Соединяя судьбы - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Соединяя судьбы
лили2720 Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ
АВТОР: ЛИЛИ
РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17
ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер
ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези
ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои
СТАТУС: в процессе
САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада.
ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида.
Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.

За обложку огромное спасибо Latta

Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст:
Бэлла Свон-21 год
Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира
Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира
Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира
Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира

Навигатор:
Глава 1 Моя жизнь
2 глава Охота и ничего кроме охоты
Глава 3 Разговор и дружба
Глава 4 Легенды
Глава 5 Встреча и падение.
Глава 6 Сюрприз
Глава 7 Поиски и находки
Одна она такая
Глава 8
Глава 9 История.
Глава 10 Отдых
Глава 11 Демон
Глава 12 Свидание
Глава 13 Бег
Глава 14 В гости
Глава 14. продолжение
Глава 15 Кастиэль
Бонус-глава
Бонус-глава. Часть 2
Бонус-глава. Часть 2. продолжение
Глава 16 Пляж
Глава 17 Пляж 2.
Глава 18 Нападение
Глава 19 Зал
Глава 20 На острие ножа или закат
Глава 20. Продолжение

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:22 | Сообщение # 46
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, ааааааа, кто же это???жду появления Винчестеров)))!!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

AGreen Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:32 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, уууАААууу ГЛАВА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin happy happy happy классно что она с Калленами подружилась))))))))Ну с Эмметом я думаю она еще успеет посоревноватья biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Платья девчонок очень понравились,особенно Беллкино....подарки офигеть smile (мне б такую днюху с такими подарочками справить happy ) А кто следит?? Другие вампиры? которые людей наверное и убили...... wacko wacko wacko Короче оооочень жду прду wink
ЗЫ спасибочки за главу и за то что многие главы соправаждаешь картинками happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Ziaba Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:17 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
-Да я тут в тетради отца нашел засекреченную запись на латыни перемешанную с арабским и перевел ее. И там оказалось это имя и подпись в самых крайних и опасных случаях обращаться к Чарли

Да уж, папа везде успел, со многими познакомился! happy
Quote (лили2720)
-Убить истребительницу.-грустно сказал Кастиэль -Постой а что они существуют?Я думал это миф. -Нет такие девушки существуют.Точнее только одна,вот ее они и должны убить кровь истребительницы открывает печать. -И где нам ее искать?Эту истребительницу.-спросил я

surprised А Кас - ангел? Они не видят истребительниц? surprised Кстати, а как ты планируешь поступить с Лилит - как в Сверхъестественном в конце 4 сезона? tongue
Quote (лили2720)
-Может попросим Руби ее найти?-спросил Сэм -Нет.Ни в коем случае.-ответил Касс.И я с ним был абсолютно согласен.Я ей до сих пор не доверяю.

А Руби окажется такой же, как в Supernatural?
Quote (лили2720)
Уж не знаю верить в судьбу или нет но вот во что я верю точно так это в свои принципы.А главный мой принцип и цель после ада спасти как можно больше людей.Так что я намерен любыми способами и во что бо ты ни стало спасти эту девушку.

Дин как всегда готов спасти весь мир, чтобы искупить свою вину? wink
Quote (лили2720)
-Именно.Я истребительница.-сказала я смотря на них.После моих слов они выглядели мягко говоря ошарашено.

Сразу перешла к делу! biggrin
Quote (лили2720)
-Не хочешь устроить рэслинг?-спроисл он улыбнувшись задорной улыбкой -Эммет!-возмущенно сказал Карлайл -Все нормально.-сказала я -Так что согласна?-спросил он -Извини точно не сейчас.-сказала я

Эммет как всегда в своем репертуаре! biggrin
Quote (лили2720)
И мне опять стали сниться пророческие сны это кстати еще одна особенность истребительницв видеть будущее через сны.

surprised Ни фига себе surprised
Quote (лили2720)
Но что еще странное я стала замечать так это поведение Эдвард.Он почти всегда был рядом со мной за исключением конечно моей охоты на которую он очень хотел пойти да и не только он а вся его семья но я им строго запретила. Каждую перемену он ждал меня у кабинета и проважал на следующую пару при этом ,смотря на меня с такой нежностью и заботой что мне становилось не по себе.Похоже он влюбился в меня ,а я какой ужас похоже в него но надеюсь это все же не так. А то точно все со смеху помрут если я скажу что вампир, влюбленн в истребительницу…Брр.

А вот это хорошо! wink
Quote (лили2720)
Ну а мой любимый отец преподнес мне в подарок мою собственную личную машину темно-бордовый «Лотус» последний модели, от которого у меня перехватило дыхание, когда я его увидела.

Лотусы красивые машинки! tongue
Quote (лили2720)
Выдя из дома я направилась в сторону кладбища ,там обычно обитают всякие твари убивающие людей но не дойдя до него нескольких шагов я почувствовала как за мной кто-то следит.

Винчестеры? Лилит? surprised surprised surprised
лили2720, хочу еще! Продолжение было классное! wink wink wink

лили2720 Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:24 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки всем огромное спасибо за отзывы biggrin ! Я очень рада что вам нравится! tongue

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:22 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4 Легенды
От лица Дина
С тех пор как Кастиэль сообщил нам, что Лилит хочет убить истребительницу для того, что бы вскрылась еще одна печать, меня не покидало чувство уверенности в том, что мы обязательно спасем эту девушку.Но все же меня волновал один вопрос как нам ее найти?Ведь ее имени не знают даже ангелы и Кастиэль не объяснил нам почему истребительницы скрыты от их глаз, но как только все утрясется я это выясню мне просто очень интересно почему, ведь охотница на стороне добра.
-Дин . Ты что засыпаешь?Давай я поведу.-сказал Сэм
-Нет все в порядке.Я не сплю а думаю, как нам найти истребительницу. Мы ничего о ней не знаем.
-Ну об этом можешь не волноваться перед тем как мы сели в машину я позвонил Бобби и попросил выяснить хоть что ни будь об этой девушке.-сказал Сэм и уставился в окно
-Сэми я недумаю что Бобби что нибудь найдет, ее даже Касс не видит.- сказал я и стукнул кулаком по рулю.
-Э? Ты чего?-испуганно спросил Сэм
-Я хочу ее спасти, понимаешь? Мне это нужно.
-Но почему именно ее?
-Пока еще не знаю.-неуверенно сказал я.
После этого никто из нас так и не произнес и слова.Наверно часа два мы ехали в полной тишине и каждый думал о своем.Как вдруг у Сема забринчал ноутбук сообшая о присланном письме.
-Так.Что там смог нарыть Бобби.- проговорил Сэм и открыл письмо.
-Ну что там?-нервно спросил я
-Это что-то. – проговорил Сэм и начал читать дальше.
-Ну, Сэмми не тяни кота за хвост, говори, что там про них сказано.
- Короче слушай. Истребительницы это очень сильные и быстрые девушки их скорость и сила почти равна силе высшего вампира. Они сначала самые обычные девушки но как только их призовут а на руку попадет браслет истребительницы они получают эту могущественную силу.Но на самом деле это сила в них с самого их рождения но до призыва она как бы спит.-восхищенно сказал Сэм
-Да уж. Крутая девица ничего не скажешь.А что там за браслет истребительницы?Про него еще Кастиэль упоминал, как он действует?
-Довольно не обычно.- с улыбкой сказал Сэм.-Здесь говорится что браслет исчезает с руки истребительницы, в тот момент, когда она умирает и призывая новую, ищет свою хозяйку, но именно ту ,от которой исходит сила духа и жизни без сил истребительницы.И как только находит, появляется на ее руке и что самое интересное, его не возможно снять он как бы прирастает к ней.И еще на самом деле истребительницы рождаются каждый день и год но только одна из поколения может ей стать.А остальные могут умереть даже не подозревая о том кем бы они могли быть.-сказал Сэм
-Ни чего себе браслетик.
-А вот как звучит легенда про истребительницу. «В каждом покалении рождается лишь одна истребительница одна избранная на весь мир она и только она может изменить ход событий и спасти мир.Истинной истребительницей становится та которая держится в этой ипостасси семь лет. После этих семи лет ее сила учеличивается еще больше»-сказал Сэм и выдохнул.
-Хм.Честно говоря я до этого времени даже не подозревал о том что они существуют я думал это все миф, сказка. –сказал я и посмотрел на Сэма который в свою очередь опять что-то читал.
-Да уж здесь еще говорится что истребительница может быть любого возраста начиная с 11 лет и старше.Обалдеть.-сказал он и провел рукой по волосам.
-То есть что возможно нам придется спасать ребенка?-спросил я.
-Все может быть.-сказал Сэм
-Очешуеть. Это надо додуматься сделать истребительницей маленькую девочку.-зло, сказал, я.
- Да согласен, с тобой.-вздохнув сказал Сэм
-Сэм, но мы так и не узнали, как нам ее вычислить?
-Вообще то здесь Бобби прислал изображение браслета.Смотри.-сказал Сэм и повернул ноутбук в мою сторону.
-Да уж красивый. А что он означает?
-Он весь золотой и слегка широкий что означает, правоту действий, узоры на нем это зашифрованный латинский перемешанный с древне-греческим.Эту надпись никто не может прочитать кроме истребительницы.Бриллианты рассыпанные по браслету означают сильный ум и волю а овальный сапфир в середине браслета храбрость,отзывчивость,силу,веру и охрану.
-Да ,что- то он не очень охранял предыдущих истребительниц.
-Ну, все бывает.-сказал Сэм
-Это точно.Ну и что будем делать, ходить по городу и осматривать женские ручки в поисках браслета?-усмехнувшись спросил я
-Что-нибудь придумаем.-уверенно сказал Сэм
Пока мы ехали к городу Сэм все читал про истребительниц.Про то что они видят вещие сны даже пророческие, что на них все быстро заживает и т.д. и т.п.
Вот наконец мы въехали в город. Что же пора спасать ребенка.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:23 | Сообщение # 51
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Браслет истребительницы

Берегите любовь!

RealRed Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:55 | Сообщение # 52
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
Ты еще и фанатка Баффи))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Среда, 23.09.2009, 11:13 | Сообщение # 53
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
В каждом покалении рождается лишь одна истребительница одна избранная на весь мир она и только она может изменить ход событий и спасти мир.Истинной истребительницей становится та которая держится в этой ипостасси семь лет. После этих семи лет ее сила учеличивается еще больше»

Значит Белла истинная истребительница. Ведь она продержалась 7 лет biggrin О это значит она станет еще сильнее. Здорово biggrin
Quote (лили2720)
Что же пора спасать ребенка.

Ох как ты удивишся Дин biggrin Она далеко не ребенок.
лили2720, Глава очень понравилась. Теперь жду ее встречу с Дином. Я так понимаю, они друг другу понравится и у нас образуется прямо бермудский треугольник. Бедная Белла не хотела бы я оказаться на ее месте. Два таких потрясающих парня, но выбрать та придется одного. Жаль, что нельзя гарем устроить. *печально вздыхаю*

AGreen Дата: Среда, 23.09.2009, 16:05 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, happy happy happy happy Глава клаааааааааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!! happy happy ооооочень интересная и очень понравилась wink Аха Белла самый настоящий ребенок biggrin biggrin biggrin А браслетик ничего,ох как ничего biggrin мне б такой)))))))))))С нетерпением жду проду)))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Счастливый_билетик Дата: Среда, 23.09.2009, 18:46 | Сообщение # 55
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, оо, как интересно!!мне вот тоже интересно тута будут романтические отношения??)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

лили2720 Дата: Среда, 23.09.2009, 21:44 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5 Встреча и падение.
От лица Дина
Как только мы въехали в город.Меня не покидало чувство, что очень скоро должно, что-то случиться.
И, кажется, я не прогадал с предчувствием, когда мы проезжали мимо, кладбища я заметил, как кто-то схватил девушку за руку и затащил за ограду.
-Сэм просыпайся!-крикнул я и вылетев из машины кинулся в сторону кладбища.
Через секунду Сэм уже бежал рядом со мной. Как только мы забежали за ограду, мы
остановились, как вкопанные. Перед нами предстала такая картина , которую я за всю свою жизнь не разу не видел.
Так-как там горел свет все было очень хорошо видно.
Какая-то девушка дралась с пятью низшими вампирами укладывая одного за другим одной левой при этом , делая это так красиво и быстро что захватывало дух. Вот сзади на нее напал еще один вампир но она ловко увернулась высоко прыгнула в воздух над его головой сделала переворот и, срыгнув на землю , обратила его в прах.
-Дин, это наверно истребительница.-скахзал Сэм не отрывая от нее глаз
-Похоже на то.
-Что будем делать?-спросил он
-Знакомиться. Мисс.-крикнул я.
Девушка резко обернулась и посмотрела на нас. Да это точно не ребенок подумал я.Конечно я за всю свою жизнь видел много красивых женщин но эта была настолько красива что перехватывало дыхание на вид ей было лет 20 может чуть больше она была среднего роста и с длинными шикарными густыми темно-каштановыми волосами и белоснежной кожей от чего она была немного похожа на вампира.
-Что вам?-спросила она подойдя чуть ближе.
-Мы знаем кто ты.-сказал я не в силах отвести взгляд от ее пронзительных шоколадных глаз.
-Да и кто же?-насмешливо сказала она
-Истребительница.-сказал я
-Ага, а вы лунатики.-усмехнувшись сказала она и прошла мимо нас к выходу из кладбища.
-Подожди. Мы все видели.-сказал я в то время пока Сэм выпучив глаза во всю на нее пялился.
-И чтоже вы видели?-усмехнувшись спросила она.
-Все. Как ты убила пятерых вампиров.- уверенно сказал я
-Пить надо меньше.-сказала она и пошла дальше.
-Мы не пили.-единственно что смог промямлить Сэм
-Ну а мне то какое дело.-сказала она и продолжила путь.
Ничего себе характер подумал я и решив что пора действовать пошел за ней и уже хотел было схватить ее за руку как она вдруг не разворачиваясь сама схватила меня за левую руку и с легкостью швырнула через плечо на газон.И не оглядываясь пошла дальше.Посмотрев на Сэма я увидел что тот покатывается со смеху.
Как только я поднялся на ноги, сразу же рванул за ней. Но, выбежав за ворота, я увидел, что ее и след простыл.
Ко мне подошел Сэм, все так - же продолжая улыбаться.
-Что Дин теряешь навыки общения с девушками.-сказал он сквозь смех.
-Да, зато ты смотрю монстр общения.Че ты стоял и пялился на нее, а потом и смеялся вместо того что бы побежать за ней.-зло сказал я.
-Ну во- первых для меня был шок, воочию увидеть истребительницу.А во- вторых я в первые вижу ,что- бы тебя ,так обламывала девчонка, а потом еще и перебрасывала через плечо как будто ты какой-то мешок.-усмехнувшись сказал Сэм.
-Ну, спасибо братец. Хотя да, она очень сильная. Только вот как, мы теперь будем ее искать? Мы даже имени ее не знаем.
- Так на вид ей примерно лет 20,21. Так что вскроем, архив данных этого города, и будем искать, по дате рождения, там ведь и фото сразу прилагаются.-довольно сказал Сэм
-Хорошо Шерлок давай ищи.- сказал я и мы пошли к машине.

Берегите любовь!

RealRed Дата: Среда, 23.09.2009, 21:46 | Сообщение # 57
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Да, зато ты смотрю монстр общения.Че ты стоял и пялился на нее, а потом и смеялся вместо того что бы побежать за ней.-зло сказал я.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Мало((
Еще хочу)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ziaba Дата: Среда, 23.09.2009, 22:00 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, рада новой проде! Спасибо тебе за нее! wink wink wink wink wink wink wink
Quote (лили2720)
- Короче слушай. Истребительницы это очень сильные и быстрые девушки их скорость и сила почти равна силе высшего вампира. Они сначала самые обычные девушки но как только их призовут а на руку попадет браслет истребительницы они получают эту могущественную силу.Но на самом деле это сила в них с самого их рождения но до призыва она как бы спит.-восхищенно сказал Сэм -Да уж. Крутая девица ничего не скажешь.

В общем, она очешуительна! tongue tongue biggrin
Quote (лили2720)
-Очешуеть. Это над о додуматься сделать истребительницей маленькую девочку.-зло, сказал, я.

Ну не совсем маленькая! Дин, ты ж ее еще не видел smile
Quote (лили2720)
Какая-то девушка дралась с пятью низшими вампирами укладывая одного за другим одной левой при этом , делая это так красиво и быстро что захватывало дух. Вот сзади на нее напал еще один вампир но она ловко увернулась высоко прыгнула в воздух над его головой сделала переворот и, срыгнув на землю , обратила его в прах. -Дин, это наверно истребительница.-скахзал Сэм не отрывая от нее глаз -Похоже на то. -Что будем делать?-спросил он -Знакомиться. Мисс.-крикнул я.

Блин, на кладбище только и знакомиться! biggrin
Quote (лили2720)
Ничего себе характер подумал я и решив что пора действовать пошел за ней и уже хотел было схватить ее за руку как она вдруг не разворачиваясь сама схватила меня за левую руку и с легкостью швырнула через плечо на газон.

Нежнее, еще нежнее tongue
Quote (лили2720)
-Что Дин теряешь навыки общения с девушками.-сказал он сквозь смех. -Да, зато ты смотрю монстр общения.Че ты стоял и пялился на нее, а потом и смеялся вместо того что бы побежать за ней.-зло сказал я.

Да, веселое получилось занкомство! А как все запутается, когда Дин с Сэмом про Калленов узнают! tongue tongue tongue Хочу еще! wink tongue tongue

лили2720 Дата: Среда, 23.09.2009, 23:18 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6 Сюрприз
От лица Бэллы
Да просто супер день, подумала я, вставая с кровати. Вчерашний вечер так хорошо начинался , я пошла на охоту почувствовала слежку приготовилась обороняться и началась драка которая приносила мне удовольствие.Как вдруг покончив с последним вампиром я увидела этих двоих одного слишком красивого и нахального а другого слишком высокого и молчаливого. Котрые заявили, что знают, кем я являюсь и что я истребительница. Можно подумать они мне Африку открыли. Так еще этот, красавчик попытался меня за руку схватить, ну ничего раз он знает, кто я то должен был догадаться, что истребительниц голыми руками не возьмешь для этого надо очень постараться и попотетеь. Надеюсь, он не очень пострадал, когда я его перекинула через плечо на газон.
Хотя мне то, какое дело сам виноват. Нельзя просто так подходить к истребительнице и заявлять, что им о ней известно.За такое и головы можно лишиться.
Но что меня по настоящему интересует, так это то откуда они знают, что я истребительница. Брат и отец точно никому не могли сказать, уж я то их знаю, но тогда откуда?
Тут зазвонил телефон.
-Бэлла будешь такими тэмпами собираться опоздаешь в институт.- прощебетала Эллис.
-Не опоздаю, не бойся.-сказала я
-Хорошо.До встречи, пока.-сказала Эл и отсоединилась.
Быстро зайдя в ванную, я включила фен и с помощью насадки уложила волосы в отличную объемную прическу, а кончики слегка подкрутила, и слегка подкрасив губы и ресницы, пошла в гардеробную, выбирать вещи на сегодня.
Свой выбор я остановила на коротком черном платье без бретелек с тоненькими кожаными вставками, укороченном кожаном черном жакете и черных лаковых туфлях на высоком каблуке от «Маноло Бланник».Взяв сумку в тон я пошла на кухню где встретила брата.
-Доброе утро, солнышко.-сказал он и поцеловал меня в щеку.
-Доброе.-сказала я и то же его поцеловала.
-Как вчера охота?-спросил Ник.
-Пять вампиров одним махом.-сказала я
-Опять пять?-удивленно спросил он
-Да.Я то же заметила эту странность в последнее время , они очень редко собираются в такие группы. Мне кажется а мире что-то происходит.-сказала я
-Да. В мире происходишь ты. Бэлла, ты для них огромная заноза , от которой они хотят избавиться.-сказал Ник.
-Может быть.-сказала я и поцеловав его на прощание пошла в гараж.
Сев в мой любимый новенький Лотус я отправилась в институт.
Как только я вылезла из машины все вокруг присвистнули просто я сегодня впервые приехала на нем.
Ни на кого, не обращая внимание я пошла к Калленам, которые стояли у своих машин.
-Привет Бэлла.- пропели Эллис и Роуз и поцеловали меня в щеки с двух сторон.
-Привет.-ответила я им и этим и поцелуем.
-Как вчерашняя охота?-спросил Эдвард
-Отлично.-сказала я улыбнувшись
-Может, сегодня в клуб сходим?-спросила Эллис
-Давайте.-ответила я
-Здорово.- пропела Эллис и захлопала в ладоши.
-Бэлла ты решила прогулять охоту?-шутливо спросил Эдвард
-Можно и так сказать. Вообще то я могу поохотиться после клуба.-сказала я.
-Давайте пойдем уже по классам.-сказал Эдвард и слегка меня приобняв повел к зданию.
Все сегодняшние пары прошли отлично.Я как всегда везде успевала по предметам.За что получала комплименты от профессоров.
На ленче я как всегда сидела с Калленами. В то время пока Джаспер и Эммет разговаривали о машинах а Розалии и Эллис о платьях к вечеру.Мы с Эдвардом болтали о музыке и книгах а потом просто так смотрели друг-другу в глаза.В его глазах я видела любовь и нежность ко мне но я не могла ответить ему взаимностью и это не потому что он вампир, причина в моем прошлом.Я уже однажды любила и потеряла и эта боль никогда не уйдет.Поэтому строить с кем бы то ни было сейчас отношения мне бы не хотелось.
Как только закончились занятия мы все вместе вышли из здания и пошли на стоянку.
Попращавшись с ними до вечера я пошла к своей машине.Как только я хотела открыть дверь со мной рядом появились эти двое с кладбища.
-Привет Изабелла.-сказал красавчик и нагло улыбнулся.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Среда, 23.09.2009, 23:23 | Сообщение # 60
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Платье Бэллы
Куртка
Туфли

Берегите любовь!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх