НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ АВТОР: ЛИЛИ РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17 ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои СТАТУС: в процессе САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада. ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида. Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.
За обложку огромное спасибо Latta
Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст: Бэлла Свон-21 год Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:43 | Сообщение # 32
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
AGreen Дин и Сэм это охотники они братья, Лилит самый первый и самый опансый в мире демон котрый хочет устроить аппокалипсис,Кастиэль это ангел который вытащил Дина из ада.Руби тоже демон но она помогает братьем Сэму и Дину,но на самом деле она просто их использует она за одно с Лилит но они этого не знают. Девочки спасибо что читаете .И спасибо большое за отзывы.Прода скоро будет Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
АААААА лили2720, Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это рассказ Буду просто с громаднейшим интересом ждать продолжение. У меня эмоции от этого рассказа прямо зашкаливают. Спасибо что взялась за написания такого обалденного фика. В общем все комплименты которые существуют, адресую этому фику.
Глава 3 Разговор и дружба От лица Бэлы С тех пор как началась учеба, и приехали Калены прошло две недели. В первый же день я заметила на себе, заинтересованный взгляд одного из Калленов, красавчика Эдварда. Но я решила не придавать этому значение а просто следить за этой семейкой что бы лучше их узнать.В их внешности было кое-что странное а именно глаза обычно у таких как они глаза красные от людской крови, а у них они были золотистые.И это меня насторожило.К тому же вечером из разговора с отцом я узнала что их отец врач в нашей больнице и его очень ценят.С таким я еще не сталкивалась что бы вампиры были врачами да или просто учились в университете среди людей. Поэтому я не стала долго думать и звонить своему наблюдателю который в данный момент отдыхал в Шотландии с советом.И сразу на следующей день после занятий пошла в больницу к Карлайлу. Постучав в его кабинет он разрешил зайти.Я увидела что там с ним находится и Эдвард с Эмметом. -Здравствйте.-улыбнувшись сказал он мне. -Здравствуйте.-в тон ему ответила я -Ладно, ребята идите дома поговорим.-сказал он им -Извините, но я бы хотела что бы они остались это касается всех вас.-сказала я смотря ему в глаза -Значит, вы пришли никак пацциент?-настороженно спросил он -Именно.Я истребительница.-сказала я смотря на них.После моих слов они выглядели мягко говоря ошарашено. -Я слышал о таких, как вы.-сказал Карлайл -Ну тем легче не придется долго объяснять что входит в мои обязанности.-сказала я -Ты пришла нас убить?-усмехнувшись спросил Эммет -Нет.Просто поговорить если бы я это хотела сделать то провернула бы это сегодня ночью.-сказала я улыбнувшись -Хорошо…-сказал Карлайл -Бэлла.-перебила я его. -Хорошо Бэлла.-улыбнувшись сказал он.-Что бы ты хотела узнать? -Как вы сдерживаете себя рядом с людьми и почему у вас золотые глаза?-спросила я -Понимаешь Бэлла мы вегиторианцы т.е. мы питаемся только животными из-за этого у нас золотые глаза.А то как мы сдерживаемся это просто привычка и тренировка годами.Мы уже столетия питаемся только животныим а не людьми отсюда и самообладание. -Ясно.Просто я раньше таких как вы не встречала.-сказала я -Ну а мы соответственно, таких как ты.-улыбнувшись сказал он -Так это что, правда что ты обладаешь силой почти равной нашей?-заинтересованно спросил Эммет -Да.А что?-спросила я -Не хочешь устроить рэслинг?-спроисл он улыбнувшись задорной улыбкой -Эммет!-возмущенно сказал Карлайл -Все нормально.-сказала я -Так что согласна?-спросил он -Извини точно не сейчас.-сказала я Я посмотрела на Эдварда, который с тех пор как я сказала ,что я истребительница не отрываясь, смотрел на меня. -Что Эдвард?-спросила я -Да до сих пор не могу поверить что такая малышка как ты оказалась охотницей.-улыбнувшись сказал он. -Хм.В этом наше преимущество.Никто никогда не подумает что девушка может дать такой отпор после чего тебя впечатает в стену. -Тут ты права я бы точно не подумал.-сказал он улыбнувшись -Бэлла большое тебе спасибо за то что не стала на нас нападать.А сначала поговорила.-сказал Карлайл -Не за что.Просто это мой долг охранять людей.И я должна была удостовериться что вы не опасны. -А если мы сорвемся и кого нибудь съедим?-сказал Эммет улыбнувшись во все тридцать два зуба. -Эммет!-возмущенно сказали Карлайл и Эдвард -Вот тогда я и подумаю.-сказал я -Бэлла вчера я познакомился с твоим отцом.А он знает чем ты занимаешься?-спроисил он -Да знает.У меня еще есть старший брат Ник. Кстати они тоже охотники правда по собственному желанию.-сказала я -У вас прям это семейное.-сказал Эдвард -Ну что- то вроде того.-сказала я -А они знают кто мы?-спросил Карлайл -Нет.-сказала я.-Они не могут вас чувствовать, а я могу.Я сразу поняла кто вы, как только вы вышли из машин в первый день учебы.-сказала я -Ты им скажешь?-спросил Карлайл -Нет пока не скажу.Нет причины что бы говорить. -Я понимаю, что это не мое дело, но я бы не хотел ,что бы ты ссорилась с родными так что лучше скажи.- улыбнувшись сказал Карлайл -Хорошо я подумаю.-сказала я. -Если что будет болеть обращайся.-сказал он -Спасибо.Но на мне все быстро заживает.Моя особенность.Но если что сразу приду.-сказала я. Посидев еще немного с ними и поговорив об их охоте они мне объянили где именно они охотятся.И как живут среди людей.Кому рассказать не поверят что истребительница сидела и мило разговаривала с вампирами. Попрщавшись с ними меня к машине проводил Эдвард, после чего нежно улыбнулся и тоже поехал домой. На следующий день я познакомилась с остальными ребятами Джаспером, Розалии и Эллис вот этот маленький неугомонный эльф мне сразу понравился.По ней не скажешь что она вампир да и если честно про остальных тоже.Они абсолютно и полностью люди.С ними так же подружилась и моя подруга Анжела. У нас была большая дружная компания правда очень необычная пять вампиров, человек и истребительница. С Эллис и Розалии мы сразу нашли общую тему это шоппинг.А вот Анжелу приходилось просто силком таскать по магазинам и буквально впихивать ее в одежду она так и не изменила свое отношение к моде за все года.Но за неделю наша троица вылепила из нее такую конфетку что все парни стали в ее сторону сворачивать шеи и просить номер телефона. Но она никому ничего не давала и не обещала так как ей всегда нравился наш сокурсник Бэн это ее тайная любовь началась еще с первого курса и сейчас наконец дала выход. Буквально через пару дней они уже были не разлучны вместе везде ходили за ручку и обменивались поцелуями.На них было просто приятно смотреть.Я была за них очень рада. Хотя все дни до моего дня рождения были веселыми, как никогда я по прежнему, каждую ночь выходила на охоту что бы убивать низших вампиров и демонов, которые в последние время зачастили в наш город.Я чувствовала что-то неладное.Даже не так что-то ужасное.И мне опять стали сниться пророческие сны это кстати еще одна особенность истребительницв видеть будущее через сны. Эллис, видя мои переживания , сказала что все будет нормально тем самым, рассекретив себя. Она сказала что видит будущее.А Эдвард умеет читать мысли всех кроме меня я для него как закрытая книга, а Джаспер эмпат т.е он умеет мысленно воздействовать на людей меняя их настроение. Но что еще странное я стала замечать так это поведение Эдвард.Он почти всегда был рядом со мной за исключением конечно моей охоты на которую он очень хотел пойти да и не только он а вся его семья но я им строго запретила. Каждую перемену он ждал меня у кабинета и проважал на следующую пару при этом ,смотря на меня с такой нежностью и заботой что мне становилось не по себе.Похоже он влюбился в меня ,а я какой ужас похоже в него но надеюсь это все же не так. А то точно все со смеху помрут если я скажу что вампир, влюбленн в истребительницу…Брр. Когда до моего дня рождения оставалось пять дней Эллис объявила что сама устроит мне праздник и разошлет приглашения правда мне ее семья посоветовала следить за ней что бы она не перегнула палку со списком.И это они сказали во время так как Эллис хотела пригласить 100 человек.Но я категорически отказалась.Но после моего разговора с ней и тщательной проверки списка это число сократилось до 35. Я пригласила всех Калленов, Анежелу с Бэном и остальных ребят с которыми мы довольно хорошо общались в течении двух лет.Поворчав немого Эл сдалась.Сначала она хотела устроить ее в клубе но отец предложил у нас дома так что все эти дни Эллис и Розалии пропадали у нас дома оформляя нашу огромную гостинную и сад под клуб. За два дня до праздника я купила себе потрясающее платье от «Валентина» оно было длинное и воздушно- белое ,обшитое серебряными нитями которые колыхались при ходьбе а от самого бедра был сделан огромный разрез до пола . В приглашениях Эллис указала ,что- бы все девушки одели короткие коктельные платья. Розалии купила себе короткое темно синее платье обшитое блестками и с шелковым темно-синем бантом на талии, Эллис короткое золотое платье , а Анжела Розовое с перламутровым рисунком и серой лентой под грудью. Когда приехали гости они были поражены тем как выглядел дом переделанный под клуб.Честно говоря я и сама была в шоке он изменился до неузнаваемости. Когда пришло время подарков, появился мой самый главный подарок мой любимый брат Ник, который взял отпуск на целую неделю что бы побыть с семьей. Но от него я получила и еще один подарок комплект украшений от «Тиффани» с бриллиантами и изумрудами. Эллис и Розали подарили мне комплект белья от «Виктория Сикрет», Анжела ночнушку, Джаспер и Эммет часы от «Прада» а Эдвард кольцо из белого золота на котором было сердце в котором сидели два амурчика и держали бриллиант.Когда он дарил мне это кольцо он сказал что я похожа на ангела и после этого нежно поцеловал меня в щеку.От его прикосновения пробежали мурашки, но не от холода, а от чего- то другого от того, в чем я боялась себе признаться. Ну а мой любимый отец преподнес мне в подарок мою собственную личную машину темно-бордовый «Лотус» последний модели, от которого у меня перехватило дыхание, когда я его увидела. Да с того радостного и счастливого дня прошло три дня и вот сегодня я опять иду на охоту. То чувство чего-то ужасного так и не покинуло меня, а на оборот усилилось. К тому же в нашем лесу нашли пропавших людей они были убиты, им перегрызли горло если бы я так хорошо не знала Калленов то решила бы что это они,но это было не так это сделал кто-то другой но такой же сильный как они. Выдя из дома я направилась в сторону кладбища ,там обычно обитают всякие твари убивающие людей но не дойдя до него нескольких шагов я почувствовала как за мной кто-то следит. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Клево!!! Я в ПЧ!!! Платья офигенные! Ну Белка, истребительница блин! Идея, отпад! Все слежу за фиком и жду продку!!! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.