Соединяя судьбы - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Соединяя судьбы
лили2720 Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ
АВТОР: ЛИЛИ
РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17
ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер
ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези
ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои
СТАТУС: в процессе
САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада.
ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида.
Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.

За обложку огромное спасибо Latta

Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст:
Бэлла Свон-21 год
Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира
Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира
Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира
Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира

Навигатор:
Глава 1 Моя жизнь
2 глава Охота и ничего кроме охоты
Глава 3 Разговор и дружба
Глава 4 Легенды
Глава 5 Встреча и падение.
Глава 6 Сюрприз
Глава 7 Поиски и находки
Одна она такая
Глава 8
Глава 9 История.
Глава 10 Отдых
Глава 11 Демон
Глава 12 Свидание
Глава 13 Бег
Глава 14 В гости
Глава 14. продолжение
Глава 15 Кастиэль
Бонус-глава
Бонус-глава. Часть 2
Бонус-глава. Часть 2. продолжение
Глава 16 Пляж
Глава 17 Пляж 2.
Глава 18 Нападение
Глава 19 Зал
Глава 20 На острие ножа или закат
Глава 20. Продолжение

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:54 | Сообщение # 106
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
о, сколько я пропустила))пошла читать))))))))))))))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

RealRed Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:11 | Сообщение # 107
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Тааак....что за демон??

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

AGreen Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:02 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
УУУхх лили2720, ты все таки выставила!!!!!! Я рада))))глава потрясающая,а Белле Эдвард по настоящему нравится или нет??А то даст щя нашему вампирчику надежду а потом ручкой помашет cry нехорошо sad глава ваПще суууууупер,оч,оч понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy большое спасибкО,с нетепением буду ждать следующей kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:59 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы! biggrin Нет Бэлле очень нравится Эдвард wink . Но без трудностей в их жизни не обойдется cry ведь есть еще Дин wink wacko .Который сыграет не малую роль в их жизни а возможно и станет половинкой Бэллы happy .

Берегите любовь!

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:04 | Сообщение # 110
-Мур-Мур-

Медали:
Классная глава меня расмешило вот это
-Мы не хотим дамой я хочу секс.- сказал Эммет и с глупой улыбкой уставился на нас
biggrin
biggrin biggrin biggrin

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

kama8685 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:51 | Сообщение # 111
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава просто супер. happy С огромным нетерпением буду ждать рассказ о ее первом парне, интересно его как будут звать Ангел или Спайк вернее Уильям? wink
Как я уже писала, с каждой главой становится все интереснее и это здорово. Спасибо тебе огромно, за твое творчество. Я всегда с огромным нетерпением жду продолжения твоих произведений. biggrin

Сообщение отредактировал kama8685 - Воскресенье, 27.09.2009, 23:52

Juliett Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:00 | Сообщение # 112
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, уууу... Класс! Дальше хочуууу!! Демона хочу!! Чтобы его Белла победила! Чтобы Эдвард волновался! Чтобы Дин от зависти лопнул! Вот!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Ziaba Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:04 | Сообщение # 113
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, спасиьо за классную проду! wink wink wink
Quote (лили2720)
-Мы тоже.- в один голос сказали они -Ребята ну хоть вы меня не мучайте. - с мольбой сказала я. -Белла мы твои друзья и будем тебя оберегать. Но сейчас мы будем веселиться.- звонко сказала Эллис. -Вот и отлично веселье мне сейчас не помешает. - сказала я и взглянула на дорогу.

Ну вот, целый полк охранников tongue
Quote (лили2720)
Хотя самое интересное алкоголь на истребительниц не действует вообще, как мне сказали это еще одна наша особенность. Как и та что мы никогда не болеем даже простудой.

Здорово то как! wink
Quote (лили2720)
Когда мы выходили на танцпол я взглянула на столик, за котором сидели братья и Ник и увидела что Дин не отрываясь, смотрит на меня и Эдварда и при этом выглядит так, будто хочет, кого - то убить.

И кого это, интересно?.. surprised
Quote (лили2720)
Как только он прикоснулся к моим губам по коже пробежал электрический заряд и стало жутко жарко, хотя я была слишком сильно прижата к холодному телу Эдварда мне было очень горячо и сладко от этих объятий и поцелуя и поэтому, запустив пальцы в его волосы, я притянула его голову ближе к себе и, раскрыв рот наши языки соприкоснулись и мы оба тихо застонали, от чего Эдвард прижал меня еще сильнее к себе, одной рукой держа за талию, а другой обхватил мою шею. Не знаю сколько продолжался наш поцелуй, но как только мы оторвались, друг от друга оба тяжело дышали даже Эдвард, а потом на наших лицах одновременно расплылись довольные улыбки. -Уау. Лучше не отпускай а то упаду.- сказала я ему усмехнувшись -Я на это согласен лишь бы ты только была в моих объятиях как можно дольше.- нежно улыбаясь сказал Эдвард и снова сильно прижал меня к себе а я спрятала свое лицо у него на груди.

Ммм, какой момент love
Quote (лили2720)
То, что я увидела жутко меня рассмешило мои друзья вампиры, которые о выпивке слышать и не хотели не то что бы пить, сидели за столом, а перед ними стояли по пять выпитых коктейлей на каждого и еще два целых коктейля стояли для меня и Эдварда и они жадно на них смотрели, а Эммет даже сидел и облизывался.

Привычка-второе счастье! biggrin
Quote (лили2720)
-Мы не хотим дамой я хочу секс.- сказал Эммет и с глупой улыбкой уставился на нас -Будет тебе секс только дома с Розалии.- сказала я и посмотрела на Эдварда которого пробирал смех -Я хочу здесь.- капризно сказал Эммет

Эммет вообще убил biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (лили2720)
Это был отличный вечер, подумала я. Но внутри вдруг все сжалось в ледяной комок. Отлично жди беды, подумала я и отсоединив нож от ноги приготовилась к встрече с демоном.

Лилит не дремлет angry
лили2720, класс, хочу еще! Вот интересно, когда Вичестеры поймут, что Каллены вампиры? Надеюсь, Белла с Эдом будет? tongue tongue tongue

лили2720 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:19 | Сообщение # 114
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки спасибо за отзывы biggrin ! Скоро будет продолжение wink . И парня Бэллы не будут звать Анегел happy или Спайк она же не Баффи tongue ! Ее парень был смертным. surprised

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:24 | Сообщение # 115
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, кто, Дин? Или нет? а как же Эд? sad cry cry

лили2720 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:27 | Сообщение # 116
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba ! Я говорю о парне biggrin , который был у Бэллы до встречи с Эдвардом он погиб cry несколько лет назад.Он был смертным.

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:42 | Сообщение # 117
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, прости, я слегка ступила! Не увидела "был"! Так кто будет парнем Беллы? tongue

лили2720 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:52 | Сообщение # 118
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Скоро узнаете! biggrin

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:10 | Сообщение # 119
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Скоро узнаете!

Ох, жду с нетерпением biggrin

лили2720 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:16 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11 Демон
От лица Беллы
Как только я почувствовала демона я инстинктивно схватила нож в руку. И нажав на газ прибавила машине скорости мне нужно было первее всех оказаться дома и приготовиться к обороне. По тем эмоциям которые я сейчас испытывала это однозначно высший демон.
Посмотрев на скорость машины я увидела что на спидометре высветилась скорость 250км/час. А глянув в окно я увидела что деревья проносятся мимо меня размытым фоном однозначно, что после такой гонки, если я выживу после встречи с демоном, меня убьет Ник за такие выкрутасы на дороге. Но это если честно меня мало сейчас волнует, меня интересует другое, кто за мной пришел сам Аластар или послали кого-то другого.
Глянув в окно, я увидела, что впереди уже виднеется наш дом, прибавив еще больше скорости я нажала на пульт управления в машине, что бы заранее открылся гараж и как только я оказалась около него тут же в него влетела и резко затормозила, да так что шины завизжали, оставляя на бетонном полу черные полосы от шин. Быстро открыв дверь машины с ножом в руках, я выбежала из гаража и кинулась к себе в комнату.
Забежав в нее, я тут же скинула туфли и платье и бросилась к гардеробу, достав оттуда первые попавшийся черный джинсовый костюм расшитый белыми нитками и белый топик одев все это я быстро нашла сапожки на небольшом каблуке и спустилась вниз.
Демон однозначно не мог появиться в нашем доме это для них запретная зона, когда отец строил этот дом, он вложил в стены ловушки от демонов и много соли и святой воды, так что сюда никто не мог пробраться даже высшие, а окна дома автоматически закрывались такими же ставнями из чего был сделан и сам дом. Так что наш дом это наша крепость и это не пустые слова в нашем случае.
-Белла что это было, может, объяснишь?- сказал Ник, ворвавшись в гостиную вместе с Сэмом и Дином.
-У нас на хвосте высший демон.- сказала я
-Что?- в один голос крикнули они
-Что слышали.- сказала я и пошла к двери ведущей на улицу.
-Ты куда собралась?- спросил Ник
-Демона встречать он здесь будет через минуту.- сказала я и открыла дверь.
-Откуда ты знаешь? - спросил Дин
-Я их чувствую.- сказала я
-В каком смысле?- спросил Сэм
-В прямом как и всю остальную нечисть. Это еще одна наша особенность.- сказала я и достала нож из рукава куртки.
-Ты про этот нож говорила? - спросил Дин
-Да.- сказала я
-И как он действует? - спросил он
-Сейчас увидишь.- сказала я и посмотрела на ворота, которые окружали наш дом где стоял демон и нагло улыбался.
На улице была ночь, но благодаря фонарям, окружавшим наш дом и подъездную дорожку, я сразу узнала физиономию этого демона, это была правая рука Аластара, Клэйтон.
-Привет Белла.- нагло сказал он и подошел ближе.
-Привет. Что надо? - спросила я
-Ну, ты наверно уже знаешь раз рядом с тобой Винчестеры.
-Понятно. А почему ты один? - спросила я
-Мне под силу с тобой одному справиться.- ухмыльнувшись сказал он и глянув на Ника и братьев отбросил их назад метров на сто от меня.
-Жаль что на тебя это не действует.- сказал он злясь
-А мне нет.- сказала я и со всей силы ударила его кулаком в челюсть, отбросив его назад от чего он упал на землю но тут же поднялся глянув назад я увидела что Ник и Дин с Сэмом до сих пор не могут подняться с земли из-за силы которая до сих пор на них действовала и с ужасом наблюдали за нашей дракой.
Резко сделав выпад он хотел ударить меня в живот но я ловко увернулась и оказавшись сзади него схватила его за волосы и оттянув назад его голову перерезала ему горло. В тот же миг его тело обхватил огонь и через секунду он погас не оставляя от него даже пепла.
Посмотрев на Ника и братьев я увидела, что они уже поднялись с земли и побежали ко мне.
-Ты в порядке? - спросил Ник, осматривая меня с ног до головы.
-Да. Не волнуйся.- сказала я
-От него даже пепла не осталось. - потрясенно сказал Дин
-Так и должно быть.- сказала я и вставила нож, в ножны.
-Я такого в жизни не видел что бы нож обращал в огонь.- сказал Сэм
-Но он именно так и действует хотя бы маленький порез на любом участке тела высшего демона и он сгорает.- сказала я
-Можно?- спросил Дин, указывая на нож.
-Конечно. - сказала я и протянула ему нож.
Взяв его в руку, он принялся его осматривать.
-Пойдемте в дом.- сказала я направляясь к двери
-Да. Там мы в безопасности - сказал Ник
-Почему?- спросил Сэм
-Дом построен так что в него не могут зайти никакие демоны .Ну кроме вампиров. Но они не идиоты что бы сюда приходить- устало сказал Ник.
-Мне кажется они все равно не успокоятся пока не сделают свое дело.- сказал Дин внимательно посмотрев на меня и отдал нож.
-Я знаю.- сказала я посмотрев ему в глаза и взяв у него нож зашла в дом и тут-же пошла к себе в комнату.
Поднявшись на второй этаж, я услышала, что у меня во всю от звонка разрывается мобильный. Вбежав в комнату, я тут же ответила
-Белла ты в порядке?- спросил меня взволнованно Эдвард
-Да в полном. Эллис все видела в видении да?- спросила я его
-Именно. Я уже хотел было ехать к тебе, но она запретила.
-И правильно сделала. Мой брат все еще не знает кто вы, а уж Винчестеры подавно. Лучше вам не рисковать.- сказала я
-Мне наплевать что со мной будет для меня главное ты.- с нежностью сказал он
-Зато мне не наплевать на тебя и твою семью потому что если ты пострадаешь то пострадают и они.- сказала я немного раздраженным голосом.
-Ты права но для меня ты слишком много значишь поэтому настанет момент когда я не выдержу и все таки кинусь тебя спасать.- сказал он
-Ты такой упрямый.- сказала я и рассмеялась
-Ты тоже. В этом мы похожи.- сказал он смеясь в ответ.
-Слушай, как там все после клуба отошли от выпивки?- сказала я, вспоминая их состояние.
-Ну как тебе сказать. Эллис, как только увидела видение про тебя, сразу протрезвела, Джаспер чувствуя ее эмоции тоже намного лучше. Розали, как только мы приехали, сразу потащила Эммета на охоту. Что бы более - менее придти в себя, а он взял с собой бутылку коктейля. Ну а дальше это было что-то буквально спустя пять минут, домой примчалась уже совсем трезвая и очень злая Розалии и объявила, что не собирается жить с алкоголиком. Мы ничего, не поняв, помчались в лес и обнаружили такую картину Эммет сидел в обнимку с дохлым медведем обнимая его правой рукой, а в левой держал коктейль и объяснял медведю как надо кадрить девчонок. От такой картины все пришли в "ужас" и Карлайл предварительно отняв у него бутылку взвалил его на плечо и понес в дом.- смеясь сказал Эдвард
-И как ему сейчас лучше?- спросила я представив Эммета в обнимку с медведем.
-Ну в данный момент он спит, а точнее храпит перед дверью их с Розалии спальни.- сказал он
-Вы же не спите.- сказала я
-Карлайл взяв остатки коктейля, провел эксперимент и обнаружил в нем вещества химического уровня, которые не действуют на людей но зато действуют на хищников а так как мы на половину хищники это на нас и подействовало. Таким образом, этот коктейль действует на нас как морфий на людей. Тем самым погружая нас в сон.- сказал Эдвард
-Дожили. И что с ним потом будет, он проснется?- волнуясь, спросила я
-Конечно, Эл посмотрела его будущее. Он проснется сегодня к трем часа дня.- смеясь сказал Эдвард
-Что смешного?- спросила я
-Ну Розалии приготовила ему страшную месть.- сказал Эдвард
-И какую?- спросила я
-Знаешь, какой самый большой страх Эммета? - спросил Эдвард усмехнувшись
-Мне кажется он ничего не боится.- сказала я
-Ошибаешься.- сказал Эдвард.- Он боится розового цвета.
-Что? - смеясь, спросила я
-Что слышала малышка. И Розали в данный момент переделывает их спальню в абсолютно розовую-прерозовую.
-Да Рози молодец. Отличная месть.
-Белла да что мы все о них. Так мы завтра идем на свидание?- спросил Эдвард
-Ты вроде бы говорил что это просто прогулка.- улыбнувшись сказала я
-Именно. Но с элементами свидания.- ласково сказал он
-Конечно согласна.- сказала я
-Я заеду за тобой в 12 выспись как следует.- нежно сказал он
-Обязательно. А какая завтра будет погода?- спросила я
-Эллис сообщила, что завтра будет очень тепло. Но без солнца.
-Хорошо. К 12 дня я буду готова обещаю.- сказала я Эдварду.
-Сладких снов куколка.- нежно сказал Эдвард и отключился.
Приятно потянувшись я убрала нож на место сбросила одежду и зевнув пошла принимать ванну надеясь немного расслабиться.
Набрав воды в джакузи, я включила массаж, я налила туда побольше пены и погрузилась в воду наслаждаясь теплом.
Просидев в ванне минут двадцать я завернувшись в махровое полотенце прошла в комнату и насухо вытершись одела свою любимую пижаму состоящую из шортиков и маечки и легла в постель. Закрыв глаза, я погрузилась в сон.

Джинсовый костюм Бэллы
Пижама

Берегите любовь!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 28.09.2009, 16:20

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх