Соединяя судьбы - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Penelope  
Соединяя судьбы
лили2720 Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ
АВТОР: ЛИЛИ
РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17
ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер
ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези
ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои
СТАТУС: в процессе
САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада.
ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида.
Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.

За обложку огромное спасибо Latta

Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст:
Бэлла Свон-21 год
Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира
Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира
Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира
Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира

Навигатор:
Глава 1 Моя жизнь
2 глава Охота и ничего кроме охоты
Глава 3 Разговор и дружба
Глава 4 Легенды
Глава 5 Встреча и падение.
Глава 6 Сюрприз
Глава 7 Поиски и находки
Одна она такая
Глава 8
Глава 9 История.
Глава 10 Отдых
Глава 11 Демон
Глава 12 Свидание
Глава 13 Бег
Глава 14 В гости
Глава 14. продолжение
Глава 15 Кастиэль
Бонус-глава
Бонус-глава. Часть 2
Бонус-глава. Часть 2. продолжение
Глава 16 Пляж
Глава 17 Пляж 2.
Глава 18 Нападение
Глава 19 Зал
Глава 20 На острие ножа или закат
Глава 20. Продолжение

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36

Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:23 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Круто!!! Буду ждать первую главку!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

дада_мисс_печенькО Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:29 | Сообщение # 3
-Мур-Мур-

Медали:
Ух ты мне саммори понравилось жду главки! biggrin

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

лили2720 Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:49 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Первая глава будет завтра biggrin

Берегите любовь!

Juliett Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:42 | Сообщение # 5
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, я Сверхъестественное можно считать не смотрела.. Тока пару серий, но усиленно разыскиваю вот уже две недели))
Объединение.. это круто)) Буду по ходу еще восторгаться твоими талантами)) Ты тока не забрасывай "Верь.Люби.Жди" и "Пророчество".Пожалуйста... happy happy

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:13 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за комментарии. biggrin Я не заброшу эти фанфы. Пророчество прода будет завтра.И возможно сразу В.Л.Ж. wink

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:57 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1 Моя жизнь
От лица Бэлы
Сегодня 1 сентября и первый учебный день в этом году в Дартмуте.Меня зовут Изабелла Мари Свон и я ученица третьего курса юридического факультета.У меня есть отец которого зовут Чарли и старший брат Ник.Живем мы в огромном доме недалеко от леса.Отец бывший агент группы «Альфа» но и сейчас он продолжает им помогать так как был всегда лучшим и его за это ценят и уважают.Брат так же пошел по стопам отца и тоже связан с правительством только он морской котик.С виду мы обычная семья но это далеко не так в свободное от работы время мой отец и брат охотники на нечесть это я узнала когда мне было 15 лет.Но еще раньше я узнала свою сущность мне тогда было всего 14 оказывается я истребительница вампиров , да и всей нечестии в том числе. Только если отец и брат выбрали профессию охотников добровольно и без принуждения то я нет.Мне все объяснил мой первый наставник сказав что такие девушки как я единственные в мире избранные.Но если с одной истребительницей случится несчастье то ее заменяет следующая эту девушку выбирает древний браслет истребительницы он чувствует силу и потенциал человека.Когда девушка становится истребительницей к ней приходит могущественная сила и ловкость в одной истребительнице сила десятерых мужчин.Поэтому я с легкостью со всеми расправляюсь , практически без царапин и синяков которые к тому же благодаря нашей сущности очень бысто заживают.О моей тайне отец и брат узнали совсем недавно и честно говоря они пришли в ужас от того с чем мне приходится иметь дело каждый день хотя сами занимаются тем же просто не так часто как я. Просто для них я до сих пор маленькая девочка, которую как им кажется надо оберегать. Но я ей давно перестала быть а жаль, как бы мне хотелось повернуть время вспять и изменить свою судьбу просто я ненавижу свою профессию.Я завидую своим подругам которые ведут обычную девчачью жизнь.Хотя я тоже как и они помешана на шоппинге и всем остальном но мне все равно не хватает свободы действий я чувствую на себе груз ответственности за всех людей живущих на земле и это мешает жить расслаблено.
-Бэлла в университет не опоздаешь?-спросил отец заглянув в мою комнату.
-Нет я уже проснулась и сейчас спущусь вниз.
-Хорошо.Кстати Ник звонил и просил передать что очень тебя любит и соскучился.-с улыбкой сказал отец
-Спасибо.Я его тоже.-ответила я
-Кстати как ночная охота?-спросил отец
-Нормально всего лишь пятеро вампиров низшей ступени.
-Бэлла дочка будь осторожна.-сказал он
-Хорошо ты же меня знаешь.
-Вот по этому и говорю.Милая ты не забыла что у тебя тринадцатого день рождение?
-Как такое можно забыть мне уже будет 21, это ужасно я старею.- недовольно сказала я
-Нет это далеко не старость.Что хочешь в подарок?-ласково спросил отец
-Что подарите то и приму вы с Ником мне всегда отличные подарки дарите.Я вам доверяю.
-Спасибо за комплимент милая.Значит подарок выберем сами и я уже знаю какой.-таинственно сказал отец и вашел из комнаты.
Ну вот так всегда не люблю тайны.Теперь придется гадать подумала я и встав с кровати начала думать в какую бы ванную комнату пойти.
Просто у меня есть свое личное крыло дома и в нем у меня две спальни и две ванные-комнаты.Одна спальня оформлена в бело розовых тонах и так же и ванная.А другая спальня и ванная в более строгих темных тонах.Все зависти от моего настроения и желания где спать и принимать ванну.Вот сегодня я спала в розовой спальне.И настроение вроде бы позитивное значит, решено розовая ванная подумала я и отправилась в душ.
Как следует вымыв волосы так как после вчерашний драке они в этом очень нуждались я их высушила и , спустившись вниз выпив чашку кофе и съев круасан я бегом поднялась наверх и зайдя в гардеробную выбрала на сегодня одежду.Я остановила свой выбор на белом пиджаке на поясе, прямых голубо-серых джинсах и темно серых балетках. Взяв сумку я еще раз осмотрела себя в зеркало и спустилась вниз и попрщавшись с отцом пошла в гараж.
Да если кто ни будь зайдет в наш гараж он подумает что попал в магазин.
У нас здесь были самые дорогие машины на любой вкус.Ни у кого не было лично своей мы брали что хотели.
Я остановила свой выбор на белом «Ламборджини» и сев в него отправилась в универ.
Приехав на стоянку я заметила что ко мне бежит моя лучшая подруга Анжела Вебер.
Подбежав ко мне мы крепко обнялись и рассмеялись.
-Привет!-в один голос сказали мы и снова рассмеялись.
-Как лето?-спросила я
-Сейчас расскажу.А кстати ты знаешь что к нам сейчас приедут новенькие.-сказала она
-Как новенькие? Что кого то взяли сразу на третий курс?-ошарашенно спросила я
-Да.Они раньше учились в другом университете.Их пятеро фамилия Кален.Там три парня и две девушки.Двое из них будут ходить на третий курс а трое на четвертый.-сказала Анжела
-Понятно.-ответила я.-Ну рассказывай про лето.
Пока Анжела рассказывала как провела лето я заметила что на стоянку въехали три четыре машины серебристый вольво, красный кабриолет, желтый порше и огромный красный джип.
-Это случайно не они?- спросила я
-Может быть.-заинтересованно ответила Анжела и тоже стала на них смотреть.
Через секунду двери открылись и из них вышли пятеро все очень бледные с синяками под глазами и безумно красивые.Кстати я вам не говорила что отлично чувствую вампиров?
Вот эти как раз они, причем такие, с которыми я не разу не сталкивалась…Высшие.
Они очень быстрые и сильные их не убьешь обычным колом таких убивают по другому.
Да отличное начало года подумала я и взяв Анжелу под руку повела в здание универа.

Берегите любовь!

AGreen Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:59 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, WoooooooooW biggrin biggrin Саммари клевое happy мне оочень понравилось)))))))))))"Сверхъестественное "не смотрела так что меня заинтересовало wink жду первую главку smile

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

AGreen Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:00 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
АААААААААА оказывается главу уже добавила))))))))))) biggrin biggrin biggrin щя почитаааааааю)))))и отпишусь happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

AGreen Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:30 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, УУУУУУУУУУУУУххххххууууууууууууу глава сууууууууупер,начало офигеть клеевое biggrin biggrin biggrin Подборка картинок ваще классненкая happy У меня вот только нееесколько вопросиков:
1.Белла обычная смертная девушка,которая не живет вечно???
2.она уничтожает вампиров и получается она должна убить калленов??
3.А Каллены знают о таких как она?????
Короче мне как всегда ооооооочень понравилось happy happy wink У тебя мего фантазия,продолжай в том же духе,ты умничка happy biggrin kiss kiss kiss friends friends kiss С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam

лили2720 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:36 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да Бэлла обычная смертная biggrin она не живет вечно
Да она убивает вампиров но с ними она подружиться wink
Да они знают об истребительницах но они не знают что это она tongue
Спасибо за отзыв biggrin

Берегите любовь!

AGreen Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:42 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Спасибочки за ответы,пожалуйста за отзыв...........но продку я все так же ОООООООООООоооОооочень жду biggrin biggrin biggrin biggrin

Ziaba Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:23 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, вау! Обожаю Сверхестественное! Да еще плюс сумерки! Классная идея! wink wink wink Извини, только увидела твое ЛС и сразу зашла! wink
Quote (лили2720)
Но еще раньше я узнала свою сущность мне тогда было всего 14 оказывается я истребительница вампиров , да и всей нечестии в том числе. Только если отец и брат выбрали профессию охотников добровольно и без принуждения то я нет.

surprised Ни фига се!!!
Quote (лили2720)
У нас здесь были самые дорогие машины на любой вкус.Ни у кого не было лично своей мы брали что хотели. Я остановила свой выбор на белом «Ламборджини» и сев в него отправилась в универ.

Хорошо живут biggrin
Quote (лили2720)
-Да.Они раньше учились в другом университете.Их пятеро фамилия Кален.Там три парня и две девушки.Двое из них будут ходить на третий курс а трое на четвертый.-сказала Анжела

Quote (лили2720)
Через секунду двери открылись и из них вышли пятеро все очень бледные с синяками под глазами и безумно красивые.Кстати я вам не говорила что отлично чувствую вампиров? Вот эти как раз они, причем такие, с которыми я не разу не сталкивалась…Высшие. Они очень быстрые и сильные их не убьешь обычным колом таких убивают по другому.

Белла, ну что ж ты сразу убивать-то собралась? Ведь так не будет? лили2720, продолжение в студию tongue :p tongue tongue Я ПЧ - берешь? wink

kama8685 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:28 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Однозначно я в ПЧ, так как обожаю сериал «Сверхъестественно». Особенно люблю Дина. biggrin Как всегда картинки потрясающие.
Глава первая просто супер. biggrin С нетерпением буду ждать след. глав.

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:38 | Сообщение # 15
-Мур-Мур-

Медали:
Классно,супер,превосходно жду проду)

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх