Ты готова поверить в это?! - Страница 32 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты готова поверить в это?!
Juliett Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты готова поверить в это?!
Автор: Juliett
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Дисклеймер: все прва госпоже Майер))
Статус: в процессе
Саммари: А что будет если Белла - полувампир?
От автора: бредовая идея больного воображения...

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50

Juliett Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:21 | Сообщение # 466

Медали:
За 2000 Сообщений
Алексис1282, ооооо! твое первое сообщение не форуме. Поздравляю!
спасибо, что прочла этот бред!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:25 | Сообщение # 467

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Алексис1282)
Я прочитала фанфик на одном дыхании...

весь?.. за сегодня?... Я в шоке... тут же восемдесят Вордовских страниц!!!!
Молодец!

Алексис1282 Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:39 | Сообщение # 468
Человек

Медали:
Когда мне попадается интересный фанфик, я не могу остановиться - читаю до конца(если не дочитаю до конца меня ж интерес загрызёт) biggrin

Алексис1282 Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:40 | Сообщение # 469
Человек

Медали:
И, Juliett, ты, не права. Этот фанфик не бред!

Сообщение отредактировал Алексис1282 - Суббота, 02.01.2010, 14:47

Алексис1282 Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:41 | Сообщение # 470
Человек

Медали:
Quote (Juliett)
Алексис1282, ооооо! твое первое сообщение не форуме. Поздравляю!

Спасибки!!! happy

Helen17 Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:39 | Сообщение # 471
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Привет! Я сегодня прочла твое произведение! Аааа! Я в восторге))) Извини, но требую продолжения!!! Прочла все за пару часов и надо продолжение))) biggrin
P.S. Извини за наглость))

Juliett Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:57 | Сообщение # 472

Медали:
За 2000 Сообщений
Helen17, спасибо большое! огромное! Я очнь рада)

opossym Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:58 | Сообщение # 473
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Алексис1282)
Этот фанфик не бред!

Не обращай внимания) Она все свои произведения называет бредом) Все мы писатели такие, ну, по-крайней мере те, которых я знаю)

перечитал старые фики и умер со стыда.

opossym Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:58 | Сообщение # 474
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, Юль, и жди от меня коммент за все пропущенные главы, а ещё скоро жди одну идейку в лс в вк)

Juliett Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:11 | Сообщение # 475

Медали:
За 2000 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ, жду всего)))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Не обращай внимания) Она все свои произведения называет бредом) Все мы писатели такие, ну, по-крайней мере те, которых я знаю)

Лично я уверена, что весь бред повседневной жизни я переношу в слова, в идеи, в фики...

Juliett Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:29 | Сообщение # 476

Медали:
За 2000 Сообщений
Вобщем, вот...

Глава 25.

—Вставай, соня! — меня осторожно потрепали по щеке. К холоду я уже привыкла, поэтому даже не обратила внимания.
Я медленно открыла глаза. Надо мною навис Феликс. Наверное, давно пытается разбудить. Меня вообще удивил его тон: нежный, можно даже сказать, ласковый, очень теплый и приветливый.
—Мы приехали. Так что просыпайся, малыш…
—Что-то изменилось за время дороги? — холодно поинтересовалась я.
—Я к тебе привязался. Ты очень красивая, когда спишь. А еще ты говоришь во сне, — он улыбнулся нежной улыбкой хищника. — Наверное, я чувствительный придурок. Но что-то в тебе притягивает. Очень сильно. И твоя кровь… самый дивный аромат. В общем… можешь меня не бояться. Я никогда не причиню тебе вреда. Притом я твой дядя. А родственников я не трогаю.
Я смотрела на Феликса, как на восьмое чудо света: с интересом, небольшой настороженностью и отчасти с непониманием.
—А теперь ты познакомишься с Вивьен, — проговорил Феликс с легкой полуулыбкой, — она хорошая и уже тебя любит. Между прочим, до сегодняшнего ужина в твою честь ты познакомишься только с ней…
Что-то меня не очень порадовал «сегодняшний ужин». Все же я боялась и в душе надеялась не стать, все-таки, главным блюдом.
Он выскользнул из машины и через мгновение открыл дверь мне, галантно протянув руку.
—Прошу, принцесса…
Приехали. Теперь, кроме «детки», «крошки» и «малышки», я стала еще и «принцессой».
Сверкнув не Феликса глазами и полностью проигнорировав предложенную помощь, я выпрыгнула из машины и…
Сразу оказалась зажатой в нежных, холодных объятиях.
—Привет, Белла, я так рада, наконец, тебя видеть! Меня зовут Вивьен.
Передо мной стояла девушка. Назвать ее красавицей было трудно, но что-то в ее кровавых глазах, линиях губ и носа было такое… доброе и теплое, такое пленительное. И все это складывалось в непревзойденную красоту. Духовную и, отчасти, внешнюю.
Вивьен мило улыбнулась:
—Ты не голодна? Может, устала?
В этот миг она была точной копией Эсме и Рене вместе взятых.
—Нет, спасибо. Я отлично выспалась по дорогое.
Я осмотрелась. Вокруг прекрасного двухэтажного дома-замка из серого кирпича, со множеством башенок, был красивый старый парк. Какая красота!
—Я хочу тебе сделать подарок. Пойдем, я покажу твою комнату, — над ухом прошелестел голос Вивьен.
Я робко взглянула на нее, а она улыбнулась подбадривающей улыбкой, слегка оскалив небольшие клыки.
—Тогда я вас оставлю наедине, — сказал Феликс, а потом заговорщицки прошептал мне на ухо: — Знай, если она захочет тебя съесть, я отомщу ей за тебя…
Он бросил взгляд на Вивьен и был разочарован ее равнодушной улыбкой.
—Не слушай его. Просто хочет тебе понравиться, — сказала девушка, крепко сжимая мою руку и ведя меня в сторону дома. — Он редко привязывается к вампирам, к людям не привязывается вообще. А ты… Ты отличаешься и от первых, и от вторых. Ты совсем другая. Например, твоя кровь, которая течет по сосудам с жизненным постоянством, твое сердце, совершающее минимум восемьдесят ударов в минуту указывают на то, что ты человек, самый живой из всех людей. Но твои способности, запах крови… У тебя чарующий запах! Я таких никогда не чувствовала… Похож на аромат младенцев…
Я непроизвольно напряглась от услышанного. Боже, они пьют кровь детей… Непорочных, беззащитных…
—Нет, ты неправильно поняла меня, — заметив мой ужас, быстро проговорила Вивьен. — Я хожу в детские приюты, помогаю иногда, делаю пожертвования. Я просто чувствую их запах, но я никогда не трону ребенка. Я и взрослого человека-то убить не могу и пью донорскую кровь… Так вот.. о тебе… ты как младенец. Невинна, чиста, безгрешна… Такое чувство, что рядом со мной святая. Но в то же время ты очень сильна… могущественна. Мне кажется, сильнее любого вампира из нашей семьи. Просто от тебя исходит такая волна мощи… А Феликс всегда непроизвольно тянулся к сильным этого мира. Он иногда жесток, иногда он просто ребенок… Но тебя он уже любит. И, кажется, не только из-за силы. Ты его чем-то задела. Мы пришли.
Все это время она держала мою руку в своей холодной, но такой по-матерински теплой, ладони. Мы остановились перед высокой дверью.
—Закрой глаза, — пропела Вивьен. — Там сюрприз.
Я покорно закрыла глаза, отдаваясь с головой в другие ощущения с головой.
Я слышала шелест листьев за окном. Такой тихий-тихий. А еще где-то я слышала разговор, нечетко, но слышала. Еще где-то лаяла собака.
На спине чувствовала легкое прикосновение ладони девушки, аккуратно подталкивающей меня к двери.
Я слышала тихий шепот ветра, ласкающего легкие занавески в комнате, и мелодичный свист сквозняка в щели под дверью. Я чувствовала запах древесины, покрытой лаком, чувствовала запах винила и бархата, дорогой кожи.
—Что ж… Добро пожаловать! — распахивая передо мной дверь, проговорила Вивьен.
Я открыла глаза. От яркого света, заливавшего просторную комнату мне захотелось вновь зажмуриться. Бело-бежевая комната была райским местом. В противовес мебели и стен, пол был темного шоколадного оттенка. Сама мебель была просто роскошной, а кровать так и манила скорее прилечь.
—Тебе нравится? — затаив ненужное дыхание, спросила Вив.
—Очень. Очень-очень. Спасибо, — сказала я, поворачиваясь к девушке.
—Я рада слышать. Но у меня есть еще один сюрприз.
Она проскользнула мимо меня и зашла в отгороженную часть комнаты. Вернулась она буквально через мгновение с большой, тонкой коробкой.
—Если хочешь, открой.
Я взяла коробку и сняла с нее крышку, потом раскрыла упаковочную бумагу. Передо мной был желтый шелк. Я аккуратно положила коробку на кровать и взяла за плечики платье. Немного приподняв, я непроизвольно залюбовалась этим произведением искусства. Никогда не питала особой страсти к красивой одежде. Просто одевалась удобно, скромно, без шика, но с комфортом. А здесь… такое.
—Какая красота…— только смогла произнести я.
—Наденешь сегодня на ужин?— с надеждой в голосе спросила она.
—Конечно!
—Желтый цвет будет подчеркивать бледность. Здесь это только приветствуется. Волосы можешь собрать в высокий хвост или я могу их немного навить, чтобы они спадали волнами. Туфли…Наверно, можешь одолжить у меня…
—Спасибо…— любуясь платьем, разложенным на кровати, произнесла я.
—Ты какая-то неразговорчивая…— пошутила Вивьен.
—Я могу спросить? — получив в ответ легкий кивок, я продолжила: — Что за ужин? Там будут пить кровь и есть сырое, человеческое мясо? Или вы при мне убьете людей ради пропитания?..
Комната залилась звонким смехом.
Что ее так рассмешило? Она хотела, чтобы я поговорила. Я и спросила!
—Нет, можешь не волноваться, — продолжая смеяться, ответила Вив. — Мы будем пить кровь. Только донорскую. И будем есть мясо, но только слегка подвергшееся магии нашего повара! Все очень съедобное и вполне человеческое. И, между прочим, люби тоже будут. Немного, человек семь-восемь, но не в качестве главных блюд, а как гости.
Я запуталась. Неужели вампиры едят человеческую пищу, общаются с людьми и на самом деле очень милые и дружелюбные?.. Или только для меня стараются… Голова шла кругом от происходящего.
—Трудно поверить, да? — неуверенно спросила Вивьен. Получив многозначительный взгляд, она просто сказала: — Может и трудно в это поверить… За последние лет десять мы немножко изменили привычный образ клана. То есть немножко кардинально изменили. Да, не буду спорить, мы убиваем людей и других вампиров, но мы стареемся делать это реже и только по надобности. Конечно, такие слабости, как охота на людей ради получения удовольствия, мои братья и сестры все еще практикуют. Да и будут практиковать: такова их природа. Я же никогда не убивала и не собираюсь. Кажется, переломным был инцидент с твоей матерью. Я по ней скучаю. Просто всегда считалось, что вампир и человек — просто звенья пищевой цепочки. Мне всегда было противно, но чтобы жить, нужна кровь, а мне, как бы глупо не звучало, хочется жить…
Она осеклась и робко на меня посмотрела.
—Прости, я много болтаю… Ты, наверно, хочешь отдохнуть. Как-никак в тебе пятьдесят процентов человека. Так…— она взглянула на часы. — Через четыре часа, то есть в семь, я зайду, помочь тебе собраться. Ужин в восемь. Надеюсь, ты не против?..
—Нет-нет, что… ты. Не могу же я не идти на этот ужин..
—Если не хочешь…
—Я хочу! Конечно, хочу! — убеждала я скорее себя, чем Вивьен.
—Тогда до встречи. Отдыхай.
Подарив мне нежную улыбку, Вив вышла из комнаты.
Я еще раз осмотрелась вокруг. Конечно, комната была просто местом мечты, но что-то в ней было чужое, неприветливое. Может, я привыкну со временем. Может, нет…
Я зашла в ванную и, быстро сбросив с себя одежду, залезла под горячий душ. Все вокруг было таким холодным, но удивительно приветливым. А мне хотелось тепла.
Горячие струи лились на мою голову, спадая на плечи и остальное тело. Каждая капля была чем-то вроде успокоительного. Каждая капля выбивала из меня неуверенность, страх, волнение. Каждая капля прибавляла спокойствия, решительности и храбрости. Я открыла глаза, рассматривая дивную мозаику в душевой. Конечно, до мозаики мне не было никакого дела, мои мысли были далеки от чего-то реального, вроде мозаики. Я опять думала о Калленах. В основном об Эдварде.
Теперь я жалела, что постоянно с ним ругалась… Это все такие глупости. Теперь. Может, стоит позвонить ему, сказать всего три слова, дав почву для серьезных размышлений, и повесить трубку. Всего-то… Может отправить СМС: если буду звонить, он может и не взять трубку. Но так хочется услышать его бархатный голос, хочется снова почувствовать себя пленницей этого голоса и его хозяина, хочется снова быть просто любимой…
Я выключила воду.
Замотавшись в огромное мягкое полотенце, я присела возле кучи снятой одежды. Нащупав в кармане джинсов телефон, я мгновенно вытащила и набрала первый пришедший на ум номер.
—Да, дорогая! Я рада тебя слышать! Я скучаю! — заверещала Элис. — Не бойся, они не причинят тебе вреда. Я вижу! Они реально изменились. А еще у моего братца есть повод ревновать…
По моим щекам прокладывали мокрые дорожки слезы.
—Белла, не плачь! Я очень хочу тебя поскорее увидеть…
—Элис…— выдавила я.
—Ну Белла… не надо. Успокойся, пожалуйста. Мы, между прочим, скоро увидимся…
—Что?! — удивилась я. Притом удивилась настолько, что сразу прекратились слезы.
—Не волнуйся ты так… Мы просто приглашены на ужин к клану Аделард, — торжественным тоном сказала она. — Если ты забыла, то мы в Париже…
Чертова девичья память! Я только вчера с ними рассталась, только вчера я «вычеркнула» их из своей жизни, а уже реально забыла, что они-то совсем рядом….
—Белла, ты меня слышишь?
—Если честно, нет… Я задумалась.
—Так вот. До вечера. Кстати, лучше позволь Вивьен завить тебе волосы.
—Элис!
—Ну что? Белла, так же лучше будет!
—Ты неисправима…
—Да, — довольно пропищала Элис. — Все, Белла, сейчас ты должна отдохнуть, а вечером… вечером мы увидимся!
—Тогда до вечера, а…
—Да, Эдвард тоже придет. Он хочет извиниться, но ему будут мешать…
—Элис, не темни.
—Все вечером, дорогая. Целую.
—Пока…
Элис, это Элис. Всегда у нее какие-то тайны и загадки.
Я набрала следующий номер.
—Белла, доченька, Джаспер сказал, что у тебя все хорошо. Я очень рада, что тебя не будут…хм… есть.
—Мама, я не дам себя в обиду. Я тебя очень люблю, а ты любишь меня. Поэтому чтобы тебе было хорошо, должно быть хорошо мне. А у меня все хорошо…
—Ну да… Логика железная. В общем все не так ужасно, как казалось.
—Да, все не так страшно, как ты думала. Я буду в порядке. Я люблю тебя.
—Я тоже тебя люблю, милая. А теперь отдыхай.
—Пока. Я еще позвоню.
—Пока, Белла.
Я положила трубку.
Все было более чем странно.
Я надеялась, что вот-вот проснусь и окажусь в своей комнате, в Лос-Анджелесе. А все окажется сном, просто чем-то из раздела мечты и сновидения.
Я вернулась в комнату и подошла к окну. Распахнув его настежь, я подставила лицо легкому зимнему ветерку. Мокрые волосы непослушной копной спускались по спине. По ним стекали капельки холодной воды. Спадая на мою спину, капли мокрыми тропинками скрывались под полотенцем. Такие же мокрые дорожки снова возникли на моих щеках.
Я снова вспоминала Эдварда. Его нежные прикосновения, пожирающие взгляды, страстные поцелуи и его вечное самобичевание… Неужели можно быть таким?! Очень нежным, ласковым, страстным и любящим, но причинять боль этой очень осмотрительной, всепоглощающей заботой и осторожностью. Я не фарфоровая кукла, меня трудно разбить. Он этого не понимал. Слишком самоуверенный. Слишком упрямый. Может, что-нибудь изменится. Сегодня или никогда…
Я повернулась еще до того, как стук в дверь известил о приходе Вивьен.
—Ты быстро…— слегка улыбнувшись, проговорила я.
—Нет, я пришла ровно через четыре часа. Просто ты не заметила, как время пролетело.
—Может быть…
—Ну что, займемся волосами?
Я лишь кивнула и отдала себя в руки Вив. Она отвела меня за отгородку, усадила на мягкий пуф перед трюмо и начала колдовать над моей прической.
Через полчаса она уже делала мне легкий макияж, а еще через пять минут она помогла мне застегнуть платье и подала обувь.
—Идеально… — прошептала она. — Выглядишь, как богиня. Инкери позавидует…
Я взглянула в зеркало. Та, что в нем отразилась, была просто идеальна. Казалось, что даже кожа ее сияла. Безупречные черты лица, совершенная фигура, мраморная кожа и просто светящиеся красные глаза. Меня прошлой почти не было, была другая девушка. Девушка, от взгляда которой хотелось умереть. Нет, он не был убийственным, он был просто завораживающим, притягивающим, гипнотирующим. Идеальная ладонь потянулась к лицу, чтобы убрать непослушный локон идеальных волос. И эта ладонь, и это лицо, и тело — все было моим.
—Неужели все так ужасно? — сдерживая довольную улыбку, спросила Вивьен.
—Я себя не узнала…
—Белла, я ничего такого не сделала. Я даже из косметики только немного теней и тушь использовала, для большей яркости. Ты прекрасна сама по себе. Твои правильные черты только немного ожили и все…
—Возможно, — идеальная девушка в зеркале пожала хрупкими плечиками.
—Тогда… идем? Скоро уже восемь.
—Да, конечно…
И мы покинули комнату, оставив холодный ветер дальше ласкать пол и занавески…

Сообщение отредактировал Juliett - Понедельник, 04.01.2010, 03:38

Juliett Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:31 | Сообщение # 477

Медали:
За 2000 Сообщений
замок клана Аделард:

комната Беллы:

платье Беллы для ужина:

Сообщение отредактировал Juliett - Понедельник, 04.01.2010, 03:39

opossym Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:12 | Сообщение # 478
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Ещё одна? Юль, тебя поперло? biggrin

Nikicat Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:45 | Сообщение # 479
Человек

Медали:
Juliett я только что прочитала весь фанф с начала и знаешь я могу сказать без преувелечения что твой фанф это НЕЧТО!!!!
очень хочется продолжения wink happy

]

opossym Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:48 | Сообщение # 480
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, Юль, видишь, сколько людей новых, и все хотят проду)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх