Соединяя судьбы - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Соединяя судьбы
лили2720 Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ
АВТОР: ЛИЛИ
РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17
ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер
ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези
ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои
СТАТУС: в процессе
САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада.
ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида.
Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.

За обложку огромное спасибо Latta

Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст:
Бэлла Свон-21 год
Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира
Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира
Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира
Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира

Навигатор:
Глава 1 Моя жизнь
2 глава Охота и ничего кроме охоты
Глава 3 Разговор и дружба
Глава 4 Легенды
Глава 5 Встреча и падение.
Глава 6 Сюрприз
Глава 7 Поиски и находки
Одна она такая
Глава 8
Глава 9 История.
Глава 10 Отдых
Глава 11 Демон
Глава 12 Свидание
Глава 13 Бег
Глава 14 В гости
Глава 14. продолжение
Глава 15 Кастиэль
Бонус-глава
Бонус-глава. Часть 2
Бонус-глава. Часть 2. продолжение
Глава 16 Пляж
Глава 17 Пляж 2.
Глава 18 Нападение
Глава 19 Зал
Глава 20 На острие ножа или закат
Глава 20. Продолжение

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36

Ziaba Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:39 | Сообщение # 226
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эх, продолжения давно не было cry cry cry

kama8685 Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:51 | Сообщение # 227
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Эх, продолжения давно не было

yes yes yes

лили2720 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:04 | Сообщение # 228
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 17 Пляж 2.
От лица Дина
Пролежав на шезлонгах слишком много времени мы решили немного размяться и прогуляться по пляжу и заодно посмотреть на окружающие красоты.
Стоя недалеко от воды мы вдруг услышали сзади себя голос
-Привет ребята хорошо отдыхаете.
Мы все разом повернулись и увидели Бэлу стоящую напротив нас с милой улыбочкой.Мало того,что на улице и так сегодня жара так мне стало еще более жарко от ее вида.Просвечивающая короткая темно-кричневая туника почти ничего не прикрывала открывая потрясающий соблазнительный вид на ее тело.А ее длинный темные развиваюшиеся на ветру и блестевшие на солнце красным светом волосы составляли вместе со всем вместе взятым потрясающую картину от которой захватывало дыхание.
(вставить реплику Бэллы)- сказала она и помахала рукой перед моим лицом
-Да.привет.-Придя в себя сказал я
Оглядевшись вокруг я увидел,что все парни без исключения смотрят на нее жадным взглядом ловя каждое ее движение.
-Вы,что здесь делаете?- спросил Ник,Бэлу
-Вообще-то отдыхаем.Вам можно а нам что нельзя?- спросила она улыбаясь Ника
-Конечно можно.- сказал Ник
-Анжела привет!-крикнул он и махнул рукой.Посмотрев чуть дальше за спину Бэллы я увидел девушку одетую в разноцветную тунику а пробежавшись взглядом по ее внешности я сразу заметил , что она не идет не в какое сравнение с Бэлой.Видно сразу она тихая и домашняя,а Бэлла на оборот как ураган цунами и жгучий прохладный бриз с моря вот именно такие мне и нравятся.Еще ,что я отметил сразу так это что здесь с ней снова нет Эдварда,а вот это очень хорошо,а то этот малолетка меня раздражает.
-Привет Бэлла.- улыбаясь сказал Сэм.
-Привет.- сказала она улыбнувшись ему в ответ.
-Вы на долго?- спросил Ник
-Не знаю.Ладно я пойду.- сказала Бэлла и пошла к свое подруге.
-Пойдете купаться?- спросил нас Ник
-Немного позже.- сказал Сэм
Как только Ник отошел от нас на меня с нравоучениями накинулся Сэм
-Только посмей.- сказал он смотря мне в глаза
-Что?- спросил я
-Ты знаешь,что.Не подходи к Бэле у нее есть парень.- сказал Сэм
-Да и где ты его здесь видишь?Тем более я хочу просто поговорить.И заодно познакомится с ее подругой.- улыбнувшись сказал я
-Дин кого ты обманывешь.Тебе такие девушки как эта Анжела никогда не нравились и вдруг ты решил с ней познакомиться.- сказал Сэм покачав головой
-Иногда привычки меняются.- сказал я посмотрев на то место где расположились Бэлла с подругой.
-Ладно делай,что хочешь.Но не забывай,что здесь Ник.- сказал Сэм и пошел к морю.
Как только Сэм зашел в воду я сразу пошел к Бэле подходя к ним я увидел,что она осталась лишь в одном купальнике,что еще больше завело меня на «беседу».
-Привет еще раз.- нагло улыбнувшись сказал я и присел на песок рядом с Бэлой
-Ну-ну.- сказала она и сняла очки.
-Может познакомищь нас?- спросил я
-Да конечно.- спокойно сказала она
-Анжела это Дин.Дин это Анжела моя лучшая подруга еще со школы- сказала она мне с каким то предостережением сверкнув глазами –А Дин друг нашей семьи.- сказала она Анжеле.
-Привет.Приятно познакомиться.- улыбнувшись сказал я Анжеле
-Привет.- смущенно сказала она и покраснев сразу надела очки и отвернулась
-Ты что-то хотел?- спросила Бэлла. Да мне хотелось сказать- тебя и больше ничего.
-Да нет просто давно не виделись вот решил пообщаться.- ухмыльнувшись сказал я
-Мы с утра виделись.- сказала она
-Да но прошло уже почти семь часов это много.- сказал я
-Для меня нет.- сказала Бэлла
-Как учеба?Эдвард звонил?Когда вернется?- задал я ей вопросы невинно улыбнувшись
-А тебе кажется,что это никого не касается кроме меня?- спросила Бэлла пристально посмотрев на меня.
-Да ладно тебе.Мы за эти дни,что живем вместе.Стали как родные.- сказал я положив руку на шезлонг позади Бэллы
-Да роднее некуда.Могу сказать только одно учеба класс! А остальное лично мое.- сказала Бэлла покосившись на мою руку.
-Может покупаемся?- спросил я
-Нет.Не хочу.- сказала она и достала из сумки журнал
Тут к нам подошел какой-то парень.
-Привет я Зак не хочешь прогуляться по пляжу?-спрсоил он похотливо смотря на Бэлу
-Н….
-Извини друг но ты разве не видишь,что девушка занята?- перебил я Бэлу положив руку ей на плечо.
-Да но ты не ее парень.Я видел как ты сюда подошел.- сказал довольно улыбнувшись этот Зак.
-Ну ты многого о нас не знаешь.- сказал я и поцеловал Бэлу в губы.По моему телу сразу пробежала волна наслаждения.Ее губы были такие мягкие и сладкие,что я не заметил сразу,что она даже не сопротивляется.Оторвавшись от ее губ я довольно улыбнулся и посмотрел на Зака тот стоял с раскрытым ртом как и ее подруга Анжела.
-Пока.- сказал я ему и помахал рукой,что бы он отсюда шел.
Недовольно на нас посмотрев он круто развернулся и пошел к морю.Бедный надеюсь не топится подумал я и только сейчас посмотрел на Бэллу и лучше бы я этого не делал.
Она окатила меня таким взглядом,что все предыдущие были просто цветочками по сравнению с этим.
-Ты что себе позволяешь?- спросила она
-Я тебя защищал.- сказал я
-Заметно.- сказала она и уставилась в журнал
-Да ладно тебе зато он сразу отвалил.- сказал я
-Знаешь я и без твоей помощи могла это сделать и он так же свалил бы.-зло сказала она смотря мне в глаза.
-Ну у тебя на это ушло бы больше времени.- сказал я
-Тебе повезло,что здесь не было Ника и Эдварда.- сказала она
-Дин поехали домой.- сказал только что подошедший к нам Сэм.
-А вы что уже хотите домой?- спросил я Сэма недовольно сверля его взглядом.
-Да.Мы же здесь почти с самого утра.- сказал Сэм и похлопав меня по плечу пошел к Нику.
-Ладно.Я тоже пойду.Пока Анжела.Бэлла увидимся дома.- улыбнувшись сказал я и ушел к ребятам.Всю дорогу до дома я вспоминал наш поцелуй с Бэлой и решил что мне никогда еще не было так хорошо лишь от одного поцелуя.Да день определенно прошел не зря подумал я и улыбнувшись во весь рот развалился на сидении автомобиля.

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:48 | Сообщение # 229
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, спасибо за долгожданное продолжение! tongue
Quote (лили2720)
Еще ,что я отметил сразу так это что здесь с ней снова нет Эдварда,а вот это очень хорошо,а то этот малолетка меня раздражает.

Дин, Дин, знал бы ты, сколько лет этому "малолетке" и сколько у него силы! Так что не видать тебе Беллы, лучше переключись на кого-нибудь другого! Ты конечно классный, но Белла с Эдом будет! biggrin
Ой, зря Дин Беллу поцеловал smile Кому-то потом достанется! tongue Хочу еще продолжение! tongue

лили2720 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:00 | Сообщение # 230
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзыв biggrin ! Чуть позже будет сразу 3 главы wink !

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:10 | Сообщение # 231
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, ого - 3?! Жду!!!! wink wink wink

RealRed Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:38 | Сообщение # 232
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард прибьет Дина!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:58 | Сообщение # 233
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, что будет, когда Эд узнает. tommy
Да не хотела бы я оказаться на месте Дина. haha
Вот мне что интересно, почему Белла действительно не протестовала против поцелуя?
Quote (лили2720)
Чуть позже будет сразу 3 главы

shok shok shok Ого! Здорово biggrin

Juliett Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:05 | Сообщение # 234
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, Дин козел!! Целовать чужих девушек это плохой тон! Пахабный идиот!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:09 | Сообщение # 235
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18 Нападение
От лица Бэллы
После того как мы побывали на пляже и меня поцеловал Дин прошло почти две недели.На следующий день после того отдыха с «последствиями» за мной с утра пораньше заехал Эдвард,но в этот раз не стал ждать в машине,а прошел в дом.Спустившись вниз я увидела,что в гостиной сидит Ник разговаривающий о чем-то с Эдвардом, Сэм как обычно роющийся в компе и Дин сверлящий недовольный взглядом спину Эдварда.Я представляю,что он сейчас слышит в свой адрес от Дина.
Как только я зашла в гостиную Эдвард сразу поднялся и улыбаясь подойдя ко мне нежно поцеловал в щеку.
-Привет,котенок.- нежно сказал он.
-Привет.- сказала я улыбнувшись.Прекрасно зная зачем он это делает ведь Эллис все видела,что случилось на пляже а значит и Эдвард тоже.Взглянув за его спину я увидела,что Сэм и Ник отвернулись,а вот Дин наоборот нагло смотрел на нас.
- Мы пойдем ,пока. – сказала я Сэму, Нику и Дину.
-Пока.-сказал Эдвард
-Пока- сказал Сэм,-Пока Эдвард заходи еще.- сказал мой любимый братик.
А Дин лишь только молчал и продолжал сверлить нас взглядом пока мы шли к двери.Подойдя к выходу из дома Эдвард нежно обнял меня за талию и развернув к себе страстно поцеловал меня.
-Мое маленькое чудо.- нежно улыбаясь сказал он
-Тоже самое могу сказть о тебе.- сказала я
Обняв меня за талию мы вышли из дома и сев в машину Эдварда поехали в университет.По дороге на учебу он мне сказал,что за нашим поцелуем наблюдал Дин и ему это очень сильно не понравилось.На что я ответила,что это его проблемы.
-Вот именно, когда я увидел тот поцелуй мне захотелось его разорвать на части да если честно и сейчас это идея мне по душе особенно от его мыслей касающихся тебя.-зло сказал Эдвард.
-Забудь о нем и не думай.Мне нужен только ты и никто больше.Ты целуешься на много лучше.- томно сказала я и чмокнула его в губы.
-Хм.Верю сладкая.-нежно сказал Эдвард и поцеловал меня в губы слегка прикусив их зубами.
Вот так и прошел весь наш день в учебе и поцелуях от которых у меня кружилась голова.
Чрез три дня я решила сделать со своей комнатой нечто грандиозное,а именно полностью перестроить ее.Так как у меня было две спальни и две ванных-комнаты,что занимало целое крыло дома то вся площадь получалась очень большой,что очень подходило к моим планам перестройки.Я решила разделить это пространство на четыре части.Первая часть это была моя личная гостиная,вторая моя спальня третья моя огромная гардеробная а четвертая моя ванная-комната.
Для того,что бы сделать эти четыре части нужно было разломать стены отделяющие старые спальни и ванные друг от друга так что на следующие утро я вызвала рабочих и они это сделали почти без пыли в считанные часы.Предварительно очистив мои комнаты от мебели и других вещей.Просмотрев их работу я осталась довольна и к вечеру у меня уже был готов эскиз моей спальни которую должны были сделать строители.И так через неделю у меня была готова моя шикарная комната в которую я ездила закупать мебель вместе с Эдвардом, Эллис,Розали и Эсми,которая немного помогла мне с интерьером.
Но что было самое ужасное на протяжении этой недели это то что мне пришлось жить в гостевой комнате рядом с комнатой Дина,который на протяжении этих дней не упускал возможности напоминать мне о поцелуи.
С довольной душой и сердцем переехав в новую комнату я погрузилась в учебу по которой у нас скоро должен был состояться важный тест. Подготовившись к которому я здала его на отлично.
Сегодня выходной день и я собралась провести его с Эдвардом.Спустившись на кухню я налила себе апельсинового сока и залпом выпив его пошла в гостинную.
-Бэлла мы сегодня уедем на полдня.- сказал Ник указывая на Сэма и Дина.
-Ладно.А куда?- спросила я
-Да здесь за городом кое-что произошло непонятное и мы хотим узнать относиться ли это к нашей работе.- сказал Ник
-Вашей работе.Вам за нее платят я не знала.Только ненормальные считают это работой.- строго сказала я
-Бэлла,что с тобой?- сказал Сэм
-Со мной ничего все отлично.Просто меня удивляете вы охотники считая это работой и развлечением,а это далеко не так.Будь у меня право я бы давным - давно отказалсь от сил истребительницы и жила нормальной жизнью.А вы этим гордитесь и довольствуетесь.- зло сказала я
-Это не так Бэлла.- сказал Сэм
-Да что ты говоришь? – усмехнувшись, сказала я
-Ты ничего не знаешь.- недовольно сказал Дин
-Чего же?Может расскажете? Вы же про себя все рассказали или что-то утаили?-спросила я
-Нет ничего просто это наш долг отомстить за родителей и спасти мир.- скахал Дин
-Жалкое оправдание.- зло сказала я и вышла из комнаты.
Поднявшись к себе я громко хлопнула дверью и пройдя в гардеробную выбрала платье.Одев его и слегка подкрасившись я спустилась вниз и услышала сигнал машины Эдварда.
Выбежав из дома я сразу же попала в объятия Эдварда.
-Привет любимая.- нежно сказал он целуя меня в губы
-Привет любимый.-нежно сказала я и улыбнулась.
-Что с тобой?-спросил он нежно проведя пальцем по моей щеке.
-Все в порядке!- сказала я и снова поцеловала его в губы
-Нет не в порядке Бэлла я хоть и не Джаспер,но все равно чувствую,что с тобой что-то не так.-ласково сказал он глядя мне в глаза.
-Да просто за городом возникло что-то странное и Ник,Дин и Сэм решили проверить,что там.Возможно это их работа,как они сказали.- сказав это я фыркнула
-А ты не поедешь.Ведь это и твоя рабоата тоже.- улыбнувшись сказал Эдвард обняв мня за плечи и ведя к машине
-Нет.Там нет ничего такого я чувствую.- уверенно сказала я.
-Ну вот и отлично значит мы сегодня с тобой будем отдыхать и развлекаться.- сказал Эдвард и открыл передо мной дверь.Сев в машину и отъехав от моего дома вскоре мы остановились у парка.Благо сегодня снова была прекрасная погода располагающая к гулянию и развлечению по этому мы без зазрения совести провели пол дня гуляя по нему обнимаясь и страстно целуясь.Чуть ближе к вечеру мы поехали а ресторан где я плотно поела,а Эдвард как всегда просто сидел и смотрел на меня.После этого взяв меня за руку Эдвард вывел меня из ресторана и сказал,что теперь у нас по программе кино.Подъехав к кинотеатру я увидела вывеску фильма «30 дней ночи»
-Милый ты шутишь?- спрсоила я смеясь
-Нет солнышко.- серьезно сказал он
-Ну ладно пойдем посмотрим ужастик с участием вампиров и заодно посмеемся.- сказала я и Эдвард улыбнувшись во все 32 зуба обнял меня за талию и повел ко входу.Купив билеты на средний ряд мы прошли в зал и заняв свои места до начала фильма начали обмениваться нежными поцелуйчиками от которых по моему телу пробегала дрожь.
Через несколько минут почти весь зал был забит до отказа и мы положив руки на подлокотник сплели их между собой.Как только начался фильм, на меня начал нападать смех.
-Что?- прошептал мне Эдвард на ушко отчего вся моя кожа покрылась мурашками.
-Ничего просто очень смешно.Я истребительница пришла в кино вместе с моим парнем вампиром на фильм про вампиров.-улыбаясь сказала я
-Да уж точно настоящий каламбур прости.- сказал Эдвард и поцеловал меня в носик
-За что я должна тебя прощать?-удивленно спросила я
-За то что привел тебя сюда.-грустно сказал он
-Милый не говори ерунду.Мне здесь наравится,тем более фильм про вампиров это весело.- сказала я и чмокнув его в губы указала на экран.Как раз в тот момент когда появился первый вампир.Посморев на него Эдвард весь скривился
-Дожили.- сказал он а потом рассмеялся.
-Что?- спросила я его проведя пальцем по его ладони
-Бедные зрители сидят и не подозревают,что смотрят фильм про вампиров с настоящим вампиром в зрительном зале.-усмехнувшись сказал он
-Да а рядом с ним для их зашиты сидит истербительница.- сказала я ему на ушко и сразу поцеловала.
-Бэлла.Не отвелекай гоподина вампира он смотрит фильм про себе подобных- смеясь сказал Эдвард
-Не буду сиди смотри.- сказала я надув губы.
-Это кто это здесь надул свои очаровательные и сладкие губки а?-ласково спросил Эдвард проводя пальцем по мой губе.
-Хм.Никто просто твоя девушка истребительница.- сказала я и он сразу закрыл мои губы поцелуем.
Вот так мы и просидели весь фильм то обмениваясь поцелуями то высказываясь по поводу игры актеров и фильма.
Закончив смотреть фильм Эдвард нежно поцеловал меня в губы и дал свой пиджак,что бы я не замерзла на улице.Выйдя из кинотеатра он не ошибся с погодой там было уже во всю темно и накрапывал дождь от чего сразу сделалось прохладно.
Подъехав к моему дому я заметила,что в дом не горит свет значит ребята еще не вернулись.
-Они еще не вернулись.- сказал Эдвард посмотрев на дом
-Да наверно загородом задержались.- сказала я.
-Может это все-таки было стоящее задание?- спросил он
-Не знаю не знаю.- сказала я смотря на темные окна
Повернувшись к Эдварду я сразу улыбнулась и он меня поцеловал
-Вот так лучше.- нежно сказал он проведя рукой по моей щеке.
-Абсолютно, твои поцелуи возвращают меня к жизни.- сказала я
-Ладно давай иди и отдыхай.Но если,что сразу звони мне.- сказал Эдвард
-Хорошо сэр.- сказала я улыбнувшись
И поцеловавшись страстным поцелуем на прощание вышла из машины.
Дойдя до двери дома я достала из сумочки ключ и отперла , ее а затем повернувшись в сторону Эдварда помахала ему и послала воздушный поцелуй,на что он ответил гудком и криком- Я тебя люблю.
Зайдя в прихожую я сразу включила свет и пошла дальше по дороге включая бра и торшеры.Пройдя по лестнице наверх в свою комнату я стянула с себя платье и достала из шкафа черные прямые джинсы,укороченную джинсовку того же цвета и топ голубого цвета на лямках.Одев все это я пошла вниз на кухню и достав их холодильника яблоко принялась звонить Нику.
Прослушав три гудка , на четвертый он снял трубку
-Да.- сказал он
-Ник где вы?- спрсоила я
-Пока еще за городом.- сказал братец
-Ну что дело стоящее?- спросила я вертя яблоко в руке.
-Нет.Ерунда полная как вернусь сразу расскажу.- сказал он
-А че, вы тогда там делаете?Почему домой не едете?-спросила я начиная от нечего делать подбрасывать яблоко вверх.
-Да в наших машинах хулиганы шины прокололи вот мы сейчас в автосервесе их заменяем.- сказал Ник
-Ясно.Три горя луковых.- сказала я
-А как свидание?- неожиданно спросил Ник
-Дома расскажу может быть.- Смеясь сказала я
-Ладно.Ты сейчас на охоту?- спросил он
-Да.Я буду не далеко от дома.
-Только будь осторожна.- заботливо сказал Ник
-Ну ты же меня знаешь.- усмехнувшись сказала я
-Вот поэтому и говорю.- строго сказал он
-Ладно пока.-одновременно сказали мы и рассмеялись
Положив мобильник в карман я села за стол и стала есть яблоко прокручивая в голове сегодняшний день и как только я проглотила последний кусочек то почувствовала рядом демона.
Стремглав выбежав из дома я не успела добраться до ворот, как почувствовала сильный укол в шею и стала медленно погружаться в темноту,но последнее о чем я подумала это то что я забыла дома кинжал от демонов.

Спальня Бэллы
Гостиная Бэллы
Ванная-комната

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:10 | Сообщение # 236
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 19 Зал
От лица Бэллы
Постепенно начиная подниматься из того черно омута в котором я оказалась до меня стали доноситься приглушенные голоса.Которые с каждой новой минутой становились все четче.Проморгавшись несколько раз я с трудом открыла глаза , а голоса стихли.Первое,что я увидела это темный потолок покрытый узорами из латыни. Посмотрев по бокам я увидела,что мои руки закованы в цепи,а попробовав пошевелить ими я испытала сильную сводящую боль.Слегка пошевелив ногами я поняла,что они тоже стянуты цепью и вскинув голову,что бы осмотреться вокруг я заметила,что нахожусь в каком-то огромном темном зале освщенным все-го лишь несколькими свечами,а сама я лежу по среди него прикованная на полу.Пошевелив телом меня сразу пробрала сильная боль вдруг я опять услышала голоса но не те которые слышала будучи почти без сознания , а совсем новые , которые медленно приближались из закрытой двери находившейся как раз на против того места где я лежала.Закрыв глаза я притворилась спящей, через несколько секунд замок в двери щелкнул и судя по шагам и ощущениям в зал зашли двое высших демонов.
-Что-то долго она без сознания, ты случайно с сывороткой не переборщил?- спросил первый голос
-Нет.сделал все как ты сказал.Тем более нам лучше от того,что она спит, меньше проблем.Неизвестно, как она себя поведет, когда очнется вдруг она в момент нас разнесет.- сказал другой
-Нет.Не сможет это средство, которое ты ей в колол действует на истребительниц без отказно, оно лишает их супер сил на некоторое время и как раз к тому времени, как силы решат к ней вернуться она уже умрет.- сказал первый голос и довольно рассмеялся
-А как же следующая истребительница,которая придет на смену этой,что будем делать с ней?- спросил второй обеспокоенным голосом.
-Да ничего она уже не будет нам нужна главное именно сегодня на закате убить эту так как об этом гласит в пророчестве «только в этот закат и в этот день убей истребительницу и печать падет».- довольным голосом сказал первый
-Лилит будет довольна.- сказал второй.
-Конечно, главное,что бы нам не помешали, ты все для этого сделал?- спросил первый и провел чем-то острым по стене.
-Да.Я установил на здании ангело-непроницаемые щиты, они здесь не появятя.А Венчестеров и ее брата остановил мой ученик устроив им не большую западню за городом.Теперь они меняют шины.- сказал второй и я услышала как он подошел ко мне.
-Да но шины скоро им починят и они приедут домой но будет слишком поздно.- сказал первый.- и они дружно рассмеявшись вышли из зала.
Открыв глаза я постаралась успокоиться, от услышанного мне стало не по себе в первые за то время,что я была истребительницей.Надо было думать что делать дальше так как помощи ждать не откуда.Главное что бы эти мои трое не пострадали нарвавшись на демонов,а остальное не так важно, хотя нет важно убив меня сорвется печать и мы на шаг приблизимся к апокалипсису,ну а второе мне еще рано прощаться с жизнью я еще многое не сделала.Поэтому прикрыв глаза я попыталась напрячь мышцы и сорвать цепи но ничего не получилось.Похоже он не врал, когда говорил,что сыворотка мощная, я действительно пока без сил и не знаю от куда их взять,но самое важное,что я вспомнила сегодняшнее число и день ведь сегодня на закате, когда они должны меня убить я должна получить полноценную силу истребительницы.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:14 | Сообщение # 237
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 20 На острие ножа или закат.
От лица Дина
Поговорив с Бэлой по телефону Ник положил мобильник в карман куртки и повернулся к нам.
-Ну,что она дома?- спросил Сэм
-Да.На охоту собралась.- сказал Ник и сел на стул
-Она уже успокоилась?-спросил я
-Дин!- возмущенно сказал Сэм
-Все нормально иногда на нее находит и на это есть свои причины.Просто слишком много с ней произошло с тех пор как она стала истребительницей.- грустно сказал Ник и откинулся головой на стену.
-Что?-спрсил Сэм
-Ну,что я могу вам сказать.Она была единственной девочкой в семье самой любимой о которой все заботились да и до сих пор любят и заботятся просто тогда все было просто, она была самой обычной ничего не подозревающей о всем этом сверхъестественном, училась в школе занималась фигурным катанием и по словам тренера в будущем могла стать одной из лучших.
-Фигурным катанием?- спрсоил я
-Да она каталась так,что дух захватывало,ну а потом неожиданно получила силу узнала о своих способностях и жизнь изменилась.Теперь ей пришлось резко стать взрослой и очень ответственной.И от многого отказаться в том числе и от спорта.- сказал Ник встав со стула и подойдя к окну.
-Ну она не много потеряла.- сказал я
-А ты думал это конец истории?Это только начало, самое страшное случилось с ней в восемнадцать лет.
-Что именно?- спросил Сэм
-Когда ей только исполнилось 16 к ним в школу в ее класс перешел новый ученик его звали Алекс и вскоре они стали встречаться, а он через некоторое время стал капитаном школьной футбольной команды, они были идеальной красивой парой которой все завидовали, так прошло пару лет,а они так и не расстались хотя многие пытались это сделать.Две наших семьи очень сильно подружились мы жили в домах на против друг-друга были соседями.- слегка улыбнувшись сказал Ник.
-Я думал вы всегда в этом доме жили где сейчас.- сказал я пройдя к двери
-Нет раньше мы жили в самом центре.За пол года до окончания учебы на день святого Валентина Алекс сделал Бэле предложение и она согласилась.Закончив школу и поступив в Дартмут на один факультет, через некоторое время должна была состояться их свадьба,но так и не состолась.За три дня до свадьбы они поехали с ним на природу и ближе к вечеру возвращаясь домой попали в аварию, которую устроил демон.Алекс умер у Бэллы на руках и в через три дн вдень их свадьбы были его похороны.- сказал Ник смотря в окно
-Это ужасно.- сказал Сэм
-Да.
-И что она сделала потом?- спросил я шокированный тем,что ей пришлось пережить.
-Начала искать того демона но так и не нашла,он как сквозь землю провалился.Но я думаю она его рано или поздно найдет вот тогда я ему не завидую.- сказал Ник повернувшись к нам.
-Да иногда твоя сестренка может напугать.-усмехнувшись сказал я
-Только когда есть причина.- сказал Ник посмотрев мне в глаза
Тут дверь в приемную открылась и зашел главный механик.
-Все готово ребята можете ехать.- сказал он и вышел за дверь.
-Ладно давайте быстрее поедем домой,а то мало ли ,что может случиться.- сказал Сэм и мы выйдя на улицу пошли к своим машинам оценив работу проделанную на отлично мы сев в машины поехали домой.
Заехав в гараж мы сразу прошли в дом
-Я есть.- сказал Сэм и пошел на кухню
-Да я тоже сейчас приду только посмотрю где Бэлла.- сказал Ник и пошел на верх
Я же поднявшись к себе ,быстро сбросил одежду и умывшись, одев новую спустился вниз.
-Бэллы нет дома.- бежав в низ сказал Ник
-Да ладно тебе Ник может она у Эдварда?- спросил Сэм достав из холодильника салат.
-Она не у него она бы не ушла без этого.- сказал Ник и положил на стол нож от демонов.
-Тогда где она?- нервно спросил я
-На звонки она не отвечает.- зло сказа Ник
Тут в доме замерцал свет и через секунду появился Кастиэль.
-Здравствуйте.- сказал он
-Вы знаете где Бэлла?- нервно спросил Ник
-Да у Алластара.- сказал Кастиэль
-Что?- крикнули я Сэм и Ник
-Простите мы не успели ничего сделать.- тихо сказал Каас
-Простите? Вы же обещали ее охранять.- сказал Ник бросив станка в стену
-Ник я тебя понимаю.- спокойно сказал Кастиэль
-Нет не понимаете, для вас, она просто очередная связь с печатью, которую нужно спасти,а для меня она просто моя младшая сестра,которая для меня значит все в этой жизни.- сказал Ник стукнув кулаком по столу
-Ник мы ее спасем обещаю.- сказал я положив руку ему на плечо.
-Обязательно , только надо узнать где они ее держат.-сказал Сэм
-Мы знаем где.- сказал Кастиэль.-И поверь Ник я тоже хочу спасти твою сестру но не из-за печати а просто потому что она человек.
-Тогда почему не спасете если вы знаете где она?- спросил Ник
-Мы не можем туда попасть на здании знаки против ангелов.- грустно сказал Кастиэль
-А как они смогли ее схватить она же очень сильная.- сказал Сэм
-Они наши сыворотку для истребительниц, которая усыпляет их и на время лишает силы.- сказал Кастиэль
-То есть она сейчас обычный человек без всяких сил?- спросил я придя в ужас от слов Кастиэля
-Да.- сказал он
-Где ее держат?-спросил Сэм
-В старом театре недалеко от центра.- сказал Кастиэль
-Я знаю, где это! Поехали.- сурово сказал Ник и взяв нож пошел в гараж
-Сэм,Дин постарайтесь убрать ловушки против нас если вы попадете внутрь,что бы могли вам помочь.- сказла Кастиэль
-Хорошо,но как их убрать?- спросил Сэм
-Стукните их чем нибудь тяжелым,что бы они треснули.
-Ладно.Мы пойдем.- сказал я и мы с Сэмом пошли в гараж
Зайдя в него я увидел,что Ник уже сидит в машине и ждет нас.
-Подождите.- сказал Кастиэль появившись рядом снами
-Что случилось?- спросил Ник выйдя из машины
-Мне только,что сообщили,что они сделают это сегодня на закате солнца.- сказал Каас
-Отлично время пока еще есть, но торопится все равно надо.Так что поеахали- сказал я и мы рассевшись по машинам отправились к старому театру.
От лица Эллис
-Джаспер чуешь медведя?- спросила я принюхавшись получше
-Да.Но думаю им скоро займется Эммет.- улыбнувшись сказал он
-Точно, но может устроим состязание за мишку.- ухмыльнувшись сказала я и подойдя к Джасу обняла его и страстно поцеловала
-После такого способа просьбы я не могу устоять.- хитро улыбнувшись сказала он.-Но я за победу, кое что потребую в замен.- сказал Джас и прошелся рукой по моей талии жадно смотря на меня.
-Я знаю и на все согласна.- сказала я и чмокнув его в губы сразу отошла.-Готов?- засмеявшись спросила я
-Да.- сказал мой любимый и рванул в строну потрясающего запаха.
Побежав за ним по прекрасному и пока еще зеленому лесу я не уставала восхищаться и любоваться его красотой.Как жаль,что все остальные сегодня не захотели пойти на охоту тогда было бы еще лучше и интереснее.Тут недалеко послышалось рычание и я прибавив скорости я оказалась на полня. То что я увидела заставило меня замереть на месте и постараться не рассмеяться.Мой дорого любимый Джаспер схватив медведя Эммета посадил его себе на шею, как ребенка и с бешенной скоростью,
гонял с ним по поляне кругами от чего у бедного медведя от ужаса расширились глаза и он вцепившись в рубашку Джаса старался не свалиться с его плеч, а за Джасом с диким ревом носился Эммет пытаясь выхватить медведя с его спины при чем вид у братика был еще тот, после предыдущих сражений его одежда свисала кусками и делала похожим на дикаря ему осталось добавить только к этому образу дубину и образ, однозначно был бы завершен.Пронаблюдав еще несколько секунд за всеми манипуляциями Джаспера от преследования Эммета я поняла,что братцу однозначно не догнать моего муженька
-Джаспер милый отдай ему мишку ты выиграл.- кокетливо сказала я и обольстительно улыбнулась.
Погоня резко прекратилась и Джаспер сняв медведя со спины передал его в руки Эммету от чего при чем вид у Эммета и косолапого был почти одинаковый он с радостью слез с плеч Джаса и, как ребенок обвил спереди лапами Эмма положив голову ему на плечо а Эммет в свою очередь показав нам я зык и надув губы отвернувшись дал деру в сторону чащи для того что бы плотно «покушать».
-Ты знала,что так выйдет?- спросил моментально появившийся передо мной Джаспер и игриво улыбнулся
-Почти.- хитро сказала я
-Где обещанный приз победителю?- спросил мой любимый проведя ладонью моему телу
-Дома в шкафу висит,а потом когда мы туда придем окажется на мне вот тогда ты его и получишь, а сейчас если ты не против я бы еще поела.- рассмеявшись сказала я и быстро побежала в сторону красивой чащи
Позади меня раздалось сильное рычание и я звонко рассмеявшись резко рванула направо почуяв пуму.Выскочив к деревьям я увидела шикарную и упитанную «кису» от которой потекли слюнки, поэтому одним ловким и незаметным движением прыгнув на высокую ветку дерева я втянув ее аромат плавно приземлилась прямо на пуму и мгновенно впилась в ее шею от чего она издала злобное рычание,а через секунду затихла и обмякла в моих руках, а я же в свою очередь не спеша наслаждалась ее вкуснейшей кровью.
Отбросив опустошенную тушку я осмотрела одежду и убедившись,что она не повреждена, хотела идти к Джасперу и Эммету, которые были неподалеку и снова «играли» с новым медведем.Но тут на меня накатило видение и я застыла, перед моим взором возник темный зал всего лишь с несколькими свечами и иероглифами на потолке , а в центре этого зала на полу лежала прикованная к нему цепями Бэлла без сознания, а над ней склонился мужчина с кинжалом в руке.Как только это ужасаюшее видение закончилось я разу же рванула в сторону ребят, вбежав на очередную поляну в то время, когда Эммет и Джаспер играли во фрисби используя вместо тарелки медведя, который летал сюда я крикунла.- Ребята срочно домой видение! И они тут же перестав играть швырнули медведя в его берлогу и побежали ко мне.
-Что?-обеспокоенно спросили они
-Дома расскажу.- сказала я и мы побежали домой.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:15 | Сообщение # 238
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
От лица Эдварда
После нашего вчерашнего очередного свидания с Бэлой на меня снова нахлынуло музыкальное озарение и я сочинил новую композицию назвав его «Моя Бэлла».С тех пор, как мое маленькое сокровище по имени Бэлла вспыхнуло и осталось в мое жизни я понял,что просто не жил раньше а существовал,а она появилась и мгновенно наполнила ее светом и теплом,как и мое сердце, которое уже не стучит десятки лет. Мне еще никогда не было так хорошо и вряд ли будет, ведь именно благодаря этой любви я стал ценить то,что есть и кем я являюсь в своей жизни.
-Как я рада,что они вместе.- донесся до меня голос Эсми из кабинета Карлайла
-Я тоже.Надеюсь они смогут преодолеть все на своем пути и быть вместе.- сказала Карлайл.
-Так и будет они оба сильные и они это заслужили.- нежно сказала Эсми,а затем послышался звук их поцелуя.
Улыбнувшись я уже хотел набрать телефон моей малышки,что бы разбудить ее и спросить где сегодня встретимся, как в мою голову ворвались три потока мысли из леса которые принадлежали Эммету,Джасперу и Эллис.Если у первых двух в голове была не разбериха,то у Эл четко выработанный план того что бы я ничего не услышал она про себя перечисляла всевозможные названия духов.
Поднявшись со стула я позвал Эсми Карлайла и Розали и они тут же очутились в гостиной
-Что?- спросили они
-У Эллис что-то важное.- сказала я и все затихли ожидая их прихода
Через минуту дверь открылась и в дом вбежали потрепанные и словно пропущенные через мясорубку Эммет и Джаспер и идеальная с иголочки Эллис
-У меня было видение.Эдвард ты только не волнуйся но это касается Бэллы.- сразу же сказала Эллис
-Что именно?- взволнованно спросил я
-Я видела какую то темную комнату со свечами,нет скорее огромны зал и там посреди него на полу лежала прикованная цепями Бэлла ,а над ней склонился мужчина с кинжалом в руке.
-О господи!- почти плача сказала Эсми схватившись за сердце , Бэлла за это время стала для не настоящей дочерь,которую она безумно любила.
-Гдг именно? – спросил я пытаясь унять рвущейся на волю рычание от злости
-Я не знаю.Пере- до мной просто зал и все,но где именно не понятно.- грустно сказала Эллис
Не став слушать дальше я тут же пошел в гараж.Все время думая лишь о том,что кто - то хочет сделать больно мое девочки или еще страшнее забрать ее жизнь.
-Эдвард ты куда?-спрсоил Карлайл идя следом за мной как и я вся семья
-К ней домой.- сказала я
-Эдвард никого нет дома я вижу.- сказала Эллис
-Ну и ладно я просто возьму ее вещь,что бы было еще проще ее искать.- зло сказала я сел за руль.
-Мы с тобой.- сказали все они разом
-Ладно.- сказал я и рванул на машине к дому Бэллы,а за мной и вся моя семья
Через некоторое время ,не доезжая до их дома мы дружно вылезли из машин и побежали
Подбежав к району, где было окно Бэллы , мы резко прыгнули туда и оказались в ее комнате.
Вдохнув поглубже ее аромат я ринулся к гардеробу и достав из него тонкую кофточку вернулся к окну.
-Вы запомнили ее аромат?-спросил я семью
-Конечно Эдвард мы уже вполне долго знаем Бэлу и общаемся с ней так что все будет хорошо если,что у нас ее вещь.- сказал Карлайл
Вернувшись к машинам мы стали думать,что делать дальше
От лица Дина
Подъехав к старому театру, мы обошли его со всех сторон и обнаружил одну маленькую незапертую дверь.
-Пошли.- тихо сказал я
Пройдя в помещение, мы оказались в каком-то хранилище, заваленным черт знает чем.Аккуратно пробивая себе путь,что бы сильно не шуметь мы посветив по стенам нашли выход из этой комнаты ведущий неизвестно куда.
Приближаясь к двери мы распределились по линии выставив вперед оружие и я резко дернув дверь выставил вперед пистолет,но там никого не оказалось.Выйдя из комнаты мы попали в длинный коридор,слабо освещенный светом
-Только аккуратнее.- сказал Ник
-Конечно.- сказал я медленно идя вперед
Двигаясь по коридору мы отметили,что там нет ни одной двери,за исключением лишь одной в самом его конце, подойдя к ней я рванул дверь и мы приготовили оружие.Пройдя внутрь мы оказались в небольшом зале, в котором горели свечи и лежала какя - то книга.
-Првет мальчики.что-то потеряли?- сказал появившийся перед нами мужик и вдруг его глаза стали белыми
-Аластар!-зло сказал я
-Да Дин именно я.Зачем пришли?- спросил он с милой улыбочкой
-Ты сам знаешь за моей сестрой.- сказал Ник с силой сжимая в руке нож
-Ой.Да точно а я и забыл.Твоя сестренка сейчас спит,точнее до сих пор, и с тех пор как мой приятель вколол ей сыворотку, она так и не проснулась.- усмехнувшись сказал он
Тут сзади нас появилось еще двое демонов один высший и другой обычный
-Пойдемте я вас к ней провожу.- радушным тоном сказал он и указал на дверь
Выйдя из комнаты нас повели по еще оному коридору а потом на второй этаж и там снова по коридору , потом мы остановились перед дверью и Алластар открыв ее зашел внутрь, а мы следом за ним под надзором еще двух демонов.
Оказавшись внутри, мы увидели Бэлу лежащую по средине зала и прикованную цепями.
Ник увидев Бэлу уже хотел рвануть к ней,но один из демонов сильно ударил его в живот.
-Нет. Нет вы к ней не подойдете близко.- хитро прищурившись сказал Алластар
-Алластар ты что настолько слабый,что тебе нужно было усыплять и заковывать ее в цепи.- зло сказал я
-Понимашь ли мой друг, она истребительница и мы враги к сожалению по другому сними не справиться.Но я ее не боюсь, она по сравнению со мной ничто.
-Нет это ты по сравнению с ней ничто, ты таракан..- улыбнувшись сказал я
-Конечно.Конечно ребята я понимаю вы злитесь и все дела.- сказал Алластар посмотрев на Ника, который все еще отошел от удара облокотившись на стену
-Если ты ее тронешь я тебя убью.- зло выплюнул Ник бросив на него убийственный взгляд
-Обязательно.- сказал Алластар и заулыбался
-Че лыбишься очко белоглазое?- спросил я
-Я тут решил устроить для вас не большой концерт.В главной роли будут Бэлла и я.-довольно сказал, он и указал двум демонам на нас
Схватив нас за руки, они поволокли нас к стене на котрой находились кандалы и приковали нас к ним.
-Что ты задумал?- спросил Сэм
-Что за концерт?- крикнул я
-Ребята он начнется на заходе солнца вы увидите как убивают и умирают истребительницы.Это незабываемое зрелище.- сладким голосом сказал ,он и посмотрел на Ника.
-Ты ее не убьешь.Это она тебя убьет.- сказал Ник
-Прости паренек , но она без сознания и без сил так что нет не сможет.А теперь извините нас, но мы пойдем , а вы можете пока побыть все вместе на едине.- скзав это Алластар и его приспешники вышли за дверь закрыв ее на ключ.
-Кастиэль просил разбить ловушки против них что бы они сюда попали интересно где они?- спросил я
-На потолке.- зло сказал Ник.Посмотрев наверх я увидел надписи на латыни говорящие об ангелах.
-Сэм ты сможешь это сделать силой мысли?- спросил я
-Нет.- сказал Ник
-Почему?- спросил я
-Я могу.- сказал Сэм
-Ты ведь сказал,что недостаточно силен.А сделав это плохо , ты просто убьешь Бэлу обрушив на нее потолок.- сказал Ник
-Ты прав.- сказал я и силой дернул цепь.То где мы сейчас оказались и во что были закованы напоминало мне ад.И он наступит для меня и всех нас если убьют Бэлу.Но я не могу это допустить, она за это время, что я ее знаю стало слишком много для меня значить.И я не хочу и не могу ее потерять.
За 15 минут до заката.
От лица Эдварда
С тех пор как Эллис увидела видение касающееся Бэллы, прошло несколько часов,а мы так до сих пор и не смогли ее найти.Это медленно меня убивает я даже не чувствую ее запаха и мои родные тоже, но Эллис говорит , что она пока еще жива.Значит нажежда есть.Тут Эллис застыла, пришло очередное видение в котором я увидел снова Бэлу в темной комнате и все еще без сознания , но потом видение сменилось и появилось само здание.Старый таетр.
-Мы, знаем где Бэлла.- сказал я остальным
-Где?-спросил Карлайл
-Старый театр.- сказал я и пошел к машине.
-Отлично драка.- весело сказал Эммет играя мускулами
-Да.Но, кто эти люди рядом с Бэллой?- обеспокоено спросил Карлайл, как всегда опасаясь за человеческую жизнь.
-Демоны.Мне про них Бэлла рассказывала .- зло сказал я не в силах вынести того,что хотят сделать с моей любимой.
-Если это демоны то их способности на нас не действуют и мы сильнее их они нам не опасны.- уверенно сказал Карлайл
-Откуда ты знаеш?- спросила Эсми
-Волтури говорили.- сказал он
-Пойдемте время нельзя терять.- сказал я и сел в машину.
Как только все остальные расселись по машинам , мы рванули к театру. Держись любимая, только держись подумал я.Обещаю я тебя спасу.
От лица Дина
Прошло несколько часов с тех пор, как нас заперли здесь.И с того момента так ничего не изменилось
Бэлла по прежнему была без сознания.Хотя мы пытались криками и просьбами е разбудить, но ничего не вышло, ну а я ,Сэм и Ник по прежнему были прикованы к стене, отмечая исход времени.
-Бэлла приди в себя пожалуйста.- крикнул Ник.Я прекрасно понимал его состояние ,она его младшая сестра, которую , он должен сейчас потерять и это ужасно.
-Ник будут лучше если она будет без сознания.- успокаивающим голосом сказал Сэм
-Нет.Нам нужно,что бы она пришла в себя может тогда хоть что то изменится.
-Не думаю.Для нее будет только хуже увидеть все это.- сказал я.Молясь о том,что бы она не очнулась . Возможно тогда , она не почувствует боли и этого ужаса, который сейчас переполняет нас.
Тут в замке завертелся ключ и дверь открылась, зашел Алалстар с теми двумя.
-Время пришло!- радостно сказал он
Подойдя к Нику , он достал из его кармана кинжал против демонов и взяв его пошел к Бэле.
-Как приятно убить истербительницу ее же кинжалом.- улыбаясь сказал он
-Концерт начинается!- сказал он и начал читать заклятие на латыни
-Нет!- зло сказал Ник и стал дергать наручники пытаясь вырваться.
-Закат!- сказал один из демонов и ехидно улыбнулся нам.
От лица Бэллы
С того времени, как меня сюда притащили прошло уже пол дня.За это время я вспомнила всю свою жизнь, но самое ужасно было для меня когда сюда пртащили моего брата ,Сэма и Дина от которых с расстояния веяло ужасом и отчаянием и это меня прсто убивало.Я слышала, когда демоны вышли, они меня звали и говорили,что можно сделать.А я специально делала вид,что без сезнания,чтобы им не было так страшно особенно Нику пусть, он думает,что ничего не знаю и не почувствую.И вот, когда сейчас Алалстар зайдя сюда сказал,что время пришло я поняла,что совсем поздно и уже ничеог не сделать, покрепче закрыла глаза я приготовилась.
Но тут до меня снова стали доноситься те самые знакомые голоса,что были в моей голове до прихода в сознание.Только сейчас они стали четкими и различимыми.Неожиданно мое я перенеслось, куда-то в пустыню и вдруг передо мной возникла красивая женщина с длинными черными волосами
-Здравствуй Бэлла!- сказала она и улыбнулась
-Кто вы?- спросила я
-Я одна из твоих создательниц.Самая старшая меня послали к тебе , что бы наградить самой могущественно силой.
-Но меня сейчас принесут в жертву.- сказала я
-Не принесут, не успеют и не смогут.- улыбнувшись сказала она
-Почему?- спросила я
-Ты избранная.И ты великая.Используй силу с умом и ты сможешь такое от чего другие придут в ужас.
-Что именно?- спросила я
-Со временем ты все поймешь.Ты готова?- спросила она
-Да!- уверенно сказала я и она дотронулась рукой до моей щеки от чего сразу по всему тело разлилось тепло и я распахнула глаза.
От лица Дина
Как только Алластар сказал последние слова заклятия и занес кинжал , несколько вещей произошло одновременно
Мы втроем заричали от ужаса- Нет!-не в силах смотреть на происходящие
И тут неожиданно на браслете Бэллы, камень засиял ярким синим цветом и отбросил от нее все демонов.Она резко открыла глаза слегка рванув руками и ногами порвала цепи на мелкие кусочки.Вскочиов на ноги с такой быстротой, что мы даже толком не успели разглядеть, она рванула к Алластару
-Привет милый! Я выспалась!- ехидно сказала она и красивым мимолетным движением выхватив нож всадила ему в горло.И он обратился в прах.
Двое других демонов в ужасе смотрели на происходящее не в силах двинуться с места,но тут в зал стали забегать еще черноглазые окружая Бэлу в кольцо.
И тут откуда не возьмись в зал ворвались Калены.Первым забежал Эдвард,да так что мы почти не увидели как он это сделал.
-Высшие вампиры!- сказал я смотря на то как он подбежал к Бэле и крепкое ее обняв встал рядом.Остальное его семейство распределилось по периметру окружая демонов.
Бэлла рванув вперед с невероятной скоростью набросилась на высшего демона и врезала его в стену проломив ее на сквозь.Демон тут же встал и уже хотел на нее наброситься, как Эдвард одной рукой поднял его в воздух и швырнул в противоположную сторону.
Остальные демоны увидев,то что живыми им отсюда не выбраться уже хотели слинять из людей,но Бэлла посмотрев на всех них ввела их в ступр,а через секунду кивнув Калленам началось невероятное , она вместе с ними убивала одного демона за другим просто сворачивая им шеи и они умирали.Глянув в нашу сторону ,она тут же подбежала к нам и
одной рукой слегка дернув за цепи обратила их в пыль.
-Бэлла ты в порядке?- спросил Ник , обнимая ее
-Да.А вы?- спросила она смотря на нас
-Да.Но почему демоны так легко умирают без кинжала?- спросил Сэм
-Это моя новая сила дома расскажу.- сказала она.
-И про кое-что еще.- строго сказал я смотря на Калленов, которые веселились во всю
-Обязательно.- зло сказала она смотря мне в глаза и побежала доделывать работу.Через несколько минут от демонов не осталось и следа.
-Пойдемте от сюда.- крикнула Бэлла всем нам и мы кинулись к двери.Выбежав на улицу мы побежали в сторону парка.
-Остановитесь.- сказала Бэлла и мы замерли смотря на здание
Бэлла же в свою очередь внимательно и присатльно посмотев на него стерла его с лица земли, а на его месте появилось огромное дерево отлично вписывающееся в пейзаж.Люди гулявшие неподалеку даже не обратили на это внимание,а прохожие проходя мимо дерева смотрели на него, как на неотъемлемую часть ландшафта,напрочь забыв о театре.
-Все пойдемте домой.И я вам все расскажу о моей новой силе.- сказала Бэлла и пошла в сторону машины Эдварда.

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:21 | Сообщение # 239
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
-Вот именно, когда я увидел тот поцелуй мне захотелось его разорвать на части да если честно и сейчас это идея мне по душе особенно от его мыслей касающихся тебя.-

Кто бы спорил biggrin

Quote (лили2720)
-Ничего просто очень смешно.Я истребительница пришла в кино вместе с моим парнем вампиром на фильм про вампиров.-улыбаясь сказала я

Ситуация точно забавная lol

Quote (лили2720)
Пока еще за городом.- сказал братец
-Ну что дело стоящее?- спросила я вертя яблоко в руке.
-Нет.Ерунда полная как вернусь сразу расскажу.- сказал он

Вообще-то они по идеи должны бы Беллу охранять, а они взяли и загород слиняли.

Как она могла забыть нож!!!! Вот дает dry

Quote (лили2720)
когда они должны меня убить я должна получить полноценную силу истребительницы.

Ох надеюсь она успеет ее получить.
Ох, ребятки от них вообще никакого толка. Охранники хреновы.
Главки супер с нетерпением жду продолжения. biggrin kiss kiss kiss

лили2720 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:27 | Сообщение # 240
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Прода уже есть! biggrin

Берегите любовь!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх