Название: Ты готова поверить в это?! Автор: Juliett Рейтинг: R Пейринг: стандартный Дисклеймер: все прва госпоже Майер)) Статус:в процессе Саммари: А что будет если Белла - полувампир? От автора: бредовая идея больного воображения...
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:29 | Сообщение # 153
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Juliett, давай, только не переусердствуй, тебе вообще лежать надо!!!! кстати я что то давненько не видела iceblink... я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:39 | Сообщение # 155
Who I Am...Just me...
Медали:
Juliett, четвер четвер , а я в четвер на меня что то нашло и весь вечпр я делала уроки, сначала численные методы, потом теория чисел а потом снова численные)))) и как она)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:56 | Сообщение # 164
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Ну... вот... что-то типо того...
Глава 6.
Понедельник. Школа. Этот шумный мир, где все куда-то спешат, что-то постоянно делают. Там нет пассивности, которую я так люблю… Там нет тишины, которую я обожаю… Мы договорились встретиться с Джейком возле административного корпуса. Поэтому сейчас я ждала его в приемной. Когда пришел Джейк, мы — блин, откуда я взяла это мы — получили мое расписание на первый день. Оказалось, что у нас совпадает первый урок. Шли мы молча, хотя мой спутник много раз хотел начать беседу снова. Мы зашли в здание, прошли чуть по коридору и зашли в кабинет. Джейкоб повесил куртку на вешалку, стоящую возле двери. Я последовала его примеру. —Белла, мы не сможем сесть вместе, извини. У меня уже есть сосед по парте… —Ничего,— я повернулась и сделала шаг к столу преподавателя. Знаете, я вообще-то уже говорила, что бываю очень неуклюжей... Конечно, на моем пути должны были оказаться какие-нибудь препятствия. Они и были. Ступеньки, которые я не заметила, помогли мне споткнуться. Я уже привыкла к тому, что постоянно падаю. Сейчас даже здоровенный синяк или шишка меня не испугает. Я больше боюсь за то, что обо мне подумают окружающие. Наверное, сочтут опасной для общества. Я уже готова почувствовать привычные мне — резкий удар и боль… Но я не почувствовала ничего. Кроме… Чья-то рука, холодная рука, поддержала меня за локоть. Я обернулась. Этот взгляд… Меня прошибло током. Колени подогнулись. Я опять начинаю падать! Мне уже даже стыдно... Но меня крепко держит он. Я смогу себя побороть… Белз, ты справишься! Я выпрямляю ноги и становлюсь прямо. Все, еще пару секунд и я обрету свое слабенькое равновесие. Теперь, сосредоточившись, я могу посмотреть на своего спасителя трезво. Высокий, можно даже сказать статный, прекрасный… Лицо божественной красоты… Я онемела и покраснела. Невероятная бледность, темные глаза, под которыми пролегли темные синяки (хотя усталым он не выглядит), плотно сжатые губы, медно-рыжие спутанные волосы. Точно, Аполлон. Никогда не видела ничего и никого прекраснее… —Будь осторожнее. Какой бархатный голос, но в нем чувствуется холод. Нет, не холод… Ненависть. Темные глаза моего спасителя пылают самой настоящей ненавистью. —Эээ… Спасибо, что помог не упасть…— промямлила я. Но он, не оборачиваясь, уже шел на свое место. Блэк смотрел на меня немигающими глазами, раскрытыми от удивления. Тут прозвенел звонок. Вошел учитель, и я подошла к его столу, подавая листок для росписи. —А, мисс Изабелла Свон. Здравствуйте. Меня зовут мистер Мейсен. Давайте, я посмотрю ваши документы. Э… Так… Вы не против, если буду обращаться к вам на «ты»?... —Хорошо, только лучше просто Белла. Если вам не сложно,— растерянно пробормотала я, все еще не отошедшая от почтипадения. —Ладно, Белла. Выбирай себе место… Хм, похоже, тебе не придется выбирать. Есть только одно свободное место,— пока он это все говорил, я старалась не смотреть на класс и, в особенности на красивого юношу, который помог мне.— Присаживайся рядом с Эдвардом. Я надеюсь, мистер Каллен, вы не против? Я бросила короткий взгляд на аудиторию. Юноша смотрел на меня каким-то жестоким, уничтожающим взглядом. Меня передернуло от холода, который шел от него. Даже заряд не подействовал как в первый раз. Хоть, признаю, он был. И был очень сильным: даже колени опять подкосились. —Нет, сэр,— ответил Эдвард обычным ровным голосом, но по его глазам не скажешь, что эмоций у него нет. Я, дрожа, поплелась к уже своему месту. Каллен не смотрел на меня. При этом я чувствовала какую-то нехорошую ауру вокруг него. Я уже проходила эти темы. Наверное, в Форксе программа чуть отстает. Поэтому я даже не пыталась слушать. Весь урок я сидела как на иголках. Огромное желание рассмотреть каждую черту лица моего соседа боролось с непониманием его неприязни. Я не смотрела на него. Ну, иногда косилась… Незаметно, надеюсь. Когда прозвенел звонок, Каллена как ветром сдуло. Я даже не успела спросить, почему он не мог усидеть на своем месте (то есть рядом со мной) всего один урок… А ведь весь урок я думала, что сказать ему. Я легонько ударила ладонью по парте, от досады. Я ждала хоть небольшой боли, чтобы отвлечься, но… —Белла, я так испугался, когда ты начала падать. Хорошо, что этот Каллен оказался рядом,— подходя сзади, проговорил Джейкоб.— Какой у тебя следующий урок? Я заглянула в расписание. —Английская литература. —Ясно, у меня алгебра. Еще увидимся, на ланче. До встречи. —Пока…
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:55 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!
Медали:
Долгожданная продааааааа!!!! Я так радаааааааа!!!!!!!!!!Блиин Юль это офигительный фанфик.......ооч интересно как же будут развиваться события)))))))))Белла ваПще чет на вампира не похожа как всегда неуклюжая.....ну вот эту главу прочитала теперь жду новую Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.