|
Ты готова поверить в это?!
|
|
| Juliett |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус: в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения... Навигатор: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25.
Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50 |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:02 | Сообщение # 421 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) она их просто любит и боится покалечить... дурка! зажевёт же всё равно... Quote (Juliett) думай, думай, думай!!! *бется головой об стол* Думаю это только навредит... Иди вон лучше кофе выпей что за странный вопрос, муж??? Тебе же продлевали уже!! не наглей, деточка!!
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:06 | Сообщение # 422 |
|
Медали:
Quote (iceblink) дурка! зажевёт же всё равно... у Рене и у Фила?? думаю,нет... а вот Калленов могла бы и подкалечить... им-то все равно! Quote (iceblink) Думаю это только навредит... Иди вон лучше кофе выпей пила уже... черный, без сахара, дико горячй... а аромат... мммм... *сходила включила кофеварку еще раз* Quote (iceblink) что за странный вопрос, муж??? Тебе же продлевали уже!! не наглей, деточка!! эй... ну я ж еще хочу...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:16 | Сообщение # 423 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) у Рене и у Фила?? думаю,нет... а вот Калленов могла бы и подкалечить... им-то все равно! да я про калленов и говорила!! Quote (Juliett) пила уже... черный, без сахара, дико горячй... а аромат... мммм... *сходила включила кофеварку еще раз* нц выпей для разнообразия каппучино!! Quote (Juliett) эй... ну я ж еще хочу... а ты можешь заболеть, пойти про всем знакомым и незнакомым школьникам, заразить их и вам устроят ещё один карантин!!! но лучше обойтись без твоей болезни Как тебе мой план??))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:18 | Сообщение # 424 |
|
Медали:
Quote (iceblink) а ты можешь заболеть, пойти про всем знакомым и незнакомым школьникам, заразить их и вам устроят ещё один карантин!!! но лучше обойтись без твоей болезни Как тебе мой план??)) офигенно! почему я должна тоскаться! просто надо всем придти к школе в определенное время и покашлять друг на друга! и тогда.. привет еще один карантин!!! Quote (iceblink) нц выпей для разнообразия каппучино!! я и так плохо сплю. третья чашка кофе будет для меня слишком уж... Quote (iceblink) да я про калленов и говорила!! все. калечим Калленов!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:23 | Сообщение # 425 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) офигенно! почему я должна тоскаться! просто надо всем придти к школе в определенное время и покашлять друг на друга! и тогда.. привет еще один карантин!!! и так делать до летних каникул!!!!! Quote (Juliett) я и так плохо сплю. третья чашка кофе будет для меня слишком уж... я до недавнего временя вообще от кофе спать хотела Quote (Juliett) все. калечим Калленов! Банзаааай!!!!!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:28 | Сообщение # 426 |
|
Медали:
Quote (iceblink) и так делать до летних каникул!!!!! ага... нас не простит минестерство образования! Quote (iceblink) я до недавнего временя вообще от кофе спать хотела да, было и такое! но теперь бодрость и только! Quote (iceblink) Банзаааай!!!!! ага! все... я тут уже обещала, что Калленов не будет.. вот теперь знаю, как их "удалить"!!!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:34 | Сообщение # 427 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) ага... нас не простит минестерство образования! да плевать на него!! Quote (Juliett) да, было и такое! но теперь бодрость и только! я недавно целый деньь пила кофе с колой, так я потом лучше зайчика из рекламы батареек с ума сходила!!! Quote (Juliett) ага! все... я тут уже обещала, что Калленов не будет.. вот теперь знаю, как их "удалить"!!! ага и всех нафиг убить и беллку, и калленов, ещё там кого-нибудь за компанию...а что? оригинально!!!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:47 | Сообщение # 428 |
|
Медали:
Quote (iceblink) я недавно целый деньь пила кофе с колой, так я потом лучше зайчика из рекламы батареек с ума сходила!!! кофе с колой?? ну-ку,ну-ка... Quote (iceblink) ага и всех нафиг убить и беллку, и калленов, ещё там кого-нибудь за компанию...а что? оригинально!!! вообще-то я так и думала..
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:53 | Сообщение # 429 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) вообще-то я так и думала.. ну так чего же ты ждёшь!!?? Действуй!! Quote (Juliett) кофе с колой?? ну-ку,ну-ка... ага!!!! Такой классныЙ!!! правда кроме меня его в моём семействе никто не пьёт... но мне же лучше!!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:54 | Сообщение # 430 |
|
Медали:
Quote (iceblink) ага!!!! Такой классныЙ!!! правда кроме меня его в моём семействе никто не пьёт... но мне же лучше!! рецептик.. мне! на стол! Quote (iceblink) ну так чего же ты ждёшь!!?? Действуй!! эммм... меня не простят более преданые фанаты Калленов! я еще жить сама хочу...
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:58 | Сообщение # 431 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) эммм... меня не простят более преданые фанаты Калленов! я еще жить сама хочу... я думаю всё же простят! я видала тут комментарии, где их идиотами обозвали! Quote (Juliett) рецептик.. мне! на стол! как невежливо!! но так и быть, сейчас посмотрю...*роется в книге рецептов*
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:59 | Сообщение # 432 |
|
Медали:
Quote (iceblink) я думаю всё же простят! я видала тут комментарии, где их идиотами обозвали! да... все правы, они идиоты!! Quote (iceblink) как невежливо!! но так и быть, сейчас посмотрю...*роется в книге рецептов* ну пожалуйста, прости ! просто захотелось попробывать... *текут слюнки*
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:02 | Сообщение # 433 |
|
Новообращенный
Медали:
Классная глава солнышко.Жду проду !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:10 | Сообщение # 434 |
|
Медали:
лили2720, там их две...
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:24 | Сообщение # 435 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) просто захотелось попробывать... *текут слюнки* предупреждаю: вкус специфический Рецепт: на 2 порции кофе чёрный молотый-3ч. ложки вода-300 гр кока-кола-150 гр сливки - 2ч.ложки 1.сварите 300 гр черного кофе.охладите. 2.в каждую чашку положите несколько кубиков льда и влейте сливки 3.добавьте охлаждённый кофе и колу. 4. полученный напиток слегка пееремешайте и сразу подавайте. Никогда не готовила точно по рецепту , я всё на глаз наливала.)))) Рецепт из книжки по варке кофе с помощью кофеварки)))))) дерзайте!))))
| |
| |