Соединяя судьбы - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Соединяя судьбы
лили2720 Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ
АВТОР: ЛИЛИ
РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17
ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер
ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези
ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои
СТАТУС: в процессе
САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада.
ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида.
Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.

За обложку огромное спасибо Latta

Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст:
Бэлла Свон-21 год
Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира
Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира
Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира
Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира

Навигатор:
Глава 1 Моя жизнь
2 глава Охота и ничего кроме охоты
Глава 3 Разговор и дружба
Глава 4 Легенды
Глава 5 Встреча и падение.
Глава 6 Сюрприз
Глава 7 Поиски и находки
Одна она такая
Глава 8
Глава 9 История.
Глава 10 Отдых
Глава 11 Демон
Глава 12 Свидание
Глава 13 Бег
Глава 14 В гости
Глава 14. продолжение
Глава 15 Кастиэль
Бонус-глава
Бонус-глава. Часть 2
Бонус-глава. Часть 2. продолжение
Глава 16 Пляж
Глава 17 Пляж 2.
Глава 18 Нападение
Глава 19 Зал
Глава 20 На острие ножа или закат
Глава 20. Продолжение

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36

RealRed Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:58 | Сообщение # 91
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
Как я понимаю дальше главы будут еще лучше)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:59 | Сообщение # 92
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Наверно biggrin

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:37 | Сообщение # 93
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, рада новому продолжению! wink wink wink
Quote (лили2720)
Опустившись на свое место я от нечего делать стал осматривать класс и людей но тут в мою голову ворвались чьи-то очень громкие мысли «Господи пожалуйста ну пусть она обратит на меня внимание в этом году», «Какая она красивая прям подстать новеньким» и т.д и т.п это все были мысли парней но что меня удивило больше так это мысль второго что здесь есть девушка подстать нам может она тоже вампир?Подумал я и стал осматривать всех людей но ничего не оюнаружил. Как вдруг дверь в аудиторию открылась и зашла она. И снова шквал мыслей обрушился на мою голову, теперь понятно о ком думали парни и я их прекрасно понимаю с первого взгляда на нее мне стало как-то трудно дышать и это при том что я вампир.Эта девушка была красива как вампир у нее были отточенные потрясающе красивые черты лица, густые длинные и объемные темно-каштановые волосы, шоколадные глаза и белоснежно-белая кожа и шикарная фигура как у модели правда она была среднего роста что делало ее похожей на куколку.Если бы не стук ее сердца я бы и правда решил что она одна из нас.Вот она поздоровалась с преподавателем таким красивым голосом что ей позавидует любая певица

Да, и это все про нее! wink
Quote (лили2720)
Резко повернувшись к выбранному им месту она тряхнула волосами и до меня долетел ее исключительно потрясающе соблазнительно-нежный запах но что самое удивительное он не вызывал жажды

А вот это хорошо wink tongue
Quote (лили2720)
Я увидел как они все дружно принюхались и потом довольно улыбнулись при этом выглядя как довольные коты только что съевшие банку сметаны.

Представила эту картинку! happy
Quote (лили2720)
-Меня сейчас интересует одно это ее запах и то, что она отлично одевается.- сказала Эллис на что Роуз с ней согласилась.

Да, у девчонок свои заморочки! biggrin
Quote (лили2720)
Зайдя на кухню, я увидела что там сидит мой брат с Дином. В свою очередь, увидев меня у второго, отвисла челюсть.

Дин, поражен? tongue Платье-то супер! wink
Quote (лили2720)
-Я не хочу на ней ехать мало ли на нас демоны нападут я не хочу ее портить. - сказала я осматривая свой маникюр -А мою значит можно? - спросил он. -Именно. - сказала я и улыбнулась ему.

Железная логика! tongue
Quote (лили2720)
Следующая глава будет от лица Дина в котрой будет рассказана история того откуда их знает Чарли. И как Чарли познакомился с их отцом.

Хочу-хочу-хочу, а еще интересно, что будет в клубе, когда Каллены и Винчестеры встретятся! wink

kama8685 Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:47 | Сообщение # 94
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Хочу-хочу-хочу, а еще интересно, что будет в клубе, когда Каллены и Винчестеры встретятся!

Да уж вот это будет встреча biggrin

лили2720 Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:06 | Сообщение # 95
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9 История.
От лица Дина.
Как только Чарли Свон сказал, что знает, кто мы и назвал наши имена, все в гостиной замерли.
-Откуда ты их знаешь? - спросила Белла
-Сейчас вы все узнаете. Здравствуйте я Чарли Свон. - сказал он и подошел к нам, что бы пожать руки.
-Здравствуйте сэр. - сказали мы
-Привет я Ник. - сказал брат Бэллы и мы тоже обменялись рукопожатиями.
-Пройдемте в главную гостиную.- сказал Чарли и указал рукой, куда нам надо за ним следовать.
Мы прошли в просторную белую гостиную и сели с Сэмом на диван. Чарли расположился напротив нас, а Ник и Белла в креслах недалеко от нашего дивана.
-Ну что же ребята вы хотите услышать историю, откуда я знаю вас и вашего отца. Тогда слушайте. Это случилось десять лет назад, я еще тогда вовсю служил в подразделении "Альфа" и у нас была тренировка в лесу на много километров, так вот во время тренировки несколько ребят из моей команды, начали таинственно исчезать через определенный отрезок времени. Каждые пятнадцать минут я терял по одному бойцу и самое интересное никто не видел, как они пропадали. Было такое чувство, что они растворялись в воздухе. Пробежав еще немного, я решил остановить команду и разбить лагерь. Все со мной согласились, и уже через пять минут мы вышли на пустую поляну, окруженную широкими кронами деревьев. Ребята как смогли, разожгли костер, а я, сообщив, что попытаюсь уловить связь вышел с поляны. Я уже в то время был охотником и прекрасно понимал, что дело не чисто. Да у меня в руках была рация, но толку не было, она не работала, связь не срабатывала. Но еще у меня с собой был "Эмп" я всегда его ношу с собой. Вот и тогда он тоже сработал и именно в тот момент как я остался один. Я понял, что рядом со мной призрак. Но не успел я приготовиться к его приходу, как раньше его появился ваш отец, и вспугнул его.
Представившись мне охотником, я сразу понял, что он за "охотник" и сразу сообщил, что все понимаю сам такой по быстрому мне, все, объяснив, мы отправились на поляну к ребятам.
Зайдя на поляну, Джон объяснил, в чем дело, но конечно никто не поверил, пришлось мне объяснить, что такое бывает благодаря тому, что меня знали и уважали они более менее поверили. И потом, сговорившись действовать одной командой, мы принялись к обороне. И все прошло отлично мы вернули всех пропавших ребят. А от призрака леса избавились. Джон тогда всех нас спас и после этого мы обменялись координатами и договорились встретиться, когда у меня будет отпуск и через месяц мы с ним встретились в этом городе у нас дома. Он мне рассказал историю своей жизни и дал вашу фотографию на тот случай если что-то случиться и вам или мне понадобиться помощь. А я ему в свою очередь дал зашифрованную запись своего адреса. Так как я служил в альфе мы договорились не общаться в открытую и умалчивать о нашем знакомстве и дружбе с тех пор в течении десяти лет мы были друзьями то он сюда приезжал по делу то я к нему в определенный город. Таким образом, мы на какое - то время превращались в команду. Каждый год я следил за вами своими путями. Что бы знать, где вы и что с вами, но два года назад я потерял вас из виду. Пробовал найти, но так и не смог. Так что же с вами, было? - спросил Чарли.
Переглянувшись с Сэмом, мы начали свой рассказ, но тоже с самого начала нашей жизни. Начиная с нашей мамы и заканчивая историю про печати и ад. Всё это время они внимательно слушали но когда я рассказывал про ад, посмотрев на Беллу, я увидел на ее лице шок и ужас. Хотя и ее брат с отцом выглядели не лучше.
Но когда я начал рассказывать им про то, что следующая печать будет открыта с помощью смерти истребительницы. Белла смирила меня таким взглядом, что я вжался в диван. А ее родные были в ужасе и гневе что за ней должны придти демоны. И ее отец сразу сказал, что мы должны объединить усилия против них и попытаться спасти всех остальных и не только Беллу, но и весь мир. Ник сразу сообщил, что возьмет отпуск на не определенное время, что бы быть рядом с семьей. А Чарли предложил переехать к ним в дом, что бы в случае чего мы могли сразу быть вместе. На что мы с Сэмом согласились. А вот по лицу Бэллы было понятно что ей не по душе от того что ее собираются охранять. Но если честно меня это не волновало мне надо спасти ее и я это сделаю. Тем более что на это были причины.
После нашего разговора мы съездили в отель за вещами и вернулись в дом Свонов. Ник показал нам дом, который оказался очень большим и в котором легко заблудиться, а потом отвел нас в наши комнаты, после чего мы пошли в них устраиваться. Распределив, вещи я хотел найти Бэлу и поговорить с ней, но выйдя, из комнаты я наткнулся на Ника.
-Ник а где комната Бэллы я хотел с ней поговорить. - сказал я
-Комната Бэллы все левое крыло дома. - сказал он
-Спасибо.
-Дин не советую тебе ходить к ней сейчас, она не в духе, мягко говоря. Лучше попозже вечером. Поверь, я знаю.
-Да. Ну ладно. - сказал я.
-Пошли на кухню что нибудь съедим и поговорим. - сказал Ник после чего мы спустились вниз.
Пока мы сидели с Ником, и разговаривали о чем не лень к нам пришел Чарли и сообщил, что его срочно вызвали в "Альфу" и он уедет на один день. Сказав, что бы мы сразу звонили в случае чего. Так с ухода Чарли прошло еще часа два, а мы все сидели и думали чем бы заняться, а потом, достав газеты стали искать странные происшествия произошедшие поблизости. Но как назло было абсолютное затишье, как перед бурей.
Тут я услышал легкий стук каблуков, и через секунду на кухню зашла Белла, при виде которой мне чуть не стало плохо.
На меня и раньше женщины в мини платьях действовали умопомрачительно, но сейчас это чувство усилилось в несколько раз, и похоже это все из-за нее просто раньше я никогда столько не думал об одной и той же девушке столько времени. Может это, потому что мне ее нужно спасти?
Хотя эта красотка сама всех спасает. Ведь посмотрев на Беллу, хоть в платье хоть в другой одежде не скажешь что она истребительница. Совершенно обычная девушка, которую из-за ее ангельской красоты всегда хочется беречь и спасать. И особенно это хочется делать, когда она в таком виде.
Пока я размышлял о Бэле Ник уже начал с ней разговор. По тому, как они общаются, друг с другом я понял, как сильно они любят друг друга. Но как только Ник сообщил, что Белла не поедет одна в клуб этот ангелочек начал медленно превращаться в фурию. Было очень интересно наблюдать за их перепалкой, которая что самое интересное не проходила на повышенных тонах. Но как только я сказал, что мы тоже едем и одну не отпустим, я понял, что к Белле лучше не поворачиваться спиной после этих слов взглянув на меня очень "милым" взглядом она согласилась. И с ангельской улыбкой объяснила нам и подошедшему Сэму правила поведения в клубе и после этого пошантажировав Ника еще вдобавок ко всему забрала на вечер его машину. И с довольным выражением лица покачивая бедрами, пошла в гараж.
-Привыкайте. - сказал Ник как только Белла вышла за дверь.
-Мы это уже поняли. - улыбаясь сказал Сэм.
-И часто она так? - спросил я
-Нет только когда чем-то недовольна. Что случается довольно редко. - сказал Ник.
-И что же делать в крайних случаях ее характера? - спросил я
-Не подходить. Да и если честно она сама к вам в таком состоянии не подойдет. - сказал Ник.
-То есть жить можно? - спросил Сэм
-Да но это в том случае если ты ее не слишком сильно разозлишь. - усмехнувшись сказал Ник.
-Понятно. - сказали мы с Сэмом.
-Ладно пойдемте а то мой любимый ангелочек сейчас без нас уедет. - сказал Ник и мы пошли вниз.
Зайдя в гараж, я снова поразился ассортименту машин, при входе в него возникает такое чувство, что вы попали в автосалон.
Подойдя к машине, в которой сидела Белла Ник, сказал ей, что можно ехать. Как только мы все расселись по машинам, двери гаража открылись, и Белла тут же на огромной скорости вылетела из гаража.
Выехав на трассу, мы увидели, что она далеко впереди и ведет машину как профессиональная гонщица.
Да, похоже, это еще одна способность истребительницы усмехнувшись, подумал я и поехал чуть быстрее.

Завтра будет глава про встречу Вечестеров и Калленов в клубе а чуть позже будет глава про то как Бэлла стала истребительницей,как это случилось,как ее обучали и в краткой форме будут описаны ее дальнейшие года в этой ипостасии.Но самое главное там будет рассказано про ее первого парня 1 настоящую любовь.К сожалению ее парнеь трагически погиб cry .Но на этом все. Все остальное и в подробностях будет в главе.

Комната и ванная - комната Дина в доме Бэллы
Комната и ванная-комната Сэма в доме Бэллы

Берегите любовь!

Сообщение отредактировал лили2720 - Суббота, 26.09.2009, 21:41

Ziaba Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:29 | Сообщение # 96
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, новая прода! surprised wink tongue
Quote (лили2720)
Тут я услышал легкий стук каблуков, и через секунду на кухню зашла Белла, при виде которой мне чуть не стало плохо. На меня и раньше женщины в мини платьях действовали умопомрачительно, но сейчас это чувство усилилось в несколько раз, и похоже это все из-за нее просто раньше я никогда столько не думал об одной и той же девушке столько времени. Может это, потому что мне ее нужно спасти?

Хм, Дин, не у одного тебя она такие эмоции вызывает! biggrin
Quote (лили2720)
Хотя эта красотка сама всех спасает. Ведь посмотрев на Беллу, хоть в платье хоть в другой одежде не скажешь что она истребительница. Совершенно обычная девушка, которую из-за ее ангельской красоты всегда хочется беречь и спасать. И особенно это хочется делать, когда она в таком виде.

Вот мне интересно, что будет, когда произойдет встреча с Калленами? wink
Quote (лили2720)
Да, похоже, это еще одна способность истребительницы усмехнувшись, подумал я и поехал чуть быстрее.

Ну не только ты любишь быструю езду! wink
Quote (лили2720)
Но на этом все. Все остальное и в подробностях будет в главе.

Жаль, но надеюсь на скорое продолжение! wink wink wink Глава супер - мне очень понравилось! smile smile smile wink

RealRed Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:50 | Сообщение # 97
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
С нетерпением буду ждать завтра и новую главу))Особенно про клуб))Белла там зажигать будет!!Интересно, надолго ребят хватит??

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Juliett Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:00 | Сообщение # 98
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
Завтра будет глава про встречу Вечестеров и Калленов в клубе а чуть позже будет глава про то как Бэлла стала истребительницей,как это случилось,как ее обучали и в краткой форме будут описаны ее дальнейшие года в этой ипостасии.Но самое главное там будет рассказано про ее первого парня 1 настоящую любовь.К сожалению ее парнеь трагически погиб .Но на этом все. Все остальное и в подробностях будет в главе.

Хочу завтра!!!!! Срочно завтра!! Быстрее завтра!!!
biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

AGreen Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:53 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Глава оч классная happy happy happy и оооочень интересная мне понравилась))))))))) wink
Quote (лили2720)
Завтра будет глава про встречу Вечестеров и Калленов в клубе а чуть позже будет глава про то как Бэлла стала истребительницей,как это случилось,как ее обучали и в краткой форме будут описаны ее дальнейшие года в этой ипостасии.Но самое главное там будет рассказано про ее первого парня 1 настоящую любовь.К сожалению ее парнеь трагически погиб .Но на этом все. Все остальное и в подробностях будет в главе.

ААААААААААААА с большим нетрепением жду новую главу!!!!!!! Сегодня будет ??? да???? biggrin biggrin biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:24 | Сообщение # 100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки большое спасибо за отзывы! biggrin Я рада что вам нравится,но я не знаю смогу сегодня выложить главу или нет голова целый день жутко болит и глава какая то вялая получается. cry cry cry .

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:34 | Сообщение # 101
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, выздоравливай, зайка, мы подождем продолжение! wink

AGreen Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:37 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Да,да выздоравливай smile kiss kiss kiss kiss а главу мы подождем)))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:38 | Сообщение # 103
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо большое за поддержку. tongue

Берегите любовь!

Juliett Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:43 | Сообщение # 104
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, побыстрее в норму приходи)

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:52 | Сообщение # 105
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10 Отдых
От лица Беллы
Подъезжая к клубу, я увидела, что Каллены, стоят у входа в него и ждут меня. Остановив машину и выйдя из нее, я увидела, что они удивленно посмотрели на меня.
-Белла крутая машина.- сказал Эммет
-Жаль не моя.- обиженно сказала я
-А чья? - спросил Джаспер
-Ника. - сказала я
-А почему ты не на "Лотусе"? Что уже разлюбила его? - спросила Розалии
-Нет. Как можно разлюбить мою машинку. Просто это плата Ника. - сказала я
-За что? - спросили они.
-Вам Эллис рассказала, что за мной охотятся? - спросила я их
-Да. - зло сказал Эдвард
-Просто мой братец решил меня охранять и, кстати, эти двое охотников тоже. Они сейчас приедут сюда к клубу. - сказала я
-Мы тоже.- в один голос сказали они
-Ребята ну хоть вы меня не мучайте. - с мольбой сказала я.
-Белла мы твои друзья и будем тебя оберегать. Но сейчас мы будем веселиться.- звонко сказала Эллис.
-Вот и отлично веселье мне сейчас не помешает. - сказала я и взглянула на дорогу.
Тут из поворота выехала машина Ника и братьев. Подъехав к клубу они отдали, как и я ключи смотрщику и пошли к нам.
-Привет ребята.- сказал Ник, Калленам
-Привет. - поздоровались они
-Ребята это друзья нашей семьи Сэм и Дин. - сказал Ник указав на них.
-А это мои друзья Эдвард, Розалии, Эммет, Эллис и Джаспер. - сказала я братьям указывая на Калленов.
-Привет.- улыбнувшись сказал им Сэм. Он определенно нравился мне больше чем Дин.
-Привет рады познакомиться.- почти одновременно сказали мои любимые вампиры.
-Привет.- сказал Дин и странно на меня посмотрел.
-Ладно пойдемте в клуб.- сказал Эдвард и нежно взяв меня за руку повел в помещение.
Зайдя в помещение клуба "Ночные звезды" в котором я бывала не раз на меня сразу нахлынуло спокойствие.
-Наши места там.- улыбаясь сказала Эллис. Указывая на VIP зону.
Пройдя немного вперед, меня за руку взял брат.
-Белла. Если что мы с Сэмом и Дином будем там.- сказал он указывая на дальнюю секцию VIP зон.
-Хорошо.- сказала я и покрепче сжав руку Эдварда мы пошли на наше место.
Усевшись в мягкие бархатные кресла у стола, мы для вида взяли меню. Точнее Каллены для вида, а я нет. Мне безумно хотелось что-нибудь выпить. Хотя самое интересное алкоголь на истребительниц не действует вообще, как мне сказали это еще одна наша особенность. Как и та что мы никогда не болеем даже простудой.
-Ну что будем, есть и пить? - усмехнувшись, спросила Розалии
-"Секс на пляже". - заявила я.
-Ну давай и мы тоже закажем с Эллис. - сказала Розалии
-А вы ребята что будете? - спросила я
-"Махита".-заявили они.
-А из еды? - спросила Эллис
-Да надо заказать а то это будет выглядеть странно. - сказала Розалии
-Ничего не странно это клуб здесь есть не обязательно, а вот пить надо. Так что то что вы себе заказали обязаны выпить.- мило улыбнувшись сказала я
-Ты шутишь?- спросил Эммет
-Нет.- сказала я и посмотрела на Эдварда.
-Я выпью ничего страшного.- сказал он смотря на меня.
-И мы тоже.- сказали остальные кроме Эммета который прохныкал "хочу гризли" на что мы все рассмеялись.
Тут к нашему столику подошел официант и во все глаза уставился на меня , Эллис и Роуз. Конечно, подумала я такие красавицы редкость. Тем более что мы были одеты слишком хорошо и дорого. На Розалии было короткое светло-сливовое шелковое платье без бретелек с черным кожаным поясом на талии а в руках сумочка под цвет платья, на ногах черные босоножки от "Джимми Чу" последней модели. А Эллис у нас была вся в золоте, на ней было супер мини-короткое золотое платье и золотые босоножки "Маноло Бланник".
-Здравствуйте, что будете заказывать?- заикаясь, спросил он
-Три "Секса на пляже" и три "Махита"- сказала я и, посмотрев на него, мило улыбнулась.
От чего он покраснел с ног до головы и убежал за заказом.
-Белла как тебе не стыдно? - смеясь, спросила Элли
-Что? - невинно спросила я
-Ты его чуть "не убила" своей улыбкой.- сказал Эдвард и нежно заправил мне волосы за ушко. От чего по моему телу пробежали мурашки.
Повернувшись к нему и посмотрев в глаза, я сказала:
-Пошли танцевать.- и схватила его за руку.
-С радостью.- сказал он улыбаясь и пошел за мной на танцпол.
Как только мы оказались среди танцующих начался медленный танец. Мы с Эдвардом тут же обнялись и начали медленно танцевать под музыку, глядя друг-другу в глаза, потом я почувствовала как Эдвард, еще крепче прижал меня к себе и нежно прошептал на ухо
-Ты самое лучшее что случалось а моей жизни. - нежно сказал он и поцеловал меня за ушком.
-Я могу пока не отвечать на это.- сказала я смотря ему в глаза.
-Конечно.- нежно сказал он и ласково поцеловал меня в щеку. После чего довольно мне улыбнулся, и мы продолжили танец.
До конца песни мы все так же не отрывно смотрели друг-другу в глаза и нежно улыбались.
Закончив танец, Эдвард обнял меня за талию, и мы пошли к столику.
-Давайте пить.- рассмеявшись сказала Эллис и указала на коктейли которые принесли пока мы танцевали
-С удовольствием. За что пьем? - спросила я
-За будущее.- сказал Эдвард и нежно мне улыбнулся
После чего все согласно кивнули и мы, чокнувшись бокалами стали пить наши коктейли.
Так как я свой напиток пила уже не раз то выпила его почти сразу. А вот мои любимы вампиры при первом глотании слегка скривились особенно Эммет. Посмотрев на Эдвард я слегка улыбнулась и он залпом осушил весь бокал и широко улыбнувшись мне стал следить за ребятами которые по прежнему с ними мучились, делая при этом такие рожицы что их можно было спокойно отдавать в цирк.
-Ладно Белла давай оставим их наедине с коктейлями а сами пойдем, потанцуем.- сказал Эдвард и улыбнулся взяв меня за руку. Когда мы выходили на танцпол я взглянула на столик, за котором сидели братья и Ник и увидела что Дин не отрываясь, смотрит на меня и Эдварда и при этом выглядит так, будто хочет, кого - то убить.
-Эдвард, о чем думает Дин? - спросила я его
-Он думает кто я такой и кто моя семья. И еще он думает о тебе.- прорычав сказал он
-Дин подозревает кто вы?- с паникой спросила я
-Пока еще нет. Но ему на ум приходят разные догадки.- сказал он
-А что ты имел виду, сказав, что он думает обо мне? - спросила я, в то время как Эдвард взял меня за руки и мы начли танцевать под динамичную музыку.
-То и имел в виду. Белла он же мужчина а ты очень красивая девушка естественно что он думает о тебе.- хмурясь сказал Эдвард
-Ты наверно ошибся он просто бойца что на меня нападут. - сказала я и краем глаза посмотрела на Дина.
-Ну и это конечно тоже. Но поверь мне я же слышу мысли и прекрасно знаю чего он хочет.- рыча сказал Эдвард и на нашем следующем повороте прижал меня к себе.
-И чего?- недовольно спросила я
-В данный момент оказаться на моем месте здесь рядом с тобой. А про другое и говорить не хочу.- сказал Эдвард не довольно поглядывая на Дина.
-Давай кое-что проверим.- хитро улыбаясь сказала я
-Что? - спросил Эдвард
-Поцелуй меня. - сказала я смотря ему в глаза
-Белла, ты уверена? - спросил он.
-Да если честно мне этого хочется.- сказала я
-Это из-за Дина? - спросил Эдвард
-Немножко из-за него но в самой большей части из-за тебя.- сказала я посмотрев ему в глаза.
-Ну что же. - хитро улыбнувшись сказал Эдвард и поцеловал меня.
Как только он прикоснулся к моим губам по коже пробежал электрический заряд и стало жутко жарко, хотя я была слишком сильно прижата к холодному телу Эдварда мне было очень горячо и сладко от этих объятий и поцелуя и поэтому, запустив пальцы в его волосы, я притянула его голову ближе к себе и, раскрыв рот наши языки соприкоснулись и мы оба тихо застонали, от чего Эдвард прижал меня еще сильнее к себе, одной рукой держа за талию, а другой обхватил мою шею. Не знаю сколько продолжался наш поцелуй, но как только мы оторвались, друг от друга оба тяжело дышали даже Эдвард, а потом на наших лицах одновременно расплылись довольные улыбки.
-Уау. Лучше не отпускай а то упаду.- сказала я ему усмехнувшись
-Я на это согласен лишь бы ты только была в моих объятиях как можно дольше.- нежно улыбаясь сказал Эдвард и снова сильно прижал меня к себе а я спрятала свое лицо у него на груди. Буквально через секунду Эдвард зло зарычал.
-Что случилось? - спросила я
-Этот Дин готов прямо сейчас меня убить на месте. Это просто наглость какая-то он не сводит с нас глаз точнее с тебя.- недовольно сказал Эдвард
-Эдвард поверь я не нужна Дину по тому как он выглядит и разговаривает я поняла что он жуткий бабник так что он никак не может меня ревновать мы знакомы с ним только два дня.- сказала я и погладила Эдварда по щеке.
-Ну не знаю его мысли кричат о многом и все они о тебе.- немного успокоившись сказал он.
-Пойдем еще закажем выпить.- хитро улыбнувшись сказала я
-Милая. Боюсь мои родственнички уже это сделали без нас. - ухмыльнувшись сказал Эдвард и указал на наш столик.
То, что я увидела жутко меня рассмешило мои друзья вампиры, которые о выпивке слышать и не хотели не то что бы пить, сидели за столом, а перед ними стояли по пять выпитых коктейлей на каждого и еще два целых коктейля стояли для меня и Эдварда и они жадно на них смотрели, а Эммет даже сидел и облизывался.
-Эдвард они что опьянели?- спросила я сквозь смех
-Нет. Но дело близится к этому хотя вампиры вообще не пьянеют но кажется эти коктейли действуют и на нас тоже. - улыбаясь сказал Эдвард и все так же продолжая меня обнимать повел к столику.
-Привет ребята! Вкусно?- едва задержав смех, спросила я их, указывая на коктейли
-Да!- крикнули они и, схватив наши с Эдвардом коктейли жадно вырывая, их друг друга из рук, полностью допили и с блаженными улыбками развалились на диване.
-Мне кажется пора ехать домой.- сказал Эдвард
-Я согласна. Давайте расплатимся и по домам. - поддержала я Эдварда и мы позвали официанта
-Мы не хотим дамой я хочу секс.- сказал Эммет и с глупой улыбкой уставился на нас
-Будет тебе секс только дома с Розалии.- сказала я и посмотрела на Эдварда которого пробирал смех
-Я хочу здесь.- капризно сказал Эммет
- Слушай Эдвард закажи у бармена домой ему "Секс на пляже" может он тогда поедет.- сказала я ему.
-Ты согласен? - спросил он Эммета
-Да.- ухмыльнувшись сказал он
-Отлично. Сейчас вернусь. Побудешь с ними? - спросил он меня
-Конечно.- сказала я и посмотрела на Эллис которая мило мне улыбнувшись сообщила что у меня выросли кроличьи уши которые идеально подходят к моему платью.
-Мне тоже нравится.- сказала Роуз.- Тебе идет.- сказала она
-Не люблю кроликов.- сказал Джаспер и недовольно уставился на меня.
Так надеюсь, мне драться не придется, подумала я, во-первых, они мои друзья, а во- вторых пьяные вампиры в драке не известная мне сторона.
-А вот и я поехали домой.- сказал Эдвард и оберегающее обнял меня за талию
-А где "секс на пляже"? - спросил Эммет
-Вот.- сказал он показывая на пакет с логотипом клуба.
-Ну раз все пошли на выход.- сказала я поднялась с дивана
Следом за мной поднялись все остальные Калены которые, кстати говоря, даже не шатались, а по-прежнему грациозно двигались. Отметив про себя, что это к лучшему мы пошли к выходу.
-Эдвард я сейчас.- сказала я и подошла к Нику, Сэму и Дину
-Мы домой.- сказала я
-Хорошо мы тоже.- сказал Ник
-Как веселье?- спросил Дин, при этом глядя на меня так, будто я его девушка
-Отлично. А тебе Сэм здесь понравилось?- спросила я его
-Да.- улыбнувшись ответил он в то время пока Дин недовольно смотрел то на меня то на него.
-Ну я рада за тебя.- сказала я и пошла к Эдварду. Да однозначно Сэм в сто раз лучше Дина он мне очень нравится, но не как парень, а как друг.
Обняв меня за талию, Эдвард поцеловал меня в щеку и недовольно посмотрел назад на Дина, который шел не далеко следом за нами.
Выйдя на стоянку, нам пригнали наши машины. И все сразу расселись по ним кроме меня и Эдварда.
-Спасибо за вечер. Мне было очень хорошо.- сказала я улыбнувшись
-Мне тоже милая.- сказал Эдвард и нежно поцеловал меня в губы
-Ладно тогда до завтра. - сказала я как только мы прервали поцелуй
-Да. Я завтра к тебе приеду и мы сходим погулять.- сказал Эдвард и открыл дверцу моей машины.
Еще раз, поцеловавшись я села в машину, а Эдвард захлопнул дверь и я развернувшись поехала к своему дому.
Это был отличный вечер, подумала я. Но внутри вдруг все сжалось в ледяной комок. Отлично жди беды, подумала я и отсоединив нож от ноги приготовилась к встрече с демоном.

Платье Розали
Туфли
Платье Эллис
Туфли
Нож Бэллы от высших демонов

Берегите любовь!

Сообщение отредактировал лили2720 - Воскресенье, 27.09.2009, 18:57

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх