Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус:в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения...
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:52 | Сообщение # 452
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
тирада "Все впорядке?" порадовала) прям таки взрыв эмоций) молодец белка) нечего все в себе держать)))) супер-пупер-мегакласс)))) неожидала что Фил все знает) представляю как бы выглядил разговор Рене с дочкой: "Дорогая присядь мне нужно тебе сказать одну оочень важную вещь. Возможно ты заметила...эээ... кое-какие странности происходящие с тобой, ну так вот - причина этому твой настоящий отец. Он вампир.")) хаха) я бы решила что мама свихнулась и посоветовала бы ей отдых ну или в крайнем случае лечение в психиатрической больнице)))))
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:11 | Сообщение # 454
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Angel04ek)
тирада "Все впорядке?" порадовала) прям таки взрыв эмоций) молодец белка) нечего все в себе держать))))
да, когда писала, сама угорала!
Quote (Angel04ek)
"Дорогая присядь мне нужно тебе сказать одну оочень важную вещь. Возможно ты заметила...эээ... кое-какие странности происходящие с тобой, ну так вот - причина этому твой настоящий отец. Он вампир."
я бы не против была! iceblink, а как же! Lovern, Любочка, прости просто не могу!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:48 | Сообщение # 458
Медали:
Tysichka, самой аж страшно... просто сейчас полно новых идей, каких-то образов, сцен... но ничего не подходит ни под один из уже пишущихся фиков... и это стремно! хоть ты что-нибудь начинай!... опять... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:06 | Сообщение # 462
Медали:
Tysichka, так я тебе и говорю, что то, что сейчас занимает мою голову, совсем не подходит по стилю... ни к одному из пишущихся фиков! а тем более к этому!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:53 | Сообщение # 463
Медали:
Не знаю... Сегодня у всех должна болеть голова от выпитого, живот от съеденого... и так далее! но простите, я дам народу... проду!!!
Глава 24.
—Прости, мы, как всегда, думали, что так будет лучше. И как всегда ошибались… —Да, люди ошибаются… Ладно, мамочка, я не в обиде… Конечно, немного не понимаю ваше решение, но… неважно… Внезапно для нас с Рене раздался звонок в дверь. —Что ж, дорогая, на правах хозяйки, может, откроешь? — широко улыбаясь, спросила мама. —Я и здесь хозяйка? — театрально удивившись, сказала я и направилась к входной двери. Не знаю почему, но с каждым шагом, с каждым метром мне становилось все страшнее и страшнее. Как будто там за дверью меня ждет смерть, а я знаю это и просто иду ей навстречу… Глубоко вдохнув и немного поморщившись, — запах мне вовсе не понравился: приторно сладкий аромат дорогого парфюма — я распахнула дверь. —Здравствуй, детка. Я тебя долго искал… Меня откровенно оценивающе рассматривали кроваво-красные, полная копия моих, глаза. Передо мной стоял высокий мужчина, в отличной физической форме. Его тело было скрыто строгим черным плащом. Вампир. Без сомнения это очень сильный, нет… даже могущественный вампир. И он явно меня знает… —Феликс? — спокойно предположила я. —Он самый. А я известен! Так и будем в дверях стоять? Хочу повидать малышку Рене… —Пошел вон! — воскликнула я, захлопывая дверь. Вот так просто я отшила моего дядю-психопата, увлекающегося коллекционированием таких уникальных способностей, как мои. Что-то подсказывало, что так просто он не уйдет. Я сказала, подсказывало? Простите. Я это знала! Очередной звонок в дверь. Я сделала вид, что оглохла, и пошла к Рене. —Кто это был? И почему нам все еще звонят? — недоуменно спросила Рене. —Какой-то психопат-рекламщик…— равнодушно ответила я. —Белла, почему ты мне врешь? Кто это? — воскликнула Рене. —Девчонки, что тут у вас за переполох? — спросил Фил, спускаясь по лестнице. Я больше не видела смысла пытаться врать: —Фил, Рене… это Феликс… ФЕЛИКС! Он откуда-то узнал обо мне! Глаза Рене остекленели, тело начала бить мелкая дрожь. Фил подлетел к маме, крепко сжал ее в объятиях и прошептал: —Рене, любимая моя, не бойся, он не получит ничего… он не посмеет тебя обидеть и не тронет Беллу… —Фил, ты просто не знаешь, кто он… Он же повернутый! Белла сейчас является его целью, и он готов на все, чтобы получить ее в свою коллекцию…. —Верно, Рене, ты как всегда права, — прямо над моим ухом раздался холодный голос Феликса, его холодная рука по-хозяйски легла мне на плечо. — И Белла поедет со мной. Прости, Рене, настало время познакомить ее с ее настоящей семьей. —Ты никогда не получишь мою дочь! Трезво оценивая ситуацию, я стояла, молча, не вмешиваясь в происходящее. Просто думала, искала выход… Единственное, что я придумала это просто согласится с Феликсом взамен на обещание не трогать никого из близких. —Рене, Рене, — Феликс покачал головой, — а тебя-то никто и не спрашивает. Просто ставлю тебя перед фактом: малышка едет со мной. —Она не поедет, не трогай мою семью! — воскликнул Фил, выходя вперед, будто у него есть все шансы на победу в этой ситуации. —Ооо! Я честно испугался и решил тебя послушаться! — передразнил Феликс. — Ты думаешь, что ты меня испугал, что твои слова на меня повлияют? Фил сделал еще шаг. Да, смелости ему не занимать… Еще шаг. Рука Феликса аккуратно переместилась на мою шею, вызывая стайку мурашек от холодного прикосновения. Еще шаг. Рука вампира напряглась. На глазах Рене появились слезы. Все молчали. Еще шаг и Фил уже на половине пути. Пальцы вампира нежно поглаживают мою шею, вызывая приятное ощущение спокойствия. Еще шаг. Рене рыдает в голос. Пальцы Феликса начинают нетерпеливо дрожать. —Ты не сделаешь этого, — спокойно проговорила я. — Слишком сложно потерять такой талант. —О чем ты, крошка? —Ты не сможешь меня убить, здесь и сейчас, пока не увидишь, на что я способна. —Верно, — задумчиво проговорил вампир. — Хочешь что-то предложить, малышка? —Да. — Поведай же, что… Я осторожно повернулась к Феликсу, он и не подумал убрать руку или отойти. Поэтому мне пришло задрать вверх голову, чтобы видеть его глаза. —Я поеду с тобой…— из груди Рене вырвался протяжный стон. — Только у меня будет пару условий… —Какие?— глядя мне в глаза, спросил вампир. —Во-первых — ты не тронешь никого, кто мне дорог. Никого… вообще, — он сдержанно кивнул. — Во-вторых — ты перестанешь называть меня крошкой, малышкой и подобными гадостями. —Первое условие я принимаю, а вот второе… Это моя манера общения и я никак не смогу ее изменить. Крошка. Так что собирай вещички. С первым условием я смирюсь, — он плавно наклонился и нежно поцеловал меня в лоб. От холодного прикосновения меня вновь передернуло. —Белла… зачем? — прошептала Рене. По ее щекам стекали крупные слезы. Фил в нерешительности застыл посереди комнаты. —Рене, я же не навсегда, а так… —Детка, не будь так уверена! Вдруг тебе понравится твоя семья, и ты решишь остаться, — проникновенно произнес Феликс. Я не ответила, а молча, не обращая внимания ни на судорожные всхлипы Рене, ни на тихий шепот Фила, теперь крепко сжимающего в объятиях маму, ни на Феликса, преспокойно устроившегося на диване, поднялась в комнату. Вещи я еще не разбирала, да и вещей-то всего ничего, поэтому просто взяв сумку, я спустилась вниз. Конечно, было трудно видеть Рене в таком состоянии, но что-то просто подсказывало мне, что я все делаю правильно. Да, это очень… эгоистично по отношению к Рене…. И не знаю, почему я совсем не боюсь. Вроде как там, внизу, с моими родителями сейчас находится опаснейший хищник, вампир. Притом тот, который любит человеческую кровь… —Прощайся с мамочкой, детка! — увидев меня, сказал Феликс. Я повернулась к маме с Филом. Вид у них был не очень-то счастливым. Точнее говоря очень несчастным. Я обняла их обоих и сказала: —Мамочка, Фил.. У вас нет поводов для беспокойства, я могу за себя постоять. Я вернусь, очень скоро, потерпите. Я вас очень люблю! —Белз… — выдавила Рене и из глаз хлынули еще большие потоки слез. —Мама, не надо слез. Обещаю, что все будет отлично. Я выпустила их из объятий и прошептала: —Фил, ты только позаботься о ней. Рене прижалась к нему всем телом, будто ища поддержки, он аккуратно приобнял ее за талию. —Все, крошка, попрощалась! Мы уходим! Он, смерив презрительным взглядом родителей, вышел из дома. Я молча последовала за ним. Не было ни капли страха. Я просто спокойно вышагивала за дядюшкой к огромному черному Хаммеру, с тонированными окнами. Феликс открыл дверь, галантно пропуская меня вперед. Я не без усилий влезла на заднее сидение. —Что, малышка, хочешь познакомиться с отцом? — поинтересовался Феликс, усаживаясь рядом. —Не горю желанием… —Тогда начнем тебя испытывать. —Флаг в руки… —Не дерзи старшим, крошка! Покажи, что можешь. —Давай так. Ты говоришь, как нашел и оттуда все узнал обо мне, а тебе все добровольно преспокойно показываю. —А ты смелая, малышка Белла. Только я не буду тебе рассказывать, как о тебе узнал и как нашел. Я просто попрошу одну милейшую поданную, Джейн, убедить тебя. Она отлично умеет убеждать. Я лишь слабо улыбнулась, уверенная в том, что Джейн никак не сможет меня заставить. —Знаешь, я попросил Вив устроить для тебя вечер. Знакомство с семьей. Так что настраивайся на что-то очень красивое и изящное, — я удивленно посмотрела на вампира. В его голосе чувствовалось столько нежности при упоминании семьи. Я просто не могла поверить в то, что такой вампир способен на какие-то светлые чувства. —А теперь, детка, я прошу показать, что ты можешь. Что ж… Последнее время я превратилась в нечто ужасное, поэтому, ничуть не смущаясь, я начала размышлять на тему «Как бы причинить больше боли и страданий этому вампиру, который, между прочим, сам попросил». Только я представила, что он должен почувствовать жуткую боль, будто от укуса тысячи скорпионов сразу, как Феликс побледнел. Я думала вампиры от природы слишком бледные и дальше некуда, но я ошибалась. Тело вампира начала бить мелкая дрожь, которая усиливалась. Я отбросила ужасные мысли и удовлетворительно посмотрела на Феликса. Он слегка улыбнулся и пробормотал: —Гениально… Даже Джейн позавидует… Прекрасно, Белла, просто отлично! Еще что? —Сегодня достаточно, — мягко проговорила я. Все же убивать я никого не хотела… —Ладно, малышка, — в голосе вампира я услышала старательно скрываемое уважение, — отдыхай, когда приедем в Париж, а тебя разбужу. Я закрыла глаза. Я представила себе лицо Элис, моей милой подруги Элис, с которой рассталась вчера, но скучала, будто мы не виделись добрый десяток лет! Потом представила Роуз и Эсме… Красавицы и на самом деле очень добрые. По ним я очень скучала… И Джаспер. Он был настолько дружелюбен. И Эмметт… милый шутник, с озорными ямочками. Карлайл, мой второй отец. Первый — Фил, конечно. В конце концов, я вспомнила Эдварда. Того, кто принес мне много страданий, но того, кого я любила всей душой… Без которого я теперь не представляла свою жизнь. Который последнее время держался от меня на дистанции… Я и не заметила, как мои размышления перешли в сновидения.
Пользуясь случаем хочу поздравить всех с уже наступившим новым годом!
Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:15 | Сообщение # 465
Человек
Медали:
УРА!!!! Большое спасибо за эту главу!!!! Я прочитала фанфик на одном дыхании... Поздравляю с наступившем Новым Годом!!! Желаю здоровья, счастья, любви и творческих успехов!!! PS Может я слишком наглая но жду проды