НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ АВТОР: ЛИЛИ РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17 ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои СТАТУС: в процессе САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада. ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида. Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.
За обложку огромное спасибо Latta
Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст: Бэлла Свон-21 год Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:35 | Сообщение # 151
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
лили2720, продолжение классное, как всегда! Дома классные! Кстати, с картинками как то прикольней!
Quote (лили2720)
Засмотревшись на пейзаж за окном, я не заметила, как ко мне сзади подошел Эдвард и плавным движением рук обнял меня за талию нежно, но крепко прижимая к себе. Кинув сумочку на его кровать, я обняла его руки и откинула свою голову ему на плечо. А он, наклонившись, поцеловал меня в щеку, а потом в подбородок.
Какая нежность
Quote (лили2720)
-Ты постепенно возвращаешь меня к жизни.- тихо сказала я ему. После этих слов он непонимающе на меня посмотрел. -Почему ты так говоришь?- ласково спросил он, проведя ладонью по моей щеке. -Просто два года назад кое что случилось.- сказала я смотря ему в глаза -Это связано, с каким то парнем?- спросил он -Да. Он погиб.- сказала я -Милая мне жаль что тебе пришлось такое перенести.- сказал он и поцеловал меня в лоб. -Благодаря тебе мне сейчас уже лучше. И я начинаю постепенно забывать.- сказала я
Это хорошо, что рядом есть Эд - он поможет!
Quote (лили2720)
Вылетев пулей из комнаты я спустилась вниз. Свет по прежнему продолжал мигать. Странно это точно не могут быть демоны подумлала я как вдруг свет перестал мигать и передо мной появился какой то мужчина -Здравствуй Бэлла.- сказал он
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:45 | Сообщение # 153
Бывалый супер
Медали:
а как же, мне очень понравилось! Такие интересные события описаны! я думала ,что коммент оставляла, но видими забыла! Мне очень понравилось! Опять хочу еще!
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:11 | Сообщение # 155
Ученик
Медали:
Глава просто потрясающая да еще плюс ко всему такая большая, что от этого она становится вдвойне потрясающей. Очень интересно, что за мужчина оказался перед ней? Что касается комнаты Розалии и Эммета. Бедный Эммет эта комната такая РОЗАВАЯ, что просто в глазах рябит. Но в принципе он сам виноват не нужно злить девушку. Очень понравилась спальня Эсми и Карлайла. В общем, глава как всегда просто потрясающая и как всегда с нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:59 | Сообщение # 156
Наблюдатель
Медали:
Вау! Извини, что столько пропустила! Сама на себя злюсь! Ваще круто! А история про создание первой истребительницы... Это супер! У тебя такой фик, что там все какое-то воздушное, легкое, нежное... Он ассоциируется с нежно-нежно розовым и белым, как перышко!))) В нем столько романтики! Жду следующую главку! з.ы Я иногда пропадаю из поля зрения... Ты забей на это и не обращай внимания. Просто учеба, художка, английский... Все не успеваю))))) Но заглядывать обещаю и писать каменты.))) Умничка! Жду новых свершений! И, правда, интересно что это там с Дином? Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:14 | Сообщение # 157
Новообращенный
Медали:
кактусенок Я все понимаю конечно заглядывй когда можешь! Просто сейчас я на дому работаю, а учеба моя на заочном в универе начнется только в ноябре ,так-что до сесси на месяц я полностью свободна ,вот и пишу как пулимет ,а то потом вся в экзаменах буду. Для меня это последний год в универе и скоро подготовка к диплому . Всем большое спасибо за отзывы! Я рада что вам нравится! Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:31 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, УУууууууууууууууууууууууууууууу какие интересные главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе Большое Спасибо)))))Ты ваще умничка...сразу 2 главы выложила и НЕмаленькие)))Мне как всегда понравилось)))) Про истребительниц и правда очень интересно было узнать ААААААА мне так Эдвард твой нравится,он такой неееееежный а с незнакомцем заинтриговала ангел говоришь??? Че он у Беллки забыл то?? Короче очень жду проду))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:53 | Сообщение # 160
Новообращенный
Медали:
Глава 15 Кастиэль От лица Беллы. -Здравствуй Белла!- сказал он -Вы тот, кто я думаю?- спросила я -И кто же я?- спросил он -Вы Кастиэль, ангел?- спросила я -Да. И я очень рад что мы с тобой наконец встретились.- сказал он. Тут в дом ворвались Ник, Сэм и Дин. -Кас! Ты как тут оказался?- спросил Дин -Мне надо было встретиться с Бэлой.- сказал он и посмотрел на меня. -Но вы не должны меня видеть.- сказала я -Теперь можем мы нашли создательниц истребительницы и заключили с ними договор о том что теперь мы будем видеть тебя в связи с тем что происходит вокруг.- сказал он -А потом?- спросила я -Как только все закончится вы снова будете для нас скрыты.- с грустью сказал он -Почему вы так говорите, словно жалеете об этом?- спросила я -Нам действительно жаль мы бы с радостью следили за вами и помогали в трудные моменты, но они боятся своего и вашего разоблачения.- сказал он -Так о чем ты хотел сказать?- спросил Дин -Это касается всех вас. Демоны усилили слежку за вами и в особенности за тобой Белла им срочно надо тебя убить.- сказал он -А что обойти одну печать нельзя?- сказал Сэм -Нет. Так как убийство истребительницы самая сильная печать. Все дело в крови истребительницы.- сказал Кастиэль -На нас уже нападал один.- сказал Ник -Вы не ранены?- спросил он, обеспокоено обводя нас взглядом -Нет. Я его убила.- спокойно сказала я -В следующий раз придет не один а сразу несколько.- сказал он -Мы будем готовы.- сказал Дин -Я надеюсь. В любом случае мы тоже будем наготове что бы прийти в любой момент вам на помощь.- сказал он -Я сама справлюсь.- сказала я -Я знаю но мы все равно будем готовиться ко всему.- сказал Кастиэль и сразу же исчез. -Он всегда так делает?- спросила я -Да.- в один голос ответили Сэм и Дин -Отлично. Ладно я пошла.- сказала я и отправилась в сторону входной двери. -Куда?- спросили они в один голос -На охоту.- сказала я -Мы с тобой.- опять в один голос сказали они -Вы что втроем сговорились меня достать?- спросила я их, гневно смотря на эту троицу, которая успела спеться за эти дни. -Нет. Мы просто должны тебя охранять. Ты сама слышала, что сказал Кастиэль.- недовольно сказал Дин зло, смотря на меня. -Да вы мне тогда отлично помогли когда валялись на земле.- сказала я смотря на них и вышла за дверь. Пройдя немного в строну леса я почувствовала приближение вампира. Слава богу низшего. Всмотревшись в темноту я увидела в ста метрах от меня вампира который с наглой улыбкой смотрел на меня. Ну что же милый подумала я и достала кол-кинжал от вампиров, готовясь к драке. Вампир, рыча, рванул на меня, но я быстро одним движением подпрыгнула в воздух выше его головы и заскочила на ветку дерева. Вампир, подскочив, дернул меня за ногу и свалили на землю я тут же выполнила кульбит и вскочила на ноги но тут меня сзади обхватили за талию и снова швырнули на землю, снова подскочив с земли, я во время перевернула нож острой частью и удалила второго вампира, который снова решил на меня налететь. Секунда и от него ничего не осталось. Первый поняв, кто я такая сломя голову рванул от меня в сторону моего дома. -Стой клыкастый.- крикнула я. Но этот идиот несся в перед как раз в строну моего дома. Не долго думая я рванула за ним и как следует, прибавив скорости с легкостью лавируя между деревьями. Выскочив из леса я увидела что он уже бежит по нашей поляне рядом с домом. Остановившись я достала кинжал и взяв его в правую руку кинула со всего размаху и через секунду он достигнул цели оставляя от вампира лишь горстку пепла. А в метре от его останков стояли в ступоре с широко раскрытыми глазами Сэм, Ник и Дин. Подойдя к ним, я подняла нож с земли и прицепила его к ремню. -Ну что мальчики поохотились? А теперь пора баиньки.- сказала я им и пошла к дому. Зайдя в него, я тут же отправилась на кухню что бы совершить набег на холодильник. Открыв его я достала от туда вазочку с мини круасанами с шоколадной начинкой, нарезанный и готовый к употреблению плод манго и стакан апельсинового сока. Поставив все это на поднос я пошла к себе в комнату. Поднимаясь по лестнице я слышала как в дом зашла моя "любимая" троица. Продолжая свой путь я дошла до комнаты и открыв ее сразу пошла к кровати, поставив на нее поднос, я сняла одежду и кинула ее в мусорку предварительно отсоединив нож и убрав его на своё место. Пройдя в ванную я пошла в душевую кабину и закрыв ее включила приятную теплую воду и бодрую музыку. Взяв мочалку и налив на нее геля для душа, я начала намыливаться, попутно рассуждая о словах Кастиэля на счет группировок демонов объединившихся, что бы меня убить можно подумать мне и других проблем не хватает кроме как ждать их появления. Как следует прияв душ и смыв пену я одела ночнушку и пошла в спальню, сев на кровать я принялась поедать все что было на подносе и через несколько минут поставив пустой поднос на тумбочку я легла на кровать и закрывшись одеялом закрыла глаза засыпая крепким сном. Разбудил меня будильник телефона, оповещающий о том что пора вставать, открыв глаза я полазила рукой по кровати отыскивая противный телефон который не дает спать, нашарив его рукой я отключила сигнал и сонно зевнув села на постели. Встав с нее я подошла к окну и с радостью обнаружила что на улице по прежнему прекрасная погода. Зайдя в ванну-комнату я помыла волосы и уложив их феном принялась выбирать сегодняшнюю одежду в институт. Тут на глаза мне попалась одежда с бирочками которую я еще не разу не надевала это оказалась черная супер мини-юбка и темно-фиолетовая кофточка без рукавов. Достав их с вешалки и срезав бирки я надела выбранную одежду и осталась довольна, а к этому наряду я подобрала черные кожаные сапоги почти по колено и на тонкой шпильке. Покрутившись перед зеркалом я сделал легкий макияж и взяв сумку спустилась вниз. Зайдя на кухню я налила себе стакан минералки и выпив ее уже собиралась уходить как меня остановил голос Дина -А что в таком виде разрешают ходить в институт?- спросил он, криво улыбнувшись. -Да. А что? Нельзя?- спросила я -Да нет можно.- сказал он -Кстати как вы вчера после попытки пойти со мной на охоту, отошли от шока?- спросила я -Да очень смешно. Ты могла в нас попасть.- недовольно сказал он -Не боялся я бы в вас не попала. У меня глаз меткий. Хотя если честно я вас не видела в тот момент когда бросала нож.- сказала я с улыбкой. -Это было заметно когда в метре от нас в прах рассыпался вампир зрелище тебе скажу не из приятных.- сказал Дин с ухмылкой. -Ты же охотник уже должен был к этому привыкнуть.- сказала я -Мы всего лишь три раза сталкивались с вампирами и убивали их другим способом.- сказал он. -Ну а у меня свой способ притом самый правильный. И вообще привыкай здесь много вампиров.- сказала я и отправилась к двери. -Белла когда закончатся занятия отзвонись мы за тобой приедем.- серьезным голосом сказал Дин. -Еще не хватало. Я сама приеду и даже не смейте подъезжать к институту. К тому же в случае чего меня может сопроводить Эдвард.- сказала я Дину замечая что при упоминании имени Эдварда его всего перекосило. -Ладно. Но если что звони.- сказал он -Конечно.- с сарказмом сказала я и пошла в гараж. Сев с свою любимую машину я поехала к институту. Как только я въехала на парковку и остановилась на своем привычном месте ко мне сразу подошел Эдвард и открыл мне дверь. -Привет .Любимая.- нежно сказал он подав мне руку помогая выйти из машины, а потом нежно поцеловал меня в губы. -Привет.- сказала я возвращая ему поцелуй. Слегка отстранившись от меня Эдвард осмотрел меня с ног до головы пожирающим взглядом. -Милая мне придется тебя сегодня охранять.- сказал он -С удовольствием приму тебя в охранники.- улыбнувшись сказала я и снова поцеловала его в губы. -Пойдем?- сказал он и, взяв меня за руку повел к своей семье. Подойдя к ним, мы с Эллис оглядели друг друга с ног до головы и рассмеялись. -Дожили.- сказали мы с ней одновременно осматривая одежду друг у друга. Дело в том, что на мне была фиолетовая кофточка, а на Эллис разноцветное фиолетовое платье по колено и фиолетовые колготки. -Знаете если честно я тоже хотела одеть фиолетовый костюм но передумала.- сказала Роуз. -И правильно сделала.- сказала. Осматривая красивое темно-серое платье Розали к которому она подобрала серые сапоги на плоской подошве. Потом посмотрев на всех остальных я увидела что они смотрят на меня и мы одновременно сказали друг другу привет. Вот какие мы девушки забываем сказать привет когда дело доходит до одежды. -Ну что мы идем на занятия а то скоро будет звонок?- сказала Эллис. -Да. Пойдемте.- сказала я и Эдвард нежно обняв меня за талию повел нас к нашему корпусу. Как только мы зашли в аудиторию держась за руки все сразу же замолчали и в шоке уставились на нас. А Эдвард слегка зарычав но так что это услышала только еще крнече сжал мою руку и повел на наше место. Проходя мимо Анжелы и Бэна они мило нам улыбнулись и сказали поздравляем. Поцеловав Анж в щеку мы сели сзади них и положив тетеради на парту слегка поцеловались в губы. Весь день о нас ходили слухи и разговоры но мне было все равно потому что рядом со мной был тот кто меня поддерживал и подбадривал. Как только закончился учебный день Эдвард решил сопроводить меня до моего дома. Как он сказал ему так спокойнее. Остановив машины у нагего гаража мы вылезли из них и подойдя друг к другу сразу обнялись. -Бэлла если что нибудь случиться сразу звони.- сказал он и нежно поцеловал меня в губы. -А что должно произойти?- спросила я его положив голову ему на грудь. -Сама знаешь ведь на тебя охотятся демоны.- сказал он и поцеловал меня в голову. Да подумала я хорошо что я ему еще не рассказала о визите Кастиэля и группировках демонов для моего убийства. Постояв еще несколько минут в объятиях друг друга и нежно перешептываясь мы разомкнули объятия и попрощавшись сели в свои машины. Эдвард поехал к себе домой а я заехав в гараж и поставив машину на место пошла к себе в комнату. Закрыв дверь, я легла на кровать и окунулась в воспоминания о тех годах, когда мне было так же хорошо как сейчас о том времени, когда я впервые полюбила и была любима
Кол-нож для убийства низших вампиров Ночнушка Бэллы Одежда Бэллы в институт Одежда Эллис Одежда Розали
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 05.10.2009, 20:59
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:47 | Сообщение # 165
Ученик
Медали:
Белка молодец. Расправляется со всеми на раз. Очень интересно как именно мальчики смогут ее защитить, если они и правду всю прежнюю встречу с демоном провалялись на земле?