НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ АВТОР: ЛИЛИ РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17 ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои СТАТУС: в процессе САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада. ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида. Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.
За обложку огромное спасибо Latta
Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст: Бэлла Свон-21 год Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Девочки спасибо за отзывы ! Fenix-j каждый отзыв хорош по своему мне просто приятно знать что ты читаешь !Даже самые маленькие комментарии приятны для автора. Скоро мы разберемся в отношениях Бэллы и Дина. Ведь как говорится от любви до ненависти один шаг. Так же как и от ненависти до любви Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 30.09.2009, 20:32
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:16 | Сообщение # 140
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 13 Бег от лица Бэллы Всю ночь мне снились прекрасные сны с Эдвардом. Потянувшись, на кровати я повернула голову и посмотрела в окно, сегодня было такой же прекрасный день, как и вчера. Откинув одеяло в сторону, я улыбнулась и поднялась с кровати. Сходив в ванную, я умылась и, одев спортивный костюм, решила пробежаться по лесу. Я всегда так делала, когда у меня было свободное утро. Спустившись бегом по лестнице, я увидела, что внизу сидит лишь Сэм, а Ника и Дина нет. -Привет Сэм.- улыбаясь сказала я -Привет Белла.- тоже улыбнувшись сказал он -А где вы вчера были, когда я домой пришла?- спросила я -В бассейне.- улыбаясь сказал он -Что давно не плавали?- спросила я -Просто так в удовольствие? Нет уже слишком давно. Вот вчера и оторвались по полной.- сказал он -А ты как вчера "отдохнула"?- смущенно спросил он -Отлично. Тоже оторвалась по полной.- сказала я -Демонов не чувствовала?- обеспокоено спросил он -Нет. А вы слежки не замечали?- спросила я -Вроде бы нет. Если честно мы весь день были дома.- сказал он -Понятно. Я на пробежку. Не хочешь со мной?- спросила я -Давай. Только я сейчас переоденусь.- сказал Сэм и пошел к себе в комнату. Пока Сэм ходил переодеваться, я решила позвонить Эдварду. Как только я хотела набрать номер, раздался телефонный звонок и как раз от него. Нажав кнопку приятия вызова, я поднесла телефон к уху. -Привет. Малышка.- сказал Эдвард -Привет. Ты знал, что я хочу позвонить?- спросила я -Да. Слышал в мыслях Эллис.- довольно сказал он -Я соскучилась.- сказала я -Я тоже по тебе очень соскучился милая.- нежно сказал он -Что сегодня будем делать, когда встретимся?- спросила я Эдварда -Ну, если ты не против то я хотел бы отвезти тебя к себе домой. Ты ведь ни разу у нас не была и к тому же с тобой очень хочет познакомиться Эсми.- сказал Эдвард -Я согласна. И мне тоже хочется познакомиться с Эсми. -Тогда скажи, во сколько за тобой заехать?- нежно спросил он -Так сейчас восемь утра и я иду на пробежку. Потом мне надо поесть и т.д.. Давай в час дня.- поразмышляв сказала я. -Хорошо котенок. Хм. Насколько я могу слышать и видеть, из мыслей Эллис ты идешь на пробежку не одна, а с Сэмом?- спросил он -Да но ты ведь хорошо к нему относишься.- сказала я -Не знаю, не знаю просто, он пока не дал мне повода плохо о нем отзываться, но время покажет. Но я рада, что ты с ним, а не с Дином.- сказал он -Ну, его я бы и сама не позвала.- сказала я -Верю. Ну ладно, тогда в час я за тобой заеду. Целую пока.- ласково сказал он -Я тебя тоже целую пока.- сказала я Отключив звонок. Я положила телефон в куртку. Через несколько секунд на лестнице послышались шаги Сэма. -Сэм я даже забыла спросить, а где Ник и Дин?- спросила я его, когда он появился в гостиной. -Поехали за оружием на всякий случай, скоро должны вернуться.- сказал он -Понятно. Ну ладно пошли, побегаем.- сказала я Когда мы с Сэмом вышли из дома, я закрыла дверь и поставила на сигнализацию. Пройдя немного вперед, я показала куда бежать. Мы с Сэмом начали бежать одновременно мимо проносились деревья, еще покрытые зеленью, пели птицы, а в лицо дул встречный приятный ветер. Вскоре я увидела, что Сэм отстал от меня и сбавил ход и слегка запыхался. Остановившись, я стала ждать, когда он подойдет ко мне. -Белла мы же пробежали три километра.- сказал он все еще тяжело дыша. -Ну, если хочешь, мы можем посидеть и отдохнуть. А обычно я пробегаю восемь километров.- сказала я -Ты просто очень выносливая.- сказал он. -Да ген истребительницы.- сказала я.- Пошли, сядем вон туда а потом побежим к дому.- предложила я и указала на красивую лесную полянку с поваленным деревом. -Пошли.- сказал Сэм и мы отправились на посиделки. Усевшись на хорошее поваленное дерево. Мы где то с минуту молчали, наслаждаясь и любуясь окружающей нас природой, которая невероятно завораживала. -Белла ты вчера так и не успела нам рассказать, кто создал истребительниц. -Могу сейчас рассказать.- сказала я -Если хочешь, то мне очень хотелось бы послушать.- улыбнувшись сказал Сэм. -Тогда слушай. Самая первая истребительница появилась три тысячи лет назад до нашей эры. Уже в то время существовали демоны, вампиры ну и вся другая нечисть. И в то же самое время в самых разных уголках мира жили пять женщин, все они были провидицами и колдуньями. Как - то раз каждая из них захотела заглянуть в будущее и узнать, что ждет их, впереди погрузившись в мир видений, они увидели страшную картину что будущее, как их, так и всего мира под угрозой, и погибель придет очень скоро в лице демонов, вампиров, горгулий, оборотней и т.п. Придя в себя, они были в шоке, потому что они видели, что очень скоро весь мир окрасится кровью. А так как они были белыми жрицами, каждая из них решила попробовать остановить надвигающийся апокалипсис. И на следующую ночь, каждая из этих женщин вышла на улицу читать по звездам и они увидели один и тот же знак, пять звезд пересеклись своим сиянием и получилась пентаграмма. И каждая из них в одной из звезд увидела сначала себя а потом и остальных жриц. Поблагодарив богов за знак они пошл спать и ночью они увидели сон, в котором они собрались все вместе в пустыне, которая находилась на равном расстоянии от их жилищ и была центром пентаграммы. Эта пустыня называлась "Лонг". Таким образом им был подан знак собраться вместе. На следующий день эти женщины оставили свои дома и отправились в эту знаменитую пустыню. Так как в то время толком не было средств передвижения они проделали этот путь пешком. Они шли до этого места ровно месяц. Когда они подошли к этой пустыне они снова заглянули в будущее что бы увидеть куда точно идти.И в видении они увидели огромную пещеру и отправились туда а через несколько часов произошла их встреча.Как оказалось все эти женщины были разных национальностей и расс но благодаря тому кем они были они смогли спокойно общаться и договорившись дождаться ночи снова принялись за чтение будущего сначала по звездам, затем по костру ну а потом и по пеплу. И в каждом из этих трех гаданий появлялись буквы и в конце составив все буквы во едино получилось слово "Истребительница". Каждая из них сразу поняла что это слово означает спасительница,охранница рода людского но они не знали что нужно делать. И поэтому они договорившись погрузились в сон будущего и перед ними предстала девушка которая дралась с сверхъестественными и была почти так же сильна как они. Проснувшись они стали обсуждать, как можно наделить девушку силой и властью истребительницы и самое главное, как определить ту, которая должна стать ею, как найти ту у которой уже без силы есть сила жизни и потенциал и ответ не заставил себя ждать в самой середине пещеры появилось сияние они поспешили туда и увидели что на стене появился рисунок браслета и список того из чего его сделать.По тому что ты сейчас видишь на моей руке это золото,бриллианты и сапфир но его не делали руками его сделали с помощью магии. Начертив на полу пещеры пентограмму они взяли котелок для магии и сложили туда четыре элемента: землю,воду,огонь и воздух для этого им всем пришлось туда одновременно подуть и сразу же накрыть белой тканью жриц.Как только они накрыли сосуд тканью они на латыни стали произносить заклинание про призвание силы истребительницы, как только они произнесли последние слова чаша с четырьмя элементами вспыхнула огнем а затем резко погасла дождавшись охдаждения чаши они достали от туда браслет. Он был точно такой как и на стене в пещере и состоял из того же состава что был указан на стине.Земля и огонь это золото, огонь и земля это бриллианты,а воздух и земял это сапфир.Взяв браслет они увидели на нем заклинание на латыни в виде узоров перемешанное с древне-египетским произнеся его браслет исчез из их рук и таким образом они активировали действие браслета и после произнесения заклинания с браслета, он нашел первую истребительницу. Они погрузились в сон что бы увидеть, кто стал защитником, и увидели девушку 16 лет которая дралась с демоном и победила его.Проснувшись они поняли, что все сделали правильно, с тех пор существуют истребительницы и именно так была создана самая первая.- сказала я. Посмотрев на Сэма я увидела что он сидит раскрыв рот от удивления. -Ничего себе.А что написано на браслете я знаю что только истребительница може его прочесть.- сказал он -Я не могу тебе это сказать это запрещено.Могу сказать только одно как только браслет попадает к нам на руку мы первым делом сразу читаем надпись и мгновенно ее запоминаем.И как только мы чувствуем приближение гибели произносим заклятие про себя и он сразу начинает поиски другой девушки. -А почему ангелы вас не видят?- спросил Сэм -Как ты уже слышал нас все таки создали с помощью магии и тем более на пентограмме а ею пользуются многие демоны поэтому мы как бы все таки тоже считаемся "иными" для них.Хотя ангелы нас уважают и любят за то что мы делаем.И они с удовольствием хотели бы нас видеть и иногда помогать но это не возможно. Хотя если они договорятся с нашими создательницами то все возможно.- сказала я -Подожди ка ты хочешь сказать что эти создательницы до сих пор живы?- ошарашено спросил Сэм -Чисто теоретически да.Практически нет.Они и не с ангелами но и не с демонами у них свой мир. -Ты хочешь сказать что они иногда ходят среди нас? -Именно.Но на этом все.Я не могу до конца все рассказать. -Да я понимаю.- сказал Сэм. Посмотрев на часы я с ужасом поняла что уже 11 часов а нам еще нужно добежать до дома а потом еще столько дел а в час уже приедет Эдвард. -Сэм побежали домой а то мне в час нужно уезжать.- сказала я -Куда?-обеспокоенно спросил он -В гости к Калленам.- сказала я -Понятно.Тогда бежим тем более я отлично отдохнул. Встав с дерева мы рванули с новыми силами к дому. И под конец пути решили устроить соревнование.Конечно я оказалась быстрее и выиграла забег. Зайдя за ворота ведущие к дому вместе с Сэмом мы увидели что Дин и Ник уже вернулись. Открыв дверь мы зашли в дом и пошли на кухню так как ужасно хотели пить. -Я так и знал что вы на пробежке.- усмехнувшись сказал Ник -А где же еще.- сказала я Подойдя к холодильнику я достала бутылочку минералки.Повернувшись я увидела что Дин смотрит то на меня то на Сэма -Как провели время?- спросил он Сэма с "милой" улыбкой -Отлично.Бэлла мне рассказала как появилась первая истребительница и кто ее создал.- улыбаясь сказал Сэм -Значит вы отдыхали.Что Сэм не смог сразу пробежать восемь километров?- спросил Ник -Нет твоя сестра просто ураган.- рассмеявшись сказал он -Это точно. Я тоже не могу столько пробежать за один раз.- сказал Ник. -Бэлла а ты не хочешь мне рассказать про создание истребительницы?- спросил Дин окидывая меня не понятным взглядом -Извини не могу я скоро уезжаю.Спроси Сэма и Ника они расскажут.- сказала я -Куда ты едешь?- спрсил Ник -В гости к Калленам.- сказала я -Ясно.- ухмыльнувшись сказал Ник и продолжил что-то искать в компьютере. -Ладно я к себе.- сказала я и пошла наверх проходя мимо Дина я увидела что он недовольно на меня посмотрел но ничего не сказал. -Бэлла.Спасибо за отличный рассказ и утро.- улыбаясь сказал Сэм. -Не за что.- улыбнувшись сказала я Пока мы обменивались с Сэмом любезностями я увидела как Дин зло сжал кулаки и недовольно окидывал нас взглядом. Я приподняла брови вопросительно посмотрела на него и пошла наверх готовится к встрече с Эдвардом. Зайдя в комнату я почти залпом выпила все бутылочку минералки а потом скинув костюм пошла в душ. Как только на меня полилась приятная расслабляющая вода я стала обдумывать что бы одеть к Калленам.
Чуть позже будет еще одна глава.
Берегите любовь!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:47 | Сообщение # 146
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 14 В гости От лица Бэллы Приняв душ после нашей пробежки с Сэмом я завернулась в махровое полотенце и выйдя из душа прямиком отправилась к шкафу что бы достать платье которое я решила надеть. Оно было прямое белого цвета украшенное воздушными кружевами , а под грудью был золотой с брошкой которая соединяла две ленты пояса спускающиеся вниз по платью. Сняв его с вешалки я положила его на кровать и пошла за босоножками которые были выбраны под цвет пояса. Сняв с себя полотенце я надела тончайшее нижнее кружевное белье белого цвета от "Виктория Секрет" и пошла сушить волосы. Как следует обработав их круглой щеткой с феном я взбрызнула их легким спреем для волос и пошла в комнату. Взяв в руки платье я еще раз приложила его к себе оценивающе осмотрела себя в зеркале и убедившись, что оно идеально мне подходит надела его. Подкрасив губы и ресницы я надела босоножки, взяла маленькую белую сумочку и положила туда нож. Еще раз, осмотрев себя в зеркале в полной готовности я пошла вниз. Спустившись в гостиную я там никого не обнаружила но пройдя в комнату домашнего кинотеатра увидела что Ник, Сэм и Дин смотрят футбольный матч. -Ник я ухожу.- сказала я Тут они все разом обернулись на меня Ник посмотрев на меня лишь улыбнулся, Сэм сглотнул а Дин подавился пивом которое пил. Я довольная эффектом который произвела пошла обратно в гостиную. -Отличного вечера.- крикнула я им -Тебе тоже солнышко.- сказал Ник. Посмотрев на часы я увидела что уже час дня значит вот-вот должен подъехать Эдвард. И я не ошиблась буквально через несколько секунд раздался звонок в дверь. Открыв ее я сразу же оказалась в объятиях Эдварда. -Здравствуй мой ангел.- ласково сказал он. И поцеловал меня в губы -Здравствую.- нежно сказала я -Ты прекрасно выглядишь впрочем как всегда.- сказал он осматривая меня жадным взглядом с ног до головы. -Спасибо.- сказала я и мои щеки вспыхнули румянцем -Обожаю когда это случается.- сказал Эдвард и нежно провел рукой по моей щеке. В ответ на что я улыбнулась а он взяв меня за руку повел к машине. Как всегда открыв для меня дверь он усадил меня и только после этого сел сам. -Ну что милая готова провести день в компании вампиров?- спросил с улыбкой Эдвард -Еще как.- уверенно сказала я а Эдвард заведя машину включил музыку и повез меня к себе домой. Пока мы ехали он рассказал что Розали переделала их спальню с Эмметом до неузнаваемости и теперь Эм в депрессии. -Почему? Что она с ней сделала?- спросила я -Не могу сказать Белла я обещал Розали она сама сегодня хочет тебе похвастаться ремонтом но могу сказать только то, что то даже у меня крышу снесло от вида спальни.- рассмеявшись сказал он -Ясно. Мне уже жалко Эмма.- сказала я и уставилась в окно. Мы уже были далеко в лесу на там была специально сделанная дорога, которая проходила мимо деревьев а на предельно скорости, с которой вел Эдвард это просто казалось опасным аттракционом но, слава богу, я такой скорости не боюсь я и сама иногда еще быстрее вожу. Через какое - то время впереди я увидела очертания дома, который словно рос среди шикарного леса. Подъехав к дому, Эдвард вышел из машины и открыл мне дверь, а потом подал руку помогая выйти из машины. Выйдя из нее, я была рада, что он держит меня за руку потому что от увиденного передо мной захватило дух. Это был просто потрясающей по красоте дом он был в корчневых и бежевых тонах и, как и наш дом состоял из множества больших стеклянных окон во всю стену. Но еще не это меня поразило, а то, что этот дом был как бы слегка отдельно от другого дома, который плавно перетекал от самой возвышенности к наименьшей, составляя иллюзию улитки, а в самой середине росло дерево. И всю эту красоту окружал прекрасный зеленый лес. -Ну как?- спросил Эдвард -Это что-то!- сказала я и Эдвард обняв меня за талию повел в дом. Открыв дверь, мы оказались в просторной светлой гостиной, в которой уже собралась вся семья Эдварда. - Здравствую Белла добро пожаловать в наш дом.- улыбаясь сказал Карлайл -Здравствуйте. Спасибо.- улыбаясь сказала я. -Белла это Эсми наша мама.- сказал Эдвард и указал на потрясающе красивую женщину которая стояла рядом с Карлайлом и улыбалась мне. -Здравствуйте.- сказала я ей -Здравствуй Белла.- нежно улыбаясь сказала она и подойдя ко мне обняла. -У вас потрясающе красивый дом.- сказала я -Спасибо милая но мне мои дети говорили что у тебя тоже очень красивый и необычный дом.- сказала она -Да это так. Но ваш просто завораживает.- сказала я -Это просто, потому что ты его впервые видишь. Мне много рассказали о тебе и я очень рада наконец с тобой познакомиться.- сказала Эсми тепло мне улыбнувшись. -Спасибо. А я с вами.- сказала я Тут ко мне подошли Розали и Эллис и одновременно поздоровавшись, поцеловали меня в щеки. -Привет.- сказала я им и тоже поцеловала. -Привет Белла.- сказали Эммет и Джаспер -Привет ребята. Как у вас дела?- спросила я -Отлично.- улыбаясь сказал Джаспер -Ужасно.- надувшись сказал Эммет -О! Я уже наслышана.- сказала я -Эдвард ты что ей рассказал?- недовольно спросила Розали -Нет.- сказал он -Он мне просто намекнул. И сказал что ты сама хотела мне все показать.- сказала я -Именно. Пойдем сейчас.- сказала Розали и взяла меня за руку. С нами наверх пошли Эллис, Эдвард и Эсми. Поднимаясь по лестнице, Эдвард слегка провел по моей руке. Обернувшись, я посмотрела на него и он нежно мне улыбнулся. Подведя меня к их комнате, Розали открыла дверь. И зайдя внутрь, я застыла на пороге. -Как тебе наша комната?- спросила Розали -Супер.- отойдя от шока, сказала я, их комната выглядела как настоящая комната для куклы барби. Она вся была розовая с небольшими белыми дополнениями. -Я отлично постаралась.- довольно сказала она -Да и довела Эммета до "инфаркта"- смеясь, сказала Эллис -Розали у меня в детстве была кукла барби, и к ней мне отец купил большой кукольный дом для нее, и он выглядел почти так же как твоя комната. И это здорово. - улыбнувшись сказала я -Спасибо Белла именно такого эффекта я и добивалась.- довольно улыбаясь сказала она. -Не за что. А где же Эммет проводит теперь время?- спросила я ее. -Иногда в гостиной, а когда в нашей ванной-комнате.- сказала она и повела меня в их ванну показать интерьер. -Очень красиво и изысканно.- сказала я осматривая их ванну-комнату. -Спасибо.- снова сказала Розали. Выходя из комнаты Роуз и Эмма, Эдвард нежно прижал меня к себе и поцеловал в щеку. -Теперь моя комната. Точнее наша с Джаспером.- весело сказала Эллис и, взяв меня за руку, повела в другом направлении коридора. Открыв дверь, мы опять оказались в розовой спальне, правда, в нежно розовых тонах. -Эллис ты тоже мстила Джасу?- спросила я -Нет. Этой спальне только год и когда я ее сделала Джас сказал что если мне хорошо в ней то и ему тоже.- улыбаясь во весь рот сказала Эллис. -Джаспер у тебя молодец.- сказала я улыбнувшись. -Да он у меня такой.- сказала Эллис. Выйдя из их спальни Эллис, Розали, Эсми и Эдвард продолжили показывать мне дом. Осмотрев каждую комнату я осталась в восторге от интерьера многие их комнаты были сделаны в стиле модерн с добавлением хайтека что очень украшало стиль. Поблагодарив девочек и Эсми за экскурсию и сказав все, что я думаю, про их прекрасный интерьер они оставили нас наедине с Эдвардом. Берегите любовь!