Ты готова поверить в это?! - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты готова поверить в это?!
Juliett Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты готова поверить в это?!
Автор: Juliett
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Дисклеймер: все прва госпоже Майер))
Статус: в процессе
Саммари: А что будет если Белла - полувампир?
От автора: бредовая идея больного воображения...

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 22:50

iceblink Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:15 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
Вроде ничего) Покрасилась в рыжий)) Ей идет)

Ох, спасибо))))
Quote (Juliett)
Похожа на маленькую ведьмочку стала)))

biggrin :D happy
Quote (smalyk-111)
ооо, я хочу это увидеть)))!!!!

Quote (Juliett)
она у меня в друзьях)Julia Glumsy))

*кто-нибудь вытащите меня из под стола* Меня почему-то по-хорошему повеселили ваши сообщения, сижу с глупой улыбкой!:D Так мило беседуете))) wink Я думала меня уж давно забыли wink friends love :love: love

ну ладно очём это я? Я вижу проду!! Я не ослепла? Уррраааа!!!

Quote (Juliett)
Блэк смотрел на меня немигающими глазами, раскрытыми от удивления.

успокойся, пёсик, это всего лишь Эдвард Каллен, можешь сразу отойти в сторонку))))
Quote (Juliett)
Чья-то рука, холодная рука, поддержала меня за локоть

Ой, кто же это? Кто же Это? Кто этот загадочный незнакомец с идеальными чертами лица? biggrin
Quote (Juliett)
—Белла, я так испугался, когда ты начала падать. Хорошо, что этот Каллен оказался рядом,— подходя сзади, проговорил Джейкоб.— Какой у тебя следующий урок?

Он мне напоминает Майка Ньютона, тот также себя вёл в сумерках))))
Juliett, Мне нравится, всё нравится, кроме Джейкоба всё нравится!))))
Спасибо, сПасибо, сПасибо!!!! Я так скучала по твоим фикам!!! love :love: love

ого ещё одна глава???

Quote (Juliett)
глубокого изумрудно-зеленого цвета

как хорошо, что не шоколадные, разнообразие biggrin happy
Quote (Juliett)
Он не мог смотреть на меня. Не мог. Не мог. Не мог…

Откуда такой пессимизм?!
интересно, что она там надумает? happy ^_^ happy
Juliett, люблю!! happy friends две классных продки - это я люблю))))

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Сообщение отредактировал iceblink - Воскресенье, 25.10.2009, 14:19

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:23 | Сообщение # 182
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
Я думала меня уж давно забыли

ничего не забыли!!))привет!!как ты??? happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

iceblink Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:27 | Сообщение # 183
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет))) нормально я вроде))))) Ничегоо особенного не происзодит в моей скучненькой жизни)))) А ты как поживаешь??? happy wink

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:37 | Сообщение # 184
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
iceblink, а почему скучной жизни??
у меня вообще со следущей недели веселуха ничинается))
в понедельник мы собираемся провести мини революцию в студсовете, в среду програмирование и мне в пору вешатся, я не знаю как там делать, а в пятницу первые шаги и я не знаю будем на них танцевать или нет, + каждый день танцы))) biggrin во как biggrin

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:40 | Сообщение # 185
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
мне пора бежать ((к бабушке, надеюсь потом поболтаем) happy

iceblink Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:50 | Сообщение # 186
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (smalyk-111)
а почему скучной жизни??

это самое подходящее слово))))
Quote (smalyk-111)
в понедельник мы собираемся провести мини революцию в студсовете

по стопам декабристов?)) biggrin Удачи!))))
Quote (smalyk-111)
+ каждый день танцы))

вот уж точно веселуха! ннасыщенная у тебя жизнь!!

Quote (smalyk-111)
к бабушке, надеюсь потом поболтаем

надеюсь, надеюсь)))) пока love

Juliett Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:58 | Сообщение # 187

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, iceblink, пасиб девченки!! Люблю вас!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Angel04ek Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:40 | Сообщение # 188
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
черт! я соня с просоня, все главки новые пропустила =) мне нрав) айайай! Эдвард нехорошо быть таким красивым! Так и бедную девушку погубить недолго!) все классно) только вот Джейк начинает надоедать своей приставучестью) хаха) biggrin
слушай, а ты можешь мне в личку про новые главы писать? "Быстро открывай мой фик "..." и комментриуй! А то приду в виде смерти и задушу" вот так вот) ок? happy

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Juliett Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:42 | Сообщение # 189

Медали:
За 2000 Сообщений
Angel04ek, если мои мозги-друшлаг не забудут, я буду писакать в личку))

Angel04ek Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:05 | Сообщение # 190
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
happy

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Lovern Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:19 | Сообщение # 191
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Юль, а когда прода? Знаю, что спрашивать с моей стороны жутко нагло, но не могу удержаться)))

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:20 | Сообщение # 192

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, подожди немного)) Я вот только подумала, что можно было бы выложить...

Juliett Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:26 | Сообщение # 193

Медали:
За 2000 Сообщений
и вот перед вами мой внеочередной бред!

Глава 8.

Прошла неделя. Каллен не появлялся в школе после нашего «знакомства».
После «знакомства», я начала видеть кошмары по ночам. Они были о ребенке, убивающем изнутри свою мать; о молодом докторе, сгоревшем заживо; о странной красивой девочке, которая была неуязвима и могла выжечь или заморозить все вокруг своим невинным взглядом, могла свести с ума, могла заставить любого человека, сделать то, что она хочет. Снились сны и о многом другом, не менее страшном и пугающем. Все они были яркие, полные цвета, но при этом очень страшные… Но самым ужасным был сон о… нем.. Во сне я чувствовала всю силу своих непонятных эмоций, по отношению к Эдварду, но он не разделял ни одного моего переживания. Он, отвернувшись, уходил от меня стремительной и такой завораживающей походкой. Я пыталась догнать его. Звала… Плакала… Кричала диким голосом… Умоляла его остаться…
Я содрогалась, вспоминая и переживая каждый момент своих снов снова и снова. Мне пугали сновидения.
Я узнала о людях, сидевших в кафетерии с Эдвардом. Это были его сводные братья и сестры. Девушки — Элис и Розали, парни — Эмметт и Джаспер. Они были не похожи, но общая бледность и неземная красота делали их сходными настолько, чтобы подумать о них как о родных сестрах и братьях.
Элис была ростом не больше ста пятидесяти пяти сантиметров, с коротко стрижеными черными волосами. Каждое ее движение напоминало танцевальное па, голос звучал как перезвон колокольчиков. Эмметт был похож на Элис: такие же черные как смоль, короткие волосы, только очень высокий, мускулистый. Двигался он не менее грациозно, а смеялся настолько зажигательно, что хотелось просто смеяться вместе с ним. Розали была похожа на модель со страниц Elle или Vogue. Довольно высокая, длинные светло-медовые волосы спускались легкими волнами ниже поясницы, фигура как у модели. Джаспер—долговязый, но не худой, хорошо сложен, похож на Розали. Светлые волосы не аккуратно уложенные, очень озорно вились. Они все одеты просто, но со вкусом. Простая одежда только еще больше украшала их. Их взгляды были несколько превосходствующими. По рассказам Джессики (насколько я поняла, главной сплетницы), Эмметт и Элис были родными братом и сестрой, а Джаспер с Розали — вообще близнецами. Но, опять же, по словам Джессики, Джаспер с Элис и Эмметт с Розали были парами. Она не очень хорошо отзывалась о них и об их родителях. Насколько я поняла, доктор Каллен держал клинику в городе, а его жена была домохозяйкой. Джессика называла Каллена-старшего сводником. Кажется, она завидовала всем им. Я не виню ее в этом…
Заехав на школьную стоянку, я аккуратно припарковала свой удивительно маленький, по сравнению с другими машинами, Мерседес. Хотя сравнивать было не с чем. Машин еще было немного. Я вышла из Мерседеса и направилась в административный корпус за расписанием занятий на остальные дни. Наконец-то его составили. Сложно переходить в новую школу не с начала года. Одета я опять была как капуста. Плохая погода держалась всю неделю.
Молли, секретарь, вежливо улыбнулась и протянула мне расписание занятий.
—Спасибо,— также вежливо ответила я.
У меня было по пять уроков каждый день, кроме пятницы. В пятницу — четыре. Я была довольна своим расписанием. Особенно меня устраивала пятница. Сейчас мне надо было идти в первый корпус на английский. Я знала, где это, но не спешила. Моей пунктуальности может позавидовать сама королева Великобритании. Я всегда приезжаю на занятия за час до начала. Так что я медленно шла, осматриваясь вокруг.
—Белла,— окликнули меня.
Я медленно повернулась. Это была Анжела.
—Привет, Анжела.
—Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? — спросила она меня как обычно. Она волновалась за меня.
—Намного лучше, хотя сплю я очень плохо.
—Я уверена, что ты скоро привыкнешь…
—Я уже потихоньку привыкаю. И все-таки я не люблю сырость.
—За время, прожитое в таком климате, то есть за всю жизнь, я даже и не думала о том, что здесь кому-нибудь может быть неприятно.
—В ЛА иногда было настолько душно, что люди сидели по домам возле кондиционеров…— задумчиво проговорила я.
—Представляешь, я никогда не была в ЛА.
—Там нет ничего, что ты не можешь увидеть в интернете или по телевизору. Почему-то только теперь я понимаю, что в этом городе нет ничего интересного и привлекательного. Мне кажется, в Форксе есть что-то такое…
—Что?
—Не знаю, как бы тебе объяснить… Может, звучит глупо, но еще в понедельник мне хотелось уехать из этого маленького городка, а уже сегодня я подумываю остаться здесь навсегда.
—Значит, ты хочешь остаться?
—Скорее всего… Я еще не решила, хочу ли я, но я в любом случае остаюсь. Пока. Ради Рене. Представляешь, она выбрала этот город только потому, что здесь нулевой уровень преступности.
Почему-то с Анжелой мне говорилось налегке. Мы всего за несколько дней стали довольно близкими подругами.
—А какой у тебя урок?
—Английский в первом корпусе.
—У меня урок во втором.
Мы шли, разговаривая, до самого кабинета. Когда прибыли, она, попрощавшись со мной, поспешила на свой урок. Мы договорились встретиться в кафетерии после третьего урока.
На занятиях было скучно. Все, что рассказывали преподаватели, я уже слышала и знала. Поэтому слушала вполуха. Я потратила это время для того, чтобы подумать. Все четыре дня я думала только об Эдварде Каллене. Сегодня тоже… Я просто не могла думать ни о чем другом. Все мысли сами по себе кружились вокруг него. Да еще и Рене — зря я поделилась с ней своими идиотскими переживаниями — убеждала меня в том, что это любовь. Английский закончился. Я медленно шла по коридору, все еще думая о Каллене. Была еще одна мысль — как дойти до химии. Пятый корпус… Я резко остановилась. Мне срочно нужна была карта, которую я забыла дома.
—Привет, — раздался голос у меня за спиной. — Что заблудилась?
Обернувшись, я увидела ослепительную улыбку Джейкоба.
—Привет. Признаю, я заблудилась.
—А какой у тебя урок?
—Химия.
—В пятом корпусе?
—Да. А что, может быть еще где-нибудь?
—Ну да, в третьем или в первом.
—Почему мне не могли поставить в первом…— обреченно возведя глаза к потолку, сказала я.
Он широко улыбнулся и сказал:
—Я тебя провожу, а заодно и расскажу, где какие занятия могут проходить.
—Спасибо,— я облегченно вздохнула.
Мы быстро дошли до пятого корпуса.

Может сегодня брошу еще...

Juliett Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:35 | Сообщение # 194

Медали:
За 2000 Сообщений
А вот и еще...

Глава 9.

Два урока спустя я отправилась в кафетерий и быстро нашла там Анжелу, Джейка и моих новых друзей. Они, как и всегда, сидели в самом центре. Я аккуратно присела рядом с Анжелой.
—Привет. Как дела?— весело сказала она.
—Нормально.
—Как прошли уроки?
—А как, по-твоему, могут пройти занятия, на которых ты не узнаешь ничего нового?— ответила я с легкой улыбкой.
—И далеко вы ушли в ЛА?
—Довольно-таки далеко, хотя я не против. Много времени на размышления.
—И о чем ты размышляешь? Если это не секрет…
—О жизни,— сказала я и только потом поняла, насколько глупо это звучит.
Анжела не приняла мои слова за шутку и серьезно сказала:
—Если для тебя мучение жить здесь, для чего такие жертвы?
—С чего ты взяла, что это мучение для меня?— я удивленно подняла брови.
—Это видно по тебе… Не пойми не правильно, но иногда ты — как открытая книга. Временами я запросто могу видеть колебания твоего настроения. Сейчас ты чем-то обеспокоена, что ли…
Я задумалась. Открытая книга — так называли меня многие. Неужели можно видеть, о чем сейчас думает человек по его лицу?
—Ты не обиделась?— озабоченно спросила она.
—Нет-нет, что ты. Я просто… не понимаю, как можно «читать» мысли по лицу.
—Честно, «открытая книга» ты только иногда. Не так уж и часто… Скорее это большая редкость, но иногда бывает.
—Ладно… давай не будем об этом.
—Но ты можешь сказать, что тебя расстраивает?
—Я не знаю. Просто нет настроения, да и голова еще чуть-чуть кружится…
Мне оставалось сходить еще на один урок, но учитель заболел, и нас отправили по домам. Неплохо…

По приезду домой я, съездила в магазин и быстро приняла душ: на выходные приезжали Рене и Фил. Уборку я делала каждый день (так как других занятий было не так уж и много) поэтому, сегодня можно было отдохнуть.
Я приготовила несколько блюд для ужина. Затем подготовила спальню, которая была на втором этаже. Сама я уже привыкла к дому настолько сильно, как будто жила здесь многие годы. Особенно я любила мансарду. Там я чувствовала себя на самом деле собой, также как и в моей комнате в Лос-Анджелесе. Эти два места и еще, может, заброшенная пристань, которую мне показал Джейк — эти места были моим миром.

Lovern Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:58 | Сообщение # 195
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
уууряяяяяяяяяяяяяяя!!! я успела на продку!!!!!
СПАСИБКИ!!!
тока хочецца поскорее событий активных))))))))

мой фик:

А что если?..

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх