лили2720 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ АВТОР: ЛИЛИ РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17 ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои СТАТУС: в процессе САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада. ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида. Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.
За обложку огромное спасибо Latta
Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст: Бэлла Свон-21 год Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Навигатор: Глава 1 Моя жизнь 2 глава Охота и ничего кроме охоты Глава 3 Разговор и дружба Глава 4 Легенды Глава 5 Встреча и падение. Глава 6 Сюрприз Глава 7 Поиски и находки Одна она такая Глава 8 Глава 9 История. Глава 10 Отдых Глава 11 Демон Глава 12 Свидание Глава 13 Бег Глава 14 В гости Глава 14. продолжение Глава 15 Кастиэль Бонус-глава Бонус-глава. Часть 2 Бонус-глава. Часть 2. продолжение Глава 16 Пляж Глава 17 Пляж 2. Глава 18 Нападение Глава 19 Зал Глава 20 На острие ножа или закат Глава 20. Продолжение
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!   
Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36 |
|
| |
AGreen |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:25 | Сообщение # 256 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (лили2720) особенно Эммет эт точно)))))))))
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |