|
Ты готова поверить в это?!
|
|
| Juliett |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус: в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения... Навигатор: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25.
Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50 |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:50 | Сообщение # 211 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Не знаю, как я буду жить без него… а никак..... спасибо за главку! но если я тут тебя домогаюсь, а ты главки выкладывать не хочешь.....
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:53 | Сообщение # 212 |
|
Медали:
Quote (AlyonaSv93) что значит ЧТо?! Я тут ни при чем!! Это все Lovern :D Она эти главки и меня вытащила!! Quote (Lovern) а никак..... ага... порезать вены... Quote (Lovern) спасибо за главку! за которую? Quote (Lovern) но если я тут тебя домогаюсь, а ты главки выкладывать не хочешь..... ммм... объясни, а не то я туговат сегодня..
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 27.10.2009, 14:55 |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:01 | Сообщение # 213 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) но если я тут тебя домогаюсь, а ты главки выкладывать не хочешь..... ммм... объясни, а не то я туговат сегодня.. ну, ТЫ (ты, понимаешь? местоимение, означает прямого собеседника) ГЛАВКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ(ну, вдруг ты нехочешь их выкладывать? считаешь их недоделаными, или еще что-нибудь) Я ТЕБЯ ТУТ ДОМОГАЮСЬ (всмысле заставляю делать тебя то, чего ты не хочешь) ну, общий смысл примерно:я волнуюсь что заставляю выкладывать тебя главы, которые ты выкладывать не хочешь))))))))))))) Юль, не обижайся, это я невнятно иногда выражаюсь, и просто удержаться не могу чтоб не постебаться над кем))))) плохая, я знаю((((
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:03 | Сообщение # 214 |
|
Медали:
Lovern, аааа! ТЫ хорошая!!!! А как объясняешь... Ты -чудо!!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:06 | Сообщение # 215 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) ЧТо?! Я тут ни при чем!! Это все Lovern  Она эти главки и меня вытащила!! ЧТООООООО!!!????? На меня все спихивать, да? Ладно-ладно... Да! ЭТО Я ЗАСТАВИЛА ЕЕ ВЫЛОЖИТЬ ГЛАВЫ! И ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА! ЧИТАТЕЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ МНЕ БРАГОДАРНЫ!:newrus: Quote (Juliett) спасибо за главку!/uzq/uzquote за которую? Вообще-то за последнюю, но и за все тоже!))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:07 | Сообщение # 216 |
|
Медали:
Quote (Lovern) ЧТООООООО!!!????? На меня все спихивать, да? Ладно-ладно... Да! ЭТО Я ЗАСТАВИЛА ЕЕ ВЫЛОЖИТЬ ГЛАВЫ! И ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА! ЧИТАТЕЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ МНЕ БРАГОДАРНЫ! Ахахахааааа! Да! Все спасибо Lovern!
| |
| |
| Lovern |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:08 | Сообщение # 217 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Lovern, аааа! ТЫ хорошая!!!! черт. ну все. чувство вины за издевательство над маленьким ребенком загонит меня в гроб.Quote (Juliett) А как объясняешь... Ты -чудо!!!! лучше бы я так фик писала(((
мой фик: А что если?.. 
Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 27.10.2009, 15:09 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:10 | Сообщение # 218 |
|
Медали:
Lovern, я не маленькая... Только в душе вечномолодая)))) Quote (Lovern) лучше бы я так фикиписала((( И, как бы между прочим, у тебя отличный фик!
| |
| |
| Lovern |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:13 | Сообщение # 219 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) , как бы между прочим, у тебя отличный фик! ну все. смерти моей хотите от приступа себялюбия и собственной значимости?
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:15 | Сообщение # 220 |
|
Медали:
Lovern, ну... Нет, конечно!!!!
| |
| |
| Lovern |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:18 | Сообщение # 221 |
|
Новообращенный
Медали:
У меня вот сегодня день свободный выдался, может напишу в своем фике чего))))) Надеюсь. Очень надеюсь. А ты продолжай-продолжай! Думаешь отвлечь меня разговорами? Не получится! Я все так-же нагло буду тебя эксплуатировать и требовать прод!!!!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:23 | Сообщение # 222 |
|
Медали:
Lovern, не... Хватит с меня на сегодня... Мне все равно все выложеные главы кажутся незакончкными.. А то, что еще есть так подавно! А вот тебе нужно теперь постараться и выложить главку и меня порадовать!! Ага-ага!!!
| |
| |
| Lovern |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:26 | Сообщение # 223 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Хватит с меня на сегодня... Мне все равно все выложеные главы кажутся незакончкными.. А то, что еще есть так подавно! Да я и не настаиваю... Того что ты выложила на одиин дань просто предостаточно!!!!!Quote (Juliett) А вот тебе нужно теперь постараться и выложить главку и меня порадовать!! Ага-ага!!! Я постараюсь. Чесна-чесна))))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:28 | Сообщение # 224 |
|
Медали:
Quote (Lovern) Я постараюсь. Чесна-чесна)))) Ох! Ну посмотрим)))))))))))))
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:41 | Сообщение # 225 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Блин, совсем забыла, что читала этот фанфик Прости, прости, больше так не буду Все просто супер! Ты очень классно пишешь. Вообщем коментатор из меня фиговый, так что тебе просто Бурные Аплодисменты!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |