|
Соединяя судьбы
|
|
| лили2720 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ АВТОР: ЛИЛИ РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17 ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои СТАТУС: в процессе САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада. ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида. Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.
За обложку огромное спасибо Latta
Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст: Бэлла Свон-21 год Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Навигатор: Глава 1 Моя жизнь 2 глава Охота и ничего кроме охоты Глава 3 Разговор и дружба Глава 4 Легенды Глава 5 Встреча и падение. Глава 6 Сюрприз Глава 7 Поиски и находки Одна она такая Глава 8 Глава 9 История. Глава 10 Отдых Глава 11 Демон Глава 12 Свидание Глава 13 Бег Глава 14 В гости Глава 14. продолжение Глава 15 Кастиэль Бонус-глава Бонус-глава. Часть 2 Бонус-глава. Часть 2. продолжение Глава 16 Пляж Глава 17 Пляж 2. Глава 18 Нападение Глава 19 Зал Глава 20 На острие ножа или закат Глава 20. Продолжение
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!   
Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36 |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:52 | Сообщение # 61 |
|
Бывалый супер
Медали:
Какие туфли!!Я такие купить собиралась!!!!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:54 | Сообщение # 62 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
лили2720, прикольно)) Мне нравится))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:55 | Сообщение # 63 |
|
Бывалый супер
Медали:
Ооооо..становится интереснее))Жду проду)) лили2720, Этот фанфик у тебя получается профессиональнее чем прошлый, уже и диалоги часто более раскрытые появляются...Только детальности немного не хватает...Мне кажется будет интереснее если ты расписывать моменты будешь)))Ведь скучный урок можно во что-нить превратить)))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| кактусенок |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:59 | Сообщение # 64 |
|
Наблюдатель
Медали:
Опля! От судьбы не уйдешь! Встречи не миновать!!! Хдддд
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:41 | Сообщение # 65 |
|
Ученик
Медали:
Ого, меня ждал сюрприз сразу две главы. Отпад. Мне безумно понравилась ее встреча с Винчестерами. Судя по мыслям Дина ему тоже. Quote (лили2720) слишком красивого и нахального а другого Да, да Дин такой, но в этом его очарование. Quote (лили2720) -Привет Изабелла.-сказал красавчик и нагло улыбнулся. Ура! В след. главе продолжение их встречи. Уже не могу дождаться. Эти две главы, скажу просто, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
|
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:39 | Сообщение # 66 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720) Попращавшись с ними до вечера я пошла к своей машине.Как только я хотела открыть дверь со мной рядом появились эти двое с кладбища. -Привет Изабелла.-сказал красавчик и нагло улыбнулся. лили2720, ну вот, замечательное продолжение закончила на самом интересном!
|
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:56 | Сообщение # 67 |
|
Ученик
Медали:
Дом просто потрясающий. И где ты только находишь все эти картинки
|
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:12 | Сообщение # 68 |
|
Новообращенный
Медали:
Прода скоро будет ! Спасибо за комментарии. Я рада что тебе понравился дом. Картинки нахожу в интернете.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| дада_мисс_печенькО |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:16 | Сообщение # 69 |
|
-Мур-Мур-
Медали:
Мне очень понравилось,ещё!
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:20 | Сообщение # 70 |
|
Медали:
лили2720, Нарядик у Беллы офигенный))) Ага! Вот и роковая встреча № 2))
| |
| |
| AGreen |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:38 | Сообщение # 71 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, Аха название главы все объясняет встреча и падение..........на газон А Беллка то с характером Наряд Беллы в следующей глава оооч клаааассный и домик тож шикарный А быстро ведь эти двое нашу истребительницу нашли С нетерпением жду похода в клуб (если он состоится) и продолжение знакомствва)))))))))
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:57 | Сообщение # 72 |
|
Новообращенный
Медали:
Глава 7 Поиски и находки От лица Дина Как только мы сели в машину тут же поехали в отель.Во-первых мы устали после дороги , а во-вторых нам надо было найти через базу данных имя этой красотки. Приняв душ я увидел ,что Сэм уже во всю углубился в поиски. -Ну, как дела? Хоть что не будь нашел?-спросил я -Пока еще нет. Я пока только вскрыл данные по 20 летним.-сказал он. -Понятно.- сказал я и улегся на постель.Да уж ну и девчонка одной рукой меня перебросила буд то я ничего не весил.Спасибо хоть на газон кинула.Подумал я и закрыл глаза.Не знаю сколько я провалялся в таком состоянии пока меня не позвал Сэм -Дин я нашел.-довольно сказал он Я тут же слетел с кровати и пошел к столу за которым он сидел. -Да это точно она.-сказал я смотря на фото. И сел на стул сбоку от него. -Ты даже не представляешь чья она дочь.-потрясенно сказал Сэм -И чья?-спросил я -Ее зовут Изабелла Мари Свон.-сказал Сэм -Свон?Так ведь кажется зовут папиного друга.-сказал я -Именно. Она его дочь.Ее отец Чврли Свон у нее еще есть старший брат Ник котрому 27 лет. Самой Изабелле исполнился 21 год четыре дня назад.Она ученица Дартмута учица на адвоката на 3 курсе. Отличница и гордость университета состоит в "Лиге Плюща".-сказал Сэм -Ничего себе.Отличница днем,а ночью истребительница. -Да и характер у нее еще тот.-ухмыльнувшись сказал Сэм -Я это уже понял.Ну куда поедем к ней домой или в универ?-спросил я -Давай сначала в университет.У нее как раз сегодня пары закончатся в два дня.Не думаю что демоны на нее нападут там. -Да ты прав.Давай пока поспим.-сказал я Улегшись на постель я снова закрыл глаза и сразу же погрузился в сон.И опять мне снился ад этот ужас наверно никогда не уйдет из воспоминаний это расплата за грехи никогда не оставит меня в покое. -Дин проснись.- сказал Сэм тряся меня за плечо. -Все проснулся,проснулся-сказал я и открыл глаза. Встав с кровати, я увидел, что уже 12 дня. Через два часа мы должны быть у Дартмута. Сходив умыться и переодеться мы с Сэмом поехали в кафе, плотно позавтракав мы, отправились к универу. - Как ты думаешь что она с нами сделает когда увидит?-спросил Сэм -Не знаю от нее всего можно ожидать. Хотя я не думаю что она буде драться на глазах у всех.-ухмыльнувшись сказал я Через несколько минут мы уже сидели в машине у Дартмута и ждали окончания учебы студентов. Пока я слушал музыку с закрытыми глазами стараясь не заснуть Сэм что-то читал. -Дин это кажется она.-сказал Сэм Тут же открыв глаза я выключил музыку. -Она самая.-сказал я посмотрев на нее.Ох лучше бы я этого не делал на ней было короткое черное платье, туфли на высоком каблуке и расстегнутая укороченная кожаная куртка.Все мои фантазии в одном лице.Но она шла не одна рядом с ней была довольно большая компания и ближе всех к ней шел парень ее возраста и что-то говорил на что она улыбалась.Да такая как она не может быть одна подумал я и мы с Сэмом вышли из машины ждя пока она останется одна вот она попрощалась с друзьями и пошла к своей машине новенькому Лотусу последней модели. Когда она открыла дверь мы оказались рядом. - Привет Изабелла.-сказал я и нагло ухмыльнулся. Посмотрев на нас с Сэмом она окатила нас таким взглядом что мне стало не по себе.Она точно умеет убивать взглядом решил я и приготовился к самому худшему. - Что надо?-спросила она "мило" улыбнулась -Поговорить.-прочистив горло сказал я -И о чем же?-спросила Изабелла. -О вчерашнем.-сказал Сэм. -У меня не времени.-сказал она и уже хотела сесть в машину но я ее схватил за руку. -Лучше пусти или твой вчерашний полет повторится.-сказала она. -Изабелла послушай это важно.-сказал спокойно сказал Сэм -Бэлла.-сказала она. -Что?-переспросил я -Меня зовут Бэлла а не Изабелла. Ясно. И отпусти мою руку.Я бежать не собираюсь.-зло сказала она -Хорошо Бэлла слушай мы охотники и мы знаем твоего отца.-сказал я -И что вам надо от меня вот к нему и идите.-сказала Бэлла -Это касается тебя.-сказал Сэм. -Что имеено?-спросила она. -То что сейчас происходит в мире.-сказал я. -Ладно. Мы поговорим но не здесь а там.- сказал она и указала в строну сада со скамейками. Пройдя к скамейке мы втроем уселись на нее и начали ей все по порядку рассказывать. -Спасибо что сказали.-сказала она и встала с лавочки. -Пожожди. Ты с ними не справишься.-сказал я -Может вы нет,а я да.-уверенно сказала она -Бэлла они высшие демоны.Их просто так не одолеешь.-сказал Сэм -Можно подумать я не знаю.-сказала она -Ты что с ними сталкивалась?-спросил я -Да и не один раз особенно с Аластаром.-сказала она. -Что?-в один голос спросили мы -Да и что тут такого?-спросила она -От него еще никто живым не уходил.-сказал я -За тоя уходила.У меня есть то чего нет у вас и у них.-загадочно сказала она. -Чего именно?-спросил Сэм -Оружия против них.Оно у меня есть. -Оружие против высших?-спросил я -Да.Я не давно его приобрела. -Но кто тебе дал?-спросил я -Мой наблюдатель.-сказала она. -У тебя есть наблюдатель?-спросил Сэм -Мы кажется сейчас не об этом говорим.-сказала она. -Да просто мы про истребительниц недавно узнали и нам интересно. -Ясно.-сказала она -Бэлла у нас уже есть один нож против демонов правда низших.-сказал я и достал его из куртки. -От куда у вас мой нож?-возмущенно спросила она -Твой?-спросил Сэм -Да мой. Больше года назад у меня была драка с демонами.Их было семеро.Нож был сбоку на ремне подвешан пока во время этой драки откуда не возьмись появилась белобрысая демоница и сперла его.Пока я отвлеклась на других. -Руби.-зло сказал я -Кто?-спросила Бэлла -Руби это демон котрый нам дал этот нож.-сказал я -Как интересно.-сказала она.-Ну рассказывайте о ней. После того как мы ей рассказали все о Руби она повезла нас к себе домой познакомить с отцом и братом который как оказалось тоже охотник. -Пап. Ник.-крикнула она зайдя в дом. В гостиной тут же появился мужчина средних лет и парень нашего возраста. -Сэм,Дин добро пожаловать к нам в дом.-сказал ее отец. И мы замерли.Откуда он знает наши имена?
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:28 | Сообщение # 73 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
жду продку!!!!!!!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:30 | Сообщение # 74 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:36 | Сообщение # 75 |
|
Медали:
лили2720, лили2720, мне так нравится)) Особенно "сговорчивость" Беллы)))
| |
| |