, милая. Я тоже тебя люблю.
Я положила трубку и отдала телефон Розали. Она слабо улыбнулась, но ничего не сказала. Я осмотрелась в поисках своей сумки. Она была в шкафу. Оттуда я достала свою одежду и, ни капельки не стесняясь, быстренько переоделась. Я надела удобные джинсы, джемпер и, конечно, кеды. Наверх накинула кардиган с капюшоном. Платье я повесила на свободные плечики. Посмотревшись в зеркало, я еще раз убедилась, что все в порядке. Взгляд на секунду задержался на красных глазах. Ну, ничего, Белла, ты сильная, ты сможешь это пережить. Просто верь в себя.
—Ну что, пошли?— спросила Роуз.
Я вздохнула, взяла сумку и, молча, вышла за Розали. Мы спустились в холл. Все вампиры уже собрались. Не было только Карлайла.
—Он не охотился уже три недели,— будто услышав мои мысли, прошептала Розали. — Ему это было просто необходимо.
—Белла, прости нас,— сказала Эсме. — Знай, мы всегда будем любить тебя.
Она подошла и обняла меня. Потом подошел Эмметт и, тоже обняв, проговорил:
—Обидно, что мы не познакомились поближе.
—Да, жаль,— грустно ответила я.
Розали тоже меня обняла и отошла. Я думала, что сейчас подойдут Джаспер или Элис, но подошел Эдвард. Он осторожно обнял меня и, посмотрев в глаза, сказал:
—Белла, прости меня за все, я всегда буду любить тебя, что бы ни случилось.
Он хотел меня поцеловать, но я непроизвольно вздрогнула и опустила глаза в пол. «Может, я его люблю?» — пронеслась мысль в голове. Поцелуй я получила в лоб. В нем было столько трепета, нежности и любви. Я подняла взгляд на Эдварда. Он кривовато улыбнулся и выпустил меня из объятий. Мне жутко захотелось остановить Каллена, но я этого не сделала по известным причинам…
Когда Эдвард, еще раз взглянув на меня, отошел, возле меня появилась Элис. Я поглядела не нее, ожидая увидеть как всегда радостную подругу. Не заметив в ее глазах прежних блеска и задора, я сильно испугалась и как можно нежнее обняла ее:
—Элис, не надо грустить, я уверена в том, что это «навсегда» не будет таким…— тихо сказала я, а потом еще тише прошептала не ухо, уверенная, что никто кроме Элис не услышит сказанного: — Мы еще походим с тобой по магазинам.
Она чуть заметно улыбнулась.
—Я буду очень скучать.
—Ну что, в аэропорт?— спросил Джаспер.
—Да, в аэропорт.
Я еще раз оглянулась, перед тем, как выйти из дома. Как ни печально было прощаться, раз Карлайл говорит, что так лучше, значит, так оно и есть…
Когда мы сели в машину, и она тронулась, Хейл начал разговор:
—Не обижайся на Карлайла,— сказал Джаспер.— Он желает тебе только добра.
—Я не обижена, Джас. Просто очень сложно расставаться с…— я немного задумалась, но сказала: —…с близкими.
—Может, ты хотела сказать, что непросто расставаться с любимыми? — ухмыльнулся он.
—Нет, я сказала правильно, но сейчас это уже не так. Близок сейчас только ты, остальные отдалились, как только обняли меня и попрощались. Когда и ты совершишь этот ритуал, наверняка тоже перестанешь быть близким…
—Негативные у тебя мысли…— пробормотал Джаспер и сразу сменил тему: — Как теперь будешь жить? Чем займешься?
—Побуду у Рене до Нового года, а потом — посмотрим…
—Ты вернешься в Форкс?
—Ммм... не знаю, не уверена… Я не хочу, чтобы вы покидали город. Вам там хорошо. Может, уговорю Рене, разрешить жить в Лос-Анджелесе.
—Лос-Анджелес… Вампиров там почти нет: слишком солнечно. Хороший выбор. Если хочешь, могу попросить Рене.
—Нет, спасибо. Как только ты посадишь меня в самолет, мы живем разными жизнями, в которых нет места друг другу… Ужас, я говорю, как какой-то философ. Плохое влияние.
Джаспер захохотал.
—Ты — чудо! Мне будет так тебя не хватать. Я задам еще один вопрос, можно?
—Да, конечно.
—Ты не будешь, так сказать, искать с нами встречи?
—Нет,— просто ответила я.— Джаспер, мне дали прекрасно понять, что так лучше для всех. И для меня, и для вас, и для Рене с Филом.
—Мне бы хотелось, чтобы о нашей семье остались хорошие воспоминания…
—Мне не нужны воспоминания, которые причиняют боль. Мне также не нужны хорошие воспоминания. Даже они режут без ножа. Я буду пытаться вас забыть.
—Я мог сказать, что человеческая память слаба и из нее стираются через некоторое время большинство воспоминаний, но не могу. Надеюсь, скоро ты снова будешь человеком...
—Мне будет непросто спрятать воспоминания о вас. В конце концов, чертовски трудно забыть, кто мой отец!
—Приехали!
—Джас, я скажу только одно. Память избирательна — что-то важное в ней часто стирается, а что-то не слишком значительное живет всю жизнь. Но это я говорю о человеческой памяти…
Хейл удивленно посмотрел на меня. А я закрыла глаза и задумалась.
Всю дорогу увлеченная разговором, я не заметила, как пролетело полчаса, как мы доехали до аэропорта и как разрывались мои последние связи с Калленами…
Стоянка возле аэропорта была забита автомобилями. Вокруг сновало много людей. Все куда-то спешили. Сейчас где-то около двух часов дня, самое активное время перелетов. Все небо было затянуто толстым слоем облаков. Пытаясь скрыть свои кровавые глаза, я натянула капюшон на голову, а затем только вышла из машины.
—Предусмотрительно, — сказал Хейл.— Я провожу тебя…
—Нет, не надо. Просто скажи свое прощай и пожелай удачи.
Он, сделав, как я посоветовала, сказал:
—Прощай. Удачи, я буду скучать…
—Я тоже,— сказала я и, не оборачиваясь, пошла в аэропорт.

Сообщение отредактировал Juliett - Среда, 04.11.2009, 15:20

лили2720 Дата: Среда, 04.11.2009, 15:22 | Сообщение # 389
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так грустно cry cry cry , Каллены,как всегда полные angry angry идиоты,ну а Эдвард тем-более dry .Ты умница,жду проду wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Juliett Дата: Среда, 04.11.2009, 15:26 | Сообщение # 390

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
Так грустно

да, теперь пойут в дело другие вампирчики! и про Калленов забудьте! tongue tongue tongue crazy
Quote (лили2720)
Каллены,как всегда полные идиоты,ну а Эдвард тем-более

да... что есть, то есть... думают,что все знают... А фиг им! Белла же уникум! И у них нет опыта! Так что они могут ошибаться!
Quote (лили2720)
.Ты умница,жду проду !

спасибо! насчет проды, ничего не могу сказать..

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх