Соединяя судьбы
|
|
лили2720 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ АВТОР: ЛИЛИ РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17 ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои СТАТУС: в процессе САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада. ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида. Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.
За обложку огромное спасибо Latta
Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст: Бэлла Свон-21 год Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Навигатор: Глава 1 Моя жизнь 2 глава Охота и ничего кроме охоты Глава 3 Разговор и дружба Глава 4 Легенды Глава 5 Встреча и падение. Глава 6 Сюрприз Глава 7 Поиски и находки Одна она такая Глава 8 Глава 9 История. Глава 10 Отдых Глава 11 Демон Глава 12 Свидание Глава 13 Бег Глава 14 В гости Глава 14. продолжение Глава 15 Кастиэль Бонус-глава Бонус-глава. Часть 2 Бонус-глава. Часть 2. продолжение Глава 16 Пляж Глава 17 Пляж 2. Глава 18 Нападение Глава 19 Зал Глава 20 На острие ножа или закат Глава 20. Продолжение
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!   
Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36 |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
.lollipop.
Медали:
Круто!!! Буду ждать первую главку!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
дада_мисс_печенькО |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
-Мур-Мур-
Медали:
Ух ты мне саммори понравилось жду главки!
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
Новообращенный
Медали:
Первая глава будет завтра
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Juliett |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:42 | Сообщение # 5 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
лили2720, я Сверхъестественное можно считать не смотрела.. Тока пару серий, но усиленно разыскиваю вот уже две недели)) Объединение.. это круто)) Буду по ходу еще восторгаться твоими талантами)) Ты тока не забрасывай "Верь.Люби.Жди" и "Пророчество".Пожалуйста...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
лили2720 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:13 | Сообщение # 6 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо за комментарии. Я не заброшу эти фанфы. Пророчество прода будет завтра.И возможно сразу В.Л.Ж.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
лили2720 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:57 | Сообщение # 7 |
Новообращенный
Медали:
Глава 1 Моя жизнь От лица Бэлы Сегодня 1 сентября и первый учебный день в этом году в Дартмуте.Меня зовут Изабелла Мари Свон и я ученица третьего курса юридического факультета.У меня есть отец которого зовут Чарли и старший брат Ник.Живем мы в огромном доме недалеко от леса.Отец бывший агент группы «Альфа» но и сейчас он продолжает им помогать так как был всегда лучшим и его за это ценят и уважают.Брат так же пошел по стопам отца и тоже связан с правительством только он морской котик.С виду мы обычная семья но это далеко не так в свободное от работы время мой отец и брат охотники на нечесть это я узнала когда мне было 15 лет.Но еще раньше я узнала свою сущность мне тогда было всего 14 оказывается я истребительница вампиров , да и всей нечестии в том числе. Только если отец и брат выбрали профессию охотников добровольно и без принуждения то я нет.Мне все объяснил мой первый наставник сказав что такие девушки как я единственные в мире избранные.Но если с одной истребительницей случится несчастье то ее заменяет следующая эту девушку выбирает древний браслет истребительницы он чувствует силу и потенциал человека.Когда девушка становится истребительницей к ней приходит могущественная сила и ловкость в одной истребительнице сила десятерых мужчин.Поэтому я с легкостью со всеми расправляюсь , практически без царапин и синяков которые к тому же благодаря нашей сущности очень бысто заживают.О моей тайне отец и брат узнали совсем недавно и честно говоря они пришли в ужас от того с чем мне приходится иметь дело каждый день хотя сами занимаются тем же просто не так часто как я. Просто для них я до сих пор маленькая девочка, которую как им кажется надо оберегать. Но я ей давно перестала быть а жаль, как бы мне хотелось повернуть время вспять и изменить свою судьбу просто я ненавижу свою профессию.Я завидую своим подругам которые ведут обычную девчачью жизнь.Хотя я тоже как и они помешана на шоппинге и всем остальном но мне все равно не хватает свободы действий я чувствую на себе груз ответственности за всех людей живущих на земле и это мешает жить расслаблено. -Бэлла в университет не опоздаешь?-спросил отец заглянув в мою комнату. -Нет я уже проснулась и сейчас спущусь вниз. -Хорошо.Кстати Ник звонил и просил передать что очень тебя любит и соскучился.-с улыбкой сказал отец -Спасибо.Я его тоже.-ответила я -Кстати как ночная охота?-спросил отец -Нормально всего лишь пятеро вампиров низшей ступени. -Бэлла дочка будь осторожна.-сказал он -Хорошо ты же меня знаешь. -Вот по этому и говорю.Милая ты не забыла что у тебя тринадцатого день рождение? -Как такое можно забыть мне уже будет 21, это ужасно я старею.- недовольно сказала я -Нет это далеко не старость.Что хочешь в подарок?-ласково спросил отец -Что подарите то и приму вы с Ником мне всегда отличные подарки дарите.Я вам доверяю. -Спасибо за комплимент милая.Значит подарок выберем сами и я уже знаю какой.-таинственно сказал отец и вашел из комнаты. Ну вот так всегда не люблю тайны.Теперь придется гадать подумала я и встав с кровати начала думать в какую бы ванную комнату пойти. Просто у меня есть свое личное крыло дома и в нем у меня две спальни и две ванные-комнаты.Одна спальня оформлена в бело розовых тонах и так же и ванная.А другая спальня и ванная в более строгих темных тонах.Все зависти от моего настроения и желания где спать и принимать ванну.Вот сегодня я спала в розовой спальне.И настроение вроде бы позитивное значит, решено розовая ванная подумала я и отправилась в душ. Как следует вымыв волосы так как после вчерашний драке они в этом очень нуждались я их высушила и , спустившись вниз выпив чашку кофе и съев круасан я бегом поднялась наверх и зайдя в гардеробную выбрала на сегодня одежду.Я остановила свой выбор на белом пиджаке на поясе, прямых голубо-серых джинсах и темно серых балетках. Взяв сумку я еще раз осмотрела себя в зеркало и спустилась вниз и попрщавшись с отцом пошла в гараж. Да если кто ни будь зайдет в наш гараж он подумает что попал в магазин. У нас здесь были самые дорогие машины на любой вкус.Ни у кого не было лично своей мы брали что хотели. Я остановила свой выбор на белом «Ламборджини» и сев в него отправилась в универ. Приехав на стоянку я заметила что ко мне бежит моя лучшая подруга Анжела Вебер. Подбежав ко мне мы крепко обнялись и рассмеялись. -Привет!-в один голос сказали мы и снова рассмеялись. -Как лето?-спросила я -Сейчас расскажу.А кстати ты знаешь что к нам сейчас приедут новенькие.-сказала она -Как новенькие? Что кого то взяли сразу на третий курс?-ошарашенно спросила я -Да.Они раньше учились в другом университете.Их пятеро фамилия Кален.Там три парня и две девушки.Двое из них будут ходить на третий курс а трое на четвертый.-сказала Анжела -Понятно.-ответила я.-Ну рассказывай про лето. Пока Анжела рассказывала как провела лето я заметила что на стоянку въехали три четыре машины серебристый вольво, красный кабриолет, желтый порше и огромный красный джип. -Это случайно не они?- спросила я -Может быть.-заинтересованно ответила Анжела и тоже стала на них смотреть. Через секунду двери открылись и из них вышли пятеро все очень бледные с синяками под глазами и безумно красивые.Кстати я вам не говорила что отлично чувствую вампиров? Вот эти как раз они, причем такие, с которыми я не разу не сталкивалась…Высшие. Они очень быстрые и сильные их не убьешь обычным колом таких убивают по другому. Да отличное начало года подумала я и взяв Анжелу под руку повела в здание универа.
|
| |
AGreen |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:59 | Сообщение # 8 |
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, WoooooooooW Саммари клевое мне оочень понравилось)))))))))))"Сверхъестественное "не смотрела так что меня заинтересовало жду первую главку
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
AGreen |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:00 | Сообщение # 9 |
Сделайте меня супером!
Медали:
АААААААААА оказывается главу уже добавила))))))))))) щя почитаааааааю)))))и отпишусь
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
AGreen |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, УУУУУУУУУУУУУххххххууууууууууууу глава сууууууууупер,начало офигеть клеевое Подборка картинок ваще классненкая У меня вот только нееесколько вопросиков: 1.Белла обычная смертная девушка,которая не живет вечно??? 2.она уничтожает вампиров и получается она должна убить калленов?? 3.А Каллены знают о таких как она????? Короче мне как всегда ооооооочень понравилось У тебя мего фантазия,продолжай в том же духе,ты умничка С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
лили2720 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:36 | Сообщение # 11 |
Новообращенный
Медали:
Да Бэлла обычная смертная она не живет вечно Да она убивает вампиров но с ними она подружиться Да они знают об истребительницах но они не знают что это она Спасибо за отзыв
|
| |
AGreen |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:42 | Сообщение # 12 |
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, Спасибочки за ответы,пожалуйста за отзыв...........но продку я все так же ОООООООООООоооОооочень жду
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
Бывалый супер
Медали:
лили2720, вау! Обожаю Сверхестественное! Да еще плюс сумерки! Классная идея! Извини, только увидела твое ЛС и сразу зашла! Quote (лили2720) Но еще раньше я узнала свою сущность мне тогда было всего 14 оказывается я истребительница вампиров , да и всей нечестии в том числе. Только если отец и брат выбрали профессию охотников добровольно и без принуждения то я нет. Ни фига се!!! Quote (лили2720) У нас здесь были самые дорогие машины на любой вкус.Ни у кого не было лично своей мы брали что хотели. Я остановила свой выбор на белом «Ламборджини» и сев в него отправилась в универ. Хорошо живут Quote (лили2720) -Да.Они раньше учились в другом университете.Их пятеро фамилия Кален.Там три парня и две девушки.Двое из них будут ходить на третий курс а трое на четвертый.-сказала Анжела Quote (лили2720) Через секунду двери открылись и из них вышли пятеро все очень бледные с синяками под глазами и безумно красивые.Кстати я вам не говорила что отлично чувствую вампиров? Вот эти как раз они, причем такие, с которыми я не разу не сталкивалась…Высшие. Они очень быстрые и сильные их не убьешь обычным колом таких убивают по другому. Белла, ну что ж ты сразу убивать-то собралась? Ведь так не будет? лили2720, продолжение в студию :p Я ПЧ - берешь?
|
|
| |
kama8685 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:28 | Сообщение # 14 |
Ученик
Медали:
Однозначно я в ПЧ, так как обожаю сериал «Сверхъестественно». Особенно люблю Дина. Как всегда картинки потрясающие. Глава первая просто супер. С нетерпением буду ждать след. глав.
|
|
| |
дада_мисс_печенькО |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:38 | Сообщение # 15 |
-Мур-Мур-
Медали:
Классно,супер,превосходно жду проду)
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
|
| |