Соединяя судьбы - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Соединяя судьбы
лили2720 Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ
АВТОР: ЛИЛИ
РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17
ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер
ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези
ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои
СТАТУС: в процессе
САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада.
ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида.
Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.

За обложку огромное спасибо Latta

Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст:
Бэлла Свон-21 год
Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира
Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира
Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира
Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира

Навигатор:
Глава 1 Моя жизнь
2 глава Охота и ничего кроме охоты
Глава 3 Разговор и дружба
Глава 4 Легенды
Глава 5 Встреча и падение.
Глава 6 Сюрприз
Глава 7 Поиски и находки
Одна она такая
Глава 8
Глава 9 История.
Глава 10 Отдых
Глава 11 Демон
Глава 12 Свидание
Глава 13 Бег
Глава 14 В гости
Глава 14. продолжение
Глава 15 Кастиэль
Бонус-глава
Бонус-глава. Часть 2
Бонус-глава. Часть 2. продолжение
Глава 16 Пляж
Глава 17 Пляж 2.
Глава 18 Нападение
Глава 19 Зал
Глава 20 На острие ножа или закат
Глава 20. Продолжение

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36

RealRed Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:30 | Сообщение # 76
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Откуда он знает наши имена?

Интересно-интересно..

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:05 | Сообщение # 77
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, С каждой главой все интереснее и интереснее. Ты потрясающе пишешь. С нетерпением жду, что же будет дальше.

AGreen Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:33 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Ух ты!!!! очень интересно!!!!!!!! и правда откуда Чарли их знает????? wacko Соглашусь с коментами...с каждой главой становится все интереснее и интереснее))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОООООООООООООООООчень жду проду biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Сообщение отредактировал AGreen - Пятница, 25.09.2009, 13:36

кактусенок Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:12 | Сообщение # 79
Наблюдатель

Медали:
Круто! Я в восторге! Продолжение!!!!! Хочу продолжение!!!!!!!

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

лили2720 Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:27 | Сообщение # 80
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Одна она такая
Бонус-глава от лица Эдварда
Сегодня наш первый учебный день в Дартмуте неделю назад мы с семьей переехали из Форкса в котором прожили пять лет.Из-за нашей сущности переезды привычная вещь но мы всегда выбираем города с пасмурной погодой так как она помогает скрывать нам нашу сущность.Все пишут в книгах и показывают в фильмах что вампиры сгорают на солнце, но это не так наша кожа на нем сверкает и переливается россыпью бриллиантов из-за чего мы и вынуждены скрываться в солнечную погоду ,что бы не быть разоблаченными.
Сегодня довольно ясная и теплая погода но не солнечная так что рассевшись в наши машины мы поехали к университету. Моя семья состоит из мамы Эсми, отца нашего создателя Карлайла , двух сестер Розалии и Эллис и двух братьев Джаспера и Эммета.Очень часто вампиры имеют различные способности и дары я например умею читать мысли, Эллис видит будущее а ее муж Джаспер эмпат т.е. он умеет управлять эмоциями.Вот такая у нас семья правда все таки в этой семье я считаю себя лишним у все есть вторые половинки и они безумно с ними счастливы.А я так до сих пор никого себе и не нашел хотя есть одна вампирша с Аляски из клана Денали Таня которая много десятилетий пытается влюбить меня в себя но у нее ничего не получается и не получится я это знаю точно, я считаю что любовь должна вспыхивать от одного только взгляда или хотя бы разговора, но за всю мою жизнь со мной ничего подобного не случалось , но я все же очень надеюсь на это маленькое чудо.
Подъехав к университету мы вылезли из машин и пошли в здание по пути ловя восхищенные взгляды.На что я уже привык не обращать внимание. Так как я пошел учиться на адвоката моей первой парой было правоведение по мыслям учеников я определили, где находится моя аудитория, зайдя в нее, я быстро обвел взглядом места ища такое, что бы там было меньше людей, а лучше вообще никого выбрав подходящее я пошел к нему слушая мысли людей и ловя взгляды и улыбки девушек обращенные ко мне некоторые даже подмигивали но я делал вид что ничего не замечаю продолжая идти к свое цели.
Опустившись на свое место я от нечего делать стал осматривать класс и людей но тут в мою голову ворвались чьи-то очень громкие мысли «Господи пожалуйста ну пусть она обратит на меня внимание в этом году», «Какая она красивая прям подстать новеньким» и т.д и т.п это все были мысли парней но что меня удивило больше так это мысль второго что здесь есть девушка подстать нам может она тоже вампир?Подумал я и стал осматривать всех людей но ничего не оюнаружил. Как вдруг дверь в аудиторию открылась и зашла она. И снова шквал мыслей обрушился на мою голову, теперь понятно о ком думали парни и я их прекрасно понимаю с первого взгляда на нее мне стало как-то трудно дышать и это при том что я вампир.Эта девушка была красива как вампир у нее были отточенные потрясающе красивые черты лица, густые длинные и объемные темно-каштановые волосы, шоколадные глаза и белоснежно-белая кожа и шикарная фигура как у модели правда она была среднего роста что делало ее похожей на куколку.Если бы не стук ее сердца я бы и правда решил что она одна из нас.Вот она поздоровалась с преподавателем таким красивым голосом что ей позавидует любая певица и повернувшись к девушке стоявшей рядом с ней наверно это ее подруга она спросила у нее куда бы та хотела сесть и получив ответ они стали подниматься наверх при этом все взгляды были прикованы исключительно к ней то как она грациозно и красиво двигалась напоминало движение вампиров простые смертные не умеют так двигаться для меня она была загадкой.Проходя мимо меня она мимолетным взглядом посмотрела на меня наши глаза встретились и я утонул в них.Резко повернувшись к выбранному им месту она тряхнула волосами и до меня долетел ее исключительно потрясающе соблазнительно-нежный запах но что самое удивительное он не вызывал жажды.Еще одна загадка касающаяся этой девушки но по крайней мере я знаю, как ее зовут из мыслей учеников и преподавателя, Бэлла это точно ее имя оно ей идеально подходит такое же нежное и таинственное, и звучит как музыка.
Как только прозвенел звонок на пару профессор стал объяснять что буде нас ожидать в этом учебном году.Но все мои мысли были где то далеко все о чем я сейчас думал так это об Бэле. Вдруг она повернула голову и внимательно посмотрев на меня вернулась к написанию лекции и тут меня осенило я ведь не слышу ее мыслей.Но тут я подумал что наверно ошибся, но прислушавшись я понял, что ошибки нет она закрыта для меня.
Я впервые встречаюсь с тем , что не слышу чужих мыслей. Хотя с улыбкой подумал я от Бэллы можно похоже ожидать чего угодно.На этой ноте я окунулся в написание лекции.
Следующие две пары прошли в том же режиме мысли парней и мечты о Бэле и мечты девушек относительно меня и мои мысли относительно этой маленькой куколки Бэллы.И еще ее взгляды касающиеся меня которые она иногда бросала на меня но в них не было соблазнения или заинтересованности в них было что-то другое а вот что я не чмог понять.
Когда прозвенел звонок на 40 минутную, перемену оповещая всех о столовой, я собрался и как «нормальный» человек отправился в эту обитель. Зайдя в нее, я уже увидел, что вся моя семья сидит за столиком с подносами еды перед ними.
-Ну как пары?-спросил Джаспер когда я сел за стол
-Нормально.-сказал я
-Эдвард ты что-то утаиваешь.-сказал Эммет
-А я знаю что.-улыбаясь сказала Эллис
-Что?-в один голос спросили остальные.
Но мне не пришлось отвечать так как в столовую зашла Бэлла со своей подругой и я сразу же на нее уставился.Не в силах отвести взгляд. Проходя мимо нас она окинула нас опять этим не понятным взглядом и пройдя чуть дальше села за столик.
-Понятно.-усмехнувшись сказал Эммет
-Что тебе понятно?-недовольно спросил я
-Ну, достаточно только посмотреть как ты смотришь на эту девушку.-сказал за него Джаспер
-Просто она очень не обычная.-сказал я
-И чем же?-спросил Эммет
-Ну во первых я вижу вы тоже заметили что она такая же красивая как вампир.
-Да.-сказали они хором.
-Второе.Принюхайтесь у нее потрясающей запах не вызывающей жажды.-сказал я
Я увидел как они все дружно принюхались и потом довольно улыбнулись при этом выглядя как довольные коты только что съевшие банку сметаны.
-Определенно. Потрясающий запах.-довольно сказал Джаспер
-Да.Этот запах отличный и не вызывающей ее не хочется съесть ее хочется…- не успев договорить сказал Эммет
-Расцеловать и крепко обнять, а потом вообще не отпускать.- хором сказали Элли и Роуз и рассмеялись.
-Третье она двигается как мы так же красиво и грациозно.Ну и четвертое и самое главное и интересное я не слышу ее мыслей она для меня закрыта.- сказал я и посмотрел на их реакцию, которая не заставила себя долго ждать.Они все пораскрывали рты.А потом сказали
-Везет.
-А почему ты ее не слышишь?-спросил Джаспер
-Не знаю. Надо у Карлайла спросить. Может он подскажет.-сказал я
-Меня сейчас интересует одно это ее запах и то, что она отлично одевается.- сказала Эллис на что Роуз с ней согласилась.
После всех пар в конце учебного дня мы дружно с семьей отправились на стоянку.
Но тут нас обогнала Бэлла и подойдя к шикарному спортивному белому «Ламборджини» последней модели от вида которого мы все присвистнули села в него и круто развернувшись как профессиональная гонщица уехала со стоянки.
На что я лишь улыбнулся и подумал чего же еще от тебя ожидать Бэлла похоже ты полна сюрпризов и тайн.
В чем я убедился на следующей день когда ты заявила нам что истребительница.
Тогда я понял одно есть только ты одна такая.
Одна она такая и больше мне не нужно ничего.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:29 | Сообщение # 81
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8
От лица Беллы.
Когда отец поприветствовал этих двоих, назвав их по именам. На их лицах отразился шок. Да и я если честно удивилась не меньше.
Самое интересное, что я узнала, как их зовут только у себя дома из уст отца, а не от них. Они были настолько увлечены рассказами, что забылись представиться.
Пригласив их в гостиную, мы с братом и отцом слушали их историю жизни, а потом они рассказали про печати, Лилит и всем остальном. Но что меня поразило больше всего так это то, что Дин был в аду притом самом настоящем и его оттуда вернул ангел. Да не хотела бы я оказаться на его месте. Подумала я и продолжила сборы в клуб.
После того как их рассказ был закончен отец предложил им поселиться у нас. На что они с радостью согласились. А вот я была в бешенстве. Мало того что они меня вчера на кладбище достали так еще сегодня заявили что с меня глаз не спустят. И отец с братом их в этом поддержали, заявив, что они вчетвером будут меня охранять. Это просто анекдот какой-то, что истребительницу охраняют четверо смертных. Позор, да и только.
Пока я стояла перед шкафом и выбирала одежду, зазвонил мой телефон.
-Привет Эллис. - сказала я
-Привет подружка я надеюсь, ты не передумала в клуб идти? - спросила она
-Нет что ты. - сказала я доставая из шкафа выбранное платье.
-Белла, а кто эти парни, которых я вижу рядом с тобой? - заинтересованно спросила Эл
-Ты не поверишь - сказала я и начала ей рассказывать про все события связанные с ними со вчерашнего вечера.
-Белла это ведь ужасно, что за тобой охотятся. Тебя надо беречь. - сказала Эллис
-Эл ну хоть ты не говори как они это ужасно слушать. - сказала я
-Мы тебя защитим. - твердо сказала Эллис
-Нет, мне еще не хватало, что бы вы вмешивались. - твердо сказала я
-Белла ну мы же друзья и должны помогать друг другу. - сказала она
-Все Эл. Больше это не обсуждается. - твердо сказала я
-Это мы еще посмотрим. - хитро сказала она и повесила трубку.
Вот маленький занудный эльф подумала я и взяв платье приложила к себе. И решила, что точно его одену. Оно было короткое, без бретелек на груди была широкая эластичная золотая лента, а ниже все платье было отделано серебристо - золотистыми палетками.
Подобрав к нему туфли от "Джимми ЧУ" я пошла в ванну и сделав лёгкий макияж, оделась в платье и туфли и пошла в низ.
Зайдя на кухню, я увидела что там сидит мой брат с Дином. В свою очередь, увидев меня у второго, отвисла челюсть.
-Сестренка ты куда собралась? - ничуть не удивляясь, спросил Ник.
-В клуб. - спокойно заявила я.
-Хорошо мы тоже идем. - сказал он.
-Ни за что. - сказал я.
-Сэм!- крикнул Дин.- Собирайся, мы в клуб едем.
-Вы не куда не едете. Я еду одна. - сказала я зло глядя на них.
-Нет, едем. И это не обсуждается. - сказал Дин.
- А куда мы едем? - спросил вошедший на кухню Сэм
-В клуб. - повторил Дин не сводя с меня глаз.
-Ладно. Только держитесь втроем от моей компании на расстоянии. Я надеюсь отец не идет? - спросила я
-Нет. Его вызвали. - сказал Ник.
-Ну, так что вы согласны держаться на расстоянии от нас? - спросила я у этой троицы.
-Да. - ответили они.
-Отлично. А вот еще одно условие. Это тебя касается братец. Ты мне даешь для поездки в клуб свою "Мазератти"
-Что? - спросил он
-Что слышал. - сказала я
-Белла у тебя есть своя машина.
-Я не хочу на ней ехать мало ли на нас демоны нападут я не хочу ее портить. - сказала я осматривая свой маникюр
-А мою значит можно? - спросил он.
-Именно. - сказала я и улыбнулась ему.
Он что-то проворчал и кинул мне ключи.
-Спасибо братец. - сказала я отправляясь к гаражу.
-Вымогательница. - сказал он
-Сами такую, вырастили, так что теперь не жалуйтесь, ухмыльнувшись, сказала я.
Зайдя в гараж пока никого не было, я покрепче прикрепила к ноге нож от высших демонов. Я всегда так делаю когда хожу в платьях, прикрепляю нож к внутренней стороне бедра. А сами ножи у меня их несколько храню в отделе нижнего белья в шкафу.
Сев в шикарный черный "Мазератти" Ника я стала ждать, когда придут остальные.
Просидев пять минут в машине, попутно подправляя макияж и слушая музыку, я думала, что будет, если на нас нападут? Показывать ли им полностью мою силу или лучше не надо. Мои размышления прервал Ник постучавший в окно и сообщивший что мы можем ехать. Дин и Сэм сели в свою Импалу, а Ник в спортивный черно-белый Феррари. Открыв гараж я со всей скоростью вылетела из него на машине и поехала к клубу оставляя ребят далеко позади.

Следующая глава будет от лица Дина в котрой будет рассказана история того откуда их знает Чарли. И как Чарли познакомился с их отцом.

Берегите любовь!

Сообщение отредактировал лили2720 - Пятница, 25.09.2009, 16:38

лили2720 Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:34 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Платье Бэллы в клуб
Туфли
Машина Ника взятая Бэллой в клуб
Машина взятая Ником в клуб

Берегите любовь!

Juliett Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:39 | Сообщение # 83
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, класс))
Quote (лили2720)
. В свою очередь, увидев меня у второго, отвисла челюсть.

Это почему это???

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:43 | Сообщение # 84
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну это же Дин biggrin В следующей главе поимешь.

Берегите любовь!

Juliett Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:44 | Сообщение # 85
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, ах да! Вспомнила пэйринг!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Alise777 Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:47 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
супер!!!!!!!!!! жду продку!!!!!!!!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

kama8685 Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:56 | Сообщение # 87
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово! Глава великолепная, вернее обе главы. Очень интересно было читать от Эдда и с огромным нетерпением жду главы от Дина.
Quote (лили2720)
Показывать ли им полностью мою силу или лучше не надо.

Ммм интересно, какая это полная сила?

AGreen Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:39 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, УУУУУУУУхххххххууууууууу спасибо за бонус!!!давно хотела почитать первую встречу от Эдварда,так что мне оч понравилось.....блииин он в нее уже по уши втрескался,а она боится еще раз на те же грабли наступить??мдаа тупо получается cry Следующая глава просто зашибись,платишко офигенное biggrin biggrin biggrin как всегда happy место для ножей то она СААААМОЕ лучшее выбрала happy biggrin с нетерпением буду ждать главы в клубе smile большое спасибо за эти главы,ты МЕГОавтор kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

RealRed Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:36 | Сообщение # 89
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Как мне нравится))))Ой, как мне нравится развитие событий))
лили2720,
А у тебя есть Бетта?Просто много ошибок в пунктуации и несколько речевых.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:56 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Только сегодня завела.Это выложено без их проверки.

Берегите любовь!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх