Ты готова поверить в это?! - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты готова поверить в это?!
Juliett Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты готова поверить в это?!
Автор: Juliett
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Дисклеймер: все прва госпоже Майер))
Статус: в процессе
Саммари: А что будет если Белла - полувампир?
От автора: бредовая идея больного воображения...

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50

Juliett Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:07 | Сообщение # 406

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
с маньяками?!

конечно!!! biggrin biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:09 | Сообщение # 407

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, я же говорю есть стимут не ломать всякие кости и не попадать в больницу biggrin biggrin

Lovern Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:10 | Сообщение # 408
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
с маньяками?! /uzq/uzquote конечно!!!

ей только с маньяками и дружить....главы так долго не выкладывает))))ну и меня возмите к маньякам))))

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:10 | Сообщение # 409

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, давай! подключайся!
а главы вам зачем?! surprised surprised surprised

Lovern Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:11 | Сообщение # 410
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Lovern, я же говорю есть стимут не ломать всякие кости и не попадать в больницу

ну, рано или поздно все туда попадают))*нетерпеливо потирает ладошки*

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:12 | Сообщение # 411
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Lovern, давай! подключайся!

а где собираются Цнянские маньяки?
Quote (Juliett)
а главы вам зачем?!

всмысле зачем? Я про проды в фиках!

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:15 | Сообщение # 412

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
а где собираются Цнянские маньяки?

в Цнянском лесу! возле Цнянского водохранилища.
Quote (Lovern)
всмысле зачем? Я про проды в фиках!

ну вот я и спрашиваю, зачам оно вам?!

Lovern Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:17 | Сообщение # 413
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
в Цнянском лесу! возле Цнянского водохранилища.

ООО, я там обязательно буду!!!
Quote (Juliett)
ну вот я и спрашиваю, зачам оно вам?!

как зачем? Я их читаю!!! Я без них уже совсем жить не могу!!

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:21 | Сообщение # 414

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
как зачем? Я их читаю!!! Я без них уже совсем жить не могу!!

умираешь... wacko wacko

Juliett Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:26 | Сообщение # 415

Медали:
За 2000 Сообщений
ладно-ладно...

Глава 23.

Все. Конец.
Я не смогу жить без Калленов и Хейлов.
Я не смогу жить, зная, что где-то, может даже совсем недалеко, живут они.
Я сидела в удобном кресле самолета, тупо пялясь в пустоту. Несколько раз уже подходила стюардесса, интересуясь, все ли у меня в порядке. Я отвечала одно и то же: «Спасибо, все хорошо».
Хоть я и не подавала признаков жизни, мой мозг работал с такой скоростью, что казалась: моя голова вот-вот взорвется. Я будто собирала с ровных полочек в моей голове все, что было связано с вампирами, вообще, моим отцом и Калленами, в частности, и запихивала в далекий ящичек на самом дне сознания. Кропотливая работка: нельзя упускать ни одной мелочи. Спрятать нужно все.
—Вы так расстроены. У вас все в порядке?— спросил у меня молодой человек, сидящий рядом.
—Да, спасибо, все хорошо.
Я ждала еще какой-нибудь реплики, но мужчина, потеряв интерес, закрыл глаза и откинулся на сиденье.
—Мадемуазель, пристегните ремень, пожалуйста. Мы приземляемся,— чуть наклонившись ко мне, произнесла стюардесса.
Я, забыв о глазах, подняла на нее взгляд. На секунду, на ее лице появилась маска испуга, но уже через секунду — снова то же вежливое выражение. Я пристегнула ремень, стюардесса отошла и села на свое место.
Я почувствовала небольшой толчок.
—Уважаемы пассажиры, с вами говорит капитан. Рад сообщить, что посадка прошла успешно. Спасибо за то, что выбираете нашу авиакомпанию.
Я вышла из самолета. Вот она, жизнь без Калленов. Солнце! В небе ни облачка. Мое лицо обдал легкий ветерок, и я, от удовольствия прикрыла глаза. Глубокий вдох и мой легкие наполнил свежий воздух (хоть это и аэропорт!).
Когда зашла в аэропорт, то решила позвонить Рене. Я быстро нашла в сумке свой мобильный.
—Белз? Ты уже прилетела?— прокричала в трубку мама.
—Да, мам. Я уже в Ницце. Здесь так хорошо…
—Дорогая, мы сейчас приедем! Подожди нас где-нибудь в кафе. Хорошо?
—Ой, Рене…. Не надо, пожалуйста. Я возьму такси.
—Мы уже выходим. До встречи, милая.
Я поискала глазами какое-нибудь кафе. Да их здесь полно! Я выбрала один милый ресторанчик. Интерьер был выдержан в шоколадных и бордовых тонах, наверное, поэтому здесь было так уютно. Я села за дальний столик и заказала крепкий черный кофе без сахара.
Пить такой кофе вошло у меня в привычку лет в четырнадцать. С тех пор я каждый день выпиваю хотя бы чашечку. Прекрасный аромат настоящего кофе всегда помогает мне в нужный момент снять напряжение или, наоборот, добавляет энергии. И сейчас он помог мне.
Я уже почти закончила запихивать в самый далекий ящичек воспоминания, связанные с тем, что происходило со мной последние пару месяцев. Но вдруг вспомнила: а ведь сейчас я обладаю физическими способностями вампиров. Я стала воспринимать то, что я вижу и слышу, то, что я могу, чем-то обычным и просто должным. Но, если верить Карлайлу, я снова стану человеком через некоторое время… Как я буду обходиться без прекрасного зрения или слуха, например?
Вот черт! Только что я, нарушив обещания, данные самой себе, распаковала тот самый ящик, на котором стоит штамп «Строго секретно. Не вскрывать». Я такая дура, что надеюсь забыть…
—Белла, доченька!— вывел меня из глубоких размышлений голос матери.— Я только что звонила тебе, автоответчик…
Я, все еще немного задумчивая, взглянула на мобильник, лежащий на столе. Три пропущенных.
—О, прости. Я не слышала…
—Белз, детка! Привет. Я так рад видеть тебя,— воскликнул Фил.
—Привет, Фил. Я тоже рада.
—Дорогая, ты в порядке?— взволнованно спросила Рене.
—Мне надоел этот вопрос! Все интересуются в порядке ли я, а потом… делают такие вещи, из-за которых мое состояние невозможно назвать нормальным. Каждый, Рене слышишь, каждый, кто был дорог мне, сегодня сказал мне «прощай, надеюсь тебя никогда больше не увидеть» и помахал ручкой! Зачем лишний раз задавать этот вопрос? «Ты в порядке?» — стандартная фраза. Все интересуются «вы в порядке?» А что, если нет, если я не в порядке, если у меня такое состояние, что хочется спрыгнуть с небоскреба и разбиться в лепешку?! Но нет, надо с приятным лицом, вежливо ответить «Спасибо за беспокойство, все хорошо»! Мама, это так бесит! Люди из вежливости спрашиваю все ли хорошо, а мне хочется взвалить на них все свои проблемы, хотя бы на минуту, хоть на мгновение, и спросить у них: «Вы в порядке?» Мам, ты для меня очень дорога… Разве я могу говорить, нет, врать тебе, что я в порядке? А разве ты не знаешь, что задавать мне этот вопрос сейчас просто глупо? Разве Каллены не сообщили тебе, что все, конец?! Разве делать вид, что у меня все хорошо, это нормально, в конце концов? Разве теперь я смогу когда-нибудь сказать «да, мама, я счастлива» на твой вопрос «все ли у тебя в порядке, милая»? Нет, не смогу, я это знаю… И знаешь что еще я не могу понять, почему, если люди задают вопрос из раздела «у вас все в порядке», но видят, как плохо человеку, почему они просто теряют интерес? Почему люди не стараются помочь, а, довольные тем, что им не пришлось больше ничего говорить, забывают о том, что тут кому-то плохо? Почему, Рене?— этим риторическим вопросом закончила я свою тираду.
Повисла тишина. Рене и Фил смотрели на меня так, будто я только что сказала, что беременна или, что выхожу замуж. Они никогда не видели меня такой злой, такой потерянной, такой запутавшейся, такой грубой и резкой…
—О, дорогая, извини, я не думала, что все так плохо. Прости, пожалуйста…— прошептала Рене.
Ну конечно я ее уже простила! Точнее, это я чувствую себя ужасно из-за того, что только что наговорила. Мне жутко стыдно, что мама, попавшая под мою горячую руку, должна была выслушать это.
—Нет, это ты прости, что срываюсь на тебе. Я просто… не могу больше…
И я заплакала, а Рене, как в детстве, присела рядом и обняла меня. Фил, все еще пребывающий в полном смятении от произошедшего, сидел напротив с по-детски широко открытыми глазами. Мама гладила мои волосы и шептала на ухо, что все будет хорошо, что я сильная, что я смогу это пережить… А потом она замолчала, но волосы все еще изредка поглаживала.
Так, в молчании, прошло пару часов, которые мы провели в кафе. Потом мы, молча, приехали домой. Надо заметить, что дом был великолепен и при других обстоятельствах я бы долго им восхищалась. Так же, молча, Рене отвела меня в мою комнату. Так же, молча, мы сели с ней на диванчик и обнялись. И так же, молча, мы просидели с ней до следующего утра. А потом многочасовое молчание прервал громкий голос Фила за дверью.
—Девчонки, хватит киснуть! Завтрак готов. И, если вы сейчас же не впустите меня, умрете с голоду!
—Заходи, Фил,— немного хрипловатым от долгого молчания голосом, ответила Рене.— Мы обе умираем с голоду.
Дверь открылась, и перед нами предстал Фил с огромным подносом в руках. На самом подносе было множество разных тарелок. На каждой были разные блюда. Мой отчим поставил поднос на столик возле дивана и уставился на нас.
—Так, сейчас я скажу банальную вещь, но все же.… Мир не сошелся клином на вас двоих. Подумайте обо мне! Мне же скучно…
—Спасибо, Фил, что напомнил, о себе,— прошептала я.
И, поднявшись с дивана, обняла его так, как обняла бы, наверное, отца.
—Белз, я уверен в том, что ты обязательно еще будешь счастлива. Ты просто обязана быть… Ты чудесный человек. Судьба не может пропустить тебя в очереди за счастьем. Если учесть, что в этой очереди ты — первая. Просто раздача этого самого счастья еще не началась.
—Спасибо, Фил. Твои слова всегда помогают мне, всегда. Ты — замечательный отец. Еще раз спасибо.
На душе на самом деле стало легче. Я глубоко вздохнула. Фил заметил во мне перемену и сказал:
—Ну что ж, жизнь ведь на самом деле не останавливается и надо жить дальше. Так что сейчас вы с Рене приводим себя в подобающий вид. Потом мы показываем дом, а затем мы вместе идем покупать подарки на Рождество и Новый год.
—Ах да, Рождество, праздники, веселье…— пробормотала я, а потом спохватилась: — Праздники? Уже?... Черт, сегодня же двадцать первое!
—Да, дорогая. Через четыре дня Рождество…
—Рене, пока мы полностью не окунулись в предпраздничную суматоху, я хочу попросить.
—Для тебя все что угодно, милая,— слегка улыбнувшись, ответила Рене.
—Я могу снова жить в Лос-Анджелесе?
—Ч-что? Почему?— воскликнула Рене.
—Ну, Форкс — замечательный город, но там мне будет плохо. Я не хочу, чтобы они уезжали из-за меня. А Лос-Анджелес — это просто потому что я прожила там всю жизнь и я смогу жить там дальше и одна…
—Но, дорогая, зачем уезжать от нас? Ты можешь жить во Франции. Мы этого хотим,— снова вступил в разговор Фил.
—Я не хочу сидеть у вас на шее. Да, я, конечно, пользуюсь вашими деньгами и так далее, но посмотрите на себя! Вы еще молодые! У вас жизнь еще впереди. А она сосредоточена на мне, как на единственном ребенке. Вы запросто можете завести еще детей, но нет, неизвестно, как к этому отнесусь я. Вы запросто можете… путешествовать, например, но нет, непонятно, как я приму это. Я по вам все вижу!
—Но, Белла…
—Мам, Фил, ведь я права? — настойчиво спросила я.
Мои родители переглянулись, и заговорил Фил:
—Ну да… Чуть-чуть ты права. Но все из-за того, что мы переживаем за тебя. Мы волнуемся о твоем будущем, о твоем настоящем…
—При этом упуская свою жизнь! Да, я понимаю, что вы с трудом смогли решиться на то, чтобы разрешить мне жить одной в Форксе, самом безопасном городке в США. Так пускай моя самостоятельная жизнь в Лос-Анджелесе будет следующим шагом! Пожалуйста…
—Белз, мы не можем вот так сразу решить. Давай мы скажем тебе, как только что-нибудь надумаем. Пойдет?
—Да, хорошо.
И они ушли, чтобы дать мне привести себя в более или менее нормальный вид. То, что я увидела в зеркале, снова не понравилось мне. Это были мои красные глаза. Помимо кроваво красных зрачков, глаза были красными от многочасового рыдания. Значит, Каллены все же сообщили Рене о моих «странностях». А как же Фил? Неужели он знает о вампирах, о том, кто мой отец и о том, что со мной происходит? Может, все таки знает. Надо обязательно спросить Рене, а потом можно будет забыть обо всем, о чем, я уже пыталась забыть сегодня. Я буду стараться сделать это.
Я посмотрела в окно и снова порадовалась яркому солнцу. Да, в Форксе увидеть такое солнце — большая редкость. А здесь, в Ницце, триста дней в году светит солнце.
Я сходила в душ, высушила волосы феном, оделась так, как люблю — джинсы, джемпер, кеды — и спустилась вниз. Родителей еще не было. Может, они обсуждают мою просьбу? Ах, как же мне хочется снова жить в Лос-Анджелесе! Солнце, море, высокие температуры, снова солнце… И никаких Калленов и вампиров вообще. Не жизнь — сказка. Надеюсь, мне позволят жить в этом прекрасном месте. И никаких вампиров…
—Белз, детка, ты уже готова?— спускаясь по лестнице, спросила Рене.
—Да, мам. Пока Фила нет, я хочу спросить: он знает о том, кто я, кто мой отец, кто такие Каллены? Ну, чтобы не возникало неловких ситуаций, если что…
—Да Белз, он знает. Я рассказала ему до того, как мы поженились. Ну, чтобы не возникало неловких ситуаций, если что…— и она засмеялась тому, что повторила мои слова с точностью до звука.
—Отлично! Он, значит, давно знал, кто я, а мне самой рассказать было трудно! Почему?
—Мы хотели рассказать, когда тебе будет восемнадцать. Всего лишь год…
—Ты не замечала, что я немного схожу с ума, на почве того, что не знаю, почему я такая?
—Прости, мы, как всегда, думали, что так будет лучше. И как всегда ошибались…

Lovern Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:37 | Сообщение # 416
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Черт, Это НЕЧЕСТНО!!!!! Я уже опаздываю и мне надо выходить, а я оторваться от главы не могу!!!!!

мой фик:

А что если?..

iceblink Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:49 | Сообщение # 417
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
Прекрасный аромат настоящего кофе всегда помогает мне в нужный момент снять напряжение или, наоборот, добавляет энергии.

это про меня!!! happy happy happy happy
Quote (Juliett)
—Мне надоел этот вопрос! Все интересуются в порядке ли я, а потом… делают такие вещи, из-за которых мое состояние невозможно назвать нормальным. Каждый, Рене слышишь, каждый, кто был дорог мне, сегодня сказал мне «прощай, надеюсь тебя никогда больше не увидеть» и помахал ручкой! Зачем лишний раз задавать этот вопрос? «Ты в порядке?» — стандартная фраза. Все интересуются «вы в порядке?» А что, если нет, если я не в порядке, если у меня такое состояние, что хочется спрыгнуть с небоскреба и разбиться в лепешку?! Но нет, надо с приятным лицом, вежливо ответить «Спасибо за беспокойство, все хорошо»! Мама, это так бесит! Люди из вежливости спрашиваю все ли хорошо, а мне хочется взвалить на них все свои проблемы, хотя бы на минуту, хоть на мгновение, и спросить у них: «Вы в порядке?» Мам, ты для меня очень дорога… Разве я могу говорить, нет, врать тебе, что я в порядке? А разве ты не знаешь, что задавать мне этот вопрос сейчас просто глупо? Разве Каллены не сообщили тебе, что все, конец?! Разве делать вид, что у меня все хорошо, это нормально, в конце концов? Разве теперь я смогу когда-нибудь сказать «да, мама, я счастлива» на твой вопрос «все ли у тебя в порядке, милая»? Нет, не смогу, я это знаю… И знаешь что еще я не могу понять, почему, если люди задают вопрос из раздела «у вас все в порядке», но видят, как плохо человеку, почему они просто теряют интерес? Почему люди не стараются помочь, а, довольные тем, что им не пришлось больше ничего говорить, забывают о том, что тут кому-то плохо? Почему, Рене?— этим риторическим вопросом закончила я свою тираду.

Хэй!Хэй!! успокойся детка!! Расслабься ладно?! blink
Quote (Juliett)
Подумайте обо мне! Мне же скучно…

точно ребёнок! biggrin
Quote (Juliett)
— джинсы, джемпер, кеды —

как неожиданно!!!!
Quote (Juliett)
—Прости, мы, как всегда, думали, что так будет лучше. И как всегда ошибались

вот именно - как всегда! dry
Мне интересно что будет дальше!!!! *прыгает на стуле от нетерпения*
Juliett, спасибо, муж мой!! happy happy happy happy happy
happy happy happy happy

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Juliett Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:52 | Сообщение # 418

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
это про меня!!!

неееет! я с себя срисовывала! biggrin
Quote (iceblink)
Хэй!Хэй!! успокойся детка!! Расслабься ладно?!

истеричка она!
Quote (iceblink)
вот именно - как всегда!

они вообще идиоты все, она одна правильная!!
Quote (iceblink)
Мне интересно что будет дальше!!!! *прыгает на стуле от нетерпения*

а дальше.. я еще не придумала...
Quote (iceblink)
Juliett, спасибо, муж мой!!

для жены хоть на край света!!!

iceblink Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:55 | Сообщение # 419
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
неееет! я с себя срисовывала!

нет! с меня! tongue
Quote (Juliett)
они вообще идиоты все, она одна правильная!!

ну незнаю насчёт её правильности... могла им мозги то вправить!! Сила то есть!! bb
Quote (Juliett)
а дальше.. я еще не придумала...

ну давай думай, думай))))
Quote (Juliett)
для жены хоть на край света!!!

какой у меня потрясающий муж!!!! happy
а мне каникулы на неделю продлили!! tongue

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Juliett Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:57 | Сообщение # 420

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
нет! с меня!

с нас!
Quote (iceblink)
ну незнаю насчёт её правильности... могла им мозги то вправить!! Сила то есть!!

она их просто любит и боится покалечить...
Quote (iceblink)
ну давай думай, думай))))

думай, думай, думай!!! *бется головой об стол*
Quote (iceblink)
какой у меня потрясающий муж!!!!

конечно!!!
Quote (iceblink)
а мне каникулы на неделю продлили!!

surprised surprised surprised surprised surprised а мне?.. surprised surprised surprised

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх