Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус:в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения...
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:33 | Сообщение # 483
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Quote (Nikicat)
Ещё одна? Юль, тебя поперло?
да... в течение пары вечерков, точнее ночей... я усиленно корпела над работой...
Quote (Nikicat)
Juliett я только что прочитала весь фанф с начала и знаешь я могу сказать без преувелечения что твой фанф это НЕЧТО!!!! очень хочется продолжения
спасибо, спасибо, спасибо..
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Juliett, Юль, видишь, сколько людей новых, и все хотят проду)
Quote (Nikicat)
МаленькийЗлойОпоссуМ и не то слово как хотим ПРОДУ
я же не робот... но я уже начала... может послезавтра, может, если пропрет, заватра, а может и вообще... сегодня...зависит от условий труда))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Nikicat, воот, а Юля придет, посмотрит и напишет ещё)
Юля посмотрела и очень хочет написать еще, но ведь Юля реально не робот... Леночка, а где твой обещаный коммент? А?.. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:19 | Сообщение # 485
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett)
Сегодня у всех должна болеть голова от выпитого, живот от съеденого...
ну уж от выпитого то точно не болит, я знаете ли не такая!!! а вот на второй день чем-то отравилась.. это да
Quote (Juliett)
Вот так просто я отшила моего дядю-психопата,
Quote (Juliett)
Я сделала вид, что оглохла, и пошла к Рене.
Нельзя так смешить меня, деточка-муж!!!!
Quote (Juliett)
—Первое условие я принимаю, а вот второе… Это моя манера общения и я никак не смогу ее изменить. Крошка. Так что собирай вещички. С первым условием я смирюсь, — он плавно наклонился и нежно поцеловал меня в лоб.
Блин, мне безумно нравится как ты описала этого странного наглого и такого крутого персонажа!! мне он прям даже понравился!! Это что ж получается?? я на плохих персонажей перешла?? Так о чем это я?.. А белле понравится у папочки??? она захочет там остаться??Э то было бы очень необычно для фанфика Так всё меня определённо уже понесло не в ту степь Juliett, Очень уж мне нравистя видеть новоую главу к этому фику!! Спасибо большое!!!! P.S. Ты где нашла всех этих странных людей?? Они устрашают по-хорошему Отличный выбор!))) P.P.S Феликс мне нравится ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:29 | Сообщение # 488
Медали:
Quote (iceblink)
Нельзя так смешить меня, деточка-муж!!!!
можно)) смех продлевает жизнь!!
Quote (iceblink)
Блин, мне безумно нравится как ты описала этого странного наглого и такого крутого персонажа!! мне он прям даже понравился!! Это что ж получается?? я на плохих персонажей перешла?? Так о чем это я?..
да-да, мне он тоже дико симпотишен))))
Quote (iceblink)
А белле понравится у папочки??? она захочет там остаться??Э то было бы очень необычно для фанфика
думаю, скоро все закончится и все будет ясно))
Quote (iceblink)
P.S. Ты где нашла всех этих странных людей?? Они устрашают по-хорошему Отличный выбор!))) P.P.S Феликс мне нравится
все эти люди боле или менее известны! это в основном актеры и актрисы, немного подделаные под вампиров в фотошопе))) да, мне кажется у этого актера есть такое качаство, как шарм.. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:37 | Сообщение # 489
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett)
—Я к тебе привязался. Ты очень красивая, когда спишь. А еще ты говоришь во сне,
Что же такого в её сне, что это всех так притягивает?! Можно кстати открыть такой аттракцион - смотри на спящую Беллу! Вход 1000 $... для начала...
Quote (Juliett)
Притом я твой дядя. А родственников я не трогаю.
успокоил
Quote (Juliett)
Приехали. Теперь, кроме «детки», «крошки» и «малышки», я стала еще и «принцессой».
неплохой список
Quote (Juliett)
Знай, если она захочет тебя съесть, я отомщу ей за тебя…
какая забота!!!
Quote (Juliett)
люби
это ещё что за существа такие???
Quote (Juliett)
—Я могу спросить? — получив в ответ легкий кивок, я продолжила: — Что за ужин? Там будут пить кровь и есть сырое, человеческое мясо? Или вы при мне убьете людей ради пропитания?..
откуда такие мысли?!
Quote (Juliett)
замок клана Аделард:
красивый..
Quote (Juliett)
комната Беллы:
.. красивая..
Quote (Juliett)
платье Беллы для ужина:
.. красивое!! Блин мне нравится это семейство!! я же думала, они все злые, а на самом деле ничего так милые)) В общем я хочу ужин!! *скандирует* Ужин!Ужин!ужин!!! С каждой главой всё интереснее!! Правда!!! А твой гений всё больше просыпается!!! В общем я полна вострга от развития событий!!! *насыпает лопатой огромную кучу благодарностей* ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
*тоном училки русского языка*деточка, а такие вещи, как синонимы ва знаете???
Quote (iceblink)
Блин мне нравится это семейство!! я же думала, они все злые, а на самом деле ничего так милые)) В общем я хочу ужин!! *скандирует* Ужин!Ужин!ужин!!!
кушать хочешь? приятного!
Quote (iceblink)
С каждой главой всё интереснее!! Правда!!! А твой гений всё больше просыпается!!! В общем я полна вострга от развития событий!!! *насыпает лопатой огромную кучу благодарностей*
мой гений спит, как спящая красавица))) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:17 | Сообщение # 494
Медали:
iceblink, ладно... мне все0таки нужно додалать геометрию, а не то завтра в 10, я как штык должна быть на матеме, а в 16.30 на белорусском, а в 19.00 в бассейне... так что времени что-нибудь доделать не будет... если сегодня на меня напрет, начну главу)))) iceblink, помни, что я тебя очень люблю... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:45 | Сообщение # 495
Сделайте меня супером!
Медали:
О, ккая ты занятая??.. Жуть... Крепись, друг!!! Я всегда помню А я тебя сильно-пресильно... ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.